Мастерская Tamsin ★★★★★
|
|
|
Tamsin | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:15 | Сообщение # 61 |
VIP
Награды: 989
Статус: Offline
| Tegira, большое спасибо! Как же мне приятно, что вы зашли в мою мастерскую и оставили свое мнение о моих работах! Истории для симов я пишу сама. Вообще достаточно пол страницы, чтобы раскрыть характер сима, описать его переживания и внутренний мир, а я все пишу, пишу и не могу остановиться, в итоге у меня уже на 2 страницы текста, потом приходятся удалять половину, чтобы не утомлять читателей. Snezhana, спасибо! Мне тоже очень нравится цвет глаз Луны. Регишка, спасибо за совет! Буду потихоньку учится работать над оформлением, надеюсь в следующей работе можно будет увидеть прогресс.
|
|
| |
Kaya | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:17 | Сообщение # 62 |
Местный
Награды: 17
| Вау... нет слов, мне редко нравятся как выглядят скаченые симы в CAS, но эта просто бесподобна, спасибо за такую симпотюлю.
|
|
| |
Bad_Girl | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:43 | Сообщение # 63 |
Начинающий
Награды: 3
| Очаровательный домик,молодчинка :3 Беру)
|
|
| |
SveTTkka | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:26 | Сообщение # 64 |
Мастер
Награды: 64
| Tamsin Я второй раз в вашей мастерской, и чувствую себя здесь уютно, мне определенно у вас нравится Зашла рассмотреть Луну. Красивая, изысканная, немного суровая, а может быть просто умная и ранимая. Имя подходит, представился серебристый свет луны...Очень понравилось, как на ее лицо лег макияж. Такие затемненные глаза - а ля Вера Холодная . Но, оказывается, у вас еще и дом...и какой дом! Просторный, светлый обзорные окна, джакузи! (сама бы туда нырнула) Вся обстановка в доме подобранна, ну ничего менять не надо.. Планирую установить последние два аддона и мои симы обязательно поселятся в этом Раю.. Спасибо, и буду ждать , чем вы нас еще порадуете и удивите.
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Среда, 10.07.2013, 05:25 | Сообщение # 65 |
Эксперт
Награды: 225
| Луна очень красивая и симпатичная девочка! Правда на скринах она какая-то немножко унылая, что-ли) Но даже такой она мне очень нравится Ты умничка, творческих успехов тебе
|
|
| |
КсюМоя | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:38 | Сообщение # 66 |
Местный
Награды: 13
| Luna, какая интересная барышня получилась! С первого взгляда - сама безмятежность и красота, но стоит всмотреться в ее зеленые глазки... и сразу ясно, что слово "безмятежность", это не то слово. Не зря говорят глаза зеркало души... твердость, сила духа, решительность, обаяние, приправленные некой тайной - все это я вижу в ее глазах. Если Luna чего-то пожелает - это точно у нее обязательно будет, и уже никто у нее "это" забрать не сумеет! Спасибо за работу!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:02 | Сообщение # 67 |
VIP
| Хаусбот "Бездна вод" by TamsinО битых ссылках пишите в ЛС В период строительства дома у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Времена года", "Райские острова".
Сообщение отредактировал Tamsin - Понедельник, 07.11.2016, 09:11 |
|
| |
Регишка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:08 | Сообщение # 68 |
VIP
Награды: 880
| Хаусбот "Бездна вод" - Интересный хаусбот,уже какой раз замечаю что твои дома и вообще все постройки,в таком...старом стиле,не то чтобы они не красивые и все такое,у них просто стили (покрытия) сделаны под старину,что мне симпатизирует :))) Вообщем очень красивый дом скачала без раздумий спасибо! :DDD
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Dimas@ik | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:19 | Сообщение # 69 |
Местный
Награды: 5
| Дом красивый,но много допов:) Добавлено (12.07.2013, 17:19) --------------------------------------------- После просмотра домика сразу бабушка с дедушкой вспомнились:)
|
|
| |
КсюМоя | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:26 | Сообщение # 70 |
Местный
Награды: 13
| Хаусбот "Бездна вод" - я совершенно ОЧАРОВАНА данной работой! Tamsin, Вы, настоящий талант! Продолжайте в том же духе и радуйте нас новыми работами
|
|
| |
SveTTkka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:08 | Сообщение # 71 |
Мастер
Награды: 64
| КЛАСС! Все так по летнему, всякие там шляпки, сумочки. Очень приглянулись шторки в комнате с телевизором. Чувствуется корабельный или дачный стиль, но все уютно по домашнему. Хочется снять туфли и пройтись по полу и палубе босиком.
Tamsin, твои дома замечательны. Перешла на ТЫ, (если не возражаешь), так, как я у тебя практически поселилась Беру себе домик. Уже завела папочку под названием "от Tamsin".
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:41 | Сообщение # 72 |
VIP
| Регишка, Марина07, КсюМоя, SveTTkka, спасибо вам большущее, мне нереально приятно читать ваши комментарии! Dimas@ik, спасибки! Ну да - допов много, а как же без них?
|
|
| |
Tomat-zombi | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:07 | Сообщение # 73 |
Начинающий
Награды: 6
| Здорово))) У тебя настоящий талант дизайнера интерьеров))) буду ждать новые дома))
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:12 | Сообщение # 74 |
Местный
Награды: 6
| ООООООООООООООООООЧЕНЬ Понравился домик рай для двоих и дом кораболь "Бездна вод"
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:03 | Сообщение # 75 |
VIP
| Lorrain by TamsinИз одежды подобран только повседневный наряд, все остальное - случайный выбор игры. На момент создания симки у меня были установлены следующие дополнения: "Времена года", "Райские острова". О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Понедельник, 07.11.2016, 09:12 |
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:51 | Сообщение # 76 |
VIP
Награды: 880
| Интересная симка,но чем-то она мне напоминает предыдущую Такая милааая *-* Жаль что только повседневный подобран,хотелось бы ее увидеть в других нарядах :)) Но ты молодец,Симка довольно необычная :)))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:31 | Сообщение # 77 |
VIP
Награды: 1064
| Доступно только для пользователейДа, дом очень красивый!!!
♥Карина♥
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 07:14 | Сообщение # 78 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Оформление просто шикарное у Lorrain, да и сама симочка держит марку Такая воздушная и легкая, очень милая, ее так и хочется обнять Понравились постельные тона в ее одежде, это делает симочку еще более хрупкой и нежной Tamsin, молодец
|
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:20 | Сообщение # 79 |
VIP
Награды: 800
| Интересная симочка)) Привлекательна, необычна)
|
|
| |
К$$андра | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:47 | Сообщение # 80 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| какая милаха Lorrain немного хитрая, на мой взгляд, со своим нравом и взглядом на жизнь образ симпатичный только не сразу нашла ее хд, поправь ссылочку в шапочке на нее
покинула сайт неохотно
|
|
| |