Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома! - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде! - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем! - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций. - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020) - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС
:o Она просто офигенная! Такая мило-загадочная получилась у тебя Мадлен!По ней видно,что она мечтательница(и ссудя по описанию))Простая,жизнерадостная-это супер!
Сообщение отредактировал zuma-pum - Воскресенье, 22.03.2020, 10:50
Возможно, я такая одна, но лично я считаю, что такое поведение более реально, если бы я оказалась в такой ситуации, я бы, может и оставила свою половинку на какое-то время, но я бы все-равно вернулась, а не ушла в закат, потому что кто-то в горечи сорвался. А ты как считаешь?
Меня тоже бесил такой факт, что парни ведут себя как истерички с ПМС, и с ними надо только нЭжно. Вообще не понимаю такого отношения при резком ответе. О каких любовных чувствах вообще может идти речь
Цитатаsatterlly ()
Хотя, знаешь, есть еще один наряд, от которого у меня подгорает, это наряд Минг Жао (ты его видела в арт теме, я тебе показывала, уууу
Помню На вид он такой простой, но подводных камней пруд пруди хД Ты все еще пытаешься его исправить?
Цитатаsatterlly ()
Не сказала бы, что она часто пополняется. Мне лень сюда что-то тащить, потому что оформляю долго... И люблю потрындеть Надеюсь, этими "вступными словами" я еще не надоела никому
А ты не ленись оформление самое простая часть по сравнению с блендером, разве нет? Я видела твои ништяки с тамблера, давай сюды тащи. Трынди на здоровье, лично мне всегда было любопытно, какие могут возникать сложности у автора (даже если я ничего не понимаю хД) или просто отдельные моменты по созданию, плюс истории к персонажам всегда прекрасно дополняют презентацию образа.
Цитатаsatterlly ()
Мадлен
Я так давно отвыкла от ЕАшных персонажей, что уже забыла, как они выглядят. Знаешь, даже без СС выглядит недурно (уже не помню, когда в последний раз видела сима без СС), хотя лично меня всегда раздражали "пустые" глаза от ЕА, реснички-линейкой и губы (или точнее сказать их текстура), больше похожие на сардельки :"D Но глядя на Мадлен, как-то затягивает общая картинка.) Мадлен и правда чем-то напоминает лисичку, взгляд у нее хитренький такой, а за ухмылкой явно что-то скрывается. Гардероб подобран приятно, люблю зеленые цвета, плюс, это так же наталкивает на мысль, что симка любит природу. Приятная симочка, упакуйте, пожалуйста Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
zuma-pum, о да, помечтать она любитель, спасибо за визит
ЦитатаMoriel ()
Меня тоже бесил такой факт, что парни ведут себя как истерички с ПМС, и с ними надо только нЭжно. Вообще не понимаю такого отношения при резком ответе. О каких любовных чувствах вообще может идти речь
Знаешь, похоже те, кто это "сочинял", не в курсе, как это работает. Например, в ДАО я лично никак не могла замутить с Зевраном (хотела посмотреть, каков роман с ним), ко мне всегда Алистер подкатывал. Как-то так получается, что у нас с Зевраном взгляды на жизнь никак совпасть не могут. Но даже там, можно было его подкалывать, как и остальных. Лелиана, например, в юмор не могла, Морриган закатывала глаза, Алистер подклывал в ответ (это всегда было ржачно), Звран цокал языком и подлизывался, каждый реагировал по разному, но в трудные моменты все-рано хоть доброе слово гоорили. Вот, например, помню, в одном из прохождений я решила оставить Логейна живым, на что Алистер сильно разозлился и мы поругались, он ушел в закат. И не появлялся больше. А потом, когда нужно было убить Архидемона, он пришел и сказал, что любит меня и не даст мне умереть, и сам пожертвовал собой (не помню, был ли ритуал с Морриган у меня выполнен, вроде не был). Я тогда очень сильно обалдела и мне стало так тоскливо, аж плакать хотелось. А тут, Хоук, считай, остался без семьи и его "любофф" еще обиженку строит, я фигею. А с Андерсом вообще трындец, класть он на нас хотел, даже если мы маг (он же тип лояльнее к нам должен быть). В конце "бабах!" и до свидания, а я его еще и отпустила, собаку, лучше бы этого не делала. Уууу, печет
ЦитатаMoriel ()
Помню На вид он такой простой, но подводных камней пруд пруди хД Ты все еще пытаешься его исправить?
Я на него забила, все-равно толку нет с моих потуг
ЦитатаMoriel ()
А ты не ленись оформление самое простая часть по сравнению с блендером, разве нет?
Оно муторное, но не сложное. Особенно оформление симов, это может занять пол дня (все экспортировать, сделать превью, иконки, набрать текст), ой морока!
ЦитатаMoriel ()
Я видела твои ништяки с тамблера, давай сюды тащи.
Когда нибудь, когда нибудь...
ЦитатаMoriel ()
Трынди на здоровье, лично мне всегда было любопытно, какие могут возникать сложности у автора (даже если я ничего не понимаю хД) или просто отдельные моменты по созданию, плюс истории к персонажам всегда прекрасно дополняют презентацию образа.
Мне только повод дай потрындеть
ЦитатаMoriel ()
Я так давно отвыкла от ЕАшных персонажей, что уже забыла, как они выглядят.
О да, да там и выбор небольшой для создания "ни такой как фсе" Например, веснушки аж одни (!) и остальное так себе...
ЦитатаMoriel ()
хотя лично меня всегда раздражали "пустые" глаза от ЕА, реснички-линейкой и губы (или точнее сказать их текстура), больше похожие на сардельки
Да там и кожа как сарделька, гладкая и блестит, никакой текстуры
ЦитатаMoriel ()
Мадлен и правда чем-то напоминает лисичку, взгляд у нее хитренький такой, а за ухмылкой явно что-то скрывается. Гардероб подобран приятно, люблю зеленые цвета, плюс, это так же наталкивает на мысль, что симка любит природу. Приятная симочка, упакуйте, пожалуйста
Сапасибо Да, зеленый её идет больше всего, вот такое совпадение...
BioShock Infinite
Elizabeth Outfit (Young)
Скучали по Биошоку? У Элизабет очень милые и стильные платьишка в игре, это не исключение. Жалко, что оно появляется только в конце и то эпизодично, но это не делает его менее прелестным Вообще, мне нравится его текстура, почему-то она мне напоминает безе или зефир, ммм
*Картинка кликабельна*
~ П.С. Делать прически я не умею, но я решила все же положить её в архив, вдруг кому-то она пригодится Со шляпами данная прическа не работает ~
Сет включает: - Платье - Прическу - Ботинки - Чулки - Брошку (птица и клетка) - Всего 1 цвет
Весь материал упакован в архив Формат: package
*К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Суббота, 25.12.2021, 13:49
Знаешь, похоже те, кто это "сочинял", не в курсе, как это работает.
Двойка вообще как-то провальной в системе отношений (и конечно же локаций) вышла, по сути только благодаря фанатской обширной базе, полученной после анонса ДАО, они и окупились, а не потому что эта часть была мега классной. А так то спутники у нас ограниченные какие-то. Ну, разве что Варрик няшка Я вообще когда играла за эльфийку и не сделала Алистера "самостоятельным" в принятии решений, т.к. не знала о такой фишке, то он в итоге разорвал отношения, а я выла как белуга Там вообще отношения душещипательные, и вариации диалогов колоссальные.
Цитатаsatterlly ()
Оно муторное, но не сложное. Особенно оформление симов, это может занять пол дня (все экспортировать, сделать превью, иконки, набрать текст), ой морока!
С симами это да, гемор еще тот, но ты держись там
Я хоть и не играла в Биошок (смотрела, как муж играет хД), но Элизабет мне очень понравилась, такая милашка! И одежда у нее всегда была очень красивая, а такое платишко, как мне кажется. Платье вышло очень четким, да и вообще весь сет мне очень нравиться. Нормальная прическа, чего ты Гляди, наловчишься, скоро вообще одни волосы клепать будешь, как конвейер ) Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Двойка вообще как-то провальной в системе отношений (и конечно же локаций) вышла, по сути только благодаря фанатской обширной базе, полученной после анонса ДАО, они и окупились, а не потому что эта часть была мега классной. А так то спутники у нас ограниченные какие-то. Ну, разве что Варрик няшка
Так-то персонажи там весьма интересные, каждый со своей поехавшей крышей (более или менее), от чего общаться с ними бывает очень увлекательно. Дружить тоже интересно, а вот романы ни в тын, ни в ворота, это да. Вот не особо я верю в те чувства. В ДАО нужно было еще постараться, чтобы отношения завести, зато потом какие они, ммм... Ну а Варрик классный чел гном, очень негодую, что с ним даже пофлиртовать низя, непотребство!
ЦитатаMoriel ()
Я вообще когда играла за эльфийку и не сделала Алистера "самостоятельным" в принятии решений, т.к. не знала о такой фишке, то он в итоге разорвал отношения, а я выла как белуга Там вообще отношения душещипательные, и вариации диалогов колоссальные.
