Название:My Dear Butler/Мой Милый Дворецкий Автор:AngelOK2013 Жанр:Романтика, немного комедии, немного трагедии Возрастное ограничение:12+ Описание сериала:Это история о юноше из захолустья, который поехал покорять Бриджпорт по окончании школы.Город не встретил молодого человека с распростертыми объятьями, даже совсем наоборот: трудная работа, сложные отношения с хозяйкой дома и выбор между двумя девушками...
Спасибо всем, кто читает мой сериал.Отдельно скажу огромное спасибо одному чеLOVEчку. Ее комментарии всегда могут поднять настроение даже в ненастный день. Это чудо зовут LilyaLelush.Я благодарю всех креаторов, чьи работы использовались в моем сериале, ну и , непосредственно, colibre, ее работа красуется в шапке сериала
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Понедельник, 16.09.2013, 16:14
Здравствуй, дорогой читатель. Сегодня я выложила лишь только пролог. Сразу предупреждаю- тут будет много "соплей", что не повторится в следующей серии,да и объем небольшой. И еще одно - критикуйте сколько хотите, мне нужно знать ваше мнение, ведь это мой первый сериал.И таак, приступим.
Я шел по пыльной дороге с выпускного бала вместе с Рондой. Моя девушка плакала: то- ли от счастья, то- ли из-за других чувств... Мне было тяжело смотреть на это, и я спросил, все ли в порядке, на что та ответила: - Знаешь, Крис, вот мы закончили школу, а что дальше? Разъедемся по разным городам, заживем разными жизнями, у нас будут свои семьи, работа. Переписки и звонки по телефону меня не устраивают... Мне хочется быть с тобой... Я облегченно вздохнул: это еще один повод для слез у моей плаксы, но ответить было нечего ,и чтобы хоть как-то разрядить обстановку, одарил ее нежным поцелуем. Но, та, на мое удивление, отстранилась: -Кристиан! Я так не могу: зачем? Зачем мы целуемся? Я не хочу потом еще больше грустить по тебе. Этим своим пессимизмом она меня немного раздражала, но что то нас связывало. Невидимая нить, а точнее канат. Она такая беззащитная, ранимая, я должен её защищать. Мы шли, она, с опухшими глазами, всхлипывала, бормотала себе под нос что-то о ее ужасной судьбе. Глупышка. И чем она меня зацепила 3 года назад? Я попытался успокоить свою девушку: - Замолчи, дурочка, ну какая -же ты дурочка! Я никуда не уеду без тебя! Понимаешь! Прохожие на меня оглядывались, а мне было чисто наплевать. Я вцепился в ее губы своими, Ронда даже слова сказать не успела. Мы страстно целовались долгое время. Как это глупо! Что я за тряпка, подкаблучник! Привязался к этой несуразной девчонке. Она еще как ребенок. Какой я глупый, и все- таки, я люблю её... </div>
Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Среда, 24.04.2013, 11:07
AngelOK2013, милая история. Но, если не возражаешь, немного критики..) Во-первых, сам пролог маленький. Но скрины мне понравились, качественные. Во-вторых, какой то мальчик нервный
Цитата (AngelOK2013)
Этим своим пессимизмом она меня жутко бесила, я готов был ее прибить из - за этих соплей, но что то нас связывало. Невидимая нить, а точнее канат. Она такая беззащитная, ранимая, я должен её защищать. Мы шли, она, с опухшими глазами, всхлипывала, бормотала себе под нос что-то о ее ужасной судьбе. Глупышка. И чем она меня зацепила 3 года назад? Нервы мои лопнули, и я сорвался на крик:
- Замолчи, дура, ну какая -же ты дура! Я никуда не уеду без тебя! Понимаешь! Прохожие на меня оглядывались, а мне было чисто наплевать. Я вцепился в ее губы своими, Ронда даже слова сказать не успела. Мы страстно целовались долгое время. Как это глупо! Что я за тряпка, подкаблучник! Привязался к этой несуразной девчонке. Она еще как ребенок. Какой я глупый, и все- таки, я люблю её...
Как то грубо...Не должен мальчик так отвечать и думать о девочке, мне кажется. Ну и пока что никакой интриги...сплошные поцелуйчики Дерзай, надеюсь твоя следующая глава будет побольше и интересней Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
Сообщение отредактировал aynero - Понедельник, 08.04.2013, 12:11
AngelOK2013, Поздравляю с открытием сериала. Наверное история обещает быть интересной, пока ничего не ясно. Если девушка так себя ведет, я имею ввиду переживает за их отношения, значит есть на то причина. Хоть парень ее и любит, но нежности в его поступках я не увидела. У всех любовь разная. Скрины хорошие, интересные. В общем вдохновения тебе и буду следить развитием сюжета.
