После чего джин как заорет, я даже в сторону отшатнулся от испуга.
Кошмарная женщина эта джинн
ЦитатаCathy ()
Она привела с собой Джоанну, это та девочка из класса Дария, отличница.
Ну хоть вшей нету
ЦитатаCathy ()
да не бойся ты, опыт у меня есть. И я пошла спать,
ого
ЦитатаCathy ()
Вы бы видели ее зубы, - добавила Шери, и ее передернуло от ужаса.
Да уж, красопетка еще та!!
ЦитатаCathy ()
Может они что-то курят?
ЦитатаCathy ()
послышался вой полицейской сирены. Я уже не сомневался – это мой лягушонок в коробченке едет.
:D
ЦитатаCathy ()
Какие - то острые железки-шипы на его футболки сильно впились в мою ладонь. Кровь стала сочиться по руке, капая на землю. Вечно навешает на себя всего ненужного, как новогодняя елка.
:D :D :D ну уж они поди в реале не острые, они легкие, вроде это аллюминий ^_^
Очень понравилось, я смеялась от души!! Так интересно придумала этими вампирами, ну уж а сама вампирша и правда жуткая бабенция, надеюсь она получит по заслугам. А Дарий по правилам должен встречаться с девушкой из игры ? Ну, я имею ввиду, не со скаченной ? С нетерпением буду ждать проды, очень мне нравится твоя династия, весело так читается, молодец, спасибо тебе !!
♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Понедельник, 09.06.2014, 12:24
Глава очень понравилась. Диего интересно выражает свои мысли в дневнике, такая манера высказываний не может ни улыбнуть. Над этим вообще долго смеялась:
ЦитатаCathy ()
А у второй кепка приросла к голове. Она никогда ее не снимала, поэтому у меня закрадывались разные мысли о вшах.
Очень понравилась глава 17 - очередное интересное продолжение, и кстати весьма долгожданное) Дарий отжигает! Ужасно неуправляемый, самоуверенный и нахальный парнишка! Мне бы такой понравился Совершенно очевидно, что Шери в него влюблена, и он это прекрасно знает, однако его забавляет играть с ней, как в прочем и с Джоанной. Он совершенно не думает о том, что может причинить кому-то из них боль, ему просто хочется попользоваться Джоанной, как в прочим и Шери, как бы он не говорил, что она ему дорога. Расчетливый, дерзкий и с ярко выраженным максимализмом. Отличный образец подростка Родители конечно тоже отожги, заведя четвертого ребенка. Мне кажется второй неуправляемый ребенок в лице Милены уже на подходе)) И если с мальчиком еще можно справится, когда начинают гулять девочки - это пооолная жесть))) Еще мне стало очень интересно, чего же на самом деле хочет от Дария клан вампиров? Что случится через два года? А помимо прочего хочется похвалить автора за легкий слог и повествование. Казалось бы происходят совсем невеселые события в жизни Диего, но автор искусно скрашивает все острые углы долей юмора. Спасибо за прекрасную главу! С нетерпением буду ждать продолжения великолепной династии Легран)
KarinaRunda, elena_silencio, Sternberger, Девочки спасибо большое за такие приятные отзывы!!!
KarinaRunda, А я вот смеялась когда читала под спойлером твои комментарии, все так точно подметила. Особенно то что Джоанна без вшей мне очень понравилось
ЦитатаKarinaRunda ()
А Дарий по правилам должен встречаться с девушкой из игры ? Ну, я имею ввиду, не со скаченной ?
Скаченных персонажей вообще нельзя в игру заселять. Даже готовых из касс нельзя. Поэтому встречаемся только с теми кто живет в городке. Но хочу заметить подростки там симпатичные.Мерседес тоже ведь игровая симка, просто скин на ней скаченный, а черты лица все ее. Особенно нос, ужасный просто . Не знаю какими подруги Дария вырастут, пока вроде ничего так .
