Мастерская Tamsin ★★★★★
|
|
|
Tamsin | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:11 | Сообщение # 361 |
VIP
Награды: 989
Статус: Offline
| rust9mka, Мария177, SveTTkka, огромное спасибо за чудесные комментарии! Цитата SveTTkka ( ) И меня прям торкнула картина двух близняшек, может они теперь живут призраками в этом доме, и как раз их и вызывают по спиристической доске.. Вот фантазия разыгралась... Рада, что ты заметила эту картину, ведь картины, за исключением нескольких, я делала сама специально для этого дома!
|
|
| |
Miss_но_kaprizz | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:47 | Сообщение # 362 |
Начинающий
Награды: 3
| Обожаю такие модели домов,спасибо автору! Добавлено (21.10.2013, 16:41) --------------------------------------------- Боже это ЧУДО!В реал бы такой... Добавлено (21.10.2013, 16:47) --------------------------------------------- Чем то напомнило Сайлент Хилл скачаю)
|
|
| |
YourAugust | Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:12 | Сообщение # 363 |
Эксперт
Награды: 357
| Цитата Tamsin ( ) Особняк "Городские легенды" Потрясающий дом, вот сижу сейчас, музыку слушаю и получаю удовольствие. Какое-то необычное спокойствие) Внешне особняк очень красив и таинственен. Все эти многочисленные элементы декора меня поражают!) Как так можно передать такую живую обстановку дома?) И еще эта комната с фотографией девочек двойняшек, это наверное и есть их комната или была. И картина стоящая за тумбочкой привлекла мой взгляд, кто на ней изображен?) Спасибо за полученное удовольствие, жаль, что у меня такой слабый комп и твой домик у меня не пойдет(
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:36 | Сообщение # 364 |
VIP
| Miss_но_kaprizz, YourAugust, спасибо! Цитата YourAugust ( ) И еще эта комната с фотографией девочек двойняшек, это наверное и есть их комната или была. Ну да, по легенде в доме живет молодая вдова (Эбби) с дочерьми-близняшками. Некогда это была счастливая семья, но смерть отца семейства всё изменила, Эбби не смогла смирится со смертью любимого мужа и погрузилась в изучение черной магии для того, чтобы воскресить его или хотя бы выйти на контакт с его душой. Цитата YourAugust ( ) И картина стоящая за тумбочкой привлекла мой взгляд, кто на ней изображен? Если это картина в комнате девочек, за тумбочкой, на которой лежит Библия, то на ней изображена Эбби. Ее муж был художником.
Сообщение отредактировал Tamsin - Четверг, 24.10.2013, 12:38 |
|
| |
eycat | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:40 | Сообщение # 365 |
Любитель
Награды: 13
| Цитата Tamsin ( ) Особняк "Городские легенды" какой шикарный дом *_______* забираю эту красоту себе
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:17 | Сообщение # 366 |
VIP
| eycat, большое спасибо! Рада, что понравился мой особняк!
