Название:My Dear Butler/Мой Милый Дворецкий Автор:AngelOK2013 Жанр:Романтика, немного комедии, немного трагедии Возрастное ограничение:12+ Описание сериала:Это история о юноше из захолустья, который поехал покорять Бриджпорт по окончании школы.Город не встретил молодого человека с распростертыми объятьями, даже совсем наоборот: трудная работа, сложные отношения с хозяйкой дома и выбор между двумя девушками...
Спасибо всем, кто читает мой сериал.Отдельно скажу огромное спасибо одному чеLOVEчку. Ее комментарии всегда могут поднять настроение даже в ненастный день. Это чудо зовут LilyaLelush.Я благодарю всех креаторов, чьи работы использовались в моем сериале, ну и , непосредственно, colibre, ее работа красуется в шапке сериала
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Понедельник, 16.09.2013, 16:14
Досье - очень хорошая штука!Ведь каждый сим,также как и человек является индивидуальностью ,а в сериале - темболее.У каждого героя должна быть своя история)Молодец!Спасибо тебе за такую проделанную работу,у меня тоже например на каждого своего героя имеется досье(только в уме ) То,что ты не поленилась и сделала его - большой плюс для твоего сериала!Читателям будут всегда интересны работы такого направления! МАСТЕРСКАЯ
Mash, для начала поблагодарю за визит:з. Мне будет очень интересно посмотреть твое досье, приятно, что мои старания оценены Нужен мастер по скриншотам^^
AngelOK2013, Мне приятно,что тебе интересно мое досье с героями,только если я его сделаю и все оформлю,то оно еще не скоро выйдет,так как мой сериал еще не выкладывался здесь и нигде в общем)Он еще в процессе и надеюсь,что скоро он уже появится на страницах этого сайта МАСТЕРСКАЯ
AngelOK2013 Очень интересно, главный герой прям неудержимый ловелас!! Зря конечно мама героини установила камеры не сказав об этом. А её беспокойство можно понять, ведь они, это приличная семья, а он (дворецкий) им даже не известно почти о нём, а уж тем более мать переживает за его намерения, вдруг да он решит просто попользоваться. Судя по его характеру, он бегает за каждой юбкой А
Цитата
Аманда у меня пухляш.
ничего подобного, так даже и не скажешь, по мне так она среднего сложения. И как тут уже сказали, все зависит от ширины кости, знаю человека 185/90 а на внешний вид очень худой. И наоборот, девушка 160/60, но очень полная на вид. Желаю удачи, вдохновения и жду проды!!! ♥Карина♥
Очень интересно, главный герой прям неудержимый ловелас!!
ОГа, он у меня такой
Цитата (KarinaRunda)
А её беспокойство можно понять, ведь они, это приличная семья, а он (дворецкий) им даже не известно почти о нём, а уж тем более мать переживает за его намерения, вдруг да он решит просто попользоваться.
Ну вот, еще одна безумная версия .
Цитата (KarinaRunda)
Судя по его характеру, он бегает за каждой юбкой
Да нет, не особо, просто по натуре он хищник РрРр.
Цитата (KarinaRunda)
ничего подобного, так даже и не скажешь, по мне так она среднего сложения.