Тоже отмечу, что скрины и обработка мне понравились ) А вот с текстом надо немного немного поработать )) как-то странно наблюдать за парнем у которого девушка такая нежная и ранимая, что он готов ее прибить хД Ну и согласна с aynero, нервный он какой-то, разорался на ровном месте, дурой девочку обозвал ни за что...не по-мужски как-то ))
Добрый день, а у кого и ночь или утро.Пришла я к вам с первой серией. Текста тут побольше - объединила 2 главы, но кое-что убрала. Пыталась затаить интригу.Без косяков мне никак- в этой серии многовато диалогов...И снова запасайтесь тапочками, не бойтесь меня критиковать.Я к этому нормально отношусь.Начнееем.
"С окончанием школы, сынок!"
Домой я вернулся лишь под вечер. Небо немного покрылось румянцем, а землю окутал туман. Слышалось шептание камышей на болоте и стрекотанье букашек... С Рондой мы помирились и гуляли весь день, обогнули нашу деревеньку, не забыв ни про один уголок. С ней можно было весело провести время, портит ее только то ребячество, а так она- прекрасная девушка. Я подошел к калитке своего дома и сразу же направился к отцу. Папа стоял на веранде втягивал в себя дымок какой-то дешевой сигареты. Но потом заметил меня и заулыбался. . - Ну что, выпускник, снова гулял с Рондой и забыл, что дома тебя ждут любящие родители с подарком. Теперь заулыбался и я: - Что же это? Ноутбук? - Нет. - Может быть это скутер? - Близко, но не то. -А-а-а, я понял, это своя квартира? - Да нет же!!! Я сдался, а папаша заставил меня закрыть глаза и повел куда-то. Далеко идти не пришлось - папа остановился за пару метров от дома, где стояла какая - то припаркованная развалюха. - И где мой подарок? В этой машине? И снова однозначный ответ отца. - Ну тогда где- же мой подарок! - Подумай,- продолжал издеваться папа. Я правда не знал, о чем говорит отец. Я даже за этой машиной проверил- но и там не было подарка, а потом до меня дошло.... - Это... Это мой подарок? - спросил я, чтобы убедиться в моих догадках. - Молодец, Кристи, угадал! - воскликнул отец и по- мужски обнял меня. - Спасибо, только не надо так называть меня, я тебе не девушка,- без капли радости сказал я,- мне очень нравится эта машина. Правда. - Это Перл, я купил ее у старика Джеймса. Он совсем ослеп, и машина ему не нужна. Правда мотор немного барахлит да и запах в салоне не очень, а так, все прекрасно. - Перл... Понятно. Ну ладно, я пойду в дом, - сказал я и направился по своим делам. Из кухни тянулся сладкий аромат маминого пирога, но я пошел в свою комнату, снять костюм. На ходу я поздоровался с maman. Мама крикнула мне с кухни:" Кристиан, давай переодевайся и беги сюда с аттестатом!" Я совсем забыл об аттестате с этими соплями и "прекрасным" подарком. Я, конечно, не требовал вилл и яхт, но лучше бы он подарил мне просто деньги, а ими я сам бы мог распорядиться. Но уже ничего не исправить, и я, смерившись с судьбой, пошел к маме. - Ну что, Крис, давай, покажи свой аттестат, я уже вся извелась, пока гадала, какие у тебя оценки, - протягивая руку за небольшой кожаной папкой, напоминающей книгу. Сердце замерло - мне не хотелось разочаровать мать. Я ожидал приговора. Сначала мама улыбалась, но постепенно улыбка начала сползать с ее лица. - Сынок, пять троек! С этими оценками ты не сможешь поступить в университет, а денег на это нет. Что же делать? - Как-нибудь выкручусь... Вскоре пришла младшая сестра Аманда, и с порога закричала мне: Крис, ты уже здесь? Я уже могу подавать заявку мистеру Эронсу, ему нужен новый уборщик. Хотя, тебя врят- ли возьмут - ты чересчур тупой. Узнаю свою сестру. Все та - же вредина. Даже сейчас она находила повод подшутить надо мной. Не хотелось еще одного скандала с тринадцатилетней девчонкой, и я ничего не ответил. Наконец все собрались за столом, чтобы отведать еще одного маминого кулинарного шедевра. И ничего, что стрелки часов доходили до двенадцати ночи, на это был повод. Родители обсуждали, на какую работу меня лучше устроить. Сестра сидела в наушниках и слушала какую - то попсу, а я уныло ел гискарбинку, хотя он был очень вкусный. Я собирал силы перед тем, как сообщить одну новость. - Эд ищет нового работника, чтобы ухаживать за его овцами, - говорила мама. - Нет, какой пастух! Лучше устроить Крисси в цветочный магазин в Клариссе, или торговать рыбой на рынок. Моя сестренка лишь сейчас услышала, о чем говорят родители, и тут же влилась в разговор: - Да, давайте он будет флористом, или все- таки уборщиком... Терпение мое лопнуло, и я сказал: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Понедельник, 13.05.2013, 12:51
Вот и первая глава Мальчик и правда нервный какой-то, да ещё и полчаса соображал про машину (наверное, не мог поверить, что это "чудо" ему) Скрины красивые, качество хорошее.