ЦитатаKarinaRunda ()
ого
Не, ну а что такого, ему уже 16 лет , тем более такая дама опытная рядом
ЦитатаKarinaRunda ()
молодец, спасибо тебе !!
И тебе спасибо дорогая! elena_silencio, Надеюсь в скором времени всю эту кашу расставить по полочкам. Пора уже закругляться с Диего Спасибо за отзыв, жду еще в гости. Sternberger, Благодарю за такой подробный комментарий, очень интересно было читать. И полностью с тобой согласна по поводу Дария. Вот нравятся такие нахальные, а сами потом плачем , не всегда конечно, но бывает и такое . Шери влюблена, да, только вот он смотрит на нее как друга, почти родного человека. Прям как Стефан с Мартой А вот что хочет клан вампиров, мы узнаем в следующей главе. Моя сестра когда читала еще не выложенную главу, с таким почти испуганным лицом спросила: А Диего от ведьмы вернется? Вот теперь сижу и думаю, вернется или не вернется?
ЦитатаSternberger ()
Спасибо за прекрасную главу!
Всегда рада таким гостям. Жду на чай )))
elena_silencio, Династия Блайт Очень интересное продолжение. Здорово обыграно устройство на работу, такая комедийная глава получилась. Я когда читала, даже не представляла что же она задумала, но рыться в мусорном баке это серьезное решение Очень находчивая девушка. А рабочие наверное дом бесплатно построили? Запугала бедных до смерти, что постройка затянулась Вот единственное, что смущает, так это частые вылазки в клуб и употребление спиртных напитков. У нее же за душой уже ни гроша, 3$ осталось. Все прогуливает, как бы на улице не остаться. Чувствую продолжение будет очень увлекательным. Желаю вдохновения и поменьше спиртного
P.S В конце главы надо обязательно выкладывать панель управления персонажем. Посмотри как у меня. И советую сразу подсчитывать баллы, потом легче будет. Вот в первой главе уже балл за персонажа основателя.
Сообщение отредактировал Cathy - Среда, 11.06.2014, 01:00
Вот единственное, что смущает, так это частые вылазки в клуб и употребление спиртных напитков. У нее же за душой уже ни гроша, 3$ осталось. Все прогуливает, как бы на улице не остаться.
Да, она любит покутить. Но все еще может измениться...
ЦитатаCathy ()
В конце главы надо обязательно выкладывать панель управления персонажем. Посмотри как у меня. И советую сразу подсчитывать баллы, потом легче будет.
Про панель как-то я пропустила, правда у меня скрины не очень хорошего качества, но постараюсь как-нибудь выложить. Баллы я хотела в конце первого поколения посчитать, но, наверное, воспользуюсь твоим советом, боюсь запутаться потом.
Очень понравилось начало династии! Джес явно украсит подфорум своими размышлениями. Да и вообще очень классно обыграла его ограничение. Надо сказать, у парня, на мой взгляд,не так много положительных черт (подобные своим симам не выбираю). Интересная личность получилась! Буду ждать за продолжением династии Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Psycho,Династия Скримовых Я рада что ещё кто-то отважился начать династию, уж очень я люблю читать вот такие приключения. Начало уже радует и интересует) Столько ограничений и всего такого ты выбрала для себя, что с нетерпением жду следующих продолжение этой истории и как всё обернётся. Ещё один плюс ко всему что сим парень а не девушка, уже разнообразие. Удачи тебе в твоём творении)
Надо сказать, у парня, на мой взгляд,не так много положительных черт
Ага, я тоже стараюсь своим симам, другим, выбирать что-то более приличное, или хотя-бы одну "отрицательную" черту) Хотя необычными сочетаниями в характере играть интереснее хд
ЦитатаSviLki ()
Столько ограничений и всего такого ты выбрала для себя
Не так уж и много, всего четыре оо А следующие главы будут очень растянутыми, еще как минимум 2-3 хх" Надеюсь все более-менее правильно оформлено, даа..