я ЭТО и имела ввиду. Она слегка пухленькая, чуточку... Благодарю за визит и теплый комментарий Нужен мастер по скриншотам^^
Привет всем. Беда у меня, беда. Приношу вам ужасную серию - всего 3 скрина! А все из-за того, что когда я играла в игру и делала эти скриншоты, игра вылетела и все. И не включается. Буду переустанавливать ( радуюсь тому, что сделала копии персонажей и домов)Кристи очень зол
Вечером Кристиан сидел в комнате и пересчитывал свои доходы за 3 месяца. " 10.000 симолеонов" - думал он-" еще немного, и я смогу снять квартиру в каком -нибудь дешевом квартале". Погруженный в мысли, он не заметил, как в комнату беззвучно зашла Роуз и встала напротив кровати. Выйдя из этого транса, Крис вздрогнул от неожиданности - вроде бы вот никого не было, а тут перед ним начальница. - Ну что, Кристиан, в каком месте вы проведете свой Медовый месяц? - будто мурлыча пропела женщина. У Кристиана на лбу выступила испарина, и он тихо переспросил Ортон: - К...какой месяц? Я не собирался ни на ком жениться... Роуз слащаво улыбнулась и своим кошачьим голоском продолжила: - Ну как же, Эллена беременна. Не будет же молодая семья жить в доме матери. Но пока что я добрая, до свадьбы можете побыть здесь... Кристиан вскочил с кровати, и, повысив голос сказал: - Никто не беремен! Никто не женится, с чего вы взяли? Вместо ответа женщина, словно плывя по воздуху ( шаги ее слышны не были, и казалось, что воздух сам управляет ее нижними конечностями), и открыла дверь перед дворецким. Там стояла, наряженная в белое платье Элла. Она так же слащаво улыбалась, как и мать. Почему то от этой улыбки становилось жутковато. Она молча смотрела на юношу, а потом наконец сказала: - Кристи, как тебе мое платье!? Правда оно шикарно? Платье и вправду было превосходным. Оно было обтягивающим сверху, а низ платья нежными волнами опускался до пола. Что, под этим платьем небольшой животик? - Да, красиво... - сквозь мысли пробормотал Кристиан. Его невеста радостно захлопала в ладоши, и с таким же задором продолжила: - А знаешь, в свадебном салоне я видела потрясающий розовый фрак для тебя. Он тебе будет к лицу! Крис не успел ответить, так как Элла вдруг сама себе сказала: "Ой, жених же не должен видеть платье до свадьбы!" После этих слов Элла, как то поддельно смеясь, убежала в комнату.
Они уже стояли у свадебной арки. Свидетель сказал последние слова: "Объявляю вас мужем и женой", в этот момент Крис, вскочил с кровати, весь в холодном поту. Он сразу судорожно начал осматривать левую руку - нет ли на ней кольца. Проверив, что ничего металлического на пальцах нет, он начал натягивать свой выходной костюм. Воскресенье. Спать уже не хотелось, мало ли, вдруг еще приснятся кошмары. Или это был знак? Сквозь занавески пробивался лучик солнца, и юноша, пока все домочадцы спят, выскочил на улицу.
Элла проснулась и сладко потянулась. - С добрым утром, - услышала она голос Кристиана, который еже успел вернуться. - Что ты тут делаешь?- недоумевая спросила Элла, направилась в его сторону. - Держи, - дворецкий протянул девушке что - то типа градусника и сразу вышел из комнаты.
Через час девушка подошла к Крису. Тот сразу спросил ее: - Ну что, все? - Да, все, - ворча ответила Элла и замолчала. - Ну и... Не тяни. - Тест отрицательный. - спокойно ответила девушка. - Это значит, ты не беременна? - с надеждой в глазах спросил дворецкий. - Да-а, можешь успокоиться. Крис облегченно вздохнул, и насвистывая песенку, пошел на улицу, оставив Эллу одну. Девушка негодовала. Пару минут назад она была в туалете и тест показал другой результат... * * * Уже вечером Кристиан подошел Элле, сидящей на кухне, вручил ей букет роз, тихо спросил: - Элла, ты выйдешь за меня?
Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Понедельник, 05.08.2013, 11:52
- Держи, - дворецкий протянул девушке что - то типа градусника
Повеселила эта фраза))) Не все тесты на беременность так выглядят (по крайней мере у нас в России и другие есть ) А тож без картинки я сначала подумала, что он ей впрямь градусник протянул, чтобы та температуру померила. Почему Крис оказался таким безответственным? Ну, конечно, в наше время всякое бывает, но о контрацепции (при том, что ответственности он боится, а в себе не до конца уверен) надо было подумать. Балда натуральная, я бы его так назвала. У него и денег-то нет, чтобы обеспечить семью, поэтому он должен быть втройне осторожен в вопросах любви. Но я сразу подумала о его родителях, вот уж у них лица-то будут, когда узнают, что их сын связался с богатыми людьми))) И еще такой вопросик - сколько времени прошло с прошлой главы? Просто беременность прям сразу определить нельзя тестами, нужно, чтобы время прошло. И все-таки Крис - балда:D Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
AngelOK2013, Поздравляю тебя!!Знаешь какой сегодня день? Сегодня ровно 4 месяца как твой сериал выкладывается на этом сайте!Молодец!!Так держать!Не вздумай его бросать,доведи до конца) Успехов тебе в твоем сериале!! МАСТЕРСКАЯ
Ой. Я, короче, нехило так выпала из жизни и пропустила новую главу) Интересно, что теперь Элла собирается делать. И зачем она соврала Крису? Правда ведь так или иначе всё равно раскроется, если только она не сделает втихаря аборт. Но это нихарашо, совсем же нихарашо А Крис смешной. То просыпается в холодном поту от сна про свадьбу, то сам предлагает Элле выйти замуж) И как бы, интересно, он себя повёл,если бы девушка сказала ему правду? Наверняка бы испугался и смылся. Нутром чую И что-то мне подсказывает, что многоуважаемая маман будет не особо в восторге от свадьбы дочери с деревенский мальчишкой,который к тому же является прислугой в доме. Я бы вот сразу заподозрила парня в желании навариться на браке с богатенькой принцесской. Вспоминается сразу японская дорамка "Цветочки после ягодок". Ох там мамаша козни молодым настроила, будь здоров. Правда, в итоге всё хорошо закончилось (а как же иначе-то)), надеюсь, и тут без особых трагедий обойдётся. Жду продолжения) Спасибо за главу)
Сообщение отредактировал LilyaLelush - Четверг, 08.08.2013, 11:20
ООО, а я и не знала. Зато я знаю, что сегодня, 20 августа, мой день рождения!
Цитата (Mash)
Молодец!!Так держать!Не вздумай его бросать,доведи до конца) Успехов тебе в твоем сериале!!
Цитата (LilyaLelush)
Интересно, что теперь Элла собирается делать. И зачем она соврала Крису? Правда ведь так или иначе всё равно раскроется, если только она не сделает втихаря аборт. Но это нихарашо, совсем же нихарашо
Ей предстоит миссия куда сложнее - признаться в этом матери...
Цитата (LilyaLelush)
А Крис смешной. То просыпается в холодном поту от сна про свадьбу, то сам предлагает Элле выйти замуж) И как бы, интересно, он себя повёл,если бы девушка сказала ему правду? Наверняка бы испугался и смылся. Нутром чую
Ну-ну
Цитата (LilyaLelush)
надеюсь, и тут без особых трагедий обойдётся.
Это еще как сказать... Всем спасибо за визит))) Нужен мастер по скриншотам^^
Всем добрый день/ночь/утро/вечер. У меня есть две новости: плохая и хорошая. Начну с плохой - из за глюков игру пришлось переустановить, а точнее скачать другую версию из интернета. Из этого следует, что все дополнения накрылись, но не хочу я так просто бросать эту историю незаконченной. Сразу скажу, фанатов сериала нету, но я все же выложу все оставшиеся серии, без скриншотов, ясное дело. Кому надо, тот прочтет. Но это еще не все. Я хочу выложить еще один сериал. Какой - решать вам. Варианты выложу в следующем сообщении. Но знаете, я бы очень хотела услышать отзывы об этом творении. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - УКАЖИТЕ МИНУСЫ ТЕКСТА И СКРИНОВ!!! Я ХОЧУ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ!!!