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:24 | Сообщение # 367 |
Эксперт
Награды: 218
| Tamsin, Ну воть и я^^ Abby-Сногшсшибательна,обворожительна,великолепна...Я даже перечислить количество эпитетов не могу,которые могут подходить к этой симке*О* Она само леди-совершенство*О* А как мне нравятся эти скулы*О* Она кажется такой взрослой и понимающей дамой,что просто слов нет^^ Не могу налюбоваться^^Спасибо за сие творение)
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:30 | Сообщение # 368 |
VIP
Награды: 1474
| Tamsin, Эбби прям раскрасавица, с таким аристократическим личиком, слегка приправленным смазливостью (в хорошем смысле этого слова) Ей шикарно подходит прическа с локонами на бок, и черный цвет не старит, а предает какой-то ореол таинственности =) Оочень понравились скрины под спойлером: 2, 5,6,10 она на них такая загадочная
|
|
| |
К$$андра | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:50 | Сообщение # 369 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| снова хорошенькая симочка от тебя Abby очень грациозна, мила и очаровательна )) цвет волос замечателен! особенно на распущенных волосах чарующе смотрится =)) ну а подача работы,как всегда, супер! спасибо ))
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Vally | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:44 | Сообщение # 370 |
Любитель
| Abby очень симпатичная симочка. Темные волосы, томный взгляд, немного вздернутый носик, черный ей очень к лицу. На скринах такая уютная обстановка, очень качественная работа. Как всегда, большое вам спасибо
|
|
| |
eycat | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:47 | Сообщение # 371 |
Любитель
| Tamsin, Цитата Tamsin ( ) Abby - симка отпад, просто *___* Я балдею от нее А какие глазки Симка очень милая и красивая, вы молодец :3
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:22 | Сообщение # 372 |
VIP
Награды: 1350
| Abby такая настоящая личико волшебно! глаза, губы, нос.. все так гармонирует и поражает! несмотря на все это, острые скулы ничуть не ее не портят, а, наоборот, придают шарма! распущенные волосы прекрасно дополняют образ! а во взгляде виднеется некая загадка и печаль, что, по-истине, манит! Tamsin, симка божественна! огромное спасибо за нее
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Вторник, 29.10.2013, 05:00 | Сообщение # 373 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Какая красавица! И одежда то как ей идёт! У тебя в работах такая аристократическая атмосфера, прям вообще супер, ну как такое не скачать?))
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 29.10.2013, 07:39 | Сообщение # 374 |
VIP
| Grell-Sutkliff, Cloud9, К$$андра, Vally, eycat, Mayu-tyan, ВиНнИпУх, огромное спасибо, такие прекрасные приятные комментарии!
|
|
| |
Clio_Fantasty | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:52 | Сообщение # 375 |
Профи
Награды: 55
| Tamsin , дорогая, Abby - знатная девчушка! Красивая, загадочная леди! Глаза потрясающие получились! Я без ума от неё ! Симочка Evelyn - просто замечательна! Нежная, лёгкая куколка! Спасибо тебе за твои старания, труд, усердие! Продолжай, набирая темп!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:44 | Сообщение # 376 |
VIP
| Clio_Fantasty, большое спасибо! Всегда рада видеть тебя в своей мастерской!
Сообщение отредактировал Tamsin - Понедельник, 04.11.2013, 11:47 |
|
| |
RebeccaBiX | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:13 | Сообщение # 377 |
Мастер
Награды: 25
| Очень милая симочка, личико такое детское, ангельское..)) Я сначала подумала, что это ребенок, но потом открыла скрытые скриншоты и убедилась в обратном.)) Но при этом я ни чуть не разочаровалась, потому что в этой симке прелестно всё и идут ей все выбранные наряды. Восхитительная работа.)
|
|
| |
Mash | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:40 | Сообщение # 378 |
Эксперт
Награды: 292
| Симка очень похожа на свой прототип))))))Что безумно радует Кому-то ведь и пригодятся симы-знаменитости))))))))Одежда очень хорошо подобрана,как и вся твоя работа в целом))Черты лица ,прическа очень точно передают образ Джодель)Умничка!!!!!!!!!Работа порадовала
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
AlgA | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:13 | Сообщение # 379 |
VIP
Награды: 800
| Ты просто молодечик! Потрясающее сходство))) Отличная работа)
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:16 | Сообщение # 380 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Jodelle Ferland получилось нереальной...я даже сразу вспомнила фильм Сайлент Хилл и хотела сказать что симка очень похожа на актрису и только потом имя прочитала х) И вот тогда я поняла какая ты молодец, ведь мне сразу же и пришла в голову эта актриса, даже не прочьтя имя я поняла что это она только вот мне кажется стоит сделать нижнею губу чуть пухлее, прям самую малость, и будет идеальная Хотя о чем я говорю все и так нереально классно вышло*О*
|
|
| |