Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
Заброшенный парк - интересно, почему его забросили? Может быть, там происходят странные вещи? Как в бермудском треугольнике, например... Сет картин "Черный мир" - мне бы хотелось узнать, кто видит мир таким, как показано на картинах? Наверное какой-нибудь парень, которого бросила девушка..
Lucy, у тебя необычная мастерская, интересные работы, продолжай в том же духе!!!!
интересно, почему его забросили? Может быть, там происходят странные вещи?
может быть... но я всё таки думаю что причина намного банальнее. у города просто нет денег на его содержание. а люди так любят там отдыхать, что пытаются что-то сделать, как-то облагородить, но этих усилий мало. хотя идея с чертовщиной и мистикой тоже интересная!!
Ну, вот я и явился с новой работой! Как и обещал! На этот раз симка! Вообще, сначала это была кукла вуду, но потом я нашла потрясающих кукол от японского художника Tari Nakagawa и... влюбилась. Хочу! Но, блин, цены кусаются! Ладно, не об этом речь! Вдохновившись его работами, я попыталась создать собственную Некро-нимфу. Получилось или нет, это уже вам решать! Некро-Нимфа
Не знаю почему, но мне очень понравился последний скиншот. Он какой-то живой. Хоть и лица на нём не видно, но всё же вот!
Собственно, мой источник вдохновения! Такое, конечно, нравится не всем, но, думаю, найдутся те, кому понравятся эти спящие принцессы
До того как сделать эту симочку, я сделала и почти оформила её предшественницу, самую первую задумку с вуду. Внешне они абсолютно одинаковые, лишь одежда и пара аксессуаров поменялась. Ву (как я её обозвала) тоже ничего, поэтому решила показать вам её, и, если понравится, я её доработаю и выложу
Сообщение отредактировал Lucy - Воскресенье, 31.08.2014, 13:12
У тебя замечательные идеи, Нимфа и вправду очень интересная..) Я считаю, что у тебя получилось передать то, что представлено на оригинале..^^ Лицо очень интересное, одежда и аксессуары понравились..) А теперь большой тапок
Тебе нужно постараться улучшить качество, так как симка прекрасна, но качество скринов хромает, то может сложиться неправильное мнение о твоей работе..
Вот это дааа! Какой же болезненный и страдающий у нее вид, сразу привлекла мое внимание. Меланхоличное выражение лица! А еще название - "некро-нимфа" - это ж надо было до такого додуматься! Очень нравится симочка, я в восторге от отсутствия бровей на ее лице, от ее глаз и нравится в целом оформление скринов. Необычная и запоминающаяся работа! Ву очень хороша обязательно выложи и ее.
Сообщение отредактировал Tamsin - Четверг, 26.06.2014, 06:13
Lucy, твоя Некро-Нимфа сразу привлекла мое внимание, я еще подумала, что она похожа на кукол, которых я видела в интернете и точно! Очень понравилось как оформлен фон для фотосессии, он сделал еще более выразительной твою куколку. Столько эмоций глядя не нее.. Молодец! Превосходная работа!
Интересная задумка. Взгляд у неё жутковатый. Думаю, это хорошо На оригинал, по-моему, очень даже похоже. Но твоя куколка более щадащая для моей психики, нежели оригинал Очень необычная идея)
Lucy, попробую высказать все, что во мне зародилось! Да, конечно, работа не совсем похож на оригинал, частично это из-за того, что нет более подходящих материалов для создания идеального образа, но, я считаю, что в этом и есть достоинство. Задача сложнее и лучше судить насколько работа сделана хорошо и в этом есть своя изюминка. Тем более оригинал - только вдохновение здесь, а твое творение плод этого вдохновения. Такой холодный взгляд... Бррр... нравиться! Очень понравился декор вокруг. Ничего лишнего, все к месту и в тему.
А вот и обещанная симка) кукла вуду, я так поняла, и есть тот самый "красивый труп") Выложи ее))
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Четверг, 26.06.2014, 09:32
Красивая, но такая печальная. Я не буду сравнивать с оригиналом, посчитаю, что оригинал стал для вас предметом вдохновения Очень красивая симочка получилась.
спасибо всем за тёплые отзывы! ksyu11011a, да мне тоже не очень нравится качество. из 50 скринов больше половины удалила! о моде для повышения графики вспомнила только когда уже всё оформила. ну, у меня есть полезная привычка учиться на шишках и синяках!
ЦитатаTamsin ()
"некро-нимфа" - это ж надо было до такого додуматься
на сколько я знаю "некро" означает "смерть". некромант, некрономикон... прекрасна как нимфа но мертва! старалась чтобы эти слова были про неё!
Цитатаrust9mka ()
Очень понравилось как оформлен фон для фотосессии
самой нравится. заскринила его на память. боялась что большое количество деталей будет отвлекать на себя внимание. но нет! хотелось создать нечто светлое но сонное! теперь хочу создать в этом стиле дом!
ЦитатаAmericana ()
Но твоя куколка более щадащая для моей психики, нежели оригинал
я могу что нибудь по-жестче слепитть !
ЦитатаKarinaRunda ()
у твоей куколки губки по ярче
хотела сделать похоже, но получалось неестественно. вспомнила законы композиции, плюнула и сделала губы яркими! чтобы лицо выделялось!
ЦитатаJu-Julia ()
нет более подходящих материалов для создания идеального образа
с этим было сложно! весь сайт перелопатила! сделала вывод, что нужно осваивать ворк! потому что ресурсы сайта не всегда соответствуют запросам. само собой!
ЦитатаJu-Julia ()
Тем более оригинал - только вдохновение здесь, а твое творение плод этого вдохновения.
Lucy, кстати, я же говорила тебе, что буду ее ждать Но зашла в каталог файлов только сейчас)) Вот и решила отписаться С: Она очень необычная *=* Такая.. загадочная и мистичная.. х) Как-то так) Мне очень понравился ее образ)) И, кстати, ты мне очень помогла с этой костяной перчаткой *__* Я недавно ее видела на чьем-то скрине, а потом все найти пыталась, но не нашла... А ты открыла мне глаза на страницу с ней! ХDDD Вот за это, в общем, отдельное спасибо хд Да, и обстановочка комнаты очень понравилась^^) И еще: By меня поразила как-то даже больше! Они, конечно, мало чем друг от друга отличаются, но... все же) Молодчинка ты))
Сообщение отредактировал ALOVe - Воскресенье, 29.06.2014, 00:33
такая грустная. хочется ее обнять и сказать,что все будет хорошо))))
ну так скачай и пусть в игре её кто нибудь из симов обнимет ;))
ЦитатаALOVe ()
ы мне очень помогла с этой костяной перчаткой
да не за что! хахах Ju-Julia, действительно похожи!
Ну. я вернулась с аж с двумя обновками! Пока только Ву. Парк чуть позже. Я её, конечно, переделала, не хотелось, чтобы она была похожа на Нимфу... Получилось, на мой взгляд, даже круче! Она меня порядком напугала! Это хорошо, ведь я тут обещала кое-кого напугать...
Кукла Вуду
Why won't you die? Your blood in mine We'll be fine Then your body will be mine