12 глава. От лица Эллы. Целую неделю мать не разговаривала со мной, а на Кристиана бросала косые взгляды. На каждый мой вопрос она отвечала односложно, лишь бы отмазаться. Почему то я больше не чувствовала той близости, доверчивости, которая была между нами. Все чаще я задавала вопрос: "А вдруг она узнала?" Ночами толком не спала, думала то о ней, то о Крисе. Почему ОНА так со мной поступает, почему ОН сделал такой отчаянный шаг, зная, что какие- либо отношения быть не могут. А сегодня я вообще свихнулась. Хотя ожидала я другой реакции... Часом раннее. Роуз сидела за компьютером и печатала что -то по работе. Тут дверь распахнулась и в комнату вошла девушка. - Мам, можно тебя? - Слушаю внимательно. - не поворачиваясь к Эллене, ответила женщина. Дочь Роуз была готова к такой реакции, поэтому села на кровать и все то, что произошло за последний месяц ее жизни. Когда рассказ был окончен, в комнате воцарилась тишина. Разбавлял ее только размеренный стук часов. Через несколько минут Элла добавила еще всего два слова:" Мамочка, прости". Только в этот момент женщина встала, повернулась к доченьке. К той, которую родила, меняла памперсы, потом отводила в детский сад, на Первый Звонок, которой гордилась на выпускном... Роуз подошла к Элле, и крепко- крепко обняла, сказала: "Доченька, я все знаю. Это ты прости меня. Если хочешь, можешь выйти замуж за Кристиана, ребеночка рожай, но самое главное - прости меня." Женщина горько- горько заплакала, но продолжала неразборчиво говорить:" Это видеокамеры, прости, они все испортили." Наконец, успокоившись, Роуз добавила еще одну вещь: " Элленочка, ты знаешь, сегодня Оливия приезжает. К сожалению, врачи из той страны отказываются удалят опухоль, надежда только на Риверсайд, а ответа ждать придется минимум неделю. Не будет же она все это время быть там, я и договорилась, чтобы мы временно забрали ее домой". Внутри Эллы все перевернулось. Сегодня приезжает Олив! Элла высвободилась из объятий, поцеловала мать и побежала в комнату Кристиана. Парень беспечно лежал на кровати, отдыхал в свой выходной. В этот момент к нему вошла Элла. Юноша сразу оживился, встал, и одарил невесту теплым поцелуем в щечку. Но Элла отпрянула. - Кристи, не сейчас. Мне нужно тебе кое- что сказать! Парень сразу посерьезнел и стал внимательно слушать девушку. - Сегодня вечером приезжает Оливия, ну, та, которая живет в той комнате. Я хочу устроить ей сюрприз. - Слушаюсь, сэр! - баском сказал Кристиан и встал по стойке "смирно". *** Работа шла полным ходом - шарики были развешаны, а стол накрыт разными блюдами. Элла считала часы до приезда своей сестры. Элла и Крис договорились, что когда дверь откроется, они поют любимую песню Оливии, а потом идут за стол. *** Звонок в дверь. Элла открыла дверь, на пороге стояла Роуз с Оливией, сидящей в кресле. Потерянная, с пустыми глазами, мрачная. Она тихим, спилым голоском сказала: " Привет, Элла." Это совсем не та девушка, которую знала Элла. Понурая, плечи опущены, Оливия продолжила говорить: Я очень рада вас видеть..." Про песню старшая сестра и дворецкий совсем забыли. Элла лишь подошла к младшенькой и приобняла. Но как всегда, Крис не в тему тихо шепнул Эллене на ушко: "Элл, Элла, а торт?" Та отмахнулась рукой, и дворецкий ушел на кухню. *** От лица Эллы - Олив, милая, как ты? - спросила я свою сестричку с заплаканными глазами. Та опять тихонько заплакала, но вытерев глаза, она так же тихо ответила: - Эллочка, я ведь умру, да7 Я расстерялась. А что мне нужно ответить? Что шансы на жизнь малы?! Еще раз бросив короткий взгляд на пол, я посмотрела в глаза сестре. Ответить правду, или поддержать? Пока я думала, Оливия все поняла: - Не отвечай, не нужно. Все ясно... Я и не пыталась больше что - либо