Какая интересная у Вас мастерская, жаль, что я раньше здесь не бывала.
Особое внимание хотелось бы уделить архитектуре, в последнее время многие помешались на стиле модерн в создании жилых домов, здесь же я увидела нечто другое - более приятное и родное)) Все Ваши дома имеют прекрасные фасады, которые безусловно радуют глаз. Внутренняя планировка очень реалистичная, для меня наверное навсегда останется загадкой, как другим такое удается, потому что сколько не пыталась создавать дома в Симс, даже по готовым планам, никогда желаемое не получалось. Некоторые дома понравились больше остальных:
ЦитатаAramissa ()
Дом у старой башни
Очень нежный, овеянный ореолом романтики снаружи и классический внутри) Честно говоря, Ваш вариант мне понравился даже больше, чем викторианский домик с источника вдохновения.
ЦитатаAramissa ()
Дом одинокого
С легкостью смогла представить, что дом рассчитан на одного жильца, и судя по скриншотам с постриженным бонсаем жилец домосед, желающий уюта и покоя) Возможно писатель или художник)
ЦитатаAramissa ()
Маленький особняк
Подобная цветовая гамма обычно ассоциируется с мрачностью или хоррором, что в общем-то неплохо, но этот дом не мрачный, скорее сдержанный. Мне очень понравился он, как снаружи, так и внутри. Увидела оригинальные решения со шкафчиками в спальне. Декор добавляет темным тонам роскоши, а белый рояль в гостиной и уютный кабинет согрели сердце.
ЦитатаAramissa ()
Загородный дом
Необычное и весьма уместное решение - сочетать индастриал (не знаю, как правильно по-русски перефразировать это слово ), минимализм и современный стиль. Высокий, непроглядный забор создает ощущение защищенности и уединения. Интерьер тоже не оставил равнодушной, столько света, простора и уютных уголков. Этот дом зацепил, несмотря на то, что я не поклонник подобного стиля) Вероятно, Вы потратили немало сил и времени на выбор дополнительного контента.
ЦитатаAramissa ()
Дом с цветущим садом
Предыстория задела за живое. Вода получилась очень реалистичной, с учетом особенностей строительства в Симс 4, весь этот реализм довели до совершенства дополнительные постройки и грамотно расположенная растительность на территории участка. Слов не хватает - одни эмоции. Замечательный домик))
ЦитатаAramissa ()
Дом у озера
Восхищена данной работой, затрудняюсь сказать, что понравилось больше: идея с озером или сам дом) Единственный участок 64х64 получил свой заслуженный вид) Библиотека взбудоражила массу воспоминаний, так же напомнила лабораторию зачарователя из одной и хранилище из другой игры, за это отдельное спасибо.
ЦитатаAramissa ()
Четыре вяза и плакучая вишня
С триумфом завершает список наиболее понравившихся домов. Сказочный и торжественный снаружи, изысканный и приятный внутри) Он на мой взгляд получился самым гармоничным, потому что внешний вид и интерьер выполнены в едином стиле)
Позы "Без названия" и "Проявление эмоций" вчера скачала в свою коллекцию "Для Симс 4". Облюбовала как мимику модели, так и сами позы. Если у Вас к этому лежит душа, то не забрасывайте, пожалуйста. Для 4-ой части еще не так много необычных и интересных поз, поэтому данное весьма актуально. Из симов симпатизирую Женевьеве Шарли и Андрэ Брияк. Женевьева получилась очень искренней, живой и естественной. А Андрэ весьма утонченная особа, с макияжем на втором скриншоте она мне кого-то напомнила, но так и не смогла понять кого))
От Вашей мастерской веет вдохновением и уютом, мне здесь очень понравилось. Блестящих идей и неиссякаемого воодушевления для творчества.
Amelia_Amaranth, Каринаша, sashasheboldin, спасибо, что посетили мою мастерскую! Очень рада каждому! Благодарна вам за приятные отзывы! Amelia_Amaranth, Вы очень правильно истолковали смысл моих домиков что очень радует
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
С легкостью смогла представить, что дом рассчитан на одного жильца, и судя по скриншотам с постриженным бонсаем жилец домосед, желающий уюта и покоя
Именно так для меня и представляется одиночество. И этим домиком хотела показать, что персонажа, проживающего в нем, вовсе не тяготит одиночество.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Позы "Без названия" и "Проявление эмоций" вчера скачала в свою коллекцию "Для Симс 4".