Ооо, диалоги в ДАО - это одно из самых крутых вещей, что там есть! Можно отыграть кого хочешь, можно квесты пройти разными способами, ляпота! А общаться там одно удовольствие: можешь быть няшкой-милашкой, задирой, собакой, забиякой До сих пор вспоминаю диалог про грифонов А диалоги со спутниками просто кайф. Так, где там моя ДАО [пошла играть]
ЦитатаMoriel ()
С симами это да, гемор еще тот, но ты держись там
Так точно, товарищ-капитан!
ЦитатаMoriel ()
Я хоть и не играла в Биошок (смотрела, как муж играет хД), но Элизабет мне очень понравилась, такая милашка! И одежда у нее всегда была очень красивая
Оо, Элизабет просто прелесть! Красавица, умница, комсомолка Жаль, судьба у нее трагичная...
ЦитатаMoriel ()
Платье вышло очень четким, да и вообще весь сет мне очень нравиться
Спасибо, рада, то нравится
ЦитатаMoriel ()
Нормальная прическа, чего ты
А ты её вблизи видела?
ЦитатаMoriel ()
Гляди, наловчишься, скоро вообще одни волосы клепать будешь, как конвейер )
Охохо, ну это уж точно вряд ли Что ботинки, что прически, не люблю делать, руки не из нужного места
Данный сет сделала за три дня (пожалуй, мой рекорд) Один наряд родной, из DA 2, другой - похожий, из DAI. Решила сделать сразу два, чтоб наверняка. Ни щит, ни меч пока не делала, сделаю уже вместе с тяжелой броней. Ну и прическа у меня опять ни бэ, ни мэ, но мне для превью сгодится
А вообще обожаю Авелинку, она просто милашка, лучик света и благоразумия в двойке. Она и Вариик (оба рыжие, кстати. И обоих нельзя романсить, аррр! Совпадение, мм? Не думаю) Ах ты моя сладенькая булочка, ути-пути
*Картинка кликабельна*
~ П.С. Делать прически я не умею, но я решила все же положить её в архив, вдруг кому-то она пригодится Со шляпами данная прическа не работает ~
Сет включает: - Два наряд - Две пары ботинок - Прическу - Браслеты - Всего 1 цвет
Так-то персонажи там весьма интересные, каждый со своей поехавшей крышей (более или менее), от чего общаться с ними бывает очень увлекательно. Дружить тоже интересно, а вот романы ни в тын, ни в ворота, это да. Вот не особо я верю в те чувства. В ДАО нужно было еще постараться, чтобы отношения завести, зато потом какие они, ммм... Ну а Варрик классный чел гном, очень негодую, что с ним даже пофлиртовать низя, непотребство!
Крутить романы с психами.. да, это в стиле Хоук, лол. При чем, реально каждый из предлагаемых партнеров имеет проблемы с башкой У нас выходит не пати супергероев, а сбежавших из дурки со всеми своими отклонениями. При это с реально адекватными, такими как Варрик или Авелин, низя! Ножом в сердце прям :"D
Цитатаsatterlly ()
Ооо, диалоги в ДАО - это одно из самых крутых вещей, что там есть! Можно отыграть кого хочешь, можно квесты пройти разными способами, ляпота! А общаться там одно удовольствие: можешь быть няшкой-милашкой, задирой, собакой, забиякой До сих пор вспоминаю диалог про грифонов А диалоги со спутниками просто кайф. Так, где там моя ДАО [пошла играть]
Ахаха, думаю, может и мне установить... Только ж бех модов никуды, опять гору добра качать
Цитатаsatterlly ()
Оо, Элизабет просто прелесть! Красавица, умница, комсомолка Жаль, судьба у нее трагичная...
Из всех проблем у нее только смерть мужа, я бы ее назвала еще "счастливицей", по сравнению с тем, что вообще проиходило в Киркволе и с другими во время мора.
Цитатаsatterlly ()
А ты её вблизи видела?
Увидела. Она какая-то прозрачная... Не понимаю ничего в этом :"D
Цитатаsatterlly ()
Охохо, ну это уж точно вряд ли Что ботинки, что прически, не люблю делать, руки не из нужного места
Все у тебя в порядке с руками щас покусаю С ботинками вообще проблем не вижу, а прически еще будет время научится
Цитатаsatterlly ()
Она и Вариик (оба рыжие, кстати. И обоих нельзя романсить, аррр! Совпадение, мм? Не думаю) Ах ты моя сладенькая булочка, ути-пути
А все потому что Хоук падок только на придурков .D
Наряды - огонь) столько добра в наборе, и сапоги у тебя ЧУДЕСНЫЕ(чтобы ты там не говорила), не менее чудесные, чем сами наряды Я вот замечаю изменения в текстурах, если брать первые работы и нынешние) более четкие стали, с каждым разом все круче выглядят
Это скорее исключение, обычно я делаю дней 5 и более Спасибо за визит
ЦитатаMoriel ()
Крутить романы с психами.. да, это в стиле Хоук, лол. При чем, реально каждый из предлагаемых партнеров имеет проблемы с башкой У нас выходит не пати супергероев, а сбежавших из дурки со всеми своими отклонениями.
