На границе миров (заморожено)
|
|
colibre | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 908
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Данный текст охраняется авторским правом. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. рабочее название "Грин-Парадайз" Жанр: мелодрама, мистика, триллер. Ограничения по возрасту: +14. Все события и персонажи вымышлены. Любое совпадение - случайность. Фэйри. Демоны. Оборотни. Вампиры. Кто еще есть в этом мистическом списке? Как поступить, когда в твою жизнь врывается волшебство, под покровом тайны? И как быть, если ты сама тесно связана со сверхъестественным? содержание
|
|
| |
SimHistorian | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:04 | Сообщение # 101 |
Профи
Награды: 48
| 1. Знаешь, а ведь наш "Индиана Джонс" больше всего мне понравился, хоть он и 100500-степенный герой, но как по мне, самый настоящий.
2. Хах, интересное мнение о свой внешности у героини =) Шишка на лбу ( которую небыло видно) совершенно её не портит, эх... Были бы такие красавицы, да такие самокритичные в реальном мире =)
3. Фэйри... Колись, всю эту тему, ты взяла из сериала "Зов Крови"?
4. Неплохие фотографии в разговоре Генри и Эли, ты сама фоткала? Или скачать можно?
5. Бррр... Без обид только, но! Я не переношу СТОЛЬКО фотошопа... Меня немного колбасит, но кадр с тремя стражами, неплох, кстати как и последний, который я хочу особенно отметить.
6. Кадр с городом Грин-Парадйз ( который в реале вроде симовский новый городок?) Там был вид на заснежанные горы, они и правда в оригинале есть? Или фотошоп?
7. Я не особый любитель всего мистического ( Хотя тот же сериал "Зов Крови" я очень люблю и в нем разбираться интересно) поэтому я не мастер следить за полной картиной происходящего, но... Мне кажется, что стоило бы больше время уделять как-раз рассказам, или действиям, творившимся в далеком прошлом, это даже больше света пролило на происходящее, потому-что героев, ты очень хорошо раскрыла, как и данную ситуацию в мире.
PS: Хороша серия, хоть и не так много интересных кадров, как в прошлой, но последний особенно зачетный.
Отец: Добро пожаловать в Бриджпорт---Сын: День Восходящего Солнца
Сообщение отредактировал SimHistorian - Четверг, 30.08.2012, 20:04 |
|
| |
colibre | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:40 | Сообщение # 102 |
VIP
| Quote 1. Знаешь, а ведь наш "Индиана Джонс" больше всего мне понравился, хоть он и 100500-степенный герой, но как по мне, самый настоящий. согласна Quote 2. Хах, интересное мнение о свой внешности у героини =) Шишка на лбу ( которую небыло видно) совершенно её не портит, эх... Были бы такие красавицы, да такие самокритичные в реальном мире =) Шишка может быть спрятана под чёлкой? Стереотип этой девушки сущ-ет в реале, я люблю наблюдать за миром(люди, животные природа - всё) , особенно за теми кто "зацепил" своим видом, будущую героиню увидела случайно на улице. А характер ... реально списан на процентов 45 с .... можно я поскромничаю Quote 3. Фэйри... Колись, всю эту тему, ты взяла из сериала "Зов Крови"? Ха-ха, нееет. Доклад "Фэйри. Миф или реальность" написанный собственноручно, во время учёбы и на тот момент всю информацию можно было найти только в библиотеке. Эх, школьные годы чудесные. Quote Неплохие фотографии в разговоре Генри и Эли, ты сама фоткала? Или скачать можно? да, фоткала сама. Трудно было выбрать одну, ту единственную. И я нашла выход - соединила в одну, это минутная операция в фотошопе. Про скачать не поняла? Quote 5. Бррр... Без обид только, но! Я не переношу СТОЛЬКО фотошопа... Меня немного колбасит, но кадр с тремя стражами, неплох, кстати как и последний, который я хочу особенно отметить. вот, а я возилась, трудилась, столько картинок соединила, обработала. шучу. без обид, конечно. Не хватило мне игры, чтобы показать прошлое. Quote 6. Кадр с городом Грин-Парадйз ( который в реале вроде симовский новый городок?) Там был вид на заснежанные горы, они и правда в оригинале есть? Или фотошоп? город из игры, город Hidden Springs (по-русски не помню название), горы приделала, небо не живое какое-то получилось на снимке. Вот, я и проливаю свет на прошлое. СПАСИБО за хороший комментарий.
Сообщение отредактировал colibre - Среда, 12.09.2012, 23:37 |
|
| |
Anutka-kiss | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:59 | Сообщение # 103 |
Мастер
Награды: 16
| colibre, класс продолжение супер,что-же будет дальше?Мне очень нравится как ты излагаешь свои мысли,скрины качественно сделаны,текст просто суперский Поворотик событий тоже класс! Жду продолжения с нетерпением
|
|
| |
Tentacles | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:07 | Сообщение # 104 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Я очень рада,что наконец появилось продолжение.Прошу прощения,что слегка опоздала с комментарием. Радует то,что твоя фантазия даже и не думает иссякать.Чем дальше-тем больше интриг,загадок.Поделись секретом-где черпаешь вдохновение?) Стиль изложения,как всегда,на высоте.Создается впечатление,что читаешь вовсе не сим-сериал,а настоящую книгу-на мой взгляд,это самое главное для писателя сериалов) Скрины вышли не плохие,однако в некоторых местах видно мелкие недочеты,вроде плохо вырезанных фигур персонажей.Например,на 5 и 6 скринах под спойлером.Но я думаю,для сериала такого уровня это мелкие недочеты,на которые можно закрыть глаза.Но я вредный читатель Как всегда с нетерпением жду продолжения и гадаю,что же может быть дальше. Спасибо за то,что сделали мой день на капельку интересней)
На волосок от смерти...
|
|
| |
qwerty | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:32 | Сообщение # 105 |
Местный
Награды: 29
| Очень интересная 9 глава! Мне понравилась история о фэйри и Аваддоне. Очень понравились скрины. Особенно понравился тот, где Ричард танцует с Эбигель. В общем, спасибо огромное!!!! Продолжение, наверное, будет еще интереснее!