Давно хочу начать комментировать династии, но времени не хватает) Начну с самой младшенькой Psycho, Династия Скримовых С открытием! Каждая новая династия-маленькая радость для меня! Надеюсь, что мы увидем четвертое поколение. Отдельное спасибо за подписанные словами черты характера, а не только картинки-я картинки, например, очень редко запоминаю (за что какая отвечает).
Цитата
- И город ваш мне уже не нравится! Условия просто ужасные! - крикнул я таксисту, размахивая книжечкой. К его счастью, он решил промолчать.
Родители сделали ему самый лучший подарок на совершеннолетие-кинули из аквариума в реальную жизнь) Давно пора было. Забавный он у тебя. Как избалованная принцесса, капризная и бестолковая, только мальчик
Цитата
-Поздравляю, молодой человек, - у дядьки был совсем другой голос, нежели в начале, да неважно. - Еще партейку? -Извольте! - я потер руки и с энтузиазмом расставлял черные фигурки по местам.
Сколько возле них наблюдающих собралось) Увлеченные любимым делом люди всегда привлекают внимание)
Нда, кафе, которое я собрался посетить, было просто верхом разнообразия.
Вся игра является просто верхом разнообразия) Это ему еще граждане в ластах и трусах не попадались) Законы Твинбрука этого не запрещают?
Цитата
Мало того, что кое-кто залил асфальт содержим своего желудка, так и.. ах ты, ты забраковал мое мороженко! Мое мороженко!
Нравится, что герой всю главу ведет себя в соответствии со своими чертами характера, разговаривает, даже думает-все в одном ключе, соответственно не только игровым ЧХ, но и тем чертам, которые дополнительно рисуются в воображении, что здорово. Герой живенький такой выходит, верю.
Цитата
Глаза мои слипались а тело хотело где-нибудь прилечь, в принципе, оно всегда хочет прилеч, но сейчас особено, да и на часах уже..сколько? Ого! -Эй, ты! - я подскочил к какому-то татуированному мужику. -Я Синдбад! -Наградила же природа...
Psycho Династия Скримовых , я так обрадовалась когда увидела что в твоей династии есть новая тема. Правда она была маленькой ну ничего она тоже интересная и смешная. Меня убил тот момент когда он сказал что может её купить а потом такой нет лучше фургончик с мороженным куплю себе Люблю читать продолжения и с нетерпением жду, прям взахлёб жду продолжения.!) Удачи и творческого настроения
Вот наконец мои глаза тоже долшли, до самой крупной, которая тут есть) Честно признаюсь - прочитала не все, только 1ю страницу, но на достигнутом останавливаться не буду Диего очень интересный парень, со своими причудами, странно, как он смог быть с Мерседес, огонь и вода, сталь и золото же Затягивает развитие событий, нравятся описания и дополнения в виде флэш-бэков, перестрелка была мощная) На моменте, когда на свадьбу никто не пришел и позвонила эта старая перечница, переволновалась, т.к. думала, что реально Мерс решила оставить Диего. Но как оказалось, она не дурочка, а это очень клево) Дарий уже даже в младенчестве копия папы, целиком и полностью в него, что будет дальше я еще буду читать и комментировать частично)
Цитата
«Да, и поздравляю. У вас родился сын. Раньше срока, но он в полном порядке, здоровенький и крупный, почти пять килограмм»
Ого какой здоровенький, 5 кг, да он просто гигант
Что с этой бабулькой?
Цитата
Ву облевалась слезами
Да простит меня Кэти, прочитала, как "обблевалась" Жалко что то Ву даже, ведь хотела себе счастливой и беззаботной жизни, а получила "строгий ошейник"( Хотя, это же Китай!
Цитата
Я стоял под проливным дождем и капли, ударяясь о мое спортивное тело, медленно стекали вниз, скользя по рельефу мышц.
HOT HOT HOT
Цитата
Какая же у нее ………… фигура
И какие у не большие........глаза
Я пока все, спасибо за такую интересную династию с таким интересным и затягивающим сюжетом!)
ЦитатаTegira ()
С открытием! Каждая новая династия-маленькая радость для меня! Надеюсь, что мы увидем четвертое поколение.
Спасибо большое, для меня тоже радость, хоть занятие и рискованное) Верю, что все получится и хватит сил и терпения
ЦитатаTegira ()
Как избалованная принцесса, капризная и бестолковая,
Вот тут больше бестолковая) Застрял парень немного в детстве, подростковые амбиции и все такое)) Спасибо за отзыв большое :З
ЦитатаSviLki ()
Меня убил тот момент когда он сказал что может её купить а потом такой нет лучше фургончик с мороженным куплю себе
Ахах, кажется, там я немного неправильно составила предложение) Тетю он себе покупать не хотел, а станцию пожарную Спасибо за внимание и пожелание, я буду стараться, Джес тоже :З
Psycho, Династия Скримовых Я, как настоящий слоу, поздравляю с открытием :DD Нравится мне династия своим детским позитивом Написано всё очень круто Эх, бедный Джес.. Нелегко придётся ему в этом мире х)) Но я желаю вам удачи и жду продолжения
Cathy, Династия Легран Очень понравилось, да серия была более трагичной, но такова суровая реальность, Мерседес была идеальной женой, мечтой любого мужчины Понравилась сплоченность их семьи, их сплотило общее горе и они стали на много ближе к друг другу, Дарий сразу повзрослел, а Диего , еще не давний лоботряс, готов был отдать жизнь за сына, большей любви и не бывает. И именно в беде познается лицо каждого человека. И в заключении хотелось бы добавить, что я верю, что если жить такой дружной, настоящей семьей,то и после смерти они будут вместе Я желаю тебе вдохновения и творческих успехов!! Спасибо за главу!!
Невероятно печальное и совершенно непредсказуемое продолжение! Все мы переживали за проблемного Дария, а беда случилась с самым добрым и спокойным человеком. Ну как же так! Конечно, даже это несчастье не отвернет Дария от общения с вампирами, теперь ему нужно больше внимания, и искать он его будет у единственного, как ему кажется, близкого и любимого человека - своей учительницы. Будем наедятся, что Диего успеет подсунуть ему яблочко. А от чего умерла Мерседес? Как это объяснила игра?
Psycho, KarinaRunda, Sternberger, Спасибо большое за приятные комментарии!!!
Psycho,
ЦитатаPsycho ()
перестрелка была мощная)
это да, столько жертв было.
ЦитатаPsycho ()
Ого какой здоровенький, 5 кг, да он просто гигант
Это наверное я переборщила все - таки. Как то знакомая рассказывала, что сына родила 4, 850. Вот я и Дария под ту же весовую категорию решила подогнать ))))
ЦитатаPsycho ()
Что с этой бабулькой?
Игра глючила. Ходит значит бабулька-карлик, стоит-высокая дама ))) Поймала момент с карликом, потом еще этот скрин пришлось обыгрывать, хотя не планировался он ))) Ну уж больно понравился.
ЦитатаPsycho ()
Я пока все, спасибо за такую интересную династию с таким интересным и затягивающим сюжетом!)
Спасибо, что заглянула в гости . Большие глаза мы тоже заметили, но Диего скромный, в дневнике писать не стал об этом . KarinaRunda, Грустный коммент получился, как и сама глава . Я не виновата, это все игра
ЦитатаKarinaRunda ()
Понравилась сплоченность их семьи, их сплотило общее горе и они стали на много ближе к друг другу,
Ага. Но это все временные перемены . Дарий скоро придет в себя
ЦитатаKarinaRunda ()
Я желаю тебе вдохновения и творческих успехов!! Спасибо за главу!!