Тут как раз таки Хоук супергерой: смотреть за душевнобольными, чтобы делов не натворили, разгребать всякое Д в городе, разгребать з спутниками, огребать от спутников, быть в эпицентре противостояния магов и храмовников, кунари и жителей Кирквола, натыкаться на всякую непонятную дичь типа лириума, разгребать за дьдькой, учится жить без семьи и т.д., и т.п. У того же Инквизитора радуга и пони в жизни, грех жаловаться
ЦитатаMoriel ()
При это с реально адекватными, такими как Варрик или Авелин, низя! Ножом в сердце прям :"D
Видимо, Хоук легких путей не ищет, ахахах
ЦитатаMoriel ()
Ахаха, думаю, может и мне установить... Только ж бех модов никуды, опять гору добра качать
А я не люблю моды на такие игры, с ними теряется частичка души их мира Хотя я как-то попробовала парочку на изменение внешности поставить, мне не особо понравилось, но удалять лень и я теперь играю так
ЦитатаMoriel ()
Из всех проблем у нее только смерть мужа, я бы ее назвала еще "счастливицей", по сравнению с тем, что вообще проиходило в Киркволе и с другими во время мора.
Ты об Авелин, а я об Элизабет На самом деле, Авелин тоже не просто: потерять любимого, остаться без семьи и разгребать все то, что творится в городе, ну такое себе. Хотя да, в конце-концов, её жизнь наладилась. А вто Лиз не повезло... Там вообще такое творится, что я поражаюсь, как она умом не двинулась (хотя, в некоторых случаях, как раз таки двинулась, при чем конкретно так)
ЦитатаMoriel ()
Увидела. Она какая-то прозрачная... Не понимаю ничего в этом :"D
Проблема в моих кривых руках И в том, что я пока не понимаю, как сделать нормальную альфа-прическу
ЦитатаMoriel ()
Все у тебя в порядке с руками щас покусаю С ботинками вообще проблем не вижу, а прически еще будет время научится
С ботинками та проблема, что не люблю я обувь конвертироать. А еще меня дико бесит КАС 4-ке В тройке, при выборе обуви ил колец-браслетов, камера смещалась так, чтоб было видно, что ты выбираешь. Тут же нормально рассмотреть не получится, особенно выбешивает то, что из-за этого практически нереально нормально отскринить предметы из этих категорий и приходится изворачиваться. Лично я делаю позы спецом для КАС, где сим стает в позу одержимого, лишь бы видно было нужный мне доп... А волосы - это отдельная история, пока у меня застой с этим
ЦитатаMoriel ()
А все потому что Хоук падок только на придурков
Это норма, блин
ЦитатаMoriel ()
Наряды - огонь) столько добра в наборе, и сапоги у тебя ЧУДЕСНЫЕ(чтобы ты там не говорила), не менее чудесные, чем сами наряды
Спасибо, надеюсь, что так
ЦитатаMoriel ()
Я вот замечаю изменения в текстурах, если брать первые работы и нынешние) более четкие сталит
Ну, первые мои работы по большей части из Маскарада и текстура там просто никакая Да и поначалу я не особо понимала, что делаю Это щас я думаю, что можно и так, и так, а тогда... Получилось - огонь! Не получилось - что-то пошло не так. Что именно - загадка Хотя и сейчас есть моменты, которые вгоняют меня в ступор (та же привязка, которая действует по велению левой пятки, мда)
Солас бесил меня в Инквизиции, Солас зажег огонь моей ненависти и негодования в дополнении, Солас продолжал мучить меня и во время конвертации... Этот наряд я делала более 3-х месяцев и он все-равно мне не нравится... Я вижу все свои косяки, все свои попытки исправить и это бесит. Раз 20 я его переделывала, потом перестала считать. А все дело в весах. Я исправляю их, а после привязки все сбрасывается или получается вообще другое. Пробовала по разному дорисовывать и убирать ненужное, а оно все-равно не то. В конце-концов у меня бомбануло и я решила оставить все как есть. Вроде, неплохо... Хотелось бы сделать его еще лучше, но пока это мой предел Не люблю привязывать подобные меши, с ними куча проблем. Летающие пальцы, кусок пальца, который тянется н понятно куда, шея, которая почему-то оказалась без текстуры, кусок шеи, который вываливается из брони, части наряда, которые не слушаются... Бррр! Еще не забываем о перчатках, которые я терпеть не могу подганять (хотя я бы лучше 10 перчаток подогнала, нежели мучалась с привязками) К счастью, это позади. Боюсь только, чтобы с обновлениями ничего не полетело к чертям, иначе за себя не ручаюсь...
