Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
В плане обработки и цвета последняя работа очень и очень приятная, яркая и "вкусная", особенно в плане чистых теней. Правда, плечи может быть зря красным свечением замылили, сделав их немного нечеткими, на субъективный взгляд было бы совсем конфеткой, если красный дать не "массой", а контровым (задним) светом. Он бы дал очень красивый абрис )
Zorin, вай, какая красотень! *___* спасибо большое, Виргуш)) прекрасный портрет, отлично поработал над светом только теперь мне вот хочется увидеть, как Джеки поджигает здание с трупами непосредственно)) *где моя губозакаточная машинка, ага хд* вообщем, очень понравилось))
ну вот, пропустила я кучу всего кстати, можно меня в подписочку? Prince Shiku - вот мне кстати тоже ледяная версия больше понравилась, очень удачная) милая моська у принца Шику, так и хочется его носик пощупать Poison Bunny - оооой слов нет, одни эмоции в виде смайликов)) оч классно, бантик этот бомбовский и ушки тоже) ну вот в сиреневом цвете мне как то не очень, честно говоря, слишком ванильно что ли.. а в зеленом варианте самый смак sElf-portrait - здорово) не знаю, как эти милейшие веснушечки можно за грязь принять)) оч приятный артик. Emptiness - ну мощно так, огонь, агония, трагедия, красный тревожный цвет.. глядя на портрет, что то терминатор вспомнился спасибо за артики
Особенно люблю шныр, все книги собрала, стоят на самой видной полочке
А я Таню Гроттер собирал.хд Но после "Перстня с жемчужиной" моя любовь к ней как-то поугасла. Стало нудно и непонятно. Зато обожаю безумно серию "Мутантики" и про капитана Крока с детьми.
ЦитатаLucy ()
Поэтому задумке мне крайне сложно оценить
Да тут задумки как таковой и нет.хд
ЦитатаХИ ()
Было бы лучше если бы все же из раны на руке тоже было видно его железное тело
Я пробовал его туда втемяшить, но получалось совсем уж пёстро.хд
ЦитатаХИ ()
на пальцах ты сделал сгибы, а на запястье нет
Таков мой замысел.хд
ЦитатаХИ ()
ох что то я соскучилась по Инари
Мы заняли первое место.хд Хотя я делал на последние этапы не слишком комильфошные скрин-арты.
ЦитатаSinaren ()
Правда, плечи может быть зря красным свечением замылили, сделав их немного нечеткими
Мне просто показалось это очень красивым. Будто он накалён настолько, что уже частично плавиться начал).
ЦитатаElenaDolerini ()
олько теперь мне вот хочется увидеть, как Джеки поджигает здание с трупами непосредственно
Ндааа, обласкали в этот раз моего малыша на Арт-битве.хд Ладно, к сравнениям с девушками я привык, но вот чтобы его ещё и за инопланетянку приняли! А я так над ним корпел, так корпел, даже освещение сделал а-ля натурэль! Да, вот так темно получилось - но атмосферно же. Особенно с музыкой. Итак, немного о малыше. Его зовут Фариа, и он у нас младший жрец культа Пустынной Кошки, которому доверили весьма почётную обязанность - ухаживать за пустынными котятами, которые живут при Храме. Каждому жрецу доверяется свой тотемный зверь, размер и сила которого зависит от силы хозяина. Поскольку Фариа младший, его тотемный зверёк выглядит пока как котёнок. Вот такой учкудук!
Тебя обласкали.. вот меня конечно обласкали!! На счёт темно, мне и так нравится. Действительно атмосферно, а вообще тёмное освещение сложнее обычного, там особые нюансы. Хотя согласна на счёт компановки, ноги и голова в край упираются (как я это упустила? На котика засмотрелась!). В остальном моё мнение ты знаешь, оно не изменилось. Нереально круто!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Знаешь, я твою работу сразу бы узнала. Мне кажется твоих мальчиков и обработку вообще трудно не узнать или спутать с кем-то. Так что насколько бы не была анонимной битва, ты всегда засветишься Вот так люди приходят к своему собственному стилю, индивидуальному и непохожему на прочие. Думаю, это определенно успех, даже и без победы в конкурсе
Вообще, по поводу непосредственно Фарина: мне очень, вообще безумно понравилась вся эта темнота. Я такая в меньшинстве скорее всего) Но люблю эту мрачность, а еще мне показалось - замкнутость пространства. Словно он заперт где-то в подземелье, в каких-то мрачных катакомбах. Отдельно отмечу эти частицы света в воздухе - я как всегда от них в восторге. Единственный минус на мой взгляд - слишком плотное кадрирование сверху и снизу, и вообще я не люблю композицию по центру, хотя у тебя она здесь вполне обоснована, создается хороший треугольник, обрамляющий героя. В общем, работа хорошая. И интересная. Котенок до безобразия мил и прекрасен, так и хочется его потискать Особенно понравились его лапки, эти пухлые подушечки! Прелесть) Котенок кстати выглядит более уверенным, чем паренек. Последний очень застенчив, прямо девственница какая-то Но это хорошо, ведь по твоей истории юноша так же мал, как и его тотемный зверек
Фариа - мде, ну видишь, насколько все индивидуально и непредсказуемо может быть в арт-битве, действительно, сколько людей, столько и мнений) я например на то, что арт темный, вообще внимания не обратила. ну как бы ночь на дворе, понятно же, что не светло будет, а факелы приятно так, ненавязчиво все освещают парниша само очарование, а кисюнчик вообще замурчательный я, кстати, так и подумала, что мальчик еще молодой и неопытный, потому у него и тотемный зверь - малыш) хороший арт, мне понравился
Ндааа, обласкали в этот раз моего малыша на Арт-битве.хд
я, честно говоря, сначала подумала, что это девушка, прости НО, я сразу поменяла своё мнение, когда начала рассматривать, так что всё хорошо Арт замечательный, всё так атмосферно и красиво а кисюньчик вообще загляденьице, просто мими кстати, я почему-то так и подумала, что это твоя работа. Она узнаваема
Действительно атмосферно, а вообще тёмное освещение сложнее обычного, там особые нюансы
Согласен. Да и свет хотелось сделать пореалистичнее, поэтому фигура не освещается полностью.
