Добро пожаловать в мою творческую мастерскую! Буду рада всем посетителям и отзывам, а так же конструктивной критике. Долго не решалась открыть арт тему, ибо я не великий мастер фотошопа. У меня и нормального фотошопа то нет (ни в какую не хочет устанавливаться он у меня), так что работаем с тем, что есть. Но уж очень хочется вступить в ряды арт-мастеров.
In the way - готишно-симпатишно красивая работа, эдаким мрачным очарованием от нее веет) девушка загадочная такая. это ж надо, столько исходников так красиво слепить, молодец My way - Мне надо сдать себя в музей И жить там как экспонат Всё, я сказал и точка - Не ходи за мной(за тобой, за тобой, за тобой...) хехе, да, помню эту песенку)) симчики симпатичные, арт приятный) такое ощущение, что ребята гуляли ночью в парке и поругались Magical Flute - очень сочный, нежный, аккуратный артик) фон вписался как родной. хорошая работа, молодечик
красииво.. исходник приятно преобразился. Очень нравится ракурс и компановка, хотя лично мне цвета показались яркими. Нечто волшебное, тем более Япония у меня больше ассоциируется с пастельными нежными тонами. А так всё очень динамично вышло, нет спокойствия и умиротворения(
ваах.. как же я люблю маяки а это в каком сим городе? релаксэйшн прям какой то) успокаивающее и релаксирующее действие у картинки) очень красивые закатные цвета
Ох, как же я долго работала над цветом. 100500 раз переделывала пересохраняла, намучилась с этим. И всё равно осталась недовольна. Тоже хотела сделать цвета поскопойнее, но не получилось...
Anasty_Fox, ой, а зима-то уже прошла Мне нравится, как ты соединила фон и симку; волосы прорисованы, опять же, очень профессионально Жду весенней теперь работки
Ice Princess - а модная такая принцесска то)) макияж у нее очень профессиональный тени прям такие снежно-жемчужные, помадка классная.. а маникюрчик, ммм)) красивая очень аккуратная, нежная, светлая работка единственное, по композиции, я не люблю когда макушку головы отрезают хД сразу впечатление, что симке в кадре тесно) ну эт я так, просто пишу свои ощущения, в вообще мне арт оч понравился
Поздно спохватилась я)) На самом деле эту работка пришла мне на ум, когда я создала эту симочку, сразу возник её образ в голове - ледяная девушка, чьё сердце не растопит никто. Потом нарядила её подобающе и сотворила это.
ЦитатаSimsArt ()
Жду весенней теперь работки
ЦитатаSimsArt ()
Жду весенней теперь работки
Она будет, уже даже готова)) тоже портрет, только с другой симочкой. Вообще я решила сделать четыре портрета: зима, весна, лето, осень. Так как на зиму я опаздала, пришлось выложить сейчас, нос следующие буду выкладывать непосредственно в их сезон)
ЦитатаLilith0823 ()
а модная такая принцесска то)) макияж у нее очень профессиональный тени прям такие снежно-жемчужные, помадка классная.. а маникюрчик, ммм)) красивая
Да, Еленка моднявая, ты ещё не видела остальную её одежду, я бы сказала, что это даже больше элегантно, и немного вызывающе. Такой вот у неё образ. Возможно выложу её когда-нибудь)
ЦитатаLilith0823 ()
единственное, по композиции, я не люблю когда макушку головы отрезают хД сразу впечатление, что симке в кадре тесно)
А у меня прямо таки болезнь такая, головы так отрезать))
Уххх какая ледяная красотка! Кажется она задумала заморозить ещё кого-то, такой хитрый взгляд, немного надменный и властный. От арта прямо таки веет холодом. Мне очень нравится!
ЦитатаAnasty_Fox ()
Работа с Арт-битвы.
Ух ты! С победой! А я как всегда всё пропустила. Я на самом деле не знаю, что за задание было, но вообще это красиво, так романтично, такие приятный цвета использованы в арте. Да и симы прямо хорошо вписались в фон, как будто там и были. Приятная работа. Молодец!
