Название:My Dear Butler/Мой Милый Дворецкий Автор:AngelOK2013 Жанр:Романтика, немного комедии, немного трагедии Возрастное ограничение:12+ Описание сериала:Это история о юноше из захолустья, который поехал покорять Бриджпорт по окончании школы.Город не встретил молодого человека с распростертыми объятьями, даже совсем наоборот: трудная работа, сложные отношения с хозяйкой дома и выбор между двумя девушками...
Спасибо всем, кто читает мой сериал.Отдельно скажу огромное спасибо одному чеLOVEчку. Ее комментарии всегда могут поднять настроение даже в ненастный день. Это чудо зовут LilyaLelush.Я благодарю всех креаторов, чьи работы использовались в моем сериале, ну и , непосредственно, colibre, ее работа красуется в шапке сериала
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Понедельник, 16.09.2013, 16:14
Серия очень понравилась и название подходящее, конечно, паренёк привык, что рядом мама, но не тут то было, он сам выбрал такую жизнь, пусть теперь и выкручивается, а Элла - очень симпатичная, да что там симпатичная,просто красотка, немножко грубовата, но зато не "стукач"(уж извините за это слово). Жду продолжения, вдохновения тебе на новую главу :D
Ахаха, ну повеселил меня Крис, от души прям) Чем он думал, когда напрашивался в дворецкие?) Или он полагал, что его работой будет открыть-закрыть двери и заигрывать с хозяйкой?) Вот уж правду Элла сказала - недотёпа) А его "проверка" - это, конечно, чудо человеческой мысли) Ну как ему пришло это в голову? И главное - зачем?) Простой деревенский парень, который по идее должен быть физически крепким и выносливым, надеется, что в случае чего, ему придет на помощь милая хрупкая богатенькая девочка. Рукалицо, короче) Я в шоке) Помидоры-черви тоже позабавили. А вот с "партизаном" согласна, захочешь - не найдешь В общем, чувствую, повеселит нас этот паренек еще как следует) Спасибо за новую главу) Жду продолжения)
Kalipco, согласна с тобой, именно это хотела донести до читателя. Эллу я и пыталась сделать такой ранимой, нежной с виду, но с жестким характером, доставшимся ей от матери. В то же время она с чувством долга. Девушка знает, что у человека проблемы, и хочет ему помочь. Как сказать, она его наставник в этом тернистом пути. К тому же она любит читать, хочет поступить в университет. Ну а в общем- то, об этом еще будет словечко.))) LilyaLelush, скажу то же, что и калипсо, но добавлю следующее. Помидоры "Черри" и Сыр " Пармезан", спонтанно пришли в мою голову, и я сразу добавила фрагмент с супермаркетом в серию. Кристи тебя не только повеселит, но и шокирует кое - чем. Чем именно, не скажу, ждите серии))) Большое спасибо за комментарии, даю вам плюсики в репутацию.
Сериальчик такой легкий! Читается хорошо, без затруднения. Скрины стали лучше, намного. Или мне так кажется? Вот только блестящие вставки отвлекают сильно, а так в целом все нормик! В некоторых ситуациях Крис такой смешной. Особенно рассмешило последнее из 5 серии:
Цитата
"Извините, а где тут находится сыр- партизан? И еще где тут находятся помидоры - черви?"
Что сказать? Обычный деревенский парень. Не стоит глумиться над его незнаниями) А Элла, кажется, так ведь ее зовут? Я считаю ее вовсе не милой, а заносчивой. Еще и сидит завтрака ждет! Хоть бы предупредили беднягу Криса, что он должен вставать раньше всех и готовить еду на завтрак. Продолжай радовать нас новыми сериями! Желаю побольше вдохновения!
Сообщение отредактировал iceManu - Суббота, 06.07.2013, 13:42
iceManu, спасибо за комментарий, полностью с тобой согласна А что, актер и правда очень похож Когда стряпала сима, ни с кого пример не брала Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Воскресенье, 07.07.2013, 18:47
Интересненький сериальчик! Паренек такой хорошенький, и в костюмчике смотрится симпатично. Сюжет захватывает, но как бы я не старалась представить что будет дальше, не чего не получается, не лезут в голову мысли на эту тему, и все тут))Зато не буду мучить себя догадками. Элла такая милашка, загоняла паренька совсем, но как на меня он ей понравился, ну ладно, спасибо большое за историю!Буду ждать новую главу, не терпится увидеть что будет дальше))) Удачи!!!
