Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
RaMiRa, SweetBlood, NastenaMS, irabovina, SimsArt, Cherry, Woombi, Tarya, спасибо большое за отзывы! Приятно видеть такую оживлённость (признаться чемтно, думала что комментариев будет меньше )
ЦитатаRaMiRa ()
Можно ли так говорить о вампирских ногтях, но я просто влюбилась в них
ахах можно! Почему нет? Спасибо)
ЦитатаSweetBlood ()
Потрясающий скриншот! *о* И я даже не сразу могу приступить к ноготкам, ибо просто залипла на этой красоте)
спасибо)) скриншот с кучей ошибок, экспресс обработка за 15 минут. Хочу доработать и выложить уже самостоятельным артом)
ЦитатаNastenaMS ()
А я вот хотела сделать ноготки оборотня Думаю, сделаю, ахаха
а чем они отличаются? Я в том смысле что в принципе они и оборотням подойдут. Это просто название, взяла его потому что вдохновилась вампирским артом)) ну если у тебя тас своя какая то идея, ждём-с!
Цитатаirabovina ()
Автор, перелезайте пожалуйста. Не качается.
я всё проверила, всё прекрасно качается если вы не знаете как пользоваться адфлаем, ознакомьтесь с этой темой
ЦитатаWoombi ()
Я в большом восторге от ваших работ.
ох, спасибо большое за такие тёплые слова! Очень приятно слышать, что твои работы ценят)
ЦитатаWoombi ()
Хочу отметить всю эпичность и эффектность, вы буквально вдыхаете в каждую работу определенный сюжет и шарм.
я действительно стараюсь вдохнуть в свои лоты что то живое, дать им жизнь, историю, атмосферу уюта (или не совсем ). И я очень рада что люди звмечают это. Значит не зря стараюсь, значит удаётся!
Здравствуйте. Хочу написать благодарность за Turquoise Story House, потрясающий дом. С какой стороны не взгляни на него, он прекрасен! Ещё раз спасибо! Автору хочу пожелать побольше вдохновения!
Сообщение отредактировал Lacut - Четверг, 26.11.2015, 21:47
Привет, Люсенька я таки приполз My Little Fox Tattoo - ой, какая хорошенькая лисичка няшечка-вкусняшечка. очень симпатичная татушка, молодечик Chloe - о, а она действительно гораздо более няшная, чем прошлые твои барышни) удивительно нежная и милая блондиночка мне понравилась) Lost Heaven Earcaff - таааак, Люсик-ювелир опять демонстрирует свои таланты ой, как же мне нравятся эти серьги-каффы, прелесть)) очень тонкая работа, красиво, аккуратно, ну умничка же! Loud Eyes - оч красивые "живые" линзы) и хорошо, что не перекрашиваются, узорчик действительно замечательный. Sea Dreams Cottage - ох, я даже не знаю, стоит ли в очередной раз писать как сильно я люблю твои домики?))) попискиваю от восторга это ж сколько кропотливого труда, дизайнерского чутья и терпения нужно, чтобы создать такую красоту и грамотно распихать всю мебель и декорчик) двор мне тоже очень нравится, там гамааак, красиво
Цитата
Участвовала с ним в конкурсе, но на фоне домов из тс4 (с какого вообще организаторы объединили эти линейки??)... мой не понравился
хм, идея и правда странная, тройку и четверку объединить. сравнить несравнимое)) повторюсь, твой домик шикарен! Vampire Nails - о даааа они моииии в смысле твои конечно)))) шикарные! скачала и сижу довольная как слон, теперь бы еще время появилось до игры добраться и полюбоваться ими непосредственно там спасибо тебе большое за такую прЭлесть плюшкин в восторге)))
У вас замечательные работы *-* особенно нравятся ваши симы и дома^^ (*ノωノ) Продолжайте в том же духе, и почаще радуйте нас своими новыми работами ( ◡‿◡ ♡)
Морские мечты!очень красиво. Прям представляю, как я лежу в этом гамаке, как он легко качается туда-сюда. А кухня-то какая! Круто декор расставлен. Очень понравилась мастерская окошки старые, пошарпанные открыты, что создает впечатление свежести... Свежий морской воздух Спасибо за работу! buladelina - старый никнейм
Дооолгое время (примерно пол года) я потратила на один проект. И встала в ступор(( Решила отвлечься, просто оторвалась! Такое блаженство, я так соскучилась по простому строительству, от вида графических редакторов меня просто тошнит. Давно задумала землянку и наконец-то воплотила свою задумку) Enjoy!
Underground Life
Вид сверху (жилая часть дома находит на подвальном этаже)
Перед установкой СДЕЛАЙТЕ БЭКАП, в файле очень много доп. контента!!!
Какой ламповый домик загляденье! Небольшой, но в нем есть все удобства (и даже немного больше). Думаю, отлично подойдет для сима-одиночки (а может даже какого-нибудь аналога хоббита ), который обожает природу ~ Хотя нет, эта лесная хижина слишком милая и уютная, чтобы в неё еще кого-то заселять скачаю и буду просто так любоваться.
AWWWWW, какая прелесть!!! Домик такой крошечный, такой уютненький Так круто, что он почти теряется в листьях, деревьях и плюще. Отличное дизайнерское решение для лесной земляночки. Красота!
И правда, очень жалко нарушать этот покой и заселять симов туда.
Какая интересная и довольно таки необычная работа! Ее практически не видно из-за густо растущего плюща, цветов, кустов, высокой травы и деревьев. Она почти потерялась, где-то там, глубоко за всей этой зеленью. Такое ощущение, что землянка стремилась вжиться в природу и гармонично и слиться с нею. Мне кажется, там не одно поколение людей успело смениться за то время, как она была построена))) Сериал|МастерскаяTS3
Lucy, о, Ань, ты вернулась) Привет, рада тебя видеть Домик получился очень красивым и уютным. Все так гармонично смотрится, райский уголок прям) Нравится старая мебель, пошарканные стены, в воздухе так и витает некая загадочная атмосфера, которая манит к себе.. Очень нравится, что дом уходит под землю. Это придает ему некий шарм и.. таинственность. "А что же там внутри?".. Ты как всегда проделала большую работу, что невозможно не оценить и не поблагодарить за такую красоту! Надеюсь, на долго не пропадешь;) Люблю, целую! ♥
Обожаю такие домики))) Особенно необычные в земле. Думаю такой домик пригодится для какой-нибудь истории. А вот так вопрос к автору, а как сделать дом под землей, именно такого плана как у Вас? SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS