Вот, если бы ты не объяснила, я бы не поняла о чём речь. И это плохо! Скажем так, тема не раскрыта. Если это обращение к богу, то почему бы не изобразить молитву? А так это просто красивая девушка в готическом наряде, хоть и с ноткой грустинки в глазах (кхем глазу). Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Доброго дня! Ваши работы - загляденье, честно говоря, все нравятся просто безумно. Поэтому попрошу сразу занести меня в подписку, пожалуйста. [quote=NastenaMS;316508]Don't leave me [/quote] Очень интересная обработка, полагаю, Вы прорисовывали волосы, верно? Это хорошо - выглядит завораживающе. Правда, я не совсем поняла задумку, кого она просит не покидать ее? Не могли бы разъяснить, пожалуйста?
[quote=NastenaMS;316682]Frosty morning [/quote] Работа получилась мягкая и не напрягающая, правда, стоит отметить, что из-за сильной обработки подбородок cимки слился с шеей, что не очень хорошо. Но эта погрешность практически незаметна. Кстати, с эффектными падающими снежинка на сайте это выглядит замечательно
[quote=NastenaMS;316682]Night fury [/quote] А вот эта покорила! У симочки великолепный взгляд, но мне бы хотелось назвать ее "Стильной ведьмочкой", честно. У Вас получилось вписать ее в фон несмотря на то, что она подсвечивается значительно больше. Такое редко удается, но тут все смотрится цельно. Кстати, создается ощущение, что свечение исходит именно от нее.
[quote=NastenaMS;316684]Snow Isla - Paradiso [/quote] Насыщенный и одновременно приятный для глаз пейзаж. Интересно было поглядеть на всегда солнечный городок в снегу. В общем, однозначно пятерка за эту работу!
Знаете, у Вас чувствуется собственный стиль, и если-бы мне показали одну из Ваших новых работ, которую я бы не видела, сразу бы сказала, что она принадлежит Вам. В общем, он узнаваем и приятен. Надеюсь, Вы сможете много добиться в будущем (А Вы добьетесь!). Удачи, и не забудьте занести меня в подписку, пожалуйста!
Эта работа понравилась тем, что тут уже более сложные детали, которые ты сделала сама. Очень хорошо, продолжай в том же духе и радуй нас такими замечательными работами
ЦитатаNastenaMS ()
Don't leave me
ЦитатаNastenaMS ()
Многие не могли понять смысл этого арта, я объясняю, здесь происходит, как бы монолог обращения к богу, у девушки не лучшие времена, но она должна быть сильной, чтобы справиться с проблемами.
Вот эта работа, если честно, вообще не понятна. Обращение к богу? Извини, тут я не вижу его... Она больше похожа на девушку, в которую вселился демон , или возможно отчаявшаяся после неудачного свидания...что - то в таком духе, но если обращаться к богу, наверное нужно сделать все белым, и скучным Но если, конечно, оценивать обработку простенького скрина, то с этим ты как всегда, справилась великолепно.
Вот эта работа, если честно, вообще не понятна. Обращение к богу? Извини, тут я не вижу его...
А ты должна видеть бога? Я думала он в виде призрака, смотрит с небес Ну она выплакивает душу)) Если такой сложный смысл, то думайте тогда, что она развела руки в сторону и смотрит в потолок, видите ли муху на люстре увидела
ЦитатаЮляБраун:3 ()
Но если, конечно, оценивать обработку простенького скрина, то с этим ты как всегда, справилась великолепно.
Доброго времени суток, Дорогой Автор! Я хоть и частый гость Вашей арт-темы, но весьма скромный и стеснительный. Поэтому с сегодняшнего дня я решил исправиться: подавить в себе скромняшку и оставить только интеллигента и ценителя прекрасного хд Итак, приступим!
ЦитатаNastenaMS ()
Snow Isla - Paradiso
Работа простая. В ней нет этой вычурности и аляповатости. Она сочетает в себе гармонию чувств: умиротворённость и невинность, восхищение и радость. Пастельные тона успокаивают тебя, дают тебе надежду, что снег не растает. Благодаря этому ты погружаешься в детство, в которое так хочешь вернуться. Да и не каждый раз увидишь снег на тропическом острове. Спасибо Вам, за эту прекрасную работу и за эмоции, которые Вы мне подарили. З. Ы. Не могли бы Вы добавить меня в подписку? Заранее благодарю:3
Здравствуй, дорогая! Первый раз у тебя и в восхищении! Можно меня в подписку?
ЦитатаNastenaMS ()
Snow Isla - Paradiso
Простая, но по своему прекрасная работа! Этот снежный радужный остров так и манит к себе. Хочется пройтись босиком по этому снегу, почувствовать его между пальцев. Ощутить, что ты не чувствуешь конечностей. (Ася сегодня очень странная,не обращай внимания).
ЦитатаNastenaMS ()
Frosty morning
Ух ты! Какая работка! Девочка прям сладенькая, люблю таких! Куда же она у тебя собралась? Опасно таким красоткам по темноте гулять! А если серьезно, работа очень интересная, фон понравился! Волосы тоже шикарные! А вот с грудью что-то не то.....