Anasty_Fox, такой мягкий, приятный глазу скриншот. Правда, ямка под губой слишком, по - моему, затемнена. А симка хорошо вставлена на фон - ровно, и она очень гармонично на нем смотрится. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
У неё взгляд такой.. мм.. игривый? Красивая, но красота у неё холодная.. одно но - мне кажется левая часть чутка перевешивает..
ЦитатаAnasty_Fox ()
Работа с Арт-битвы.
поздравляю с победой! Эта была одна из наиболее конкурентноспособных , хоть и не самая сильная. Все замечания я высказала в комментарии к голосу, собственно повторяться не буду.
Вай-вай-ваай, вот сразу после таких фоточек чувствуется весна и приходит весеннее настроение Смотреть приятно, здорово вышло. Прям как картина, всё мило и опрятно
мне понравился этот скрин-арт, еще с "Творцов кисти", у него такая необычная композиция, и цвета приятные) Когда смотрю на него, приятное что-то вспоминается. А парочку за окном я, кстати, не с первого раза разглядела
ЦитатаAnasty_Fox ()
Мне кажется тут спинка стула лишняя
А мне наоборот нравится, что стул тоже поместился в кадр...
ЦитатаAnasty_Fox ()
Ice Princess
Да, с размытием, как ты и сказала, немного перебор, но для ранних работ это не слишком серьезный недочет, да и смотрится фотосессия все равно неплохо. Мне фильм напомнило (я не знаю, как он называется, но там играла Мишель Трахтенберг). Симпатично, в общем.
ЦитатаAnasty_Fox ()
Champion
Невеселая она что-то для чемпиона)) Хотела золотую медаль, а получила серебро?)) Или ее журналисты достали? Смотрит в кадр так, будто что-то сейчас швырнет)))
ЦитатаAnasty_Fox ()
Shade trees
Мне очень нравится этот молодой человек, по шапочке его запомнила - он для меня действительно как визитка твоей творческой) Интересная постановка света и расположение фигуры - он в центре внимания, и в то же время в тени. И глазища, глазища черные) Прелесть! И со светом и тенью ты интересно так поработала.
ЦитатаAnasty_Fox ()
Nicklaus
Симпатяга Взгляд такой самоуверенный, насмешливый) Хороший портрет получился, запоминающийся. Вообще, мне и симы твои нравятся, есть в них что-то цепляющее, приятное.
ЦитатаAnasty_Fox ()
Mountain Idols
А, помню-помню, мне этот пейзаж тоже очень понравился. Еще ракурс такой удачный - снизу вверх, как и полагается смотреть на идола)) Цвета очень приятные - утро, ласковое солнышко, свежий горный воздух)
ЦитатаAnasty_Fox ()
Lalita in Wonderland
Здорово получилось) Мне кажется, что блура снова многовато, но раз уж здесь страна грёз, то спишем на это) Девушка очаровательная, с такими глазками, такими волосами, и так она грациозно через плечо оглядывается) Красивый образ получился, мечтательный и немного грустный.
ЦитатаAnasty_Fox ()
Risen
ЦитатаAnasty_Fox ()
Ещё один снимочек моей симки. Не очень удачная на мой взгляд работа. Рррр... слишком размыто и потеряно в пространстве
Я бы еще добавила - темновато. Хоть по задумке, наверное, и должно быть темно, но ты немного переборщила - помню, когда я впервые увидела эту работу, я только через несколько секунд поняла, что там изображено. А в целом, за вычетом этих минусов, наверное, нормально.
ЦитатаAnasty_Fox ()
раньше Твинбрук для меня был каким-то непримечательным городком с большой лужей в центре
ЦитатаAnasty_Fox ()
Landscapes Twinbrook
Мне Твинбрук нравится, поэтому и пейзажи с его видами чаще всего нравятся) Приятные спокойные цвета, тишина, умиротворение - что еще для счастья надо? Первый и второй скрины под спойлером больше всего понравились.
ЦитатаAnasty_Fox ()
Lady Helena
Мне немного темновато Трудно разглядеть арт. Может, чуть-чуть хотя бы посветлее или контрастнее сделать стоило? Девушка красивая.
ЦитатаAnasty_Fox ()
First Dance
Красивая пара, у блондинки такие шелковые волосы, кажутся легчайшими просто (из-за того как они лежат).
ЦитатаAnasty_Fox ()
Alone
ракурс необычный) интересно вышло. К такому чаще в фильмах прибегают, но вот и в скрин-арте применение нашлось
Цитата ElenaDolerini () первый скрин ну прям как тут.оо
Да, похоже, не спорю. Вообще много где подобное видела.
++ В принципе, задумка не сказать что новая, но в рамках фотосессии мне понравилось, как ты этот кадр вписала. Целая история отношений в нескольких фото, работа такая... с характером) мне нравится. И ребята симпатичные)
ЦитатаAnasty_Fox ()
Photoshoot # 1. Presentation heroes.
Промо-фото Я такое люблю. Если оценивать визуально, мне из этой компании больше всего нравится Маркус (хотя здесь я бы его без подписи не узнала, на других фото он мне больше нравится), Миранда и Эмили. Красивые и интересные) Фотосет удался - и разглядеть всех можно как следует, и характеры (как мне показалось) переданы.
ЦитатаAnasty_Fox ()
Waterfall
Ууу, мне даже к водопаду сразу захотелось, и окунуться) С пальцем действительно хорошо получилось - все неровности исправлены, а про инструмент при просмотре не думаешь, не отвлекают его "следы")
ЦитатаAnasty_Fox ()
Bloodlust
Кровища, особенно у рта, классная! Очень естественно и живо выглядит. А вот стеклянный полусонный взгляд героя у меня немного не вяжется с его окровавленным лицом. Или он поел - и на боковую?
ЦитатаAnasty_Fox ()
Photoshoot # 2. Portrait Shots.
Хороши, чертяки! Особенно мальчики. Я их, пожалуй, к себе в папочку утащу... Тобиас мне в первом фотосете показался человеком с противным характером, а тут он выглядит как милый душка)
ЦитатаAnasty_Fox ()
In the way
Круто! Мрачная атмосфера, уходящая вдаль фигура, и таинственная блондинка) Красиво и атмосферно, но есть одно "Но" - мне снова темновато, даже сильно темновато Может, я одна здесь такая корявка, что ничего не вижу? Из-за этой темноты я когда на работу смотрю, мне кажется, что она перетягивается в правую сторону немного.
ЦитатаAnasty_Fox ()
My way
Мне нравится экспрессия на лице девушки, но не пойму, что происходит и почему арт называется именно так. Он ее покидает?.. Других мыслей в голову не пришло. Под спойлером очень, очень понравился второй кадр. И то, как они стоят, и (вааа!...) вид на фоне) Очень здорово, уютно и тепло. Только контраст на вигурах симов немного более резкий, чем это возможно при таком освещении, которое ты изобразила в кадре.
ЦитатаAnasty_Fox ()
Magical Flute
Симпатично! Только симка на фон не идеально легла - они конкурируют между собой, внимание то на фон, то на симку скачет. Это потому что они по тону (свет-тень) почти не отличаются. Фон, наверное, стоило сделать менее насыщенным, чем симочку + либо потемнее, либо посветлее. А это по задумке Япония или Китай? Просто фон вроде японский, наряд - китайский, ну а флейта такая есть в обоих странах)
ЦитатаAnasty_Fox ()
Lighthouse
Красиво) Маяки всегда окутаны какой-то тайной и романтикой. И закат такой нежный, золотистый. А вот поверхность моря может быть стоило сделать темнее, чем небо. (Примерчики. Там, правда, есть фотографии, где вода наоборот светлее, но это из-за туч на горизонте, а если небо безоблачное,то, по-моему, вода всегда темнее) .