Решила шрам не паковать вместе с нарядом, мало ли... Также в архиве Соласовы глаза, которые были сделаны для того, дабы он в Симс был похожим на оригинал (никак нормально не хотел получаться). П.С. Во время моих попыток сделать Соласа похожим, мм. на Соласа, у меня получился какой-то Николас Кейдж
П.С. Странно, что до меня никто так и не сделал его шрам (ну, либо сделал, но мне об этом ничего не известно)
*Картинка кликабельна*
Сет включает: - Глаза (линзы) - Шрам - Шрам имеет 6 расцветок, которые различаются насыщенностью
Весь материал упакован в архив Формат: package
Категории для шрама: "Особенности кожи", "Подводка для глаз", "Румяна", "Тату"
В своей работе всегда находишь недостатки, которые можно доработать и усовершенствовать На мой профанский взгляд получилось очень здорово и реалистично. Детали проработаны, текстуры качественные. Забрала себе Сериал "Короли, изменники и забытые вещи"
"Душа не прикрывается стихами: в них, обнаженная, бредет с тоской, усеивая землю лепестками..." (с) Альфонсина Сторни
Тут как раз таки Хоук супергерой: смотреть за душевнобольными, чтобы делов не натворили, разгребать всякое Д в городе, разгребать з спутниками, огребать от спутников, быть в эпицентре противостояния магов и храмовников, кунари и жителей Кирквола, натыкаться на всякую непонятную дичь типа лириума, разгребать за дьдькой, учится жить без семьи и т.д., и т.п. У того же Инквизитора радуга и пони в жизни, грех жаловаться
Ну Хоука сложно назвать герой, учитывая, сколько он людей укокошил, не только демонов или фанатиков... в это Г он не просто вляпался, а нырнул с головой и захлебнулся ахах Это да, с инкивизитором тут сложно тягаться в мрачности личной жизни.
Цитатаsatterlly ()
А я не люблю моды на такие игры, с ними теряется частичка души их мира Хотя я как-то попробовала парочку на изменение внешности поставить, мне не особо понравилось, но удалять лень и я теперь играю так
Я только на внешность и ставлю, просто чтобы на своего перса приятнее смотреть было, а то по умолчанию ну очень скупо
Цитатаsatterlly ()
Ты об Авелин, а я об Элизабет На самом деле, Авелин тоже не просто: потерять любимого, остаться без семьи и разгребать все то, что творится в городе, ну такое себе. Хотя да, в конце-концов, её жизнь наладилась. А вто Лиз не повезло... Там вообще такое творится, что я поражаюсь, как она умом не двинулась (хотя, в некоторых случаях, как раз таки двинулась, при чем конкретно так)
только поняла, что Элизабет всю жизнь взаперти жила, а что дальше с ней было хз
Цитатаsatterlly ()
Проблема в моих кривых руках И в том, что я пока не понимаю, как сделать нормальную альфа-прическу
Вот не надо, с руками у тебя все как надо ой договоришься мне тут, стукну тапком Альфу? У волос там что, омегаверс?
Цитатаsatterlly ()
С ботинками та проблема, что не люблю я обувь конвертироать. А еще меня дико бесит КАС 4-ке В тройке, при выборе обуви ил колец-браслетов, камера смещалась так, чтоб было видно, что ты выбираешь. Тут же нормально рассмотреть не получится, особенно выбешивает то, что из-за этого практически нереально нормально отскринить предметы из этих категорий и приходится изворачиваться. Лично я делаю позы спецом для КАС, где сим стает в позу одержимого, лишь бы видно было нужный мне доп... А волосы - это отдельная история, пока у меня застой с этим
О, меня от этого тоже дико бомбит, что нельзя приблизить тот же палец, чтобы кольца рассмотреть. Дибилизм. =\ ахах, покажи эти позы, лично здесь я ничего такого страшного не видела хД
Цитатаsatterlly ()
Ну, первые мои работы по большей части из Маскарада и текстура там просто никакая Да и поначалу я не особо понимала, что делаю Это щас я думаю, что можно и так, и так, а тогда... Получилось - огонь! Не получилось - что-то пошло не так. Что именно - загадка Хотя и сейчас есть моменты, которые вгоняют меня в ступор (та же привязка, которая действует по велению левой пятки, мда)
Про пятки прям за душу цепляет. Особенно когда эти пятки улетают куда-то и почему это происходит - не понятно!
О ДА! Наконец-то ты его залила сюда! Теперь я могу забрызгать слюнями счастья твою мастерскую :D Хоспади, он же просто шикарен. Нет, он невероятно шикарен. Божественно Я просто кайфую, глядя на Соласа, в игре смотрится очень круто, как влитой. Ты проделала большущую работу и результат это оправдывает, ничего и слушать не хочу! Спасибо тебе большое за это_
Цитатаsatterlly ()
Солас бесил меня в Инквизиции, Солас зажег огонь моей ненависти и негодования в дополнении, Солас продолжал мучить меня и во время конвертации...
азхазах правда, он прекрасен? Идельно сыграл свою роль
Цитатаsatterlly ()
Этот наряд я делала более 3-х месяцев и он все-равно мне не нравится...
satterlly, За многократную победу в сезонном конкурсе мастерских ты получаешь♕в названии темы!
Мы очень рады, что в составе нашего сайта состоит такой замечательный автор и душевный человек! Желаем нескончаемых побед, вдохновения и покорения новых вершин в твоем творчестве
В своей работе всегда находишь недостатки, которые можно доработать и усовершенствовать
Это точно!
ЦитатаAllegra ()
На мой профанский взгляд получилось очень здорово и реалистично. Детали проработаны, текстуры качественные.
Рада, что понравилось (значит, не зря парилась) А за детализацию и текстуры спасибо разработчикам
ЦитатаMoriel ()
Ну Хоука сложно назвать герой
Герой не в смысле "спасу мир бла-бла-бла", а в том, что в таком окружении не каждый способен не поехать кукухой и здраво мыслить
ЦитатаMoriel ()
Я только на внешность и ставлю, просто чтобы на своего перса приятнее смотреть было, а то по умолчанию ну очень скупо
С внешностью там гномам больше всего не повезло, они там самые непропорциональные. А про коричневые зубы вообще молчу
ЦитатаMoriel ()
только поняла, что Элизабет всю жизнь взаперти жила, а что дальше с ней было хз
Быть запертой с рождение это тоже огого! Опыты над ней ставили, потом её Букер увел и началась вакханалия, в следствии чего ужесточилась...
ЦитатаMoriel ()
Вот не надо, с руками у тебя все как надо
ЦитатаMoriel ()
Альфу?
То, что выглядит, как реальные волосы - все альфа, остальное либо максис, либо что-то среднее (которое для меня выглядит как солома). И се альфа-прически работают с прозрачностью, как ни крути. Осталось понять только, как именно...
ЦитатаMoriel ()
О, меня от этого тоже дико бомбит, что нельзя приблизить тот же палец, чтобы кольца рассмотреть
Да там сам КАС так-себе. Сколько шума было о бегунках для создания лиц, а все-равно кругом ограничения
ЦитатаMoriel ()
ахах, покажи эти позы, лично здесь я ничего такого страшного не видела хД
Конечно, ты не увидишь, самое страшное никто не покажет
ЦитатаMoriel ()
Про пятки прям за душу цепляет. Особенно когда эти пятки улетают куда-то
Точно-точно!
ЦитатаMoriel ()
Хоспади, он же просто шикарен. Нет, он невероятно шикарен. Божественно Я просто кайфую, глядя на Соласа, в игре смотрится очень круто, как влитой. Ты проделала большущую работу и результат это оправдывает, ничего и слушать не хочу!
Твои слова -бальзам на душу!
ЦитатаMoriel ()
азхазах правда, он прекрасен? Идельно сыграл свою роль
Аплодирую стоя!
ЦитатаMoriel ()
офигеть, я не думала что он настолько долго тебя будет... пытать... жесть
А как я этого не ожидала, думала, за неделю сделаю. Я еще никогда так не ошибалась. Зато теперь жду всегда подох, что вылезет то тут, то там
ЦитатаMAYU ()
За многократную победу в сезонном конкурсе мастерских ты получаешь ♕ в названии темы!
Спасибо большое, очень неожиданно для меня
Наряд, сделанный специально на юбилей сайта. И, как всегда, я прошляпила все сроки, так что пришлось работать в быстром темпе. Сама Харухи не мне не особо нравится. она эгоистка и слишком активная. Впрочем, о своей команде она заботится в своей, ммм, своеобразной манере. За ней забавно наблюдать, но в реальной жизни с таким человеком мне будет очень неприятно общаться (моя противоположность). И да, это аниме мне нравится хотя я и не любитель аниме. Я тоже в школе любила всякое странное и даже кое-что придумывала
П.С, Добавлять ли работу в каталог или уже поздно, хмм?
*Картинка кликабельна*
Сет включает: - Наряд - Повязку на руку - Ободок с бантиками - Чулки - Ботинки - Всего 1 цвет
Герой не в смысле "спасу мир бла-бла-бла", а в том, что в таком окружении не каждый способен не поехать кукухой и здраво мыслить
это тчоно, Хоук и команда - передвижной дурдом на куриных ножках. Я вообще удивляюсь, как он там всех не придушил их с самого начала Гляди и половины проблем бы не было. Особенно с кунари.
Цитатаsatterlly ()
С внешностью там гномам больше всего не повезло, они там самые непропорциональные. А про коричневые зубы вообще молчу
ты шооо это ж патомушо они под землей живут! наверное и едят тоже землю и камень лол - (с)разрабы
Цитатаsatterlly ()
Быть запертой с рождение это тоже огого! Опыты над ней ставили, потом её Букер увел и началась вакханалия, в следствии чего ужесточилась...
Поиграть что ль ...
Цитатаsatterlly ()
То, что выглядит, как реальные волосы - все альфа, остальное либо максис, либо что-то среднее (которое для меня выглядит как солома). И се альфа-прически работают с прозрачностью, как ни крути. Осталось понять только, как именно...
не люблю солому, крайне редко что-то удачное выходит. В аниме такое норм смотрится, но никак не в симс Ты по урокам делала или сама пыталась познать эту бездну отчаяния
Цитатаsatterlly ()
Да там сам КАС так-себе. Сколько шума было о бегунках для создания лиц, а все-равно кругом ограничения
как , в общем-то, подымают шум из-за любого дополнения. А потом одни разочарования.
Цитатаsatterlly ()
А как я этого не ожидала, думала, за неделю сделаю. Я еще никогда так не ошибалась. Зато теперь жду всегда подох, что вылезет то тут, то там
А нельзя его было разделить? Плащ, например, отдельно, шкура тоже, может, так бы легче было?
Форма очень милая, жаль такую нельзя по умолчанию поставить как школьную форму для подростков :С Давно хотела такие японские ботинки, много под что подходят, не только под форму) Даже ободок есть! Милота. Я это аниме не смотрела, хотя столько рекомендаций слышала, для меня такие персы просто перебор и бесят.
Цитатаsatterlly ()
хотя я и не любитель аниме. Я тоже в школе любила всякое странное и даже кое-что придумывала
это тчоно, Хоук и команда - передвижной дурдом на куриных ножках. Я вообще удивляюсь, как он там всех не придушил их с самого начала Гляди и половины проблем бы не было. Особенно с кунари.
Фрик-шоу, блин Хотя, ты видела тех кунари? Их еще попробуй укокошить
ЦитатаMoriel ()
Ты по урокам делала или сама пыталась познать эту бездну отчаяния
Ха! Думаешь, кто-то сделал по этому урок? Как бы не так! Читала интересную мыслю об этом, мол, те авторы, что делают такие прически, спецом не рассказывают об этом, дабы конкурентов не было. Думаю, в этом есть доля правды
ЦитатаMoriel ()
А потом одни разочарования.
Не было бы столько шума, все было бы ок. А так нечего раздувать то, чего нет...
ЦитатаMoriel ()
А нельзя его было разделить? Плащ, например, отдельно, шкура тоже, может, так бы легче было?
А толку? Все-равно потом эту шкуру пришлось бы привязывать и веса рисовать. К тому же, под шкурой там ничего, все вырезано, и под плащом тоже
ЦитатаMoriel ()
Форма очень милая
А в аниме очень часто форма и милая, и крутая. И не только в аниме, в реальной Японии тоже везде форма интересная, не то, что у нас, черное офисное уныние
ЦитатаMoriel ()
жаль такую нельзя по умолчанию поставить как школьную форму для подростков
А что, в 4-ке есть фоорма для школьников?! Что я опять пропустила?
ЦитатаMoriel ()
авно хотела такие японские ботинки, много под что подходят, не только под форму) Даже ободок есть! Милота.
Надеюсь, в игре не разочарует
ЦитатаMoriel ()
Я это аниме не смотрела, хотя столько рекомендаций слышала, для меня такие персы просто перебор и бесят
Как говорит мой парень, за такими весело наблюдать, но упаси боже с такими в реальной жизни общаться Хотя в том аниме есть девчонка Микуру, вот её мне действительно жалко, Харухи издевается над ней как может...
ЦитатаMoriel ()
Это что ты там придумывала?