Nerila, новая глава почти готова. А сериал в тетради вообще полностью закончен!( ) Остается только на сайт все выложить))) Благодарю за комментик! Нужен мастер по скриншотам^^
На этот раз я сильно не задержалась и принесла вам серию. Я все еще жду комментариев по поводу того, от какого лица лучше писать.
Не так давно случился инцидент. Когда новоиспеченный дворецкий мыл посуду, запачканную еще одним неудавшимся блюдом, кран рвануло. Фонтаном забилась вода. Кухня быстро превратилась в чуть ли не бассейн. Мощная струя была похожа на змею, танцующую под дудочку египетского мальчика. С этим зрелищем Кристиан совсем растерялся и стоял, как вкопанный, по колено в воде. На звуки журчащей воды прибежала Элла и закричала: - Крис! Что же ты стоишь! Иди, перерой воду! - Где? - только сейчас Кристиан "ожил", понял, что произошло. - Где - где, - передразнила его девушка, - труба находится в коридоре, запрятанная за стену, ты быстро увидишь. Проведи рукой по тому месту, стена отодвинется, там сенсорный экран. - Какой экран? - Да иди ты уже!!! Парень побежал со всех ног в коридор, и правда, если приглядеться, то видно выступ на стене. Вырубив воду, он побежал обратно на кухню. Элла уже выгребала воду ведром, ее платье намокло, и юноша почувствовал, что начинает возбуждаться. Он не сдержался, обхватил осиную талию руками, что она не могла пошевелиться, притянул к себе и страстно поцеловал. На долю секунды. Потом Элла вырвалась из объятий, щеки девушки пылали: - Что ты себе позволяешь! Как ты мог! Она поставила Крису звонкую пощечину и быстрым шагом удалилась в комнату. Кристиану вдруг стало стыдно и в то же время страшно. Кристиан караулил у двери Эллу, ждал, когда девушка выйдет из своего убежища. Должна же она хотеть есть, и как бы это не звучало, справить нужду. - Элла, ну выйди. Прости меня, я не хотел. Извини. Она не отвечала. А потом он вспомнил о том, что в комнате его на тумбочке лежала связка ключей. Да, связка действительно была на месте. Кристиан уже был у двери, подбирал нужный ключ. Наконец дверь поддалась и беззвучно отворилась. Элла как всегда лежала и читала книгу. - Элла... - Тихо.- Сказала она мне, - Кристиан Ренел, идите в свою комнату, вы мешаете мне готовиться ко вступительным экзаменам. Можете собирать вещи. Я расскажу маме о ваших успехах. Некоторое время спустя пришла Роуз. Крис вышел в коридор, вслед за ним вышла и Элла. - Здравствуй, Кристиан. Как успехи? - у женщины было хорошее настроение, она располагала к беседе. - Здравствуйте... Элла прокашлялась, и начала выдавать юношу: - Мама, Кристиан у нас не так давно работает. Он не успел сделать всю работу. Но то, что он успевает, у него получается неплохо... Пусть он остается. Мать Эллы улыбнулась: - Ладно, я и не собиралась никого выгонять. Да и если ты так говоришь, то я тебе верю. Ты то мне никогда не соврешь. Роуз удалилась в комнату, Элла тоже направилась к себе, но успела шепнуть Кристи: - Даю тебе последний шанс... С тех пор прошел месяц. У Кристиана больше ничего не ломалось, еда получалась не подгоревшей, с каждым днем готовка давалась юноше все лучше и лучше. Стирка тоже больше не вызывала у него затруднений: цвета одежды не менялись. В супермаркете охранники не останавливали парня с червями и партизаном. После мытья пола больше не оставалось луж, в общем, Крис вошел в колею. И однажды, когда Роуз ушла на работу ( а она там пропадала сутками), Элла подошла к своему дворецкому, с серьезным лицом спросила его: - Крис, тебе ведь можно доверять? - Конечно, что случилось?! - Ты бы не мог протереть пыль в комнате с розовой дверью. Я о ней еще говорила, что ни в коем случае нельзя туда заходить, помнишь? Огонек загорелся в глазах Кристиана, и он тихо, заговорчески промолвил: - С радостью... Назад в прошлое... 