Цитата (AngelOK2013)
Без косяков мне никак- в этой серии многовато диалогов...
Да какой ж это косяк? Описаний, конечно, маловато, но каждый пишет по-своему ведь. Да и в данном случае большое количество диалогов не мешает (по крайней мере мне)
Цитата (AngelOK2013)
Пыталась затаить интригу
Интрига, конечно, удалась, не усну теперь, буду гадать, что же он сказал Ну а вообще не советую обрывать главу на середине предложения.
История меня заинтересовала, буду следить за развитием сюжета.
AngelOK2013, Умничка)))Поздравляю с открытием!Немного опоздала, но всё же)))
Мне очень нравится сюжет)))Парень в прологе меня явно взбесил! Ненавижу когда так с девушками общаются! Соглашусь предыдущими мнениями о мальчике, он реально нервный))) А так продолжай в том же духе, и не переборщи с его эмоциональными приступами)))
Я человек творческий! Могу творить, а могу и вытворять!
Поздравляю с открытием! Увидев название, я сразу подумала, что будет что-то романтичное. Почему-то вспомнились разного рода дорамы и анимешки. Хочется наивной романтики, такого еще не было у нас в сериалах. Но мало ли, чего я хочу))) С удовольствием почитала. Сюжет пока стандартен для подобного жанра, но все интересное будет впереди. Отмечу главного героя - симпатичный юноша. И судя по всему очень амбициозный. Про таких говорят, что не в той семье родился. По крайней мере, как я понимаю, деревенская жизнь ему не в радость. Интересно, и кем же хочет стать этот красавчик с тройками в аттестате. Просто так дворецким не устроиться, этому специально обучают, если честно. Ну посмотрим, может он не им хочет стать.
AngelOK2013, поздравляю с открытием сериала. Романтики нам в этой теме не хватает, так что будет очень интересно понаблюдать за развитием сюжета. Стиль написания почему-то мне напомнил Николаса Спаркса, он написал "Спеши любить", "Дневник памяти", "Дорогой Джон" и т.д. Правда перевод его произведений ужасен. Что ж, удачи.
Когда вышел только пролог, я не стала ничего комментировать. А теперь, когда появилась первая серия, можно и судить уже))) Но все же про пролог я скажу немного слов... Прочитав его, мне показалось, что он немного суховат. Чего-то не хватает. Может побольше диалогов или описаний. Но, в принципе, не плохо для начала! По первой главе хочу сказать, что мне определенно нравится! У тебя получилось вызвать интерес)) Скрины неплохо обработаны,и само оформление сериальчика мне нравится! Вот только попробуй ракурс ровнее брать. Что касается главного героя - он типичный бунтарь. Мне так кажется. Очень вспыльчивый, что не мало раз было сказано выше. Жаль его стало, когда увидела его подарок))) Сестрица его меня сразу же взбесила! И почему ее родители еще не заткнули? А вот девушка Кристиана... Нюни эти развела... Не люблю я таких девушек) Ну что ж? Наверное не зря такой пролог был? Посмотрим, что же будет дальше.
Сообщение отредактировал iceManu - Среда, 10.04.2013, 10:36
Первая серия прочиталась легко и с удовольствием ) момент с вручением подарка очень порадовал Я думаю, что парень решил всех огоршить своим отъездом из города в поисках лучшей жизни но поживем - увидим )
AngelOK2013, поздравляю с открытием)) Я очень рада, что в нашем ряду пополнилось))) Ну а теперь о самом сериале: Понравилась идея)) Насчёт нервозности парня ничего не могу сказать, ведь люди же разные бывают))) Есть и похуже истерички :DDDD Очень нравится грамотно-составленный текст *тут я не про ошибки говорю, хотя их вроде и нет, а про само строение текста* Интересно описаны события и действия, которые происходят с Кристи *я теперь его буду только так называть, ога :DDDD* Чувствуется, что в сериале "есть жизнь", это и папа со своим мега-шикарным подарком, это и волнующаяся мать по поводу оценок сына и, конечно же, мелкая сестра, которая всегда при удобном случае подкалывает своего брата))) В общем, мне всё понравилось и я буду ждать продолжения сериала))) Интересно, что же скажет своим родным Кристи :DDDD
GoldDream, приятно читать такие строки и скажу по секрету всем свету, я как прочитала твой отзыв И отзыв неки, так запрыгала от радости. Вы даже не представляете, что значит для тринадцатилетний девушки читать комменты таких ну, как сказать, опытных людей!большое вам спасибо за удаленное внимание!!!:* Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Среда, 10.04.2013, 19:36