Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
Neka-mew, ну, я даже не знаю. Вроде после того как я переустановила игру. Сначала у меня был репак, там всё нормально работало, но потом я её удалила и поставила лицензии с сайта, крякнула. После переустановки наверное. Или же после установки "Вперёд в будущее".
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему меня выкидывает в каталог статей когда я перехожу по ссылке в файле на программу, которой обработать сторовский контент (чаще всего там две программы, по ссылке к S3PackageViewer перехожу нормально, а со второй выкидывает). И то же самое, когда перехожу на инструкцию по установке sims3pack или package в зеленом овале. Я пользователь проверенный, раньше все нормально было. Почему так? И еще не помог фикс, у винтажного телефона из подарков за регистрацию всех возрастов так же нет трубки, звонить по нему нельзя и в высвечивающейся табличке при наведении курсора абракадабра. Но остальные глюки данный фикс исправил. Может еще способ есть для избавления от этого глюка? Заранее спасибо!
Здравствуйте.Проблема такова.Скачала и установила игру Sims 3 Райские острова.Дело в том,что когда запустила игру загрузочный экран появился,потом при выборе города запросил диск..Не понимаю в чем дело.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Скачала игры отсюда http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/2 Установила по инструкции http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1. Не крякала ни базовую, ни аддоны, решила по этой http://sims-new.my1.ru/forum/2-1-1#3 инструкции установить NoCD. Однако игра все равно требовала диск. При создании образа диска запускалась только базовая игра, дополнения не открывались (был вообще только один город). Прочитала, что обновление может помочь дополнениям "притереться друг к другу", обновила через лаучер, появилась ошибка 0х0175dcbb. Удалила все, хвосты почистила по инструкции http://sims-new.my1.ru/forum/6-718-1 На каком этапе я допустила ошибку? Файл NoCD нужно добавлять только в базовую игру или еще и в каждое дополнение?
Chicago Я тоже разницу не сразу заметила. Потом даже забила... пока случайно не приблизила камеру к симу. Детализация потрясающая, прям как на кадрах у s-club Сами настройки должны быть на максимуме, а так же нужно сверить версии игры(ну я думаю тут проблем нет) и выбрать нужное разрешение. Чем больше - тем круче детализация. Слегка увеличенное разрешение может быть незаметным. У того мода, который у Вас не сработал максимальное разрешение около 5000 если я не ошибаюсь. Выберете такое же разрешение у s-club и замените этими и файлами базовые. В общем там и так всё написано... ---- Если настройки не на максимуме - поставьте максимум. Если на максимуме, то вероятно нужно подождать, либо перезапустить игру. Я точно не знаю когда именно у меня сработал мод.
Я тоже разницу не сразу заметила. Потом даже забила... пока случайно не приблизила камеру к симу. Детализация потрясающая, прям как на кадрах у s-club
У меня такое было с s3hq, я тоже, посмотрела..ничего не изменилось, и вот когда зашла второй раз в игру, качество было, превосходное)) думала и с этим так же будет, возможно вы правы:
ЦитатаIrene5650 ()
Если настройки не на максимуме - поставьте максимум. Если на максимуме, то вероятно нужно подождать, либо перезапустить игру. Я точно не знаю когда именно у меня сработал мод.
Я просто еще, не совсем поняла куда что пихать...я увидела в скаченном архиве, папки, и прочитала на сайте s-club, что нужно в папку Bin запихнуть, содержимое папки , ну запихнула не подумав, а там нет изменений!Вот...может я не туда запихнула, и вообще запихнула, но не то что нужно?
Сообщение отредактировал Chicago - Воскресенье, 09.02.2014, 16:36
Если в ту папку, как указанно, значит всё норм. У меня эти файлики в базовой заменены и в последнем аддоне. Потому что я, когда устанавливала, так и не поняла куда именно из фигачить. (при следующей замене сохраните неизменённые игровые файлы в какую-нибудь папку) Обновление в арт теме 6.11.2014
У меня была версия 18.0.126 я установила патч 1.63 сюда и запустила
Сейчас у меня Программа запуска игры Симс3 выдает Прекращена работа программы Симс 3. Т. е. у меня не устанавливаются дополнения симс3пак. Игра теперь тоже не запускается.
Сообщение отредактировал Мияги - Понедельник, 10.02.2014, 05:13