My Dear Butler (окончено)
|
|
AngelOK2013 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:29 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 61
Статус: Offline
| Название:My Dear Butler/Мой Милый Дворецкий Автор:AngelOK2013 Жанр:Романтика, немного комедии, немного трагедии Возрастное ограничение: 12+ Описание сериала: Это история о юноше из захолустья, который поехал покорять Бриджпорт по окончании школы.Город не встретил молодого человека с распростертыми объятьями, даже совсем наоборот: трудная работа, сложные отношения с хозяйкой дома и выбор между двумя девушками...
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Понедельник, 16.09.2013, 16:14 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:43 | Сообщение # 141 |
VIP
Награды: 2386
| Ого, поворот интересный! Не думала, правда, что мама так отреагирует на поступок дочери. Для чего же беречь свое взрослое чадо так ревностно? Может, еще какой-то секрет таится в их семье. Да и сама мама хороша. Дала симпатичному парню денег, чтобы он порадовал ее дочь. А чего вы еще ожидали, миссис Роуз? Что он пригласит клоуна и устроит вечер детских песен? Интересно, как это все разрешится, спасибо за старания!
|
|
| |
LilyaLelush | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:57 | Сообщение # 142 |
Мастер
Награды: 29
| Свинство! Самое настоящее свинство! Как можно ставить скрытые камеры в комнате дочери, и не предупредить её об этом? Чего она хотела там увидеть? То, что в итоге всё-таки увидела? Или что? Охранник этот ещё странный. Раскидывает тут женщин по стенкам, понимаешь, и вообще ведёт себя, как будто он как минимум брат Роуз. А вообще как-то странно) Она поставила в доме камеры, и вывела изображение охранникам с завода. А если они начнут смотреть, чем занимаются люди в доме, в свою ночную смену, например?) Так не делается) Такие личные вещи, как скрытые камеры в своём собственном доме, каким-то охранникам не доверяют. Только на личный компьютер.А то они могут понаблюдать, покумекать, а потом навести на хату грабителей, Роуз женщина не бедная... В общем, тут нестыковочка) Но закрою на неё глаза, ладно уж) Крису, похоже,теперь не поздоровится. А Элла сейчас, наверное, как всегда. Сначала заголосит - ах, мамонька, он, подлец, меня совратил, а потом будет жеманно заламывать руки и просить не выгонять, всё равно его не брошу,потому что он хороший. Интересно, чем вся эта котовасия закончится) Буду ждать продолжения) Спасибо за главу)
|
|
| |
Nerila | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:16 | Сообщение # 143 |
Любитель
Награды: 13
| Ну вот, опять пропустила выход серии((Такой поворот событий, я вообще не ожидала!!! Я уже на фантазировала романтические отношения с чудом выздоровевшей сестренкой Эллы, а тут на тебе! Впрочем ни на грамм не сомневалась, что думала не правильно))Боюсь представить что будет дальше А этот охранник, если не хотел расстраивать женщину, зачем вообще было показывать, все таки личная жизнь!(Хотя это ведь для чего то надо, верно? ) Скрины просто восхитительные, особенно с дорожкой из лепестков и там где Крисс вместе с Эллой!! Жду, жду, очень жду продолжения! Удачи!!
