Название:My Dear Butler/Мой Милый Дворецкий Автор:AngelOK2013 Жанр:Романтика, немного комедии, немного трагедии Возрастное ограничение:12+ Описание сериала:Это история о юноше из захолустья, который поехал покорять Бриджпорт по окончании школы.Город не встретил молодого человека с распростертыми объятьями, даже совсем наоборот: трудная работа, сложные отношения с хозяйкой дома и выбор между двумя девушками...
Спасибо всем, кто читает мой сериал.Отдельно скажу огромное спасибо одному чеLOVEчку. Ее комментарии всегда могут поднять настроение даже в ненастный день. Это чудо зовут LilyaLelush.Я благодарю всех креаторов, чьи работы использовались в моем сериале, ну и , непосредственно, colibre, ее работа красуется в шапке сериала
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Понедельник, 16.09.2013, 16:14
О, как все закручивается интересно. Читать - настоящее удовольствие! Как складно и с юмором у тебя получается! Прям настоящий сериал (мне конечно же представляются корейцы или японцы в главных ролях ). Сюжетик назвала бы даже больше подходящим для анимешки какой-нибудь, так мне видится (не знаю, почему то навеяло "Хинату" и "Семь обличий Ямато Надэсико", хотя вроде ничего и общего-то нет). В общем, получила огромное удовольствие от прочтения, не останавливайся на достигнутом, и правда очень интересно! Особенно Крис, он такой лапочка! И такой наивный паренек! А Роуз явно что-то задумала, не просто так же она послала его в "тайную комнату". Может, она из тех, кто любит подлянки другим делать? Интересно, что будет дальше))) Большое спасибо за сериал!
После такой задержки я принесла вам маааленькую главу. Если ее главой то можно назвать! Бейте, сколько хотите...
Картинки воображения о трупах и богатстве рухнули в один момент. Перед Кристианом была комната, где все было розового цвета. " Комната маленькой девочки? И все?! Именно сюда запрещали мне ходить? Чокнутое семейство..." - негодуя думал юноша, он быстро протер пыль, вымыл пол и пошел с разборками к Элле. * * * Парень постучался, но не дожидаясь сигнала, он вошел в комнату. Вскрик Эллы, а потом ошеломленный дворецкий. Ортон закрывала руками свою точеную фигурку, которую Кристи раньше толком и не замечал. Руки девушки не могли спрятать все, и юноша увидел пышную грудь. Элла с сумасшедшими глазами кричала: "Кристиан Ренел! Что вы себе позволяете, выйдете! Выйдете!" Но ,увы, этот крик доносился до юноши будто бы сквозь какую - то пелену. Он хотел что - нибудь сказать, но не мог связать и пары слов: "Я...это...комната...зачем...глупо". Но опомнился он поздно, и пробубнив извинения, Крис вышел из комнаты, лишившей его рассудка. "Что это такое, не везет мне сегодня с дверями и все тут." - Негодовал дворецкий, в то же время он боялся того, что Элла его не простит, выставит за дверь с манатками. Он даже сполз на пол, не заметив этого, под натиском дурных мыслей. И опять, на этот раз, пессимистичные кадры рухнули, когда из комнаты вышла потерпевшая, и как ни в чем не бывало спросила: - Ты что-то хотел спросить? - Да,- начал парень, успокоившись, - Почему вы не хотели показывать мне комнату маленькой девочки? Почему она пустует? Элла тяжело вздохнула: - Ты точно хочешь это знать? -Да, - твердо проговорил Кристиан. - Тогда лучше идем на кухню, обсудим все за чашкой чая...
