♕ Мастерская Lilit666 "Полёт фантазии" ★★★★★
|
|
Lilit | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:49 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 389
Статус: Offline
|
мой
Сообщение отредактировал Lilit - Пятница, 29.07.2016, 18:23 |
|
| |
К$$андра | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:43 | Сообщение # 241 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Цитата Lilit666 ( ) Hippy jewels set очень понравился мне этот сет Цитата KarinaRunda ( ) На шее как -то бы массивно по-моему, сейчас модно носить массивные аксессуары, не? + идет как чокер, плетеное, бусинки. Спасибо ))
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Tora_) | Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:13 | Сообщение # 242 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Lilit666, привет Цитата Lilit666 ( ) Hippy jewels set by Lilit ух ты))) какой необычный и красивый аксессуар!) на шее и на руке вместе смотрится очень оригинально и интересно хорошее оформление, приятно глазу! молодец!) удачи!)
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 04:19 | Сообщение # 243 |
VIP
Награды: 1474
| Lilit666, очень понравился комплект "Hippy jewels" На шее штучка напомнила древесные корни немного (не в качестве придирки, а просто, показалось так) ), а браслет очень похож на настоящий. Прям понравилось-понравилось
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:02 | Сообщение # 244 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата Lilit666 ( ) Hippy jewels set by Lilit на фо залита совсем не эта работа, а серьги. замени, пожалуйста) очень хочу скачать
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 19.11.2014, 00:26 | Сообщение # 245 |
Профи-ветеран
|
с этой короной есть один косяк в касе она черная/коричневая но в игре всё отлично Т____Т Хотелось бы поблагодарить Seveli за скрин с её чудесными эльфами
Сообщение отредактировал Lilit666 - Среда, 19.11.2014, 00:43 |
|
| |
KarinaRunda | Дата: Среда, 19.11.2014, 05:38 | Сообщение # 246 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Lilit666 ( ) Dragon helmet by Lilit Очень красивое украшение!! Цитата Lilit666 ( ) с этой короной есть один косяк в касе она черная/коричневая но в игре всё отлично У меня та же проблема с аксесуарами
♥Карина♥
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 19.11.2014, 10:20 | Сообщение # 247 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Lilit666 ( ) Hippy jewels set by Lilit чудо! Очень нравится! Немного грубо, но это даже к лучшему. Браслет вышел очень аккуратным, бусинки здорово смотрятся. А вот ожерелье, как уже было замечено, чересчур грамоздкое Цитата Lilit666 ( ) Dragon helmet by Lilit бози какая красота!! Очент, очень круто!!! Спасибо большое за такое чудо!! Мне осень нравится! Смотрится как настоящие рожки, красиво и аккуратно, очень изящно! Умница! Потрясающая работа!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Ahra | Дата: Среда, 19.11.2014, 13:57 | Сообщение # 248 |
Профи-ветеран
Награды: 148
| Цитата Lilit666 ( ) Dragon helmet by Lilit
Очень интересное украшение.Устрою фентези фотосет
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:00 | Сообщение # 249 |
VIP
Награды: 743
| Цитата Lilit666 ( ) Dragon helmet by Lilit Вообще я не являюсь ярым фанатом фэнтези (делаю ударение на слове "ярым", в некоторой степени даже люблю этот жанр), но это украшение меня просто покорило! Прощу простить меня за частые повторения, но все же не могу не отметить превосходное качество данной работы. А что CAS... Подумаешь, лично мне в игре вид вещи намного важней Форма интересная, такая необычная, в духе фэнтези! И, кстати, с, пусть и небольшим, юбилеем!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:23 | Сообщение # 250 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Lilit666, ох, Леночка, золотая ты моя Какую прелестную штучку нам принесла ^^ Надо будет как-нибудь в игру принести эту красоту, пускай симы обрадуются А скрин и правда волшебный)) Но у тебя тоже не хуже бы получился Умничка! ♥
|
|
| |
Lilit | Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:23 | Сообщение # 251 |
Профи-ветеран
| Цитата KarinaRunda ( ) Очень красивое украшение!! спасибо, я очень рада что тебе понравилось^^
Цитата Lucy ( ) чудо! Очень нравится! Немного грубо, но это даже к лучшему. Браслет вышел очень аккуратным, бусинки здорово смотрятся. А вот ожерелье, как уже было замечено, чересчур грамоздкое к моему большому сожалению не представилось возможности сделать его меньше, иначе он врезался бы в шею Цитата Lucy ( ) бози какая красота!! Очент, очень круто!!! Спасибо большое за такое чудо!! Мне осень нравится! Смотрится как настоящие рожки, красиво и аккуратно, очень изящно! Умница! Потрясающая работа! в каждую свою работу я вкладываю частичку души, и меня несказанно радует,когда людям нравятся мои работы ^^ благодарю за такой лестный отзыв ^^
Цитата Lajta ( ) Очень интересное украшение.Устрою фентези фотосет мне хотелось бы посмотреть на этот фотосет^^
Цитата Jude ( ) Вообще я не являюсь ярым фанатом фэнтези (делаю ударение на слове "ярым", в некоторой степени даже люблю этот жанр), но это украшение меня просто покорило! Прощу простить меня за частые повторения, но все же не могу не отметить превосходное качество данной работы. А что CAS... Подумаешь, лично мне в игре вид вещи намного важней Форма интересная, такая необычная, в духе фэнтези! И, кстати, с, пусть и небольшим, юбилеем! Спасибо за поздравления) Насчёт CASа просто у меня не было подобных инцидентов с какими либо предметами, и я честно сказать сильно расстроилась из-за этого) но ваши слова меня успокоили) спасибо за поддержку ^^