|
|
| |
AngelOK2013 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:33 | Сообщение # 144 |
Профи
| Neka-mew, насчет Роуз. Она привыкла, что ее доченька сидит дома за книжечкой, никуда не суется, ни разу не встречалась с мальчиками. А тут такой стресс для нее . Что - то новенькое, вот и реакция дикая. Цитата (Neka-mew) Интересно, как это все разрешится, спасибо за старания! Это вам спасибо за визит. LilyaLelush, эээх, длинная история. В тексте еще был акцент на то, что работает Ганс уже несколько лет, она ему доверяет. Ну а в общем,женщина поставила камеры везде, типа от воров. Ну а самой подключить систему к компьютеру не удалось, а т. к. Ганс в этом деле мастер, она и попросила его сделать работу. Вот он подключил, решил изображение проверить, а там такое... Он и решил сообщить матери об этом. А оттолкнул он не специально,можно сказать, она сама вырвалась, только я неграмотно предложение построила...Цитата (LilyaLelush) Интересно, чем вся эта котовасия закончится) Буду ждать продолжения) Ждите, ждите, сейчас я с сериями так не затягиваю Nerila, Цитата (Nerila) Ну вот, опять пропустила выход серии(( Ничего страшного))) Цитата (Nerila) Я уже на фантазировала романтические отношения с чудом выздоровевшей сестренкой Эллы, а тут на тебе! Впрочем ни на грамм не сомневалась, что думала не правильно))Боюсь представить что будет дальше biggrin Фантазии мне не занимать. Цитата (Nerila) Скрины просто восхитительные, особенно с дорожкой из лепестков и там где Крисс вместе с Эллой!! ПРриятно, ПРриятно. Спасибо вам за визит
Нужен мастер по скриншотам^^
|
|
| |
LilyaLelush | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:48 | Сообщение # 145 |
Мастер
| AngelOK2013, и всё равно я считаю, что это неправильно! Роуз обязана была предупредить дочь, что в её комнате будут скрытые камеры. Точнее даже не предупредить, а спросить, согласна ли Элла, чтобы ей их поставили. А для защиты от воров достаточно поставить камеры возле входной двери с выходом в подъезд. Ну максимум с обзором на коридор. И чтоб сигналка стояла. И по мониторингу от охраны смс-ка приходила, если кто-то в дом ломится. Ладно, что-то я разошлась) Просто это уже не защита, а самая натуральная слежка за домочадцами получается. Не люблю, когда так делают просто - камеры лепят, в телефонах шарятся, дневники чужие читают - меня это прям выбешивает) Уж извините, если что)
|
|
| |
AngelOK2013 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:18 | Сообщение # 146 |
Профи
| LilyaLelush, ну, правда есть в твоих словах, самой не нравится, если кто- то вторгается в мою личную жизнь. Но такая вот женщина... Никто не идеал
|
|
| |
К_Л_У_Б_Н_И_Ч_К_А | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:05 | Сообщение # 147 |
Начинающий
Награды: 2
| ОЙ, а я прачитала... Сириал интиресный но последняя глава мне не очень...
|
|
| |
AngelOK2013 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:09 | Сообщение # 148 |
Профи
| К_Л_У_Б_Н_И_Ч_К_А, нуууу, спасибо за визит...
|
|
| |
AngelOK2013 | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:00 | Сообщение # 149 |
Профи
| Сериал уже небольшими шагами подходит к концу, и я приношу вам еще один бонус. Весь веер вчера пыхтела, а выложить не успела. Это досье на каждого из героев. Я брала идею одного из выпусков нашего прекрасного журнала, спасибо за это огромное! Сразу хочу извиниться за шрифт. Он неудачный... Кому не понятно,там написано: Полное имя: Клара Ренел Рост: 160 см Вес: 76 кг Возраст: 47 лет Интересы: кулинария, вязание,, семья, дети Интересные факты: ♥ Клара стала больше в боках в 40 лет, но и душа ее стала больше и чище. ♥ Женщина поженилась в 30 лет, после трех неудачных браков, и именно с Робертом она нашла любовь Место в истории: Клара- любящая мать Кристиана и Аманды
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Среда, 24.07.2013, 08:32 |
|
| |
LilyaLelush | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:16 | Сообщение # 150 |
Мастер
| Миленько) Но как-то странно,что девочка в 13 лет весит 54 кг. Я столько вешу, а я,простите, на 10 лет старше) И не сказала бы, что тощая, так что Аманда,наверное, вообще пухляш ^^ А ещё... а ещё... если это не случайная ошибка, конечно... в одной из картинок такоооой адовый спооойлер))) эх) хотя, в принципе,я догадывалась)