Вот я как чувствовала в прошлой серии, что рано или поздно это произойдёт) Что за манеры у парня? Если не отвечают на стук, то это разве значит, что можно входить без спроса?) Балда И вообще - чего это он так от женской груди оторопел, он же вроде как в деревне вырос, доярки там, все дела И что там уже с этой комнатой, мне кто-нибудь скажет, нет?) Хоть бы намёк дали, жутики там всякие или что. А то я понапридумываю сейчас себе всяких пропавших-погибших младших сестрёнок Эллы, а это окажется просто её старая детская комната, которой она жутко стесняется. Мало. Слишком мало) Надеюсь, что-то более информативное выйдет в скором времени, а то ж любопытно мне Жду проду
Сообщение отредактировал LilyaLelush - Среда, 17.07.2013, 16:16
И вот, сегодня же я приношу 8 главу.Скажу честно, сериал идет к кульминации. Сейчас не об этом, поэтому читаем главушку:з
Чайник вскипел, и в кружки с цветочными рисунками полилась горячая жидкость. В то же время Элла достала из хлебницы печенье, оставшееся с завтрака, и небольшая компания уселась за стол трапезничать. . Девушка с грустным видом начала свой рассказ, потягивая зеленый чаек: - Эта комната, в которой ты сегодня прибрался, принадлежит моей родной сестре. Ее зовут Оливия. Она очень талантливая девушка... - Девушка? - прервал ее рассказ Кристиан. - Да, Крис, не прерывай меня больше. Она моя младшая сестра, ей 17 лет. Как ты понял, у нас разница на 3 года. Ну вот, о чем я? Ах, да. Она очень талантлива. Олив была балериной,.. - А... - только начал говорить юноша. - Тихо, вопросы потом задашь. Еще она поет, перепонки дрожат, когда услышишь ее нежный, тоненький голосок. Сестренка сочиняет стихи, играет на фортепиано. В общем, очень разносторонняя девушка. Но потом случилась ужасная трагедия, сломавшая жизнь всей нашей семье. Год назад Оливия начала жаловаться на сильную боль в коленях. И вот, когда она сдавала выпускной экзамен, ее ноги опять сковала страшная боль, она упала, даже не могла встать. . Всех охватила паника. Предлагали отвести ее в больницу, но мама настояла на лечение в домашних условиях, больницы она и сама обходит стороной. Думали, что просто вывих или растяжение связок. Глупо, правда? С каждым днем состояние Ливи ухудшалось, и если раньше она могла ходить, то теперь и пальцем пошевелить не может. Нижнюю часть ног просто парализовало. Только тогда мама опомнилась и вызвала врачей. Долгое время многочисленные осмотры не давали результатов. А потом стало поздно, - девушка навзрыд заревела, - у нее обнаружили рак. Опухоль на ноге. 3 степень. Операцию по ее удалению делают только в Авроре Скайс, за круглую сумму, которую даже мы осилить не можем! Но как же было бы здорово, если бы она выздоровела... Вроде бы и весь рассказ. Есть вопросы? - утирая слезы, завершила историю девушка. Крис мялся, но все же спросил: - А сейчас она что, того? - показал он пальцем вверх. - Да не дай Бог!!! - закричала Элла, - Если она умрет, я сама покончу с жизнью! Сейчас она в больнице. Мы навещаем ее редко, чаще не получается. Это больница какая - то закрытая. Редко нас туда пускают, и то за деньги. Не дожидаясь ответа, Элла встала со стула и пошла из кухни. Крис остался наедине с мыслями: " Почему все так страшно? Именно она? Ну а Роуз и Элла тоже хороши, могли бы продать что- нибудь из мебели. У них все - антиквариат или стоит бешенных денег."- думал Кристиан, домывая кружку,- " Хотя, еще вчера приходили два мужчины и снимали телевизор со стены, уносили. Это ведь ради Оливии?"
Какая грустная история у них в семье. По крайней мере теперь я поняла, что это за вторая девушка с обложки сериала. Вон оно как! Очень печально, что так с ней произошло, можно сказать, одна беда за другой. Спасибо за серию, буду ждать продолжения! И все-таки старайся не писать точку в начале предложения, это отвлекает)))
Эх, чуть-чуть не дождалась, убежала спать, сильно много времени уже у меня было) Ну что, я почти угадала, гыгы) Странно только, что серьёзно об этом всём забеспокоились,когда уже поздно было. Если бы я занималась танцами или балетом, и у меня начались бы проблемы с ногами, первым делом побежала бы к врачу. Странно, что Оливия не настояла на этом. Роуз как-то глупо себя повела - "доченька, у тебя тут ноги отказывают, но в больницу мы не пойдём, потому что я их не люблю". А ведь наверняка можно было бы всё предотвратить, если бы спохватились сразу. Роуз, по-моему, должна себя чувствовать очень виноватой перед дочерью. И что это за больница, куда только за деньги пускают? У неё ж не инфекция, в конце концов. Странно это всё - помирайте, девушка, от рака в одиночестве. Мда уж, неприятная ситуация. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо за серию!)
