Добро пожаловать в мою Мастерскую! Создаю я, в основном, симов. Но, думаю, что в скором времени доберусь до чего-нибудь более интересного. Ну а пока, буду “радовать” вас своими симами.
Оригинальная задумка))) Видно, что сделано, как хотелось)) Всегда улыбайся.Даже если грустно. Ведь в это время кто-то может влюбиться в твою улыбку...)
_Fallen-Angel_, демон шикарный и скрины загляденье! Красивое лицо, а еще понравились цепи на рожках, тяжело, наверное голову ровно держать с таким весом.
О мой бог. Имхо,у него превосходные черты лица *г* Хотя возможно я просто слишком падка на демонов :D Работа превосходна! Пожалуйста,продолжайте в том же духе и радуйте дальше нас своими очаровательными симами :)
Какой красивый сим, вот смотрю на него и думаю что же сказать, какие же добрые слова сказать Только я не врубилась это демон? Если да то он похож на него) Ну а если честно я не люблю демонов Обновление мастерской - 13.07.2015
Так-с.. ну, во-первых, большое спасибо всем за комментарии! Я тут загуляла малость...
ЦитатаTamsin ()
тяжело, наверное голову ровно держать с таким весом
Наверное)
ЦитатаАнечка0944 ()
Только я не врубилась это демон?
Да, это демон)
А во-вторых, я принесла ещё одного сима) Выкладываю его по просьбе, хоть и задержалась недельки на две. За что прошу прощения... я сегодня немногословна х)
Сверхъестественный тип: человек Возрастная группа: молодой Характер: вегетарианец, защитник природы, любит природу, добрый, садовод Любимый цвет: малиновый Любимая музыка: классика Любимая еда: осенний салат Знак зодиака: рыбы Мечта всей жизни: Превосходный сад
ВАЖНО! Необходимо скачать всё то, что указано ниже, иначе сим в игре отобразится не так, как у меня на скринах.
Package: Прическа от NewSea(Оригинал тут. Только для женщин) ВАЖНО! При выборе сима причёски на нём может не оказаться, поэтому её придётся надеть вручную. Рога. Автора, к сожалению, не знаю Брови от Subaxi (WaterMelon) Скинтон от Tudart Ресницы от S-Club Узор на лице от KosmoKhaos
Ким, Какой он классный что прям стала заикается Мне так понравилась форма лица, глаз, губ Я так думаю что это какой-то китаец или как их там Желаю всего наилучшего! Обновление мастерской - 13.07.2015
Сообщение отредактировал Анечка0944 - Суббота, 07.06.2014, 08:11
В первую очередь хочу отметить оформление. Прекрасное... С ним проще воспринимать и рассматривать сима, все кадры получились нежными и доставили эстетическое удовольствие. Теперь поговорим о самом Киме. Очень интересная внешность, волшебная и очень необычная. Никогда не видела подобной формы глаз и губ, изумительные черты лица и в то же время немного грустные. Соглашусь со всеми - цвет волос неподражаемый, отлично смотрится в сочетании такой кожи.
Ангел, большое спасибо, что выложила! я так рада! Ким такой классный! *Q* я таю от его чудесного носика, губ и грустных глазок ~///~ цвет волос и вовсе сводит меня с ума.. они приносят симу еще более нежный образ)) я обожаю демонов, поэтому с удовольствием позабочусь о таком милашке *____* еще раз огромное спасибо!! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
_Fallen-Angel_, какие же чудесные скрины получились для презентации Кима! Нежно-розовые! Глаз радуется! Глаза у сима необыкновенно притягательные и красивые! А еще нравится розовый носик и чувственные губы! Сомневалась парень это или девушка, пока не увидела его в полный рост, тогда все стало ясно.