1 день работы. Элла вела юношу по дому, показывая каждую комнату. Сразу было ясно, что этим домом правили женщины. Пахло дорогим порфюмом, везде стояли экзотические цветы в вазах. - Вот, это мамина комната, - показывала девушка на комнату, простую, но со вкусом, - она любит, чтобы нигде не было пыли. Мой пол 3 раза в неделю, а в маминой ванной - каждый день. Девушка закрыла двери, и подростки пошли дальше. - А вот это моя комната, - Элла распахнула двери и взору дворецкого предстала комната, отстроенная в голубом цвете, - Я не такая привереда. Мне просто протирай пыль на книжной полке. Вот и следующая дверь захлопнулась. Кристиан увидел еще предостаточно комнат, но Ортон так и не открыла одну дверь розового цвета. - А что там? - поинтересовался юноша. Элла явно занервничала, и просто отмахнулась от Кристи под предлогом, что это кладовая, нет смысла туда заходить и убираться... Настоящее... -Вот тебе ключ от той комнаты. Приберешься, но чтобы все стояло на своих местах! - дочь Роуз смотрела на меня своими огромными серыми глазами. Кристиан аж задрожал от нетерпения, взял ключи из ее рук, но перед этим с сарказмом спросил девушку: - Элла, а почему ты разрешаешь мне посетить "кладовую". Элла мне однозначно ответила: - Комната пустует несколько месяцев, думаю, там очень пыльно и пора навести порядок.
Парень стоял перед заветной дверью. Сердце трепетало."Как это все глупо" - думал юноша. Но все равно мысли, подобно тараканам, бегали в голове:" Открывай быстрее, вдруг там денежное хранилище? Они богаты, а твоя семья проживает за одну копейку". Другой голосок отвечал:" А знаешь, вдруг там находятся террариумы с ядовитыми рептилиями!". И лишь самый отдаленный, третий голосок молвил:" Не смей трогать дверь! Вдруг там что-нибудь опасное для твоей жизни!" Кристи вставил ключ в замочную скважину, дверь открылась, и он увидел....
Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Понедельник, 08.07.2013, 20:43
Не, ну нельзя же так! Только Лилька уселась перекусить, спокойно начала читать новую главу, как тут такие страсти с поцелуями! Я самым натуральным образом поперхнулась, у него полная кухня воды, а он целоваться лезет! Надеюсь, когда-нибудь я сумею уловить ход мыслей Криса, потому что сейчас я просто не успеваю) Еще и эта попытка пробраться в комнату Эллы. А если она там, простите, голая, переодевается? Что бы тогда было? У Криса вообще бы башню сорвало?) А это меня вообще поломало:
Цитата (AngelOK2013)
Открывай быстрее, вдруг там денежное хранилище?
О, да, у них,как у Скруджа Макдака, бассейн с деньгами, в котором они все семьей купаются по выходным. И, конечно же, они безвозмездно этими деньгами поделятся. Смех, да и только)) А Элла какая-то странная. То, грит, собирайте вещи. То, грит, все нормально. Ей чо надо вообще?) Непонятно) Ну и,конечно же, закончили на самом вкусненьком - на семейной тайне) Лично мне сразу на ум пришла "Джейн Эйр" (что-то частенько я на нее в последнее время натыкаюсь) - старая комната, в которой когда-то скончался от болезни муж хозяйки дома, и в которую давно никто не заходил. Хотя, дверь розового цвета как-то не очень вяжется с комнатой, покрытой зловещей тайной, но чем черт не шутит) Я, если честно, малость запамятовала - говорилось ли что-нибудь о муже Роуз. Если я ошиблась - прошу простить за невнимательность) По поводу того, от какого лица лучше писать. Лично мне больше нравится, когда повествование ведется от третьего лица. Потому что, если герой говорит только от своего имени, то сложно угадать, что твориться в голове других персонажей. А так, можно будет вплести мысли всех героев по очереди. Что-то в таком плане: он смотрел на нее и думал то-то, то-то. Она уловила его взгляд, и ей показалось то-то, то-то. Так картина будет выглядеть более полной и красочной. Ну, это я так считаю))
Вот такие дела) Спасибо за серию, надеюсь на скорое продолжение)
Очень нравится этот комментарий, читала и смеялась.