ЦитатаAnasty_Fox ()
Ice Princess
Какая высокомерная Наверное, "Ice" здесь в обоих смыслах употреблено. Красивая девушка, и цвета красивые!
ЦитатаAnasty_Fox ()
Работа с Арт-битвы.
Еще раз с победой! В вашей группе я болела за тебя, так что рада результату) Ну и работа хорошая, хоть пункт "идея" я и не оценила)
ЦитатаAnasty_Fox ()
Spring tenderness
Красиво Такие насыщенные цвета. У меня они почему-то ассоциируются с винтажным стилем
Приятная получилась прогулка по твоей теме Мне нравятся и темы твоих работ, и персонажи, и сама техника исполнения. Буду ждать обнов!
А пока вручаю твоей теме две первые звездочки в ранг. Успехов в будущем!
SweetBlood, Lucy, _Victoria_, Cloud9, спасибо большое за отзывы! Очень и очень приятно**
ЦитатаCloud9 ()
Мне фильм напомнило (я не знаю, как он называется, но там играла Мишель Трахтенберг).
Меня как раз таки это фильм и вдохнавил и на создание поз, и на эти снимки) Так и называется "Принцесса льда")
ЦитатаCloud9 ()
Невеселая она что-то для чемпиона)) Хотела золотую медаль, а получила серебро?)) Или ее журналисты достали? Смотрит в кадр так, будто что-то сейчас швырнет)))
Скорее журналюги достали) или просто устала после программы, а тут ещё фото сделать, интервью дать) ну вот и заедет щас кому-нибудь) девочка то с характером (по задумке)))
ЦитатаCloud9 ()
Мне очень нравится этот молодой человек, по шапочке его запомнила - он для меня действительно как визитка твоей творческой)
Люблю его** наверное, это первый мальчик, который у меня хорошо получился. К тому же это герой будущего сериала - Маркус (правда первая версия, щас он немного изменился).
ЦитатаCloud9 ()
Вообще, мне и симы твои нравятся, есть в них что-то цепляющее, приятное.
Спасибо
ЦитатаCloud9 ()
Мне кажется, что блура снова многовато, но раз уж здесь страна грёз, то спишем на это)
Это моя болезнь) сейчас я вроде бы уже ухожу от этого, но вот раньше всё очень размыто делала)
ЦитатаCloud9 ()
Я бы еще добавила - темновато.
Да. Но это и от экрана компьютера зависит. У меня на компьютере, например, этот арт смотрится очень тёмным и насыщенным, а вот на ноуте вполне нормально. Мучаюсь с этим, потому что не знаю, как будут видеть работу другие, так же ярко и темно, или так, как я её сама вижу)
ЦитатаCloud9 ()
Первый и второй скрины под спойлером больше всего понравились.
Мне тоже они больше всех нравятся)
ЦитатаCloud9 ()
Целая история отношений в нескольких фото, работа такая... с характером)
История у них очень милая)) даже хотела бы сериал про них создать, но идей и так много, так пока пускай это будет просто фотосессия)
ЦитатаCloud9 ()
мне из этой компании больше всего нравится Маркус (хотя здесь я бы его без подписи не узнала, на других фото он мне больше нравится)
Ага, здесь он сам на себя не похож. Хотела немного изменить его, но не очень удачно вышло, буду опять потом его переделывать чуть-чуть)
ЦитатаCloud9 ()
Фотосет удался - и разглядеть всех можно как следует, и характеры (как мне показалось) переданы.
Надеюсь, что характеры всё-таки переданы. Старалась как-раз таки подбирать те снимки, которые как-то характеризуют героев.
ЦитатаCloud9 ()
а про инструмент при просмотре не думаешь, не отвлекают его "следы")
Ох, с этими его следами конечно беда. Но я как-то стараюсь их сгладить, чтобы не было заметно. Кое-где их всё-таки видно...
ЦитатаCloud9 ()
А вот стеклянный полусонный взгляд героя у меня немного не вяжется с его окровавленным лицом. Или он поел - и на боковую?
