Если вы размещаете мои работы на своих ресурсах, то размещайте их как угодно =) Можете давать ссылку сразу на мастерскую или блог, сразу оба направления или даже прямой путь на файл. Мне просто доставляет удовольствие делится своими творениями с другими, буду рада, если что-то придется вам по душе и вы захотите что-то скачать =)
Персонажи Линзы Объекты покупки/строительства
С указателем временные технические неполадки, ведется исправление. Версия моей игры - 1.55.4
Интересно смотреть на картины, когда видела арты. Они словно получили вторую жизнь)) Очень хорошо сделаны картины, аккуратно. Соглашусь, с Lucy, рамка хорошо подобрана.
ОГО! Срочно качаю! Очень привлекла 3 картина. Такая Загадочнаяяяяя Выглядят как настоящие. И подача, без условно, на высоте! *✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
Сет картин "Pacification in the chaos" (art by ElenaDolerini)
воу! ух ты ж)) ой, как здорово.. Финииииссс Джудик, спасибо большущее, я как любитель артов Лены, тебе очень благодарна) замечательная идея, отличные картины получились!
Lucy, VandaVan, June, ElenaDolerini, Sternberger, Lilith0823, спасибо за отзывы, я так соскучилась по всем вам, а тут еще такие теплые слова ждали! Надеюсь, что картины вам пригодятся
ЦитатаLucy ()
Рамочка здорово подобрана, аккуратно смотрится.
ЦитатаVandaVan ()
Соглашусь, с Lucy, рамка хорошо подобрана.
Насколько я помню, это стандартный мешик. Но голова у меня до сих пор дурная, так что... Я вас предупреждаю на всякий случай!
ЦитатаElenaDolerini ()
Но, все же, осмелюсь спросить, чем я обязана такому подарку?оо
Для этого накопилось достаточно поводов, не сомневайся! Ты первый человек, с кем я начала общаться на сайте, и, ко всему прочему, замечательный, во многих смыслах Ми-ми-мяуу!
ЦитатаElenaDolerini ()
Ты даже не спрашивай о таком)) Бери, что хошь, я только рада))
Для этого накопилось достаточно поводов, не сомневайся! Ты первый человек, с кем я начала общаться на сайте, и, ко всему прочему, замечательный, во многих смыслах Ми-ми-мяуу!
Lenses #7 - реалистичные)) первое, что приходит на ум попозже заценю в игре конечно же, ну а сейчас вот по скринам смотрю - супер) мне последние зеленые очень понравились, такой глубокий изумрудный цвет) хорошие глазки а моделька прикольная кстати) губки - прям такие милые пельмешечки, так бы и съела
Jude, вай, красота! ♥ такие яркие, миниатбрные получились! Очень завораживающий взгляд в них! Моделька симпатишная, брюнеточка, ахах)) P.S. я тоже в больничке была У тебя по какой причине?