Neka-mew, благодарю за визит. А за точечку простите - я просто сначала пишу все в ворде, а потом копирую, но иногда и выходит, что с точкой... -Виолетта-, спасибо за посещение. Я только в этот раз так мало написала, но зато выложила сразу 2 серии. В следующий раз будет больше и интереснее... Вам от следующей главы крышу снесет KarinaRunda, благодарю, я все- таки пытаюсь придерживаться этих трех жанров. LilyaLelush, почему, она настаивала, на Роуз, как и написано, думала что это что- то несерьезное. Но как всегда - ирония судьбы... Она и так очень переживает. Но в главах Роуз описана немного, а если бы ее еще чуток добавить - то было бы все ясно. Писала эту главу скрипя сердцем, не все же радости опысывать - не сериал это будет. Незачто))) Нужен мастер по скриншотам^^
Кристиан в новом городе совсем изменился. Где тот характерный мальчишка? Он стал таким спокойным и покладистым. Настоящий наивный деревенский парень. Этот образ ты прекрасно передала. Но все таки кое где проскальзывает настоящий Кристиан. Например в сцене с поцелуем. Но он молодец, я даже представила эту картину и возмущенное лицо Эллы. Интересно появление новой героини из розовой комнаты. История конечно грустная, но возможно все будет хорошо. Не зря ведь наш Кристиан попал в этот дом . Сериал замечательный, с нотками юмора, читается легко и скрины хорошие. Все просто замечательно. Жду продолжение!
Cathy, огромнейшее спасибо за теплый отзыв. Ну, Кристиан то начинает менятся. В начале истории - истеричка, но потом он вынужденно умалчивал многое, чтобы не вышвырнули, а постепенно и отвык проявлять характер В то же время, он и видит этих двух женского пола, ну а представте, какого молодому парню быть среди них. Гормоны играют))) Девушка Оливия появится в сериале, не переживайте. Спасибо за посещение Нужен мастер по скриншотам^^
Я начала приносить вам малюсенькие серии. Бейте тапком - не бейте, лень и все. Зато иногда по несколько в день выкладываю))) И тут, долго ждать не приходиться. Читайте
Прошел еще месяц с тех пор, как Кристиан устроился работать дворецким в этот женский обитель. Те зеленые наряды, в которые были одеты деревья, покрылись позолотой - будто кто - то специально раскрашивал каждый листочек. Трава тоже потеряла свой изумрудный цвет, засохла, поблекла. Небо стало серым. В общем, пришла осень. Эта сложная работа, ужасный распорядок дня стали чем то обыденным, простым. И за два месяца работы юноша стал совсем городским. Старые проблемы не стали занимать места в этой жизни, но все же иногда Крис закрывался в своей комнате, включал старенький телефончик, каждый раз обнаруживал все больше сообщений от семьи. Сердце так и сжималось от тоски. *** В этот день все было по-другому. Элла с матерью суетились, Роуз подбадривала свою дочь, ведь та сегодня идет сдавать вступительный экзамен в Старлайдшорзкий университет. Сутки ехать. Юноша тоже не оставался в стороне, пытался успокоить волнующуюся девушку, даже успокоительное давал. Элла уже обувалась, и Крис сказал: - Элла, удачи.. - Спасибо, - отмахнулась та и пошла. *** На следующий день Кристиан сбегал в супермаркет, купил шампанского, чтобы отпраздновать поступление девушки. Он был уверен, что Элла сдаст экзамен, и тут услышал звонок телефона Роуз, подпер стену и стал слушать разговор. Любил он подслушивать и все тут. -Да ладно тебе, не переживай, милая. Не поступила в этот, поступишь в другой... -... - Ну, не плачь, за спиной не один университет. "Значит не сдала"- сделал вывод Крис. Мать Эллы тоже была не в восторге. Она бросила на пол телефон, сругалась нехорошими словами, увидела меня, сказала: - Сегодня мне нужно быть на работе. В ночь. Кристиан, ты у нас достаточно долго работаешь, заслужил мое доверие. Пожалуйста, порадуй Эллочку чем -нибудь. Она так мечтала поступить туда. Женщина подала дворецкому купюру в 1000 симолеонов. - Так много? - спросил Крис. - Если бы я могла, то дала бы больше. *** Еще раз пришлось бежать Кристиану в супермаркет. Но на этот раз он купил не дешевую бутылку шампанского, а дорогое вино, на оставшиеся 100 симолеонов Крис купил продукты. Он решил сам приготовить что- либо вкусненькое. Но не яичницу с беконом, к которому привыкло женское общество, а изысканный деликатес, простой в приготовлении. Уже дома пришлось обыскать весь дом в поисках кулинарной книги, но нигде ее не было. Нужно было быстро все приготовить - Элла возвращается сегодня. В конце концов Крис решил импровизировать. Было решено, что будет на сегодняшнем столе.
Закуски были готовы, шампанское на столе, дом украшен. Как раз вовремя, ведь дверь распахнулась. Крис скрылся в комнате Эллы и стал ждать...
Ой! Я так много пропустила! Как я и думала, сюжет развивается не предсказуемо)Я даже и представить себе такого не могла. Так жалко сестренку Эллы! Ещё и в университет не поступила, прям одни сплошные неприятности. Что же будет дальше? Не терпится узнать Текст замечательный, скрины как всегда на высоте, в общем все шик и блеск! Надеюсь скоро порадуешь нас продолжением!) Удачи тебе и спасибо!!
