sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость ♕ Мастерская Lucy ★★★★★ - Страница 36 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Helen  
♕ Мастерская Lucy ★★★★★
LucyДата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1153
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.

О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС!
Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник.

Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!

Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47

KarinaRundaДата: Четверг, 05.11.2015, 21:52 | Сообщение # 701
VIP
Награды: 1064

Прикольные такие ноготки, думаю и мужчинам пойдут, там есть у меня один граф.... biggrin

Карина

Pretty_Reckless_GirlДата: Понедельник, 16.11.2015, 13:14 | Сообщение # 702
Мастер
Награды: 80

крутые когти! буду ждать еще и версию для мужиков cool

I am a factory girl, won't you pardon me? ©

SternbergerДата: Среда, 18.11.2015, 15:27 | Сообщение # 703
VIP
Награды: 1332

Чудесные ноготки, Люсь! Мне не устоять перед ними) Ооочень пригодятся. Для "Поцелуя" уж точно happy

LacutДата: Четверг, 26.11.2015, 21:47 | Сообщение # 704
Местный
Награды: 20

Здравствуйте. Хочу написать благодарность за Turquoise Story House, потрясающий дом. С какой стороны не взгляни на него, он прекрасен! Ещё раз спасибо! Автору хочу пожелать побольше вдохновения!

Сообщение отредактировал Lacut - Четверг, 26.11.2015, 21:47

Lilith0823Дата: Среда, 09.12.2015, 00:41 | Сообщение # 705
Эксперт
Награды: 447

Награда за общительность.

Привет, Люсенька smile я таки приполз happy
My Little Fox Tattoo - ой, какая хорошенькая лисичка smile няшечка-вкусняшечка. очень симпатичная татушка, молодечик smile
Chloe - о, а она действительно гораздо более няшная, чем прошлые твои барышни) удивительно нежная и милая блондиночка happy мне понравилась)
Lost Heaven Earcaff - таааак, Люсик-ювелир опять демонстрирует свои таланты biggrin ой, как же мне нравятся эти серьги-каффы, прелесть)) очень тонкая работа, красиво, аккуратно, ну умничка же! happy
Loud Eyes - оч красивые "живые" линзы) и хорошо, что не перекрашиваются, узорчик действительно замечательный.
Sea Dreams Cottage - ох, я даже не знаю, стоит ли в очередной раз писать как сильно я люблю твои домики?))) попискиваю от восторга biggrin это ж сколько кропотливого труда, дизайнерского чутья и терпения нужно, чтобы создать такую красоту и грамотно распихать всю мебель и декорчик) двор мне тоже очень нравится, там гамааак, красиво biggrin
Цитата
Участвовала с ним в конкурсе, но на фоне домов из тс4 (с какого вообще организаторы объединили эти линейки??)... мой не понравился

хм, идея и правда странная, тройку и четверку объединить. сравнить несравнимое)) повторюсь, твой домик шикарен! happy
Vampire Nails - о даааа biggrin они моииии crazy в смысле твои конечно)))) шикарные! скачала и сижу довольная как слон, теперь бы еще время появилось до игры добраться и полюбоваться ими непосредственно там smile спасибо тебе большое за такую прЭлесть happy плюшкин в восторге)))

TaryaДата: Понедельник, 14.12.2015, 08:45 | Сообщение # 706
VIP
Награды: 1331

Lucy, Поздравляю с получением 5-ой звездочки!

★★★★★

kapustaДата: Суббота, 02.04.2016, 21:59 | Сообщение # 707
Любитель
Награды: 6

благодарю за этот дом для одной моей одичавшей симочки happy happy

akvareljkaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:33 | Сообщение # 708
Начинающий
Награды: 0

Очень качественный контент!) Скачала несколько участков своим симам. Степень проработки мельчайших деталей не может не радовать)

bulkaДата: Понедельник, 27.06.2016, 20:35 | Сообщение # 709
Начинающий
Награды: 6

У вас замечательные работы *-* особенно нравятся ваши симы и дома^^ (*ノωノ)
Продолжайте в том же духе, и почаще радуйте нас своими новыми работами ( ◡‿◡ ♡)

aveniaminovaДата: Среда, 06.07.2016, 02:37 | Сообщение # 710
Профи
Награды: 65

Цитата Lucy ()

Sea Dreams Cottage

Морские мечты!очень красиво. Прям представляю, как я лежу в этом гамаке, как он легко качается туда-сюда. А кухня-то какая! Круто декор расставлен.
Очень понравилась мастерская happy окошки старые, пошарпанные открыты, что создает впечатление свежести... Свежий морской воздух
Спасибо за работу!

