♕ Мастерская Lucy ★★★★★
|
|
Lucy | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1153
Статус: Offline
| Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС. О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник.
Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47 |
|
| |
NunDDar | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:26 | Сообщение # 121 |
Профи
Награды: 87
| Мне настолько понравились эти обои, очень красивые , настоящая живопись!)))Молодчина!))) Продолжайnt в том же духе!))) :);)
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:51 | Сообщение # 122 |
VIP
| Tora_), спасибо большое! очень рада что нравятся и обои, и сам рисунок! Цитата Tora_) ( ) Нервные клетки не восстанавливаются я знаю! а вот в министерстве образования явно не знают! с этим гиа вся система к чёрту!! на ногте какая то белая штука была (мама сказала от нервов), да и не поверишь, но я чуть чуть поседела!! нашли недавно седой волос(( Ju-Julia, спасибо! да, только там он законченные а тут его недоделанная версия. но этот мне больше нравится, в нём есть недосказанность. всё таки судьба этого здания ещё не решена и кто знает, может ещё отреставрируют? может снова эта усадьба будет поражать царским великолепием сиреневых садов??? Helen, как неожиданно, что ты ко мне заглянула! спасибо за отзыв! только это не фреска, а рисунок углём ;)) Nemo))), спасибо! конечно буду! во всяком случае надеюсь что с началом учебного года не сильно сбавлю обороты. и да, повторюсь, это никак не живопись! скорее уж рисунок.. хотя забейте, это всё нюансы!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
NunDDar | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:11 | Сообщение # 123 |
Профи
Награды: 87
| Хотела рисунок написать, перепутала)))У мне такое бывает))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:01 | Сообщение # 124 |
VIP
| Ну-с, те, кто заглядывал накануне в дневник, знают об этом доме (да-да, я там много спойлеров выкладываю). Собственно, там же и немного личных мыслей о родных домах. Вот. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится Родной дом Размер: 20х20 Стоимость: 37 849 Формат: .sims3pack Доступно только для пользователей Во время создания дома у меня стояли следующие аддоны: Все возрасты, Шоу-бизнесс, Времена года, Мир приключений, Студенческая жизнь, Сверхъестественное, Райские острова и Карьера Версия игры: 1.55.4
Сообщение отредактировал Lucy - Воскресенье, 31.08.2014, 13:42 |
|
| |
mon_ami | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:04 | Сообщение # 125 |
Профи-ветеран
Награды: 231
| Lucy, Родной дом - это просто прелестно! Посмотрела и дышать стало легче - чистый воздух - настоящая деревня, и даже кажется, что куры где-то закукарекали! Замечательно тебе этот домик удался! Спасибо Не удержалась - скачала - хочется всё поподробнее рассмотреть просто удивительно реалистично!
Сообщение отредактировал mon_ami - Четверг, 31.07.2014, 20:08 |
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:02 | Сообщение # 126 |
Профи
Награды: 81
| такой милый домик на первом скрине ,не вся суть внутри,конечно. честно говоря,мне он больше дачу напомнил) но на которую ,к сожалению, никто давно не приезжает.
Обновление мастерской. Тара.
|
|
| |
MiCelU | Дата: Пятница, 01.08.2014, 07:08 | Сообщение # 127 |
Начинающий
Награды: 2
| Какой хорошенький домик Заберу эту прелесть)) спасибо)
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 01.08.2014, 08:16 | Сообщение # 128 |
VIP
| mon_ami, спасибо большое за такой тёплый комментарий! Цитата mon_ami ( ) Посмотрела и дышать стало легче - чистый воздух - настоящая деревня, и даже кажется, что куры где-то закукарекали! неужели так хорошо передалась атмосфера? Рада что тебе нравится! Светлая, Цитата Светлая ( ) мне он больше дачу напомнил) но на которую ,к сожалению, никто давно не приезжает. когда я его создавала, я представляла себе что там живут старенькие бабушка с дедушкой. Их ребёнок давно вырос и уехал далеко далеко в большой город. Наверное у него уже своя семья... а бабушка с дедушкой всё верят что их чадо вернётся, потому и накрыли всё в его комнате покрывалами, чтобы не пылилост. Бабушка иногда заходит туда смахнуть пыль со стола или помыть полы, грустно вздыхает и думает, как там её ненаглядный ребёночек, совсем один в большом городе, без материнского крыла.. что то я увлеклась)) MiCelU, привет! Спасибо за визит и приятный комментарий! Конечно забирай! Ради этого и делала!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:01 | Сообщение # 129 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Lucy ( ) Родной дом Потрясающий домик, а главное и правда такой родной, прям даже чувствуется что ты и теплоту какую-то в него вложила, умница!!!
