Aramissa, Так-так, вроде была совсем недавно, а у вас уже столько новиночек) Посмотрим-посмотрим
ЦитатаAramissa ()
Поза №4 от Aramissa
Очень чувственная и нежная поза, а главное ОЧЕНЬ жизненная. Нравятся эмоции на лице двух персонажей, нравится расположение и позиции конечностей. Только там топор на первом скрине под спойлером.. хм, как-то странно прижился там, с романтичной атмосферой не клеится, так скажу, хехе)
ЦитатаAramissa ()
Женские позы от Aramissa
Ах, эти позочки просто чудесные. Мне очень нравится этот образ нимфы, он такой нежный и таинственный. На 5.1, думаю, девушке тяжело держать равновесие, она даже не присела на икры, я попыталась так посидеть, и грохнулась через 5 секунд, ахаха, да, я пыталась. 5.2 уже такая более раскрепощенная и горячая, созданная будто для богини красоты. Нравится этот изящный профиль, очень красиво) А 5.3 - действительно поза нимфы или русалки, даже не знаю) Фото, где симка сидит в воде потрясающее, этот изгиб тела и отражение в воде - сказка. Навевает чувство безмятежности и спокойствия.
ЦитатаAramissa ()
Позы № 6 от Aramissa
Позы со стулом очень грациозные, ахх. Разберу, пожалуй, тоже поподробней, если вы не против, ахаха) Я сначала не поняла, в чем разница между позами 6.1.1 и 6.1.2, потом увидела, что рука по-разному лежит, но все равно буду оценивать их как одну, очень похожи. Расположение ног действительно получилось очень реалистичным, вы хорошо их сложили) А ручки просто здоровские, в обоих вариантах, без единой запиночки. Такие задумчивые позы. А вот между позами 6.2.1 и Поза 6.2.2 вообще отличий не увидела, возможно, они на лице? Будто просто ракурс сменили. Очень привлек меня этот выпад одной ножкой) 6.3 такая сексапильная уже даже, я бы попу даже выпятила бы немножко, хехе. Но вот ножки загнулись сильно, в жизни бы был прелом стоп. Там вроде нельзя ничего подвинуть (ну, в Блендере), а жалко. Но поза все равно хорошая) Мне нравятся ваши позы, они очень хорошо проработаны, а эмоции передают на пять с плюсом. Я вижу, что у вас представлены в мастерской не только позы, а в последнее время балуете только ими, хочется видеть и другие ваши стороны) Удачи и вдохновения! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Если присмотреться более пристально (или челка мешает восприятию лица,а именно нахмуренных бровей), то можно увидеть, что девушке это не нравится, поэтому о романтике говорить сложно. Как-то так
Цитата-Виолетта- ()
я пыталась
Ха, и я пыталась. Дело в том, что позу делала с картинки, да и в блендере очень сильно согнуть ноги не получается. Будем думать, что у нее очень крепкие мыщцы ног и спины :D
Цитата-Виолетта- ()
отличий не увидела
Немного по-другому повернута голова и глаза закрыты. Но это я сделала на тот случай, если не понравится выражение лица, или положение глаз
Цитата-Виолетта- ()
попу даже выпятила бы немножко
Хорошая идея :)
Цитата-Виолетта- ()
в жизни бы был прелом стоп
Может это из-за каблуков так? Точно не помню
Цитата-Виолетта- ()
хочется видеть и другие ваши стороны
Другими моими сторонами могут быть только симы и дома, а с ними пока не ладится, к сожалению Спасибо за ваш отзыв, мне очень-очень приятно Моя мастерская
Сообщение отредактировал Aramissa - Вторник, 16.08.2016, 00:43
Aramissa, вечер добрый, или утро, или день, все зависит от того, когда вы это читаете (✿◠‿◠) Что-то я вообще разленилась, не пишу никому, пора это исправлять, думаю. Ваша мастерская первая на очереди! Для начала отвечу на ваше мне сообщение немного выше:
ЦитатаAramissa ()
Если присмотреться более пристально (или челка мешает восприятию лица,а именно нахмуренных бровей), то можно увидеть, что девушке это не нравится, поэтому о романтике говорить сложно. Как-то так
Да, брови тут действительно решают, но их не видно, поэтому сложно говорить, какой посыл у этой позы.