сказать. Младшая сестра, крутя колеса инвалидного кресла, покатилась, но зацепилась за ковер и с грохотом упала. Прибежал Кристиан. *** От лица Кристиана. Я сидел на кухне и ждал, когда придут сестры, и вдруг услышал удар чего - то. Побежал на источник звука. В коридоре на полу, распластавшись, лежала Олив. Вокруг нее бегала Элла и пыталась поднять бедняжку. Прядки волос больной прилипли к мокрым от слез щекам. Девушка пыталась встать, но непослушные конечности отказывались работать. Как бы она не подтягивалась на руках, не пыталась встать, ей не удавалось перебраться в кресло. Я не растерялся, взял ее под руки и усадил ее на этот ужасный "трон". - Спасибо, - сказали обе девушки в один голос. Какие же они разные. Оливия - нежная и хрупкая, Элла- сильная, экстравагантная. Олив - слабая телом и духом, Элла - сильная во всем. Тут я вспомнил про наш банкет и позвал девушек на кухню. *** От лица Оливии В компании сестры и ее молодого человека мне удалось расслабиться и отвлечься от грустных мыслей. Сначала каждый из нас был напряжен, но в течении времени все стали получать удовольствие от чаепития. Элла рассказывала истории из жизни, из Криса так и сыпались шутки. Было уже за полночь, но так не хотелось прекращать этот вечер... 13 глава. 2 месяца спустя. " Все- таки как хорошо, что я дома."- думала Оливия. На душе, в которой за последний год поселилось столько боли и отчаянья, появился маленький лучик. А все от того, что она попала домой. Что не приходится коротать дни в больничной палате, а находиться дома, в родном месте. Но все же девушку не покидала мысль о том, что рано или поздно придется расстаться с этим миром. Готовая заплакать, Оливия села перед зеркалом и начала расчесывать свои жиденькие волосы. Куда - же делись те белокурые локоны с золотым отливом, где румянец на щеках? Вместо этого на девушку смотрело бледное лицо со впалыми щеками и потускневшими глазами, которые когда были цвета неба... Ну а где те розовые губы? Все съела жестокая болезнь. Руки тряслись от одной мысли, что сегодня она может видеть это серое лицо в последний раз. Но она готова. Все же что будет с ее семьей, да и этот юноша запал в душу к девушке. Сегодня Оливи слышала, как мама разговаривала с кем- то по телефону, говорила, что отказали в операции. Девушка была так погружена в мысли, что не заметила, как постучали в дверь. Настойчивый человек продолжал стучать, пока Ливи не вышла из транса и промолвила тихое "Войдите". На порог ступил Кристиан. Он явно был смущен. - Оливия, я просто хотел спросить, не хочешь ли ты чаю? Я налил его Элле, думаю, может и ты хочешь... - Ну-у, - так же смущаясь затянула Олив, - я бы не отказалась, но только в твоей компании. *** На туалетном столике стояли две кружки с нетронутым чаем, а на кровати сидели и болтали Крис и Олив. Темы находились сами собой, и они общались, будто были знакомы всю жизнь. Но все закончилось, когда Крис глянул на часы. Он сказал: - Извини, пора спать. Он встал, но Оливия попыталась взять юношу за руку, но промахнулась и упала, прямо на дворецкого. В этот момент Роуз сидела за излюбленным письменным столом, просматривала камеры видеонаблюдения в последний раз, перед тем, как убрать их. Но существует закон подлости. Женщина увидела ДВУХ на полу и тихо ахнула... *** Крис как и всегда, рано проснулся. Но это было не то доброе утро, что сопровождало его эти два месяца, а ужасное. Перед ним стоял его чемодан с собранными вещами! Кристиан быстро пошел на кухню, где, по его мнению, еще должна сидеть Роуз. *** - Роуз, извините, но... Женщина прервала его на полуслове и рявкнула: - Убирайся! - Но... - Я сказала, вон из моего дома! Сначала с Эллой, а теперь Оливия! Зачем ты издеваешься над ними! Пошел прочь! До Кристиана дошел смысл слов женщины. Видимо, она как то в ненужный момент увидела Оливию на нем (упавшую), и не так все подумала. - Роуз, дайте мне объяс... - Нет! Вон отсюда. Крис пошел из кухни на ватных ногах. Неужели это конец? Парень направился в комнату Эллены. Там, девушка сидела и плакала, потом увидела дворецкого. Бывшего дворецкого... - Крис, скажи, что во мне не так? Почему ты так поступил? Я тебя чем то обидела? Юноша уже начал было все объяснять, но девушка ,не слушая, ответила: - Кристиан, уходите... *** От лица Кристиана Поезд приехал в Аппалузу. Я вышел из вагона и вдохнул запах его дома, ставший таким чужим. Пошел по знакомым улицам. Несколько месяцев назад я шел по ним с Рондой. Как много с тех пор переменилось... Вот и знакомая калитка. Я зашел. На пороге так и стоял папа, выкуривал сигарету, будто бы не сдвигался с места с тех пор. Увидел меня, заулыбался: - СЫНОК! НЕУЖЕЛИ ТЫ ВЕРНУЛСЯ! Отец крепко обнял меня, не так, когда поздравлял с окончанием года, а без всякой стеснительности и смущения. - Эй, Клара, Аманда, идите сюда! Выбежали мама и сестра. Я заметил на голове мамы несколько седых волосков и морщинок, которых до этого не было. Аманда почти одного роста со мной. Они стали целовать, обнимать, расспрашивать. Я дома. А если бы я тогда не поссорился с Рондой, семья не давила бы на меня, то я бы не поехал в Бриджпорт. И неизвестно, как бы сложилось будущее. "Это судьба", - говорят в таких случаях. Мимо дома шла Ронда, я вырвался из объятий и пошел к ней навстречу. Она увидела меня, в глазах испуг/удивление/ радость. - Крис, это ты? - спросила она меня. - Ну а кто же еще?
Эпилог 3 года спустя... Собралась вся наша компания: Венди, Эрик, Ронда, Дерек и я. Мы сидели у костра, пели песни. Вдруг у меня зазвонил телефон, высветился незнакомый номер. - Я сейчас, - сказал я друзьям и отошел в сторону. Принял звонок. - Алло, Кристиан, это ты? - послышался знакомый голос, но я так и не мог вспомнить, кому он принадлежит, - Это я, Элла, нуу, та, у которой ты работал дворецким. Как ты? - Элла, Эллочка, как ты! Как ты, как Оливия, миссис Роуз? - Ну я вроде нормально, мама тоже. Я вот переехала от нее, разбираю вещи и нашла сим- карту с тех времен, решила позвонить... - Супер. А Оливия? - Ты разве не знаешь? - послышались тихие всхлипывания.- а ты знаешь, моему сыну уже два с половиной. - Сыну? От кого?! Ну а про Олив ты так и не сказала. - Сын - твой, а Олив, Олив умерла два года назад... - Как?.. Земля ушла из под ног. Темнота. *** Я очнулся в своей кровати. Передо мной сидела Аманда. Она стала очень красивой девушкой. Ей столько, сколько было мне, когда я уехал в Бриджпорт. - Голова болит? - спросила она у меня, и не дожидаясь ответа, продолжила, - ты потерял сознание, тебя друзья притащили. Говорят, ты с кем то болтал по телефону, потом закричал не своим голосом, и упал... Восстановились воспоминания... Оливия умерла, у Эллы ребенок от меня... *** Каждый день я просыпаюсь со страхом, что тоже могу умереть. Как Олвия... Не знающая, что такое свадьба, семья, дети. Я пытался звонить Элле много раз, но абонент все время недоступен. А потом, на третий год попытался забыть о своей поездке в большой город, но воспоминания мучают меня еще сильнее, чем раньше. Будто я что-то должен семье Ортонов. Будто бы из- за меня умерло то прекрасное создание, из -за меня Элла одна мучается с ребенком. Я предал Эллу, ее мать, себя... Это будет мучить меня до конца жизни...
Эпилог?! Все? Конец? Что ж... Печально, конечно, но всё-таки с завершением) Завершить первую историю приятно, по себе знаю))) Жалко, что нет скринов, но с другой стороны работает фантазия) А это тоже плюс))) ЖЕлаю побольше вдохновения, идей и времени на создание ново истории! Умничка!