куку вот решила в творческую заскочить к тебе, а то в мастерской часто пишу, а тут нет) с удовольствием просмотрела работки, по каждой отписаться не могу, ибо это займет весь день... но из старых работ очень хочу отметить Питер Пеншу! она волшебная арт чудесный и очень аккуратный. сама Пенша милая и озорная, фон бомба, понравились розочки, плетущиеся по дереву, красотень) а еще мне очень понравилась история FATAL MEETING, это просто шикарно)) страшно и прикольно ну и еще пожалуй отпишусь по пейзажикам, ибо я их очень люблю) Landscape: "At the sea" - вот прям дразнилка, зачаровывает прям, на море захотелось.. подальше от этой слякоти и сырости, что за окном. Snow Isla - Paradiso - вообще супер, обалденный артик) очень необычно видеть пальмы в снегу)) так не бывает в природе, но получилось очень прикольно) вот уж спасибо еашникам за снег в тропиках
Какие красивые арты!! А говорила не умеешь, прибеднялась ? Очень хояется отметить понравившиеся мне работы:
ЦитатаNastenaMS ()
Snow Isla - Paradiso
-очень волшебно!! Deadly to considerкрасивая девушка winter miracle -очень круто, люблю анимашки!! Питер Пеншаназвание смешное, но вот в целом просто сказочно!! red songнапомнила мне одну мою певичку из симс Butterflyмне тоже понравилось, очень красиво подобраны цвета!! Вот видео, к сожалению не смогла посмотреть, очень жаль. У тебя классные работы, меня тоже в подписочку пожалуй!! ♥Карина♥
Так, добавь меня в подпимку. А то бесконца теряюсь...
ЦитатаNastenaMS ()
Frosty morning
пейзаж красивый, приятные тона. Но симочка такая тёмная.. хотелось бы слевой стороны хотя бы чуток света и было бы идеально!
ЦитатаNastenaMS ()
Night fury
мрааачно... такие глаза, взгляд просто завораживает! Тоже халтуришь с волосами? Готовыми кистями рисуешь.. как и я хдд Резко отличается правая сторона. Видно что там рисовала сама, не очень умело... но продолжай стараться!
Здравствуй, искискала красивые карты для вдохновения и вот увидела твою тему Пейзажи у тебя - просто загледение! Особенно хорошо передана атмосфера последней работы! Я в восторге! Сама никогда на делала пейзажи - не особенно хорошо они у меня выходят.. но это не мешает мне восхищаться чужими просто очень красиво! Это я тебе как будущий художник гговорю:-) а полутона! Прям этюд в розовых тонах какой-то!
Сказала видимо потому что мне не очень нравятся свои работы и мало практики Потихоньку исправляюсь Lucy, спасибо большое, Люська:3
ЦитатаLucy ()
Тоже халтуришь с волосами?
Ес ахах, ну последние линзы в мастерской у меня, там я сама рисовала SSsson, ох, спасиибо:3 Я типо вдохновитель, ахаха? P.S. Я, конечно же добавлю всех в подписочку :3 Очень приятно, что столько людей хотят посмотреть на последующие мои работы:33 Ах да, с прошедшим Днём Святого Валентина, кииисы
Сообщение отредактировал NastenaMS - Пятница, 20.02.2015, 22:02
NastenaMS, какой радужный и яркий пейзажик! :з Сразу хочется в лето... а оно далеко. ну ничего повешу над кроватью, и ожидание будет не столь мучительным. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Привет У тебя очень хорошие арты Все с некой изюминкой, до сих пор удивляюсь, как люди так владеют фотошопом...я уж и вырезать иногда не могу ровненько, а вы колдуете там Самая красивая работа, на мой взгляд, это "Питер Пенша"..она очень волшебная и загадочная, мне по душе такие арты Успехов тебе и творческого развития
Эта работа сделана в честь Дня Рождения нашего любимого сайта "SIMS-NEW"! А задумка у этой фотосерии такова. А что, если бы мы с вами собрались все вместе отмечать День Рождение сайта? И как бы этот вечер прошел? Я вложила дольку юмора (не в текст,а в скрин,хх), да бы вы не уснули и было интересно смотреть И так, мое представление об этом празднике (воспринимайте как шутку,хх)
Непредсказуемая вечеринка!
Ночь. Клуб "Фьюджи". Музыка орет на полную, слышен звон бокалов и шипения пузырьков в нём. Все танцуют, веселятся, а кто-то болтает с барменом, шум, гам.
И вот, по-маленьку, люди начинают все пить и пить, пить и пить, не замечая того, что смешали пиво с водкой, а шампанское с портвейном. А время все идет и идет, близится утро, но никто из собравшихся не собирается уходить.
Решили они тогда в полу-опьяневшем сознании фото на память сделать. Вот они собрались, раз - два- три щелк.
Вспышка видимо так ослепила их , что многие попадали, одна девушка решила помочь встать другой, но она была настолько пьяна, что запнулась об нее... ...что с ней будет дальше, догадывайтесь сами :D
Но у нас же есть умные люди, которые, почувствовав, что с них уже хватит, пошли и улеглись в кроватку СПАТЬ (не спрашивайте, откуда в клубе кровать )
Вот так провели наши персонажи День Рождения сайта А как вы провели его?
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 09.03.2015, 10:16