ЦитатаAramissa ()
Другими моими сторонами могут быть только симы и дома, а с ними пока не ладится, к сожалению
Надеюсь в скором времени увидеть и их (˘◡˘)
А теперь, думаю, можно перейти к главному...
ЦитатаAramissa ()
Позы № 7.1
Во первых, мне очень приглянулся заглавный скрин, он такой мрачный, загадочный и даже жутковатый. Сами позы тоже интересные, хоть похожих и достаточно, но эти хороши по-своему. Эта ехидная улыбочка убийцы, который отвернул лицо от жертвы, или труп, или человек при смерти, схватившийся в место, куда попала пуля или же просто уронивший руку. Расположение скульптур какое-то замысловатое, не везде логичное, ну да ладно. Если хочешь - разберешься всегда, ахаха.
И вторая:
ЦитатаAramissa ()
и 7.2 от Aramissa
А тут уже совсем другая атмосфера, двое персонажей в каком-то забытие или просто в задумчивом состоянии. А может мужчина злится, на эту мысль наталкивает его сжатая в кулак ладонь, твердо стоящая на земле. Может у этих двух работ есть какая-то связь? Но женская поза довольно универсальная, что не может не радовать. Мне нравятся ваши позы, очень большое среди них разнообразие: тут тебе и модельные какие-то, и жизненные и все сделаны на высшем уровне. Жду от вас новых работ, не обязательно поз, надеюсь, что вдохновение на симов и домов у вас проснется очень скоро! Вдохновения и сил на создание новых шедевров! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Это да, знаю, что тяжело будет подогнать. Но надеюсь все поймут по скрину. Blender заглючил тогда, а когда все нормализовалось, исправлять побоялась: мало ли еще что передвинется не туда.
Цитата-Виолетта- ()
Сами позы тоже интересные, хоть похожих и достаточно, но эти хороши по-своему
Спасибо! Знаю, вроде где-то видела похожую. Но я ее изначально создавала не для того, чтоб выкладывать.
Цитата-Виолетта- ()
А может мужчина злится, на эту мысль наталкивает его сжатая в кулак ладонь
Да-да, он правда там недовольный какой-то.
Цитата-Виолетта- ()
Может у этих двух работ есть какая-то связь?
Их связывает мой сериал, который я хотела в будущем выложить. Но потом передумала и решила: "Чего это позы у меня пылятся?"
Цитата-Виолетта- ()
Вдохновения и сил на создание новых шедевров!
Спасибо Вам большое! Всегда очень приятно читать ваши отзывы! Моя мастерская
Lava7541445, Kesvi, спасибо за ваши отзывы, мне очень приятно!
ЦитатаLava7541445 ()
Как у вас на это все хватает нерв и времени, ведь это очень долгая работа!
Но ведь у меня мастерская чуть больше года. Все делалось постепенно. Спасибо, что заглянули.
ЦитатаKesvi ()
Интересные позы, жаль, что четверка не мое...
Я тоже так сначала думала. Но вернувшись в тройку, мне стало не хватать этой мягкости и мультяшности, падающих листьев, плавно раскачивающися деревьев. Перечислять долго. Благодарю за посещение!
Дом "Просто дом" от Aramissa
Размер участка составляет 30*20 клеток. Стоимость - 72 564$. На участке имеется: бассейн, зона для барбекю, сад. Внутри дома: спальня + кабинет, детская комната для двоих, гостиная + столовая + кухня, ванная комната. Были использованы материалы из каталога "Романтический сад". Версия игры - 1.22.22.1020 (требуется последнее обновление). Без пользовательского контента.
