Мастерская Tamsin ★★★★★
|
|
|
Marrai | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:56 | Сообщение # 561 |
Начинающий
Награды: 6
Статус: Offline
| Дом городской сумасшедшей, просто поразил меня! Сделан очень классно и качественно. Мне даже почему-то показалось что в этом доме может живет не сумасшедшая, а просто одинокая и всеми забытая женщина, и то что она одинока и нелюдима, и делает ее сумасшедшей в глазах людей, и ее сторонятся. Этим мне нравятся твои дома, что посмотришь на них и сразу в голове рождается какая-то маленькая история, связанная с ним, именно поэтому твои дома можно назвать шедевром. Спасибо, что радуешь меня и других игроков такими работами! Так держать и успехов тебе в создании других произведений искусства))
Сэм: Слушайте, если вам нужно остаться наедине, просто скажите… Дин (Импале): Не слушай его, детка! Он нас не понимает!!…
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:12 | Сообщение # 562 |
VIP
Награды: 989
| Marrai, большое спасибо! Очень рада, что домик понравился!
DakotaВ период создания симки у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "В сумерках", "Все возрасты", "Времена года", "Студенческая жизнь", "Вперед в будущее". О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Четверг, 01.08.2024, 09:40 |
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:21 | Сообщение # 563 |
VIP
Награды: 1350
| Ох, какая Дакота лапочка *.* а этот дом словно создан для нее! как же безумно притягивает ее необычный образ.. а эти ушки! *О* это сверх милости! Тамси, я поражена! эта симочка замечательное создание! и знаешь, я влюбилась в нее т.т с твоего позволения я заберу ее себе и поселю в этом домике ^^ огромное спасибо!
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Millina19 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:37 | Сообщение # 564 |
Местный
Награды: 27
| Дакота просто милашка! Ей очень идут эти ушки! Очень хорошо подобрана одежда и прически. Ты молодец!
|
|
| |
Constantinopoletanos | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:55 | Сообщение # 565 |
Любитель
Награды: 25
| Очень интересная симка. Хорошо внешность сделана. Пожалуй скачаю.
|
|
| |
Chicago | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:31 | Сообщение # 566 |
Эксперт
Награды: 393
| Цитата Tamsin ( ) Dakota Красотулька, не смотря на то, что жестокая наверное понравилась её внешность очень *О* Забираю к себе) Удачи тебе!
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:36 | Сообщение # 567 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Tamsin ( ) Dakota Вай,какая классная симоша Ей очень идут эти ушки ^^ Только меня мучает вопрос: почему такая красавица делает в таком ужасном месте?Ведь она такая няшка Спасибочки большое :3
|
|
| |
AlgA | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:33 | Сообщение # 568 |
VIP
Награды: 800
| Такая милая симочка Но у нее такой вид, будто она все-таки грохнула кого-то этим ножиком Фон офигенный, кстати))
Сообщение отредактировал AlgA - Четверг, 09.01.2014, 20:33 |
|
| |
Superstag | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:59 | Сообщение # 569 |
Любитель
Награды: 8
| Потрясающая симочка! Такая необычная, со своей историей. Очень понравился стиль, такой немного депрессивный, но манящий.
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:04 | Сообщение # 570 |
Профи
Награды: 79
| Цитата Tamsin ( ) Dakota Отличная симка)) Эти ушки очень ей идут. Нравится её внешность^^Милаша просто)) Спасибочки
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:31 | Сообщение # 571 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата Tamsin ( ) Dakota Ох и классная же работа Продумана до мелочей, похоже) Очень нравится и мордашка симочки, и фигура, и её стиль-образ. Ну а обстановка вообще выше всяких похвал! Молодец
|
|
| |
rust9mka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:00 | Сообщение # 572 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Дакота - это нечто! Обалдеть можно какая классная!! Интерьер на заднем фоне тоже шикарен Это один из твоих домиков Tamsin? Хочу себе такой Спасибо за всю эту прелесть
|
|
| |
|
ksyu11011a | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:34 | Сообщение # 574 |
Эксперт
Награды: 268
| Цитата Tamsin ( ) Dakota Очень милая, но глаза словно говорят: "Внешность обманчива".. Её образ просто прекрасен, все так продумано, а обстановка помогает понять ее характер..)
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:43 | Сообщение # 575 |
VIP
Награды: 989
| MAYU, Millina19, Constantinopoletanos, Chicago, Sofyaka, AlgA, Superstag, София, Cloud9, Sora4485, rust9mka, Mimoto, ksyu11011a, большое спасибо! Цитата Sofyaka ( ) Только меня мучает вопрос: почему такая красавица делает в таком ужасном месте? Сначала я подумала, что маньяк запер ее в этот подвал и вот она в каком-то углу наконец нашла нож и поджидает маньяка у двери, крепко и уверенно сжав нож в руках. А потом присмотрелась и поняла, что по-видимому она и сама не ангел, и вообще этот подвал ее постоянное место жительства. Вот так вот, не всегда достоинства внешности девушки влияют на ее поведение и характер. Цитата rust9mka ( ) Это один из твоих домиков Tamsin? Неа, это я просто для фотосессии строила.
|
|
| |
Ханя | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:29 | Сообщение # 576 |
Знаток
Награды: 18
| Дакота такая очаровательная ^^ Ушки очень в тему так) Одежда очень гармонично смотрится с ней и ее образом , правда не особо хочеться верить , что у нее там проблемы ..с головой или характером :с С ушами она вообще безобидно смотрится так ) Вообщем мне лично симка очень понравилась , приятная внешность , вот так )
|
|
| |
Host | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:30 | Сообщение # 577 |
Мастер
Награды: 37
| Цитата Tamsin ( ) Dakota Вот это няш милашь *о* OMG, да я умир!! *о* Честное слово, сижу уже минуту 20 не могу от скринов оторваться, невероятные глаза, а какая она нежная у тебя вышла *о* И по детски милая, и в тоже время взрослая дама *о* Я в восторге от неё, оторву себе руки, если не возьму себе её в игру *о* Вот спасибище за сладость такую *о*
|
|
| |
Tik-Tak | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:48 | Сообщение # 578 |
Начинающий
Награды: 0
| А обязательно вводить телефон?
|
|
| |
nebusha | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:26 | Сообщение # 579 |
Начинающий
Награды: 2
| Дом крутой Особенно для фотосетов Скачаю :З Огромное спасибо за такую прелестьДобавлено (10.01.2014, 16:26) --------------------------------------------- Бонни очень красивая и реалистичная, но выглядит нестандартно Качаю :З
|
|
| |
Sora4485 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:44 | Сообщение # 580 |
Начинающий
Награды: 3
| Мило, очень мило. Мне срочно нужен такой домик, чтобы отдохнуть от повседневной рутины; посидеть на чуть ветхом диванчике с чашкой горячего шоколада; посмотреть черно-белое кино....Очень всё уютно и по домашнему. Прекрасно подойдет для игры творческим симом или для влюбленной парочки. Спасибо за эту работу. Добавлено (10.01.2014, 16:44) --------------------------------------------- Ух ты, да это же кошка, которая гуляет сама по себе! Довольно интересная симка, но больше мне понравилось, как вы, автор, сумели подобрать нужный фон ( и не только к этой симочке))..и нож..он пугает..кого это она?
|
|
| |