Спасибо большое за отзыв. Еще бы и мой компьютер вел себя нормально, а то они с игрой иногда сговариваются. Sternberger, С приездом!!! Спасибо за комментарий, очень приятно!
ЦитатаSternberger ()
Невероятно печальное и совершенно непредсказуемое продолжение!
Непредсказуемое, это точно. Сама не ожидала. Все планы мне поперепутала эта игра своими странными сюрпризами. Хотела уже дневник наконец-то наследнику передавать, но...
ЦитатаSternberger ()
Будем наедятся, что Диего успеет подсунуть ему яблочко.
Пока что он про него не помнит. Но надеюсь, когда вспомнит будет еще не поздно
ЦитатаSternberger ()
А от чего умерла Мерседес? Как это объяснила игра?
Не знаю, я пока с Диего в магазине эликсиров возилась, смотрю что-то не то. Возможно она застряла и умерла от голода. Бывает симы застревают и торчат на одном месте ни туда ни сюда. Только код resetsim помогает. Наверное не досмотрела. Больше не буду столько размножаться . Все хватит, один два наследника за глаза, а то развела целый батальон.
Psycho, Династия Скримовых
Поздравляю с превосходным началом!!! Как хорошо, что у нас появилась еще одна династия. Самое главное не забросить, тем более персонаж такой харизматичный. Он должен нас радовать своими записями в дневнике. Очень интересный молодой человек - большой маленький ребенок . Впечатляющее начало. Видимо родители так устали, что решили просто взять и выгнать бедного «ребенка» на улицу. Это даже к лучшему, пусть приучается к самостоятельной жизни. А вообще он у тебя такой задорный, по-детски наивный и милый. Любопытно, как он встретит вторую половинку. Даже не представляю Джеса в лице родителя. Наверное, его жена обретет себе не мужа, а большого ребенка. Очень понравилась последняя глава. Переживания Джеса по поводу подслушивания. Эх, жаль, что Билл его не заметил. Вот люблю я своим симам разные проблемы создавать и в передряги всякие втягивать, поэтому даже расстроилась, что так хорошо закончилось его приключение возле сторожевого домика . А может все еще впереди? Знаю, что скоро Джес станет несметно богат. Взятка за молчание? Я прям, полюбила твоего персонажа, читаешь, и настроение поднимается. Описание событий классное с юмором, и игровые моменты здорово обыграны. Но, скажу по секрету, самое страшное впереди: семья, дети, караул начнется какой-то . Поэтому терпения тебе, вдохновения, чтобы писать такие замечательные главы и, конечно же, не глючной игры. Буду следить за Джесом и его приключениями . Его дневник теперь просто обязан перейти к четвертому поколению.
Cathy, а мне теперь стало интересно как скоро после кончины Мерседес Диего найдет новую пассию, или может быть вернется к монашке, которую любил в молодости? В любом случае у него столько возможностей открылось на личном фронте)) Надеюсь не проморгает, пока будет вставлять мозги Дарию и заботится о младших детках) Он то мужчина в самом, так сказать, соку
а мне теперь стало интересно как скоро после кончины Мерседес Диего найдет новую пассию,
Уже . Немного не по своей воли конечно. Это все повлечет за собой не особо хорошую реакцию детей, особенно Дария
ЦитатаSternberger ()
или может быть вернется к монашке, которую любил в молодости?
Это исключено, потому что той симки в принципе не существует. Её нет в игре. Это просто небольшое отступления от основного сюжета. Пересечение прошлой жизни и настоящей.
Ахахаха, это уже статья . Они же еще подростки, лучше подождать пока подрастут Я хотела в 19 главе дневник передать уже, но чувствую опять не получится, что-то детки совсем плохие стали, надо с ними разобраться сначала Наверное только в 20 главе произойдет это событие. Если Диего по доброй воли тетрадь не отдаст, заберем силой