Мне очень-очень приятно
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Если у Вас к этому лежит душа, то не забрасывайте, пожалуйста.
Это я, несомненно, люблю. Но, как мне кажется, не достает вдохновения. Мне не хотелось бы, чтоб они все были похожи друг на друга.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Блестящих идей и неиссякаемого воодушевления для творчества.
Большое спасибо! Каринаша
ЦитатаКаринаша ()
Загородный дом просто ШИКАРЕН, мои симы живут в нем с удовольствием.
Очень приятно, что этот домик у вас в игре, надеюсь, вашим симам он долго не перестанет нравиться! sashasheboldin, я так понимаю, речь идет о "Загородном домике"? Спасибо Вам за ваш приятный отзыв! Моя мастерская
Это же усадьба аристократки. Осень кухонька понравилась, так и вижу, как добродушная, чуть полноватая поворота, помощница хозяйки, печет пироги. И спальня выглядит благородно. В духе какого-то старого времени, что ли buladelina - старый никнейм
Aramissa, Мне действительно нравится Хоулина, это редкость, потому что если я уж и цепляюсь на какого-то сима, то это очень надолго. В последнее время нравятся смугленькие симочки и мулатки. Мне нравятся ее черты лица, в них есть некие черты, свойственные чернокожим людям, типа большого носа и губ. Ах, мне очень нравится, как она получилась на 1 скрине ^_^ Хочется отметить, что для нее хорошо подобрана одежда, и, в целом, ей очень идет. Очень нравится платье из официально наряда, оно очень на ней здорово смотрится в сочетании с татуировками. Наконец-то кто-то заглянул в гендерные настройки, хехе. И у вас вышел очень интересный и выбивающийся из-за рамок моды персонаж Удачи вам и вдохновения! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 12.07.2016, 13:34
Очень красивая дамочка Черты лица интересные и прямо из разряда моих любимых С полной уверенностью можно сказать, что симочка необычная, таких еще не видел! Нравится ее телосложение, нечасто такое делают симкам-девушкам. И, главное, что Хоулине такое телосложение очень идет, трудно представить ее с другим) Кроме того, не могу не согласиться с SimsArt насчет подбора одежды, тоже очень и очень понравилось Мастерская
SimsArt, -Виолетта-, Monster_without_name, спасибо вам за ваши отзывы, очень-очень рада
Цитата-Виолетта- ()
И у вас вышел очень интересный и выбивающийся из-за рамок моды персонаж
Большое спасибо, очень приятно читать ваш комментарий
ЦитатаMonster_without_name ()
С полной уверенностью можно сказать, что симочка необычная, таких еще не видел!
Спасибо за ваши слова, очень приятно Я думала, что она у меня простовата, так как старалась, чтоб она не выбивалась из компании стандартных персонажей игры. Спасибо, всегда рада вашим отзывам Моя мастерская
Для работы позы вам необходимо скачать: Плеер поз Мод для телепортации персонажа Для использования этой позы вам необходимо поставить две статуи в одно и то же место, чтобы они слились друг с другом. Затем телепортировать двух персонажей и выбрать каждому свою позу.
Формат "Package"
Сообщение отредактировал Aramissa - Среда, 13.07.2016, 23:28
Спасибо за ваши приятные слова, рада что заглянули))
Парные позы № 2 и 3 от Aramissa
Для работы позы вам необходимо скачать: Плеер поз Мод для телепортации персонажа Для использования этой позы вам необходимо поставить две статуи в одно и то же место, чтобы они слились друг с другом. Затем телепортировать двух персонажей и выбрать каждому свою позу.
Позы №2
Позы №3
Формат "Package" Позы №2 Позы №3
Сообщение отредактировал Aramissa - Пятница, 02.09.2016, 01:52
Так же как и другие нахожу эту симочку довольно необычной. Хотя бы потому, что редко доводилось видеть смугленьких и при этом симпатичных, запоминающихся персонажей.) Меня в ней больше всего привлекли выразительная надбровная часть и красивые глаза.
Честно говоря, очень ждала от Вас новых поз, увидев их, разумеется, сильно обрадовалась.
ЦитатаAramissa ()
Парная поза №1
Наглядное пособие по актерскому мастерству. )) Первые мысли были о том, что либо у девушки болит голова, либо ей очень жарко или она просто симулирует.)) Но несомненно, выглядит это очень аристократично.)
ЦитатаAramissa ()
Парные позы № 2 и 3
Вторая поза довольно живая и позитивная, глядя на скриншоты сразу заряжаешься положительными эмоциями.) Ну, а третья. Эх, до чего же мило вышло.) Каждое движение, каждый жест будто наполнены теплом и нежностью.
В прошлый раз Вы писали:
ЦитатаAramissa ()
Мне не хотелось бы, чтоб они все были похожи друг на друга.
С такими позами Вам явно не стоит об этом беспокоится. Глядя на скриншоты к позам внезапно осознала, что мне нравится представленная на них девушка.)) Только не смогла понять, на ранних работах тоже была она или нет?)
Увидела, что у вас есть позы, которые я ещё не комментировала, а я обожаю писать отзывы на позы. Исправляем этот недостаток)
ЦитатаAramissa ()
Парная поза №1 от Aramissa
Интересная поза, веет от нее какой-то аристократичностью, будто я попала в сад при усадьбе 19 века, где двое влюбленных решили уединиться. Чувствуется в ней какая-то своя страсть, и девушка ее выражает. А мужчине я бы закрыла глаза, а то у него лицо, как будто он не понимает, что происходит) Декорации из "Романтического сада" здесь очень к месту, подходят к атмосфере, царящей там.
ЦитатаAramissa ()
Парные позы № 2 и 3 от Aramissa
А вторая поза будто противоположность первой - влюбленные чувствуют какую-то даже детскую радость от времяпровождения друг с другом, а также счастье от того, что их свела судьба. Мне нравятся их пересекающиеся взгляды, улыбки во все лицо. Очень милая поза) А третья очень получилась очень спокойной и нежной. Нравится этот мягкий взгляд парня, и то, что он положил свою голову на нее. Чувствуется у меня в душе от этой позы какое-то безграничное тепло, а в ушах звучит треск дров в камине. Восхитительно! Мне очень понравились эти позы, потому что они очень живые и наполненные эмоциями, как и все ваши работы! Продолжайте в том же духе! Вдохновения вам! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 02.08.2016, 10:12
у него лицо, как будто он не понимает, что происходит
Он на самом деле не понимает, что происходит) Мне очень приятно, что Вам понравилось, заглядывайте еще))
Поза №4 от Aramissa
Для работы позы вам необходимо скачать: Плеер поз Мод для телепортации персонажа Для использования этой позы вам необходимо поставить две статуи в одно и то же место, чтобы они слились друг с другом (см. на последней картинке под спойлером). Затем телепортировать двух персонажей и выбрать каждому свою позу.
Формат "Package"
Сообщение отредактировал Aramissa - Пятница, 02.09.2016, 01:38
Ровер Ну он прям такой сууурьеный... Сходство с оригиналом есть, понравилось твое описание Писаем стоя, хотим стать человеком Эпохи Возрождения, то что надо, Ирин, то что надо :cool: Он анорексик? На самом деле выглядит очень утонченным и весьма тонкая натура ^_^
Поза №4 Позы очень понравились, нежные такик ^_^
Женевьева Шарли Что ж ты делаешь со мной? Она шикарна... Ее задорный взгляд, лучезарная девочка, милая, добрая, а в глазах чертики играют. Чудо! Настоящая конфетка :heart
Хоулина Суровая мадама, мне нравится ее пресс и как подобрана одежда. Вот такие, знайные, сильные девушки мне кажутся привлекательными и супер-сексуальными
Андрэ Брияк Очень элегантная, губки такие... ммм Шляпка ей определенно идет buladelina - старый никнейм
Сообщение отредактировал buladelina - Суббота, 13.08.2016, 00:37