Цитата (LilyaLelush)
Не, ну нельзя же так! Только Лилька уселась перекусить, спокойно начала читать новую главу, как тут такие страсти с поцелуями! Я самым натуральным образом поперхнулась, у него полная кухня воды, а он целоваться лезет!
Там и похуууже будет. Намного похуже...
Цитата (LilyaLelush)
А Элла какая-то странная. То, грит, собирайте вещи. То, грит, все нормально. Ей чо надо вообще?) Непонятно)
Ну подумаешь, передумал человек
Цитата (LilyaLelush)
Ну и,конечно же, закончили на самом вкусненьком - на семейной тайне) Лично мне сразу на ум пришла "Джейн Эйр" (что-то частенько я на нее в последнее время натыкаюсь) - старая комната, в которой когда-то скончался от болезни муж хозяйки дома, и в которую давно никто не заходил. Хотя, дверь розового цвета как-то не очень вяжется с комнатой, покрытой зловещей тайной, но чем черт не шутит)
Хмм, там совсееем другое.. .
Цитата (LilyaLelush)
Лично мне больше нравится, когда повествование ведется от третьего лица.
Возьму на заметку Благодарю за теплый отзыв.♥♥♥ Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Понедельник, 08.07.2013, 20:31
Ну все, за едой больше твой сериал не читаю - жить охота
Цитата (AngelOK2013)
Ну подумаешь, передумал человек
Пфффф...Да действиииительно, ерунда какая) У Криса, может,весь мир рухнул, когда она сказала вещи собирать, а потом она передумала. Ох уж эти непостоянные барышни)) Серьезней надо быть))
Цитата (AngelOK2013)
Хмм, там совсееем другое..
ну я ж говорю, просто вспомнилась книга) никаких особых предположений по этому поводу я не делала)
Цитата (AngelOK2013)
Благодарю за теплый отзыв.♥♥♥
Тебе спасибо за сериал, к которому хочется писать такие отзывы! И отдельное огромное-огромное спасибо за благодарность в шапочке) Я и не думала, что моя скромная болтовня может вызвать такие чувства) Моя смущаеццо
А тебе желаю продолжать творить, чтобы сериал стал большой и важный Ну и, конечно, радовать нас новыми поворотами сюжета и не задерживать с продами Вдохновения тебе и еще раз большое-большое спасибо! держи цветочки)
Не ожидала я такого поворота событий в начале серии! Гормоны у парня играют А я бы на месте Эллы, не только пощечину дала, но и врезала хорошенько, чтоб знал как приставать к дочери хозяйки))Ход мыслей героя действительно не понятен, но думаю разберемся по ходу сюжета. Ну и у девушки настроение меняется (или она не безразлична к Крису?) А закончилось то на самом интересном))Умеешь интригу поддерживать. Улыбнула фраза про денежное хранилище)
Цитата (LilyaLelush)
О, да, у них,как у Скруджа Макдака, бассейн с деньгами, в котором они все семьей купаются по выходным. И, конечно же, они безвозмездно этими деньгами поделятся.
Удачное сравнение, мне тоже он сразу вспомнился, так что посмеялась я и после серии)) Насчет того от какого лица писать, как на меня лучше от третьего, так можно лучше показать эмоции других персонажей, и еще, смотри чтоб все было от одного лица
Цитата (AngelOK2013)
дочь Роуз смотрела на меня своими огромными серыми глазами. Кристиан аж задрожал от нетерпения, взял ключи из ее рук,
Сильно глаза режет, а так все хорошо)) Теперь буду мучится ожидая новую серию, надеюсь выйдет побыстрее!!
К_Л_У_Б_Н_И_Ч_К_А, спасибо, сестренка, за комментарий Nerila, ошибки я еще вчера исправила))) Интригу пытаюсь задерживать постоянно, но не всегда получается. Большое спасибо моим читателям за такие теплые комментарии Нужен мастер по скриншотам^^
Я принесла вам коллекцию моих вкусняшек. Просто полюбуйтесь, а кто хочет (если такие есть), то можете поставить себе на аватарку. Ну и напоследок одна анимашкаhttp://imageban.ru/show....gif
Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Вторник, 09.07.2013, 17:04
AngelOK2013, Мне очень понравился сюжет сериала, не затягивай с продолжением! Очень хочется узнать, что стало дальше с этим необыкновенным парнем! Лови наградку и... цветочек