♕ Мастерская Lucy ★★★★★
|
|
Lucy | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1153
Статус: Offline
| Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС. О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник.
Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47 |
|
| |
JekaPlay | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:34 | Сообщение # 61 |
Профи
Награды: 106
| Поздравляю с открытием твоей мастерской. Расмотрел твои работы очень понравились, изображения качественные что я и все очень любят! Молодец что решили открыть мастерскую так как каждая работа для этого сайта очень важна, спасибо за работы. Желаю больших успехов твоей мастерской и тебе в создании шедевров
|
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:38 | Сообщение # 62 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Замечательный парк!)) Нравится его атмосфера и эти прекрасные краски Всё так хорошо продумано и гармонично смотрится)) Большое спасибо за работку^-^
|
|
| |
СоЛнЦе00 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:43 | Сообщение # 63 |
Мастер
Награды: 4
| Цитата Lucy ( ) Кукла Вуду Обожаю таких симок)Очень милая и красивая)
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:49 | Сообщение # 64 |
VIP
| AksiniiyA, JekaPlay, GoldDream, СоЛнЦе00, очень рада что вам понравилось! Цитата JekaPlay ( ) Молодец что решили открыть мастерскую так как каждая работа для этого сайта очень важна как же приятно слышать это!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:59 | Сообщение # 65 |
Эксперт
Награды: 268
| Цитата Lucy ( ) Отдельное спасибо ksyu11011a за неоценимую помощь с проблемами экспорта! Я такое никогда не забываю, ты можешь всегда обратиться ко мне, если что-нибудь понадобится! В общем, на радостях я решила посвятить этот парк тебе! Ты меня смущаешь.. Мне очень приятно, спасибо :33 Парк просто необыкновенный, столько красок..) Невероятно романтичное место, милые скамеечки и беседка с чудесным видом ^^ Ты умница, прекрасная работа
|
|
| |
Novxoff | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:49 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 3
| Страшно блин А раз страшно значит ты хорошо поработала.
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:12 | Сообщение # 67 |
VIP
| ksyu11011a, Novxoff, большое спасибо за комментарии! Хотя я здесь по другому поводу. Только что мне сообщили , что некто выложил мои работы в группе в одноклассниках, выдав за свои! Люди, будьте благоразумны, так нельзя!!! Это называется плагиат! Я понимаю, что намного легче слямзить чужие работы и сказать, что делал сам! А вы подумали об этом авторе?? Приятно ли ему? Мне не приятно! Поэтому, ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ОПУБЛИКОВАТЬ МОИ РАБОТЫ , ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК!!! ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ БЛОГ, МАСТЕРСКАЯ ИЛИ ГРУППА ВК. А ещё лучше, если вы сообщите об этом мне в ЛС. Если вы найдёте, где ещё люди выдают мои работы за свои, не стесняйтесь сообщать мне об этом! Давайте будем честными людьми! Я знала, что рано или поздно такая ситуация случится. Но думала, что всё же поздно, а не когда я ещё только-только встаю на ноги! Не пятнайте свою честь. Будьте честными людьми! Рано или поздно это вам всё-равно аукнется! Чтобы сообщение не затерялось, я внесу корректировки в шапку. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Lucy - Воскресенье, 06.07.2014, 14:18 |
|
| |
Novxoff | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:03 | Сообщение # 68 |
Любитель
| Lucy В Одноклассниках есть группа Симс?Да,не приятно конечно,что некотроые плагиатом занимаютса.ПоддерживаюLucy !
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:06 | Сообщение # 69 |
Профи
Награды: 81
| Цитата Lucy ( ) Кукла Вуду мать моя женщина. хорошо,что я ее днем увидела исполнение шикарное! особенно понравились швы
Обновление мастерской. Тара.
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:39 | Сообщение # 70 |
VIP
| Novxoff, нет. в одноклассниках есть типа моя группа, в которой типа я выкладываю свои работы. но меня даже в одноклассниках нет, не то что группы! Светлая, Цитата Светлая ( ) особенно понравились швы вот так вот всегда! найдёшь какой нибудь аксессуар, тату или ещё что нибудь, и тут же идея! успеть бы все сделать не забыв! в общем, мне есть чем заняться этим летом
|
|
| |
Novxoff | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:43 | Сообщение # 71 |
Любитель
| Lucy Кто то под тебя умело косит.Неприятно
|
|
| |
Elizabeth_Lontop | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:02 | Сообщение # 72 |
Начинающий
Награды: 8
| Какая красота! Такой цветущий и яркий парк! Одно удовольствие в таком гулять, наверное
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:37 | Сообщение # 73 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Lucy, я в гости пришла х) Цитата Lucy ( ) в одноклассниках я что-то такой соц-сети и не знаю, первый раз слышу х) Цитата Lucy ( ) Если вы найдёте, где ещё люди выдают мои работы за свои, не стесняйтесь сообщать мне об этом! постараемся, только не в этих... "одноклассниках"!
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Среда, 09.07.2014, 23:37 |
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:55 | Сообщение # 74 |
VIP
| Такие сложные выдались эти две недели. Столько эмоций, переживаний, а главное все абсолютно разные и может даже в один день! Однако, я обещала, и я сделала! Буду краток! Реджина Миллс - персонаж сериала "Однажды в сказке", на мой взгляд, заслуживающий зрительского сочувствия. Она ведь не хотела становиться злой, а лишь хотела быть счастливой! А когда обретённое счастье вновь от неё убегает, она пытается его вернуть, порой не самыми честными способами! Однако, она старается исправиться, всей душой старается! Хоть и без конца сбивается с верного пути! В общем, извиняюсь за задержку! Мы с мамой просто увлеклись этим сериалом!
Сообщение отредактировал Lucy - Среда, 11.02.2015, 21:07 |
|
| |
Novxoff | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 10:18 | Сообщение # 75 |
Любитель
| Ого!Сходство потрясающее!Молодец
|
|
| |
Dymon | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:37 | Сообщение # 76 |
Начинающий
Награды: 0
| Чудесно! Умница!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:59 | Сообщение # 77 |
VIP
Награды: 989
| Цитата Lucy ( ) Реджина Миллс Да уж, точно злюка, это заметно с первого скрина. Ооооочень похожа на свой прототип! Персонаж яркий и с характером!
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:09 | Сообщение # 78 |
Эксперт
Награды: 220
| Ох, древний я человек, я совсем не знаю кто это, но симка очень понравилась
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:08 | Сообщение # 79 |
Эксперт
Награды: 500
| Цитата Lucy ( ) Реджина Миллс (по просьбе Dymon) Симка напомнила Хелену Бонем Картер А кто такая Реджина Миллс ми не знает Прикольная работа
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:49 | Сообщение # 80 |
VIP
| Novxoff, Dymon, Tamsin, LoveAngel, Psycho, большое спасибо за тёплые отзывы! Dymon, ну тебе нравится, а это главное! теперь буду спать спокойно Цитата Tamsin ( ) точно злюка хотя очень ранима. она хочет жить долго и счастливо. будем надеяться что однажды она этого добьётся, никого не погубив Цитата LoveAngel ( ) Ох, древний я человек, я совсем не знаю кто это я тоже не знала, когда попросили сделать. а потом посмотрела сериал. очень понравился. семейный такой. и философский.
|
|
| |