Файлы для папки "Tray"
Сообщение отредактировал Aramissa - Пятница, 02.09.2016, 01:46
Какой миленький домик Я как его увидела, думала что такой маленький будет, а там и бассейн, и зона для для барбекю, и сад, просто нечто! В доме столько мелких деталей Это радует моих глаз Домик в принципе не очень большой, но и не маленький Всегда когда выбираю домик(ну или строю) обращаю внимание на кухню. Она у вас интересная получилась, не видела я такой раньше, что бы плита два окна и дальше тумбы И отделка в виде камня на кухне очень кстати. Я лично никогда не могу выбрать туда что-нибудь Еще я приметила детскую Она такая уютная Но мне всё же там не хватило света У вас всё так компактно, но и одновременно всё по полочкам разложено Повторюсь, очень милый домик Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Чудесный дом! Как и Нирвана, тоже сначала думал, что дом поменьше будет, был приятно удивлен бассейном, последнее время полюбил дома с бассейнами. Особенно понравилось это место с травой и цветами перед домом, оно шикарно. Порадовало, что дом под участок 30х20, потому как я надумал взять его себе в игру, а у меня там участки только такого размера остались.
Поделитесь, пожалуйста, секретом, как Вы декор кладете на, например, стулья? Я думал, что такое только с модами доступно. Мне бы пригодилась такая информация.)
Aramissa, Хорошо строишь! Каждый дом по своему интересен и это хорошо. Как же я люблю смотреть на построенные дома или же строительство. Желаю тебе дальнейших успехов и хочу сказать пару слов о последнем домике.
ЦитатаAramissa ()
Дом "Просто дом"
Домик получился не плохой в деревенском стиле, я правильно понял? Люблю когда делают дома такого типа, добавляют к ним небольшой сад и это все смотрится очень круто. Внутри вся мебель именно в этом стиле, который ты хотела передать - это похвально. Вообщем получилось не плохо, ты молодец!
Nirvana, Monster_without_name, JekaPlay, приветствую вас в моей мастерской!
ЦитатаNirvana ()
Я как его увидела, думала что такой маленький будет
Я тоже думаю, что внутри он просторнее, чем кажется на первый взгляд.
ЦитатаNirvana ()
Но мне всё же там не хватило света
И правда детская темновата, но может потому, что я забыла включить в ней свет, а солнце клонилось к закату? Точно сказать не могу. Спасибо, что заглянула и оставила приятный отзыв!
ЦитатаMonster_without_name ()
как я надумал взять его себе в игру
Мне очень-очень приятно это слышать! Надеюсь, в игре он Вас не разочарует.
ЦитатаMonster_without_name ()
Поделитесь, пожалуйста, секретом, как Вы декор кладете на, например, стулья?
При включенном коде "bb.moveobjects on" выбираете понравившийся предмет декора и нажимаете на клавишу "9" или"(". При этом предмет по чуть-чуть начнет подниматься вверх. Чтобы опустить, нужно нажимать "0" или")". Вроде так. Благодарю Вас, я вашим комментариям всегда очень рада!
ЦитатаJekaPlay ()
Каждый дом по своему интересен и это хорошо.
Спасибо, рада слышать такие слова в адрес моих построек!
ЦитатаJekaPlay ()
Домик получился не плохой в деревенском стиле, я правильно понял?
Ну как-то так. Я не люблю современность, у меня с ней не очень клеится. Все кажется каким-то бездушным.
Скажу честно, хорошая реклама - это наше все!!! Увидела в обновлениях мастерских вашу работу и сразу руки зачесались открыть ее, рассмотреть получше. Мне нравится обработка и поза убийцы на высоте!
Размер участка составляет 40*30 клеток. Стоимость - 82 875$. Были использованы материалы из каталога "Романтический сад". Версия игры - 1.22.22.1020. Без пользовательского контента.
Файлы для папки "Tray"
Сообщение отредактировал Aramissa - Пятница, 02.09.2016, 01:47
Шикарный дом с не менее шикарным садом! Эх, было бы у меня еще место хоть где-нибудь, я бы забрал. Вокруг дома очень сказочная атмосфера. Эти ивы, дорожки, озерцо. Все отлично дополняет друг друга. И сам дом оформлен в очень приятных цветах. Я бы с радостью оказался в таком месте. Мастерская
Дом "Наедине с природой" от Aramissa Ох как он мне понравился ,так потрясающе красиво сделан двор ,колодец ,тропинки ,озерцо даже да и внутри дома очень уютная мягкая атмосфера ,спасибо Вам за такую красоту
Ухты какой миленький домик! когда устаешь от городской суеты, так и хочется попасть в такое место, где можно насладиться природой и покоем^^ ...all you need is love...