Хах, взгляд на самом деле таким меланхоличным получился) надо было всё-таки как-то с ним поработать... а вообще хотела изобразить сожаление и боль в его глазах.
ЦитатаCloud9 ()
Тобиас мне в первом фотосете показался человеком с противным характером, а тут он выглядит как милый душка)
Он просто самый противоречивый персонаж этого сериала. В начале это бездушный злодеяка, которому нравится мучить людей, но со временем он меняется под влиянием одной красавицы)
ЦитатаCloud9 ()
но есть одно "Но" - мне снова темновато, даже сильно темновато Может, я одна здесь такая корявка, что ничего не вижу? Из-за этой темноты я когда на работу смотрю, мне кажется, что она перетягивается в правую сторону немного.
Мне кажется на самом деле в одну сторону весь арт перевешивает. Когда поняла, что получается слишком темно, не смогла уже высветлить нормально, некрасиво получалось...
ЦитатаCloud9 ()
Мне нравится экспрессия на лице девушки, но не пойму, что происходит и почему арт называется именно так. Он ее покидает?.. Других мыслей в голову не пришло.
Парень выбрал для себя свой путь, по которому ему придётся следовать без неё. Вот он сообщил ей об этом и уходит, а она пытается его остановить)
ЦитатаCloud9 ()
Только контраст на вигурах симов немного более резкий, чем это возможно при таком освещении, которое ты изобразила в кадре.
Со светом мне всё-таки ещё нужно поучиться работать)
блин, не влезло...
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Воскресенье, 10.05.2015, 09:58
Только симка на фон не идеально легла - они конкурируют между собой, внимание то на фон, то на симку скачет. Это потому что они по тону (свет-тень) почти не отличаются. Фон, наверное, стоило сделать менее насыщенным, чем симочку + либо потемнее, либо посветлее.
Ох, намучилась я этим артом. Именно с тоном. Несколько раз переделывала, всё никак не могла понять, что не так с этой работой. До последнего не могла решить, что же сделать. Теперь понятно, что к чему)
ЦитатаCloud9 ()
А это по задумке Япония или Китай? Просто фон вроде японский, наряд - китайский, ну а флейта такая есть в обоих странах)
Тут я намутила конечно) Вообще хотела изобразить Японию.
ЦитатаCloud9 ()
А вот поверхность моря может быть стоило сделать темнее, чем небо. (Примерчики. Там, правда, есть фотографии, где вода наоборот светлее, но это из-за туч на горизонте, а если небо безоблачное,то, по-моему, вода всегда темнее) .
В следующий раз учту)
ЦитатаCloud9 ()
Какая высокомерная Наверное, "Ice" здесь в обоих смыслах употреблено.
Это точно) У этой симочки сначала был создан повседневный образ, но и в нём она выглядит холодной, высокомерной стервозинкой, которая у меня сразу стала ассоциироваться со "Снежной королевой", поэтому решила создать ей и такой образ)
ЦитатаCloud9 ()
Еще раз с победой! В вашей группе я болела за тебя, так что рада результату)
Очень приятно
ЦитатаCloud9 ()
Ну и работа хорошая, хоть пункт "идея" я и не оценила)
Ну тут я сама намутила) хотела сделать нечто другое, но ресурсов не хватило (нарядов, подходящей позы и др).
ЦитатаCloud9 ()
Приятная получилась прогулка по твоей теме Мне нравятся и темы твоих работ, и персонажи, и сама техника исполнения. Буду ждать обнов!
Спасибо, что заглянули. Было приятно читать ваш отзыв))
ЦитатаCloud9 ()
А пока вручаю твоей теме две первые звездочки в ранг. Успехов в будущем!
Какая красивая! Замечательный портрет! Очень нравится прорисовка, особенно рук) Так тепло на душе становится, глядя на эту работу. Очень нужно Ну и, конечно, поздравляю сразу с двумя звездочками^^