buladelina - старый никнейм

LucyДата: Четверг, 25.08.2016, 17:53 | Сообщение # 711
VIP

Большое спасибо дядь Виру за обложку. Ноготки для мужчин, которые я выложила ещё зимой, мда...
Vamire Nails (male)

Выглядят абсолютно точно так же, как и женские

• Меш мой (не редактируем без моего разрешения)
  • 2 версии (с кровью и без)
  • Не перекрашивается
Формат: .sims3pack, .package

LucyДата: Четверг, 25.08.2016, 18:29 | Сообщение # 712
VIP

Дооолгое время (примерно пол года) я потратила на один проект. И встала в ступор(( Решила отвлечься, просто оторвалась! Такое блаженство, я так соскучилась по простому строительству, от вида графических редакторов меня просто тошнит. Давно задумала землянку и наконец-то воплотила свою задумку) Enjoy!
Underground Life

Перед установкой СДЕЛАЙТЕ БЭКАП, в файле очень много доп. контента!!!
  • Размер участка:20х30
  • 1 спальня
  • 1 ванная
Формат: .sims3pack

kawaiiporterДата: Четверг, 25.08.2016, 18:46 | Сообщение # 713
Любитель
Награды: 32

Какой ламповый домик biggrin загляденье! Небольшой, но в нем есть все удобства (и даже немного больше). Думаю, отлично подойдет для сима-одиночки (а может даже какого-нибудь аналога хоббита biggrin ), который обожает природу ~
Хотя нет, эта лесная хижина слишком милая и уютная, чтобы в неё еще кого-то заселять dry скачаю и буду просто так любоваться.

SimsArtДата: Четверг, 25.08.2016, 19:35 | Сообщение # 714
silhouette
Награды: 849

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Lucy ()
Underground Life

AWWWWW, какая прелесть!!! Домик такой крошечный, такой уютненький heart Так круто, что он почти теряется в листьях, деревьях и плюще. Отличное дизайнерское решение для лесной земляночки. Красота!

И правда, очень жалко нарушать этот покой и заселять симов туда.

Sea_Дата: Четверг, 25.08.2016, 20:22 | Сообщение # 715
Эксперт-старожил
Награды: 1248

Какая интересная и довольно таки необычная работа! smok thumbup Ее практически не видно из-за густо растущего плюща, цветов, кустов, высокой травы и деревьев. Она почти потерялась, где-то там, глубоко за всей этой зеленью. Такое ощущение, что землянка стремилась вжиться в природу и гармонично и слиться с нею. Мне кажется, там не одно поколение людей успело смениться за то время, как она была построена)))

Сериал | Мастерская TS3

монстрДата: Пятница, 26.08.2016, 00:53 | Сообщение # 716
Профи-ветеран
Награды: 321

[quote=Lucy;371429]Vamire Nails (male)[/quote]

Спасибо за ноготки! Это самые качественные ногти для мужчин что я когда либо видела biggrin

Сериал|Мастерская|Творческая

NastenaMSДата: Пятница, 26.08.2016, 07:48 | Сообщение # 717
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480

Lucy, о, Ань, ты вернулась) Привет, рада тебя видеть smile Домик получился очень красивым и уютным. Все так гармонично смотрится, райский уголок прям) Нравится старая мебель, пошарканные стены, в воздухе так и витает некая загадочная атмосфера, которая манит к себе.. Очень нравится, что дом уходит под землю. Это придает ему некий шарм и.. таинственность. "А что же там внутри?"..
Ты как всегда проделала большую работу, что невозможно не оценить и не поблагодарить за такую красоту!
Надеюсь, на долго не пропадешь;) Люблю, целую! ♥

SabboraДата: Пятница, 26.08.2016, 10:28 | Сообщение # 718
Профи
Награды: 98

Обожаю такие домики))) Особенно необычные в земле. Думаю такой домик пригодится для какой-нибудь истории. А вот так вопрос к автору, а как сделать дом под землей, именно такого плана как у Вас?

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS

Pretty_Reckless_GirlДата: Среда, 31.08.2016, 12:35 | Сообщение # 719
Мастер
Награды: 80

крутецкие ногти, утащила себе cool

I am a factory girl, won't you pardon me? ©

aveniaminovaДата: Среда, 31.08.2016, 16:16 | Сообщение # 720
Профи
Награды: 65

Чем-то напоминает эта земляночка дачу... Такую забытую, заброшенную, заросшую плющом и прочей растительностью. По крайней мере на первый взгляд.
О признаках жизни в этом доме нам напоминают лишь свежие томаты, банки со специями, свежие цветы... А о том, что в доме живет пожилой человек, сразу указывает нам путина на стенах и потертости на мебели. Очень точно подобран декор, это очень мило! happy

buladelina - старый никнейм

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz