Название:My Dear Butler/Мой Милый Дворецкий Автор:AngelOK2013 Жанр:Романтика, немного комедии, немного трагедии Возрастное ограничение:12+ Описание сериала:Это история о юноше из захолустья, который поехал покорять Бриджпорт по окончании школы.Город не встретил молодого человека с распростертыми объятьями, даже совсем наоборот: трудная работа, сложные отношения с хозяйкой дома и выбор между двумя девушками...
Спасибо всем, кто читает мой сериал.Отдельно скажу огромное спасибо одному чеLOVEчку. Ее комментарии всегда могут поднять настроение даже в ненастный день. Это чудо зовут LilyaLelush.Я благодарю всех креаторов, чьи работы использовались в моем сериале, ну и , непосредственно, colibre, ее работа красуется в шапке сериала
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Понедельник, 16.09.2013, 16:14
AngelOK2013, Отредактируй начало 2ой серии, а то как-то всё там вкривь да вкось. Мои заметочки по 2 серии:
Цитата
Терпение мое лопнуло, и я сказал: - Мам ,пап Аманда. Я не хочу оставаться в деревне, я поеду в Бриджпорт. Там и зарплата приличная, и универ не то, что наш колледж.
Я так понимаю ГГ надоело, что родители не считаются с его мнением и сами решают дальнейшую судьбу сына. Наверное, надо было бы расширить предложение, где у него терпение лопнуло. Хотя, вроде бы и так понятно, но ... чего-то не хватает. Кстати, об университете и колледже. Действия происходят всё-таки не в России, и система образования там другая. Философствовать на эту тему не буду. Более достоверно будет звучать, если ГГ хочет заработать, чтобы поступить в более приличный колледж.
Цитата
Тетка Крайн была старушкой семидесяти лет с оочень большой кормой.
О большую корму я споткнулась , не поняла и не смогла представить себе это сравнение.
Цитата
Скорее всего, это была какая-нибудь девушка со схожим цветом волос, но я пошел убедиться в этом, и спрятался за деревом. Слушал ее разговор с кем то.
Неудачное построение предложений. А если так: Скорее всего, это была девушка со схожим цветом волос, но я решил подойти поближе, чтобы убедиться в этом. Услышав голос рыжеволосой, спрятался за деревом.
Цитата
Тут из кабинки вышел красивый мускулистый юноша.
Меня смутило это предложение. У ГГ как ты написала «в виске застучало», то есть злость или ревность, не важно что, главное вспыхнули эмоции, которые (поверь мне) ослепляют настолько, что так высказаться о сопернике(-це) просто не реально.
Цитата
Я подбежал к ней, и заорал: - Как ты могла! Стерва, а я тебя любил! Я побежал куда то, не разбирая дороги, уселся у какого- то полуразваленного сарая и заревел. Хуже Ронды. Подлая. Какая она подлая... А я любил ее.
Прошу прощения за резкость, но поведение совсем не мужское, не зря его считают «десятилетним мальчишкой». Итак, характер Криса проявляется и могу с уверенностью сказать, что он не мой типаж . Посмотрим, что будет с ним дальше повзрослеет, поумнеет, возмужает или таким вот и останется. Сцена с Рондой, а именно диалог с Эриком, поставила меня в тупик. Зачем тогда она закатывала истерику перед Крисом?
colibre, спасибо за прочтение главы. Ошибки я исправила, ну а про истерику – девушка думала, что Кристиан о чем то знает о отношениях с другим, вот и устроила скандал в «подтверждение» ее любви. Ну а идеей и является то, что человек из мальчика превратится в настоящего мужчину... Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Пятница, 26.04.2013, 20:18
AngelOK2013, Хорошее продолжение. Не ожидала такого от его девушки, она производила впечатление влюбленной и наивной особы. А на деле оказалась совсем другой. Только не понятно для чего она выбивала своими капризами, подтверждение любви у парня. Хотела двух зайцев убить? Вдруг ее возьмут в большой город, а если нет, то в запасе есть и другой, красивый, мускулистый Сцена с газетой, я думаю была не спроста. Возможно дальнейшие события будут крутиться вокруг той девушки. И будет он ее любимый дворецкий . Может влюбиться и повзрослеет. Посмотрим что же будет дальше. Уже интересно почитать про его жизнь в новом городе, с новыми трудностями.
Всем привет. Я тут подумала, и решила,что буду выкладывать скрины, не вошедшие в сериал, и прост о прикольные кадры. Вот моя 1 подборка:
Эту я назвала:" Утомленные из-за съемок".
Такая плохая, но такая хорошая... Не знаю, как это получилось... Ну а эта - взлеты и падения. Очень понравился этот кадр. "День отъезда". "Униженные и оскорбленные."
Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Четверг, 25.04.2013, 14:52
прочтила я сериал.. мне понравился) есть очень много недочетов, но в целом очень не плохо)хотелось бы побольше текста и поменьше перепадов настроения у Гг) жду продолжения!
AngelOK2013, Исправила главу, там все коды побились, теперь все в лучшем виде Ну что сказать, глава интересная, немного коротковата, но теперь ясно, что любовь Кристи таковой не была. Про ошибки тебе уже сказали, говорить не буду. Скажу о достоинствах - очень милый ГГ, немного наивный, правда, но жизнь его еще научит. Желаю скорейшего продолжения. P.S. Скрины со съемок - это всегда замечательно! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Приветствую, Автора! Спасибо, за чудесное времяпровождение. Рассказ меня порадовал, и могу сказать, что даже заинтересовал. Герои друг на друга не похожи, что очень радует:) У каждого свой характер, свои так сказать "таракашки". Крис, когда он злится (кривится), чем-то напоминает мне Бенедикта Камбербэтча, только светленького:) Писатель талантлив, если он умеет представить новое привычным, а привычное - новым.
Neka-mew, Ven_Weldone, спасибо за комменты,следующую главу изменю. Добавлю описаний. Наконец вы познакомитесь с другими героями. Самую любименькую я приберегла на потом,а завтра поделюсь ее фотографией Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Пятница, 26.04.2013, 20:05
AngelOK2013, вот и я пришла, как и обещала^^)) Продолжение хорошее, однако меня эти золотые штучки отвлекали)) Ну да ладно, не столь важно^^))) Текст понравился, скриншоты тоже))) Насчёт сюжета: не, ну я конечно же всё понимаю, но хватило у рыжули мозгов цаловаться с парнем в парке хддд И вот мне не понятно, зачем Ронде нужен Кристи, когда есть Эрик? *ОО* И Эрика такая игра устраивала? Чтобы его "крошка" встречалась с другим? хдд Жаль Кристи :С Эх, ну почему он убежал плакаться? Я бы на драку с удовольствием посмотрела хDDD Ладно, ладно)) Наш герой ещё не настолько крут, чтобы валить всех неугодных направо и налево :DDDD Решил сбежать, ага, а тут сестрёнка :DDD Ух, с удовольствием посмотрю на эту сцену :DDD Спасибо за продолжение^^))))
GoldDream, спасибо за комментарий, пирчину, почему она так поступила, описала выше. Мне, честно говоря, эта глава совершенно не нравится. Раньше что я писала - было лучше, сейчас ужас, описаний мало. Глава просто фука - бяка:D :D. Обещаю - следующая глава будет намного лучше! Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Суббота, 27.04.2013, 14:21
Сегодня, как я и обещала, преподношу одну из героинь, которая в скором времени появится на просторах этого сериала. Прошу любить и жаловать: Оливия Ортон. Ждем...