Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
а как узнать какие настройки подходят моему компьютеру?
ну если игру без тормозов на максималке тянет, то оставьте параметры на максимуме, а если жутко тупит, то снижайте
ЦитатаTotoro ()
А может это быть из за windows 8?
хм, возможно, проблема в совместимости. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с семеркой: Щелкните по значку, с которого запускаете игру, правой кнопкой, а дальше по скринам... Надеюсь, понятно
ну если игру без тормозов на максималке тянет, то оставьте параметры на максимуме, а если жутко тупит, то снижайте
Компьютер у меня мощный я ставлю на Макс. Все нормально кроме поверхности земли она мутная как болото,наверное текстура не пашет ><
ЦитатаNatashec ()
хм, возможно, проблема в совместимости. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с семеркой: Щелкните по значку, с которого запускаете игру, правой кнопкой, а дальше по скринам...
Да понятно спасибо попробую когда установлю ибо удалил не хотел зря память загружать. Спасибо.
Приветствую! Хочу спросить,возможно ли отключить адд-он,при этом сохранив в игре его контент? То есть (мебель,одежду,прически,и прочее) или же каким то образом извлечь из допа материалы,для дальнейшего добавления в игрую
можно задать вопрос? особо не относится к теме тех. помощи, но не знаю где его задать. Просто у меня почему-то симы, которые изначально живут в городе стали одеваться в скаченую одежду. это нормально? Самое смешное одна симка была с хвостом русалки и ног не было видно, т.е. обувь была выбрана специально для хвоста. И муж её тоже. это нормально?
Сообщение отредактировал Blaze007 - Суббота, 08.02.2014, 09:54
Здравствуйте) У меня вот такая проблема случилась. Я переустанавливала симс, и решила закачать всё то что мне необходимо в игру( то бишь сам доп.контент, слайдеры, одежду и тп.), и вот дело дошло до мода "s3hq", я его скачала, и когда решила установить, при его открытие выдаёт такое окошко:
Помогите пожалуйста...)
Сообщение отредактировал Chicago - Суббота, 08.02.2014, 10:25
Здравствуйте!Мне очень нужна ваша помощь!Очень нужен Slider Hack!Как только скачала,всё првильно вроде, СВОЮ версию игры 1.42.130,поместила в папку,всё как нужно,захожу в игру,ролик проходит (там где симы всякие занимаются своими делами и т.п) и игра вылетает!Написано: Программа "Sims 3" не работает и т.д,что делать?Помогите,прошу!Вот ссылка на тему,мой комментарий на последней странице http://sims-new.my1.ru/load/slider_hack_updated_patch_v1_15_34_ot_awt/34-6-0-3245 Помогите!Умоляю!
Приветствую! Хочу спросить,возможно ли отключить адд-он,при этом сохранив в игре его контент?
Здравствуйте) Честно, сомневаюсь. Можно поискать материалы из каталогов и дополнений по тегу Экспорт
ЦитатаBlaze007 ()
живут в городе стали одеваться в скаченую одежду.
Думаю, нормально) игра, когда генерирует симов, одевает их как попало
ЦитатаChicago ()
Здравствуйте) У меня вот такая проблема случилась.
Здравствуйте)) А комп у Вас вообще мощный? Игру на максимуме без тормозов тянет? Я так поняла, прога не видит пути к игре. Попробуйте переустановить мод.
Ну вообще да, дело в том, что у меня раньше стояла Windows XP, мод не шёл, игра с настройками на МАХ. вылетала, я сразу поняла что мод не устанавливается именно по этому. Чуть позже, мне переустановили Windows на 7, я скачала игру первый раз, и так же решила установить s3hq, как не странно он установился! Через некоторое время мне пришлось переустанавливать игру...,и вот когда я переустановила её, мод не идёт теперь.
ЦитатаNatashec ()
Игру на максимуме без тормозов тянет?
Тянет, никаких глюков, вылетов не замечала, да и видеокарта у меня хорошая)))
ЦитатаNatashec ()
Я так поняла, прога не видит пути к игре. Попробуйте переустановить мод.
Как думаете, может ли он не устанавливаться из-за того, что моя папка модс находиться не в папке Electronic Arts, а в корневой папке игры?
Сообщение отредактировал Chicago - Суббота, 08.02.2014, 16:31
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Когда я хочу почистить игру от доп. материалов в формате sims3pack, то запускаю лаунчер. Он запускается, я захожу в "установленные материалы", выделяю, то, что мне не надо. Или хотя бы пытаюсь это сделать, так как система пишет "Отладка программы" и "Закрытие программы", я выбираю отладку. Потом всё нормально, но не проходит и пяти минут, она пишет "Закрыть программу". Приходится закрывать. Не знаю с чем это связано. Или например, когда просто что-то устанавливаю, то позже переходя на сам лаунчер и хотя почистить допы он мне опять пишет "Отладка программы" или "Закрытие программы", выбираю отладку, но не проходит и пяти минут, как система вновь пишет "Закрыть программу". Помогите, пожалуйста, разобраться.
Chicago У меня была такая проблема. Мод не соответствует версии игры. А может и конфликтует с чем-нибудь. Советую удалить его и установить мод улучшения графики от s-club (у них на сайте можно скачать) там для всех версий насколько я знаю есть.
MartyO, У вас проблемы с самим лаунчером. Каковы параметры вашего компьютера? Просто вот лично у меня, когда старый ноут был, всегда лаунчер вылетал, на новом такого уже не возникает.