ЦитатаZorin ()
Хотя согласна на счёт компановки
ЦитатаSternberger ()
Единственный минус на мой взгляд - слишком плотное кадрирование сверху и снизу
Буду теперь оставлять побольше пространства).
ЦитатаSternberger ()
Мне кажется твоих мальчиков и обработку вообще трудно не узнать или спутать с кем-то.
Ну, таким завсегдатаям как ты легко раскусить, какая из работ моя.хд
ЦитатаSternberger ()
Словно он заперт где-то в подземелье, в каких-то мрачных катакомбах.
Дело происходит в подземном храме).
ЦитатаLilith0823 ()
мде, ну видишь, насколько все индивидуально и непредсказуемо может быть в арт-битве
Да это я понимал, когда шёл участвовать в Битву). К тому же, всем не угодишь.
Цитата_Victoria_ ()
я, честно говоря, сначала подумала, что это девушка, прости
Да ничего, у меня же андрогинные модели, их легко с девушками спутать). Это моя фишка.^^
_Victoria_, Lilith0823, Sternberger, Lucy, спасибо, что заглянули в гости, девчата!
Давненько у меня не получались годные чёрно-белые арты. Я очень люблю чёрно-белое, но не ко всем работам этот эффект подходит. Этот портрет - часть фотосессии для Newline, посмотреть её целиком вы можете в десятом выпуске).
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 15.06.2015, 15:31
Буду первой. с: Арт очень красивый, и черно - белый эффект этому скриншоту очень подходит. Думаю, без него он был бы даже менее интересным) Свет так мягко падает на лицо главного героя, а мне всегда нравилось, как ты рисуешь рефлексы. У сима такой проницательный, глубокий взгляд... будто насквозь меня видит! Очень красиво. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Минутка моих диких ассоциаций. У меня чёрно белое ассоциируется с старыми детективами типа: "на часах было 14:37, она вошла в кабинет и на меня тут же дыхнуло садовыми розами и свежесвареным супом. Под глазами словно нефтяные пятна растеклись реки туши. Она дрожала как карманная собачка, хотя в общем то всегда ею и была у своего деспода-мужа. Что же её привело в столь поздний час?" Хахаххахахах не ну в этот раз я загнула)) фотосессия была отменная, стильная, строгая элегантная.. а если конкретно о этом портрете, то он замечательный во всех отношениях. Свет слева такой красивый, аккуратный. Просто, без вычурностей, но эффектно! Это мы любим)) и да, кстати, с дебютом тебя))) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Zorin, привет)) Я тут к тебе давно не забегала, все времени не хватает(( Хочу сказать в общих чертах на счет твоих работ. Ты не стоишь на месте, все растешь и растешь)) С каждой работой твое мастерство повышается^^ Мне особенно понравилась одна твоя работка.. это Faria! Посмотрев на исходник я ужаснулась (в хорошем смысле), как здорово ты обыграл этот скрин! Эти эффекты огоньков, витающих в воздухе, огонь.. И эта кожаная "накидка" на его бедрах, очень красиво смотрится! Я сначала было подумала, что на исходнике она тоже есть, просто ты ее более эффектную сделал, а оказалось, что ты и "одел" на него ее) Даже не видно, что она шла отдельно от скрина^^ А это милое создание у него в ручках, такой няша ^__^ Рефлексы идеально прорисованы (вообще люблю, как ты их рисуешь, они такие мягкие и ровные выходят)! Сама тематика арта меня восхищает! Молодец! Big City Life, сразу же вспоминаю песню Mattafix`a Вообще очень элегантная фотосерия вышла! обожаю ч/б) Мне тоже как и Люське детективы вспоминаются, только вспомнила серию игр "Нэнси Дрю" в мужском обличие)) Так же порадовало, что именно мой сим оказался в этой серии^^ Так же мои личные поздравления: с дебютом нас и поздравляю с успешно вышедшим выпуском журнала! Он дался нам нелегко, ахах Очень рада, что ты тоже теперь в команде журнала!)) Удачи и вдохновения тебе :3
Фариа, не голосовала на конкурсе, даже его не смотрела, а пожалуй стоило) (диплом диплом) Вот смотрю, если честно паренек уж очень сильно смахивает на девушку даже по сравнению с твоим стилем - но я думаю, я сильно повторяю других людей)) ) Но потом пригляделась, смотрю как ты свечения мышц сделал - выделяя их, рысь (?) в руках симпотяжка просто, так затискать хочется) Нравится образ, жаль глаза у парнишки кажутся просто желтыми) И все же темновато получилось..
