Хоть и не особо признаю TS4, нужно отдать им должное - графика мультяшная очень красивая. Нравится мне этот прудик и цветочки вокруг Пожалуй, пока лучший домишко, что я видела в дополнениях четверки Уединенно и красиво buladelina - старый никнейм
Очередная постройка и опять же понравилась! Люблю такие дома с множеством травы и цветов, смотреться очень даже по реалистичному! Чувствую буду пользоваться твоими дома, так как они мне очень нравится. Молодец!
а мне очень "просто дом" ваш понравился. вроде бы все так простенько, но это только доказывает, что и без модных hd-текстур можно милую вещь сделать. уютно <3
Итак, вот и до вас очередь дошла. Смотрю, что вы за моё отсутствие отлучились от поз в сторону домов, а любые перемены я воспринимаю на отлично ヽ(^◇^*)/ Ну что ж, посмотрим, что вы там нанатворяли, пока меня не было А прежде, мне хотелось бы ответить на один из ваших прошлых постов, где я была упомянута:
ЦитатаAramissa ()
Я тоже на это надеюсь, домики я очень люблю.
Кажется, мы их и увидели, но об этом несколько позже :)
ЦитатаAramissa ()
Их связывает мой сериал, который я хотела в будущем выложить. Но потом передумала и решила: "Чего это позы у меня пылятся?"
Жалко, что с сериалом не задалось. Но, возможно, мы все-таки увидим ваше литературное творчество по Симс?
ЦитатаAramissa ()
Спасибо Вам большое! Всегда очень приятно читать ваши отзывы!
Писать еще приятнее, ахаха
А теперь, непосредственно, плавно перейдем к новым работам...
ЦитатаAramissa ()
Дом "Просто дом" от Aramissa
Домик действительно простой, но при этом очень симпатичный: выполненный в каком-то даже деревенском стиле, но при этом колоритный и со своей изюминкой. А убранство внутри и снаружи него очень здорово подобрано, так как каждая мелочь в интерьере цепляет глаз. Я обожаю дома, наполненные всякими мелкими вещичками, в таких постройках есть какая-то живость; вы видите, что люди действительно там живут, а не уезжают оттуда. И такая-то красотень сделана без всякого рода дополнительного контента, удивительно, ахаха. Как отметили выше, кухонька получилась небольшой, но уютной и гармоничной. Очень здорово люстра поместилась надо круглым столом, сразу веет уютом и теплотой от этого местечка. А, хозяевам еще и письмо пришло, как я заметила, но и письмо сюда вписалось, не знаю как в России, но в фильмах или просто в других странах часто замечаю, что все из почтового ящика мигом на кухню попадает. И стоит отдельно отметить задний дворик, потому что хоть он и совсем малюсенький, но в нем все очень мило обставлено: и эти цветочки, и бассейн, и столик, и терраса со всякими полезными (и не очень) вещами прекрасно влились в него. Безусловно, домик очень приятный и интересный, пожалуй, заберу :)
ЦитатаAramissa ()
Дом "Наедине с природой" от Aramissa
А этот дом уже ближе к природе, что и отразилось, собственно говоря, в названии работы. Мне очень понравилось убранство дворика и, безусловно, природа: это мини-озеро, тропинки, какие-то заросли, колодец. Отдельно хочу обратить внимание на прудик, потому что он просто замечательный, и каждый камешек и каждая травинка гармонирует с этим маленьким водоемом и создает так трудно передаваемую атмосферу дикости и нетронутости. Тут верно отметили уже, что дом очень напоминает маленькую часовенку, но в таком построении есть даже некоторый шарм, будто в монастырь, далекий от цивилизации, попадаешь. Хоть здание выполнено в холодных тонах, его интерьер теплый, эдакий температурный контраст, но он мне нравится и даже очень. Если коротко, то скажу одно слово - великолепно! Я не помню, честно говоря, были ли у вас и ранее дома, но то, что я сегодня увидела меня очень впечатлило. Очень люблю универсальных авторов, а в особенности таких, которые всё, к чему притрагиваются, делают на отлично! Хочу пожелать вам удачи и вдохновения! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Но, возможно, мы все-таки увидим ваше литературное творчество по Симс?
Хочу сначала закончить его, а там уже над скринами кропеть))Мне очень приятно, что вы обратили на это внимание))
Цитата-Виолетта- ()
Безусловно, домик очень приятный и интересный, пожалуй, заберу
Благодарю! Вы подмечаете столько всяких деталей)
Цитата-Виолетта- ()
Я не помню, честно говоря, были ли у вас и ранее дома, но то, что я сегодня увидела меня очень впечатлило. Очень люблю универсальных авторов, а в особенности таких, которые всё, к чему притрагиваются, делают на отлично!
Спасибо за похвалу и пожелания! А домики - это мой основной вид деятельности в симс))
Характеристика: - размер участка составляет 30*40 клеток; - стоимость лота - 109 024$; - 3 спальни, 2 сан. узла. Версия игры - 1.20.60.1020. Присутствуют объекты из следующих дополнений и каталогов: "В поход", "Праздничный", "На работу", "Роскошная вечеринка", "День спа", "Внутренний дворик", "Классная кухня", "Веселимся вместе", "Жуткие вещи", "Домашний кинотеатр", "Романтический сад", "В ресторане" и "Детская комната". В комнате для гостей не функционирует зеркало и вторая сторона кровати. Но для лишнего гостя на втором этаже найдется раскладушка. Кувшин, который стоит на периле балкона, при установке лота на новое место, застревает в изгороди. Чтобы его поправить, введите код "bb.moveobjects on" и клавишей "9" или "(" поставьте кувшин на место.
Какой нежный и уютный домик! Так безумно нравится этот приглушенный уют, неяркие цвета... И кувшин с маками, конечно :з Прекрасная прованская атмосфера, чудесный вид с балкона... С удовольствием провела бы там пару недель.
Дом "Кленовый лист" Дом ну оочень приглянулся ,такой уютный ,теплый и у него достаточно обжитой вид ,нравится что все продумано до мелочей ,очень хорошо проработан участок ,все эти тропиночки ,милые фонарики , цветы ,просто прелестно и гармонично смотрятся ! Внутри так светло и мило ,что прямо таки хочется там поселиться все комнаты очень удобно и со вкусом спланированы ,детская ну просто выше всяких похвал ,совушки меня просто добили своей милашностью Спасибо вам за такой чудесный домик !
Нравятся светлые цвета в экстерьере этого дома и шапка из розовых цветов на балконе! В интерьере все очень уютно и даже есть радиаторы отопления, что делает дом более реалистичным. Очень умилила божья коровка в детской кроватке .
Tamsin, очень приятно, что вы заглянули ко мне и так детально рассмотрели домик. Спасибо за Ваш отзыв!
Дом "Gegenwart" от Aramissa
Стоимость - 125 425$. Размер - 30*20. 1 сп., 1 с/у. Версия игры - 1.20.60.1020. Присутствуют объекты из следующих дополнений и каталогов: "В поход", "Праздничный", "На работу", "Роскошная вечеринка", "День спа", "Внутренний дворик", "Классная кухня", "Веселимся вместе", "Жуткие вещи", "Домашний кинотеатр", "Романтический сад", "В ресторане" и "Детская комната".
Дом "Gegenwart" Ооо ! Какая приятная неожиданность ! Такой небольшой ,уютный ,современный ,светлый домик ,кухня и гостиная очень понравились! Просто прелестно ,знаете ,я пожалуй его утащу к себе ! Такой удобный ,не перегружен допами ,ну просто мечта Спасибо вам большое
Название дома переводится как "современность"? Люблю современные дома с невысоким фундаментом, плоской крышей, деревянной отделкой стен. Думала, что все скрины дома снаружи будут на участке в Гранит Фоллз, но удивилась, что последний скрин экстерьера сделан на участке в Ньюкрест, просто я сейчас строю небольшой одноэтажный домик с плоской крышей своей симке на этом же участке . Понравилось наличие балконов в домике, один из которых еще и с живой изгородью, это так уютно. Классная задумка - сделать клумбу под лестницей на первом этаже, я не люблю, когда это пространство пустует.