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:19 | Сообщение # 106 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| colibre! А ведь всё начиналось, как обыкновенная красивая история о любви... Решила с головой уйти в мистику? Вообще-то у тебя получилось! Твой фотошоп раз-к-разу только совершенствуется - это не может не отображаться на скринах. Расхваливать написанное не буду - ты знаешь моё отношение к твоему изложению текста. Прочитав главу - долго сидела в ступоре и соображала - как тебе в голову попал такой сюжет? Здорово! Такого продолжения стоило подождать!
Теперь посещают сайт дети
|
|
| |
Рози | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:54 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 5
| обалденный сериал я его читала на одном дыхании
|
|
| |
Ясмин | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:27 | Сообщение # 108 |
Местный
Награды: 37
| colibre, cериал замечательный но... ПРОДУ НАРОДУ!! ПРОДУ НАРОДУ!!
Сообщение отредактировал Ясмин - Суббота, 06.10.2012, 11:28 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:16 | Сообщение # 109 |
VIP
Награды: 2386
| Ясмин, давайте наберемся терпения и подождем, ведь писать само по себе довольно не просто.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Tentacles | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:45 | Сообщение # 110 |
Профи-ветеран
| colibre,как там дела с продолжением?
На волосок от смерти...
|
|
| |
colibre | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:52 | Сообщение # 111 |
VIP
| Tentacles, самое нудное осталось, редактирую. Хотела тизер на 10 главу скинуть, но не буду дразнить.
|
|
| |
Tentacles | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:55 | Сообщение # 112 |
Профи-ветеран
| colibre,ох,как знаешь...Я тут уже пороги твоей темы обхожу-все не дождусь продолжения
На волосок от смерти...
|
|
| |
ms | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:54 | Сообщение # 113 |
Местный
Награды: 15
| colibre, прочитала сериал на одном дыхании. Много уже всего писали, но не смогла мимо пройти. Удивляюсь таким талантам!!! Спасибо огромное за героев, за историю, за мистику!!! Много Много чего в мыслях вертится, а на письме не передать!!! У Вас талант-талантище! P.S. Ждем продолжения с нетерпением!!!!
|
|
| |
Dishka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:11 | Сообщение # 114 |
Любитель
Награды: 8
| Супер Просто супер, мне очень нравится)))Скорее пиши проду, жду с нетерпением)))Что-то мне подсказывает что ты смотришь дневники вампира
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:58 | Сообщение # 115 |
VIP
| Какая-то у тебя шапочка большущая получилась, чтобы дойти до сообщений, надо почти всю страницу прокрутить, уменьшить шрифт не можешь, чтобы покомпактней было? Здорово, что ты все указала, а то иногда хочется узнать, как родились симы и участки)
|
|
| |
colibre | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:34 | Сообщение # 116 |
VIP
| Neka-mew, уменьшила насколько смогла, мега-шапка у меня получилось Quote ( Neka-mew, ) Здорово, что ты все указала, а то иногда хочется узнать, как родились симы и участки) если используешь творчество других авторов, то просто обязан указывать это, но это моё мнение. Dishka, спасибо за коммент. Quote ( Dishka, ) Что-то мне подсказывает что ты смотришь дневники вампира , читала, не осилила, ужасно не понравилось, но виню плохой перевод. Надо попробовать в оригинале. Сериал не смотрела, но многие советуют окунуться в мир сериальных "дневников вампира".
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:38 | Сообщение # 117 |
VIP
| colibre, во, так чуть поменьше, эх, когда же на тебя снизойдет вдохновение, время отсыпет чуток своего ресурса, и ты новую серию выложишь. Я тебя не тороплю, просто так хочется узнать, что было дальше
Сообщение отредактировал Neka-mew - Пятница, 19.10.2012, 22:39 |
|
| |
colibre | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:52 | Сообщение # 118 |
VIP
| Neka-mew, все собрано в одну большую кучку, редактирую, редактирую, а потом при перечитывании в голове пролетает еще что-нибудь интересненькое и понимаю, что это обязательно добавлю. . Эх, почему в сутках 24 часа.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:08 | Сообщение # 119 |
VIP
| colibre, задаю себе тот же вопрос - ничего не успеваю, а идей целый вагон. Ладно бы только идеи, а тут еще личная жизнь, готовка, уборка и т.д. и т.п. и все надо делать))) Желаю тебе 48 часов в сутках, чтобы серия побыстрей вышла
|
|
| |
Natashec | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:38 | Сообщение # 120 |
Профи-ветеран
Награды: 324
| Прекрасно! Просто прекрасно Очень понравился сериал хорошие скрины, интересный сюжет, грамотно и красиво все описывается... Молодецище
|
|
| |