Дома Текстуры Картины Одежда Симы Косметика Линзы Позы Аксессуары Мебель / Декор
Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер
Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
Fantastic posters потрясающие картины! Такие красивые и завораживающие)) Sofyaka, большое спасибо, что сделала их для игры! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Отличные позочки! Ты просто умничка! Выполнено качественно, только во 2 позе левая нога как то сильно свернута по-моему но это не сильно заметно)) Я как раз симочку создаю и мне очень понадобятся эти позы, Спасибо!
Очень хорошие позы получились, летние, сейчас очень много летних новинок, то, что мне нужно) Замечательные позы! Но соглашусь с NastenaMS, левая нога слишком повёрнута. Буду ждать ещё обновления))
от этих поз так тепло становится в позе, где симка лежит на животе, действительно, ступня немного неестественно вывернута, а в целом достойные позы отправлю, пожалуй, своих симов в Лаки Палмс спасибо за полезные позы deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
У тебя так хорошо получаются дома...Никогда не понимала как ты их так красиво делаешь.Хотелось бы жить в одном из ваших домов...Вообщем я жду новых работ.
Ladesire, NastenaMS, Ksyushik, deer_lover, Delliss, Chicago, спасибо вам,мои дорогие!Мне очень приятно Насчет перелома с ногой все поняла.не учла просто,что так будет смотреться :D
Villa "Sunny day"
Во время создания дома,у меня были установлены следующие дополнения: Времена года, Все возраста, Питомцы. формат: sims3pack 4shared
Честно говоря,дом получился не хуже,чем я себе его представляла.Думала,получится намного хуже В общем,результат меня удовлетворил))Всем приятной игры и симса без лагов
Сообщение отредактировал Sofyaka - Суббота, 26.07.2014, 19:58
Мне домик очень понравился,текстуры(обои),которые ты выбрала для коридора и ванны-очень стильно смотрятся ! Но больше всего,если честно,меня покорила сама ванна !!! Обычно глядя на скрины дома,думаешь,кто бы мог в нём жить,большая дружная семья или холостяк-карьерист,а может одинокая пенсионерка Твой же домик,как мне кажется,подходит молодой жизнерадостной паре,которая любит комфорт,уют и обладает хорошим вкусом. Спасибо
Сообщение отредактировал k8472kristi - Четверг, 05.06.2014, 23:42
Отличные позы, отлично подойдут для летней фото-сессии, спасибо
ЦитатаSofyaka ()
Villa "Sunny day"
Очень красивый домик, такое необычное сочетание разнообразных стилей. Убранство очень приятное, хорошо все расположено и расставлено, есть все необходимое и нету чувства захламленности, люблю такое Биг сенькс
Симпатичная вилла. Согласна с предыдущим комментарием, всё очень чистенько, нет ничего лишнего. Работа очень понравилась, особенно кухня и ванная. Творческих успехов в дальнейшем.
Я просто перестаю верить что попадаю в твою мастерскую. Я точно туда нажала? Последние две работы просто ОООЧЕНЬ качественные (для меня) если сравнить с твоими предыдущими рукоделиями. Позы без изломов и вообще очень классные. Я пожалуй возьму их для фотосета. Ну,а домик... А что домик? Я в восторге! Как я уже говорила про другие домики это была "коробочка". Но точно я вижу сейчас, на много лучше. Однако есть один минус. Домик слишком пустотный снаружи (как и у меня ), но это не так страшно. Спасибки за такую красотеньку. Ты радуешь меня всё больше и больше.
ПОТОМ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЕЩЁ ОДИН ДОМИК С ДВУМЯ СПАЛЕНКАМИ сДЕЛАЕШЬ МНЕ НА ЗАКАЗ (В ЛС РАССКАЖУ)