Насчет портрета, я согласна с тобой не всегда черно белое подходит, но у тебя явно это получилось)) Даже смотря на арт, кажется не должно быть света, но лучики света оживляет портрет))
О, этот прекрасный брутальный мужчина из выпуска Не отличусь от Lucy, сказав, что мое сознание тоже стремительно рисует картины, и далеко не лучшего содержания Вообще взгляд у мистера плохого адвоката весьма тяжелый, пронзительный. Выражение лица в целом даже несколько надменное. Нравится освещение и мягкость серого. Хорошая работа. Молодец. Да вы все там молодцы, что уж)))))
Сообщение отредактировал Sternberger - Понедельник, 15.06.2015, 21:54
Ну не скажи, там было вырвиглазное освещение, которое я сделал только для того, чтобы оно осталось на ч/б.хд
ЦитатаSweetBlood ()
мне всегда нравилось, как ты рисуешь рефлексы
ЦитатаNastenaMS ()
Рефлексы идеально прорисованы
Да ну?оо Мне всегда казалось, что рефлексы у меня редко выходят хорошо и под освещение плохо подходят.
ЦитатаLucy ()
У меня чёрно белое ассоциируется с старыми детективами
Ооо, старые фильмы в стиле нуар с джазовыми мелодиями пианино! Ты не перестаёшь меня удивлять!
ЦитатаLucy ()
и да, кстати, с дебютом тебя
ЦитатаNastenaMS ()
дебютом нас и поздравляю с успешно вышедшим выпуском журнала
Спасибо, девчата!^^ И тебя, Настён, с дебютом!
ЦитатаNastenaMS ()
сразу же вспоминаю песню Mattafix`a
Ахах, да-да, скрытая реклама песни!хд
ЦитатаХИ ()
Вот смотрю, если честно паренек уж очень сильно смахивает на девушку даже по сравнению с твоим стилем
Ну это же хорошо в каком-то смысле.хдд
Sternberger, ХИ, NastenaMS, Lucy, SweetBlood, спасибо, дорогие, что порадовали старичка своими отзывами!~
Итак, я снова возвращаюсь к повествованию о принце Шику. Хотелось бы раскрыть тайну заглавия этой работы. Все скояльты носят так называемые "родовые прозвища" - например, Викх Кантара Антрацит, Фавикон Кайтрес Пламенный, Нанисса Рион Солнечная. Свои родовые прозвища правящие династии Кайтрес и Рион получили очень давно из-за силы, которой они обладают. Сила эта называется "феноменом ядерных ангелов". Во время её "активации" у носителя появляется некое подобие крыльев, а тело начинает испускать свет. Ядерным же это явление названо потому, что берёт свои истоки из времён, когда основатели Гиперборейской Империи жили в резервациях на заражённых радиацией землях. Феномен до сих пор плохо изучен и непонятен. Кто-то живёт с этой силой очень долго, кто-то сходит с ума и умирает, а кто-то погружается в длительную кому - как отец Шику, император Мирра. Я не стал воплощать образ "ядерного ангела" буквально, и в итоге получилась вариация на тему "а если бы они выглядели иначе".
Ооо, старые фильмы в стиле нуар с джазовыми мелодиями пианино! Ты не перестаёшь меня удивлять!
они самые)) сюю всегда пожалуйста! хдд работа.. тааак.. интересно.. цепляет, что даже слов нет. просто сижу и рассматриваю, пытаюсь анализировать, но тут холодный анализ... тьфу! к чёрту холодный анализ!! это ШИ-КОЗ-НО!!! я сваливаю, потому что мой внутренний перфекционист ноет от осознания недостижения такой красоты. неземной красоты. хотя это сейчас говорит человек, который ещё в обед говорил что добиться можно всего, надо только РАБОТАТЬ! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Big City Life - очень красиво) шикарный мужчина, просто ах черно-белый вариант портрета действительно гораздо эффектнее выглядит, чем цветной до журнала я пока не доползла, хотя оч интересно)) ничего, улитыч когда-нить доберется и туда)) Angel of sun - красотища украшения знакомые, кажись от Lilit666 очень красиво смотрятся. не устану восхищаться чудесными волосами и идеальной кожей, очень натурально все. ну и оч понравился лукавый взгляд янтарных глазищ как живой прям))
Красавец) В первую очередь понравилось его выражение лица, есть в нем что-то порочное, не находишь? А вообще он весь, как расплавленное золото. Особенно хочу выделить глаза и украшения - прекрасные акценты цветом и бликами. А еще хочется потрогать его за волосы, кажется, они должны быть такими же мягкими, как крылья