Сообщение отредактировал LilyaLelush - Среда, 24.07.2013, 08:17 |
|
| |
AngelOK2013 | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:19 | Сообщение # 151 |
Профи
| LilyaLelush, Дааа, Аманда у меня пухляш. В касе она у меня практически самая полная. Умеет скрывать жирок как - никак))) Хммм, до моего гредского орешка вместо мозга так и не дошло, что за адовый спойлер))) Спасибо за визит
|
|
| |
LilyaLelush | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:22 | Сообщение # 152 |
Мастер
| AngelOK2013, спойлер - преждевременное раскрытие событий) адовый спойлер - это пипец какое преждевременное раскрытие очень важных событий))
|
|
| |
AngelOK2013 | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:25 | Сообщение # 153 |
Профи
| LilyaLelush, ахахха, да ничего такого я не раскрывала))) А что там такого важного? Если на счет Ронды, то все спрашивали, почему она так поступила, вот и всеее
|
|
| |
LilyaLelush | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:26 | Сообщение # 154 |
Мастер
| AngelOK2013, не-не-не) там другое) я в лс лучше спрошу, чтобы тут не палиться)
|
|
| |
AngelOK2013 | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:27 | Сообщение # 155 |
Профи
| LilyaLelush, окей , ждууу
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:54 | Сообщение # 156 |
Эксперт
Награды: 211
| LilyaLelush, весить в 13 лет 54 кг это нормально) Я, например, столько и весила и вес мой сохранился (мне 14). И я далеко не пухлая, а стройная и подтянутая. Зависит от кости, ее широты и веса Извините, что не по теме
Ну а теперь по теме Ангелок, умница) про каждого персонажа расписала) Еще кадры невошедшие понравились
Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Среда, 24.07.2013, 17:55 |
|
| |
AngelOK2013 | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:07 | Сообщение # 157 |
Профи
| Цитата (Эймин_Джорс) весить в 13 лет 54 кг это нормально) Полностью согласна))) Цитата (Эймин_Джорс) Ангелок, умница) про каждого персонажа расписала) Муррр, приятно Цитата (Эймин_Джорс) Еще кадры невошедшие понравились С этим долго возиться не пришлось))) Позплеер творит чудеса Рада видеть тебя в моем сериале, т. к. мне самой очень нравится твой сериал. Заходи еще.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:23 | Сообщение # 158 |
VIP
Награды: 2386
| AngelOK2013, Рада, что моя идея с Досье прижилась и здесь, составлять Досье на Героев очень интересно. Я, Может, тоже не в тему, но я в свои 22 вешу 50 кг. (но при дистрофиком меня не назвать, рост 160 см, вес для меня нормальный, можно даже и меньше весить,у меня толстые ноги). Пробежалась глазами по досье (извини, но что-то не осилила все дотошно прочитать, как-то нет настроения). Ты большая молодец! Объем работы действительно большой! Жаль, что сериал скоро подойдет к концу, ну может, чем-то еще интересным порадуешь
|
|
| |
AngelOK2013 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:07 | Сообщение # 159 |
Профи
| Neka-mew, спасибо, мне очень понравилась ттвоя идея, я и решила использовать ее в сериале. На счет веса ничего сказать не могу, все по разному, смотря еще кость какая. Цитата (Neka-mew) Ты большая молодец! Спасибо, безумно приятно Цитата (Neka-mew) Жаль, что сериал скоро подойдет к концу, ну может, чем-то еще интересным порадуешь smile Я вот думаю, стоит ли мне сделать второй сезон))) Благодарю за визит
|
|
| |
Cathy | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:18 | Сообщение # 160 |
VIP
Награды: 1214
| Интересный поворот сюжета. А Кристиан оказывается романтик. Такой вечер девушке устроил, естественно она растаяла и все тут. Но меня так же как и многих читателей возмутил поступок Роуз. Понаставила везде камеры, словно в душу залезла. Интересно, а в ванной тоже камера есть? И очень странно, что её дочь не знала о таком средстве защиты от воров. Это должно было быть их обоюдное решение наверное. Заинтриговала ты появлением, в скором времени, Оливии. Интересно чем же она изменит всем жизнь? А главное меня интересует жизнь Кристиана. Жду продолжения. Очень хорошее досье на каждого персонажа ты составила. Читать было интересно. Спасибо.
|
|
| |