Смотрю, здесь романтик наклевывается, не? И все же Крис меня умиляет, он такой простенький! С удовольствием забрала бы в свои владения и приласкала бы этого милого паренька^_^
Nerila, дааа, насчет Эллы ты права, но это нужно для сериала . Очень приятно слышать похвалу в адрес скринов и текста, ну а продолжение, если постараюсь, выложу сегодня. Neka-mew, Нууу, не все же юмору быть, главный жанр - романтика, вот она и вписывается потихонечку, была бы я постарше, так и сама наняла такого работничка Нужен мастер по скриншотам^^
Я, с небольшим перерывом, приготовила серию, очень эмоциональную... Читаем, комментируем, критикуем, дарим наградки)))
Глава от лица Эллы
Настроение было никуда не годное. Меня завалили в университете, мама снова пропадает на работе - не с кем поделиться переживаниями, денег практически нет, а у сестры все меньше шансов на жизнь. Придется просидеть весь вечер за книжкой. Я открыла дверь. То, что я увидела, меня шокировало: по полу были рассыпаны лепестки роз, везде стояли маленькие свечечки, от которых издавался восхитительный аромат. Лепестки, словно дорожка, вели меня к моей комнате, и я, повесив легкую курточку, отправилась по направлению цветочной дорожки. Сквозь полупрозрачную дверь было видно, что в комнате тоже стояли свечи. Кристиан? Нет, он не мог все это сделать. Хотя, если подумать, кто еще устроит такой милый сюрприз. Плохое настроение улетучилось. Я вошла в комнату.Посередине моего обителя стоял стол, на котором находились разного вида угощения и бутылка вина. Рядом сидел Кристи, улыбался мне. Стало так приятно, ведь все это было сделано специально для меня. - Присаживайся, - сказал мне дворецкий, похлопывая рукой место на диване. * * * Вино было выпито, закуски съедены, я чувствовала себя так хорошо. Забылись все проблемы, я просто наслаждалась этим времяпровождением - Знаешь, Крис, мне еще никто такого не устраивал. Спасибо... - Да не за что, - смущенно ответил юноша, тоже прилично опьяневший, - Я ведь не мог оставить тебя в таком состоянии... Сказать было нечего. Все сказано. Мы молча смотрели друг на друга, а потом его рука потянулась к моему лицу. По спине побежали мурашки. А потом я помню все как в тумане. Мы потянулись друг к другу. Губы соединились в поцелуе, сердце бешено заколотилось, руки затряслись. Кристиан осыпал мое тело поцелуями, одежда стала мешать, и мы, вещь за вещью, стали снимать с себя. Мы завалились на кровать, и наши тела соединились в едином танце любви. Никогда мне не было так хорошо. * * * Тем временем Роуз сидела в своем кабинете, и тут в дверь постучали. - Войдите, - сказала женщина. На порог ступил один из ее работников - Ганс, мужчина тридцати лет, который год работающий охранником. - Мисс Роуз, вам нужно это видеть. - Ммм... Еще одна крыса, поедающая запасы на складе? - Спокойно ответила собеседница. - Нет, совсем другое. Вам нужно это видеть. - настаивал на своем работник. - Да дадите вы мне сегодня спокойно поработать! - повысила голос Роуз и встала из - за стола. И они пошли в коморку, в которой работали охранники Хлебопекарного завода. По дороге Роуз спросила: - А как насчет камер видеонаблюдения в доме. Ты их подключил? - Да, только сейчас это сделал. * * * Они вошли на рабочую зону Ганса. Камеры видеонаблюдения были включены, и на мониторах был четко виден каждый участок. На другой сене висел экран, на котором отображалась квартира Ортонов. Сначала суровая женщина равнодушно разглядывала мониторы, на которых был виден завод, а потом взгляд ее упал на ту часть, где висел экран с камерой, отображающей ее дом. Было видно и пару, находящуюся в комнате Эллы... Женщина разозлилась и рванула в сторону двери, но ту остановил Ганс. - Что вы делаете, мисс Роуз! - Я должна... Я должна... - истерично кричала женщина, вырываясь из рук мускулистого охранника. - Вы понимаете, она уже взрослая! Поймите это! Она сама отвечает за свои поступки! - продолжал держать взбесившуюся мать мужчина. - Она моя дочь! -Да успокойтесь вы! Ганс откинул от себя Роуз, а та упала к стене, зарыдала, продолжая тихо говорить: " Как он мог, я ведь ему верила..."
Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Понедельник, 22.07.2013, 15:27