Цитата NastenaMS ( ) Lilit666, ох, Леночка, золотая ты моя Какую прелестную штучку нам принесла ^^ Надо будет как-нибудь в игру принести эту красоту, пускай симы обрадуются А скрин и правда волшебный)) Но у тебя тоже не хуже бы получился Умничка! ♥ спасибо большое. я действительно очень рада что ты находишь время забегать ко мне, я искренне надеюсь что такая красота вдохновит тебя на новую работу ^^ я попросила Seveli, потому что не нашла у себя подходящих симов) к тому же я без ума от её мальчиков
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
|
|
| |
Lilit | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:01 | Сообщение # 252 |
Профи-ветеран
| Pose set "Fantasy love" !!! И так, прежде чем вы начнёте просмотр. На с презентационных скринах есть некоторые погрешности, потому что мне так и не удалось вернуть в стандартный рост скаченного Ли Пейса(а ныне Трандуила), потому убедительно прошу заглянуть под спойлер "другие скрины" дабы убедиться что с симами стандартного роста все позы выглядят как надо ^^ Позы с плейлистом конечно же ) Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lilit666 - Четверг, 20.11.2014, 15:06 |
|
| |
KarinaRunda | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:36 | Сообщение # 253 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Lilit666 ( ) Pose set "Fantasy love" Как волшебно!! Замечательные позы!! Цитата Lilit666 ( ) что мне так и не удалось вернуть в стандартный рост А так даже лучше, у меня тоже все не стандартного роста
♥Карина♥
|
|
| |
Sternberger | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:37 | Сообщение # 254 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Lilit666 ( ) Pose set "Fantasy love" Очень хороший романтический сет. Довольно мило и по-доброму. Думаю, многим придется по вкусу)
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:00 | Сообщение # 255 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| Цитата Lilit666 ( ) Pose set "Fantasy love" Такие нежные и романтические позы, а персонажи так друг на друга смотрят, что в их чувствах не возникает сомнений. Огромное спасибо за такой чудесный сет
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
Jude | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:22 | Сообщение # 256 |
VIP
Награды: 743
| Цитата Lilit666 ( ) Pose set "Fantasy love" О, я очень рада, что вы порадовали нас не только качественными позами, но и моей любимой романтишной тематикой. Работа вышла, как отметили выше, просто волшебной, да, вот отличное слово! Поражаюсь выдержке симки, от такого проникновенного любящего взгляда я бы на ее месте молниеносно растаяла словно пломбир под солнцем В общем, данную поделку отрываю с руками и прочими составляющими тела, думаю, этот сет мне не раз пригодится... Теперь я сгораю от желания сделать что-нибудь (в хорошем смысле, разумеется) с этими позами, ну точь-в-точь тот самый пломбир!
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:39 | Сообщение # 257 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Lilit666 ( ) Pose set "Fantasy love" я вот как то не особо заметила разницы между симами стандартного и нестандартного роста... мне вот тоже больше приглянулся вариант с симами разного роста, так есть какая то реалистичность, а ещё, как заметила Jen_Whitely, они с такой нежностью и любовью смотрят друг на друга! ах какие позы!! Они так здорово проработаны! Очень качественная работа! А оформление просто супер! Умница!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:03 | Сообщение # 258 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Lilit666, ААаа, это то что я давно хотела!! Спасибо большое!! Как раз для видео забираю! Это просто невероятно мило, красиво и романтично! *О* Нет слов! Умница!
|
|
| |
Lilit | Дата: Суббота, 22.11.2014, 08:42 | Сообщение # 259 |
Профи-ветеран
| KarinaRunda, Sternberger, Jen_Whitely, спасибо девчонки, я очень рада что вам понравилось, ваши комментарии несомненно поднимают мне настроение, и побуждают желание творить дальше )
Цитата Jude ( ) О, я очень рада, что вы порадовали нас не только качественными позами, но и моей любимой романтишной тематикой. Работа вышла, как отметили выше, просто волшебной, да, вот отличное слово! Поражаюсь выдержке симки, от такого проникновенного любящего взгляда я бы на ее месте молниеносно растаяла словно пломбир под солнцем В общем, данную поделку отрываю с руками и прочими составляющими тела, думаю, этот сет мне не раз пригодится... Теперь я сгораю от желания сделать что-нибудь (в хорошем смысле, разумеется) с этими позами, ну точь-в-точь тот самый пломбир! оооо огромное спасибо за такой чудесный отзыв, мне бы очень хотелось увидеть твои работы с этим сетом^^ пссс... у него будет продолжение ^^
Цитата Lucy ( ) я вот как то не особо заметила разницы между симами стандартного и нестандартного роста... не заметила вероятно потому что, я как могла выправляла это слайдерами роста в CASe ))) но наугад много не исправишь )))
Цитата NastenaMS ( ) Lilit666, ААаа, это то что я давно хотела!! Спасибо большое!! Как раз для видео забираю! Это просто невероятно мило, красиво и романтично! *О* Нет слов! Умница! В таком случае с нетерпением жду премьеры твоего видео! ^^
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
|
|
| |
Lilit | Дата: Суббота, 22.11.2014, 08:49 | Сообщение # 260 |
Профи-ветеран
| Bayonetta glasses by Lilit Выражаю огромную благодарность MAYU, за то что откликнулась на мой призыв о помощи ^_^ - перекрашивается только оправа, для орнамента 3 варианта перекраски - для молодых и взрослых - для всех категорий одежды - sims3pack,package - работают со слайдером для очков Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lilit666 - Вторник, 24.02.2015, 09:59 |
|
| |