♥Карина♥
|
|
| |
Tora_) | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:11 | Сообщение # 130 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Lucy, привет Дом очень понравился! Прям настоящий домик в деревне!) Так всё хорошо обустроено в доме, прям чувствуется, что ты делала дом с душой! Стесняюсь спросить, но спрошу, ради интереса - туалет на улице функциональный? Качельки на улице милые)) Молодец! Удачи))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:08 | Сообщение # 131 |
Эксперт
Награды: 375
| Цитата Lucy ( ) Родной дом Это просто офигенский дом.. Смотря скрины, я просто таяла! Как все красиво и точно раставлено! Прям. Ну ты всегда передаешь в своих домах всю гармонию и всегда так охота написать историю) Очень красиво!!! Молча по пускаю слюнкиЙ
Моя мастерская
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:03 | Сообщение # 132 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Очень теплый и уютный домик :3 Эти белые скатерти с кружевной аппликацией, старая посуда, печь, пледы - все передают уют и особую бабушкину заботу!
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:15 | Сообщение # 133 |
VIP
| KarinaRunda, спасибо! Действительно очень старалась сделать его уютным и тёплым. Tora_), Цитата Иришка ( ) туалет на улице функциональный? конечно! Проверяла! У меня только симка через главный вход не ходила. И на кузню, но это скорее всего из за шторы и декоративной двери. Если они не нужны их можно удалить или перемещать сима с помошью мувобжектс. Иришка, спасибо большое за такой тёплый комментарий! Очень рада что удалось передать ту атмосферу! Ju-Julia, пока писала ответы тут и ты!Цитата Ju-Julia ( ) А как же подпись?) ага сейчас сделаю. Просто у бабушки выкладывала, а у неё нет фш. Сейчас я дома, займусь подписью. Спасибо за тёплый комментарий
Сообщение отредактировал Lucy - Пятница, 01.08.2014, 13:22 |
|
| |
ALOVe | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:12 | Сообщение # 134 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Lucy, ух ты, какая прелесть Такой старый бабушкин дом С: Так много ткани - шторы, занавески, скатерти и везде еще какие-то тряпочки.. все это создает уют) А качели *-* Как их увидела, сразу захотелось туда, детство вспомнилось)) Ужс, когда со мной последний раз такое было? Я сейчас что-то обо всем ушедшем задумалась - чуть не расплакалась Красивый домик, спасибо за старания с:
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:04 | Сообщение # 135 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Офигенный домишка Люблю дома в таком стиле)) Реально дачу напоминает) Если есть доп. "Мир приключений", то можно было в других странах этот домик установить и купить его, под типом дачи Очень нравится расстановка и украшения в доме, очень уютненько^^ Моя бабушка была бы в восторге Цитата Lucy ( ) Хотела добавить музыку, но видимо что-то не так сделала, не получилось (может кто объяснит неразумному дитятю как это сделать) Вот вот :С Я тоже хотела добавить, но она не играет, очень огорчило Надо у Неки будет спросить. Цитата Lucy ( ) Версия игры: 1.55.4 Урыы, я не одна с такой версией игры!
|
|
| |
Dragon_14 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:37 | Сообщение # 136 |
Начинающий
Награды: 12
| Потрясающий домик
|
|
| |
TanyaStyle | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:15 | Сообщение # 137 |
Начинающий
Награды: 1
| Потрясающий дом. качаю)заселю туда свою новую симочку)спасибо Вам)
|
|
| |
Анечка0944 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:29 | Сообщение # 138 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Шикарный домик и главное что уютный! Дом напоминает деревню, рыбалку ну просто шик! Да тут в таком домики вложена душа
Обновление мастерской - 13.07.2015
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:33 | Сообщение # 139 |
VIP
| ALOVe, NastenaMS, Dragon_14, TanyaStyle, Анечка0944, спасибо большое за тёплые комментарии! Цитата ALOVe ( ) Так много ткани ну бабушки её любят! Цитата ALOVe ( ) детство вспомнилось)) я тоже ностальгировала пока делала его! Цитата NastenaMS ( ) Надо у Неки будет спросить. обящательно спроси!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:36 | Сообщение # 140 |
VIP
Награды: 989
| Цитата Lucy ( ) Родной дом Тоска на меня навалилась от просмотра скринов этого дома, видно, что хозяйка дома старается, чтобы было уютно и чисто, но такую бедноту ничем не украсишь. Понравился дом и скрины, очень реалистичный, видела в жизни много таких домов и даже жила когда-то в подобном.
|
|
| |