Да всякую дичь, типа приколов и историй, были когда-то записи, да сгинули куда-то :(
Случайно наткнулась на этот костюм и не могла не сконвертировать! Подогнала и привязала еще год назад, но мне что-то он не понравился, были зазоры и как-то не то вообще. И я его отложила на потом. через месяцев 4-5 доделала и, вроде ниче так. Возможно, в далеком будущем, я смогу создать все наряды Куколки, но пока только так Сама героиня мне нравится, хотя в итоге хеппиэнда в её жизни не будет
*Картинки кликабельны*
Сет включает: - Наряд - Туфли - Чулки - Повязку на руку - Катану (для обеих рук) - Пистолет (для обеих рук) - должен работать с позами от Princess Paranoia - Всего 1 цвет
satterlly, крутой костюм! хоть я и не знакома с героиней, но она мне тоже уже нравится ты очень талантлива, я тобой восхищаюсь МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
крутой костюм! хоть я и не знакома с героиней, но она мне тоже уже нравится ты очень талантлива, я тобой восхищаюсь
Спасибо, мне очень приятно, но ты мне льстишь Наряд я же не сама делала, просто сконвертировала :)
*EA-mesh edit* Это платье одно из моих первых потуг сделать что-то в стиле масксис. ЗА основу было взято платье из "Мира магии", в котором мнее ужасно не понравились дыры на плечах и текстура в стиле "залатано и шито на скорую руку" Поэтому решила сделать из него что-то более подходящее к моим вкусам Исходила из того, что мне хочется создать наряд для ведьмы-отшельницы, что-то простое, немного обвислое и в то же время что-то такое, что подчеркнет фигурку, но не будет вульгарным. Как-то так Данное платье не совсем в стиле максис, ибо у него фактурная текстура, а не гладкая. Но мне не хотелось делать её гладкой, потому что будет совем не то. Но, на всякий случай, добавила к расцветкам чистую базовую текстуру, вдруг кто-то захочет перекрасить (ага, раскатала, губу)
Планирую еще поиграться с этим мешем и делать платье такое же, каким оно было изначально, только без дыр в рукавах и с этой текстурой
*Картинки кликабельны*
- Включает платье с поясом и платье без пояса - Только для взрослых - Корсет имеет 7 расцветок, их нужно искать в "Перчатках" - Всего 45 расцветок + 1 базовая
Фрик-шоу, блин Хотя, ты видела тех кунари? Их еще попробуй укокошить
Мне хватило стычек с ними в дополнении ДАИ. Ей богу, еле-еле выживала после схватки с ними, больше как-то не хочется Удивительно, что они еще весь Тедас не поработили
Цитатаsatterlly ()
Ха! Думаешь, кто-то сделал по этому урок? Как бы не так! Читала интересную мыслю об этом, мол, те авторы, что делают такие прически, спецом не рассказывают об этом, дабы конкурентов не было. Думаю, в этом есть доля правды
А зря, ведь больше вариантов было бы , все равно не каждый берется за такой труд, а у многих еще и быстро перегорает. Обидно канешн, что никаких уроков толком и нет(
Цитатаsatterlly ()
А толку? Все-равно потом эту шкуру пришлось бы привязывать и веса рисовать. К тому же, под шкурой там ничего, все вырезано, и под плащом тоже
Ничего, говоришь?
Цитатаsatterlly ()
А в аниме очень часто форма и милая, и крутая. И не только в аниме, в реальной Японии тоже везде форма интересная, не то, что у нас, черное офисное уныние
Прям за живое, потому форму-то никто толком и не носит. Еще и баники-мячики эти дурацкие, никогда их не любила. На пуделя сразу становишься похожа
Цитатаsatterlly ()
А что, в 4-ке есть фоорма для школьников?! Что я опять пропустила?
Вроде нет, но вообще хотелось бы Еще один косяк от ЕА, такие мелочи, казалось бы, но без них атмосфера уже не та...
Наряд Куколки отпад, еще и оружие есть ) с такой мадам лучше не шутить Меня всегда упарывало, как япошки рисуют мини-юбки боевым девочкам. Понятное дело, почему злодеи всегда проигрывают - под юбку заглядываются и всё... Аж столько идей для фотосетов в головушке пролетело, но реализовать их.... всей жизни не хватит, наверное хд
Платье для ведьмы отлично подходит под твое описание, Мне почему-то идет на ум Морриган в этом платье, если брать что-то посовременее, вполне бы вписалось в её стиль .D Мне далеко не всегда нравиться гладкая текстура, которой изобилует максис, а тут такое разнообразие. Корсет так хорошо дополняет платье Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Твоя мастерская одна из лучших на нашем сайте и как никогда заслуживает максимального ранга! Спасибо, что делишься с нами своими замечательными работами
satterlly, Поздравляю с получением 4-ой и 5-ой звездочек!