Если вы размещаете мои работы на своих ресурсах, то размещайте их как угодно =) Можете давать ссылку сразу на мастерскую или блог, сразу оба направления или даже прямой путь на файл. Мне просто доставляет удовольствие делится своими творениями с другими, буду рада, если что-то придется вам по душе и вы захотите что-то скачать =)
Персонажи Линзы Объекты покупки/строительства
С указателем временные технические неполадки, ведется исправление. Версия моей игры - 1.55.4
NastenaMS, Tamsin, KarinaRunda, Sternberger, Lucy, большое спасибо вам ^^ Дима1174, очень рада, что вам понравились эти сережки, а также отедельно приятно, что свое первое сообщение на форуме вы оставили в моей мастерской))
О скриншоте в CAS я не забыла, но каким-то образом его не оказалось в паке оо"
Наконец-то дотащу ее. Сначала я собиралась принести девочку-подростка, но потом передумала, вот, оставлю оригинальность для другого раза, на этом, в общем, всё хд
Возрастная группа: молодой Характер:
Мечта всей жизни: кулинарный библиотекарь Вкусовые предпочтения: бутерброд с арахисовым маслом/электроника/зеленый; Знак Зодиака:
Какая же она симпотная! Я просто влюбилась в эти веснушки!! Потрясающие глаза сливового цвета (ведь так? Этот цвет?)!! И такой смелый рыжий цвет! Она явно очень талантлива и хочет выделиться из толпы! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Jude, какая Ракель милашка :3 Обожаю рыжуль, да еще и и веснушками) Милая, большеглазая прелесть) Скринов мало... печалька И блин! Опять все используют эту няшную прическу Я все хочу ее на мальчика какого-нибудь приклеить, но не получаются у меня мальчики.. получился недавно один красавчик, но ему эта прическа не подошла :С
Вообще люблю рыженьких и с конопушками В них есть какая-то загадка,которой они не хотят делиться с: И твоя Ракель не исключение А ещё её большие глазки с длинными ресницами, и небрежно падающие волосы на лицо придают ей не меньшую изящность :333
Ужасная ошибка любить того, кого решила ненавидеть.
Ракель просто красавица. Личико так и сияет. Глазки, носик, губки превосходны! Жаль что нет скринов в полный рост. Не забудь в путеводитель перенести Всё решено качаю! Обновление мастерской - 13.07.2015
Красотулька какая ^^ Милая, весёлая, солнечная) А эти большие глазищи шикарны С: Первый скрин под спойлером очень нравится С: Молодец, Джудик, красотуля вышла С:
ЦитатаJude ()
Сначала я собиралась принести девочку-подростка, но потом передумала
И правильно сделала, подростки - моя специальность
Сообщение отредактировал Americana - Воскресенье, 27.07.2014, 15:38
Иришка, Lucy, ALOVe, FlyLady, KarinaRunda, Canada), Анечка0944, Americana, читая ваши теплые отзывы, уже в который раз сижу такая довольная, улыбка до ушей, большое вам спасибо за приятные и комментарии и мое хорошее настроение И кстати, так как мне немного жаль потраченного времени на съемку Ракель-подростка (в подростковом возрасте у нее иное имя, но я его приберегу для новой затеи) я решила обработать и принести парочку скриншотов в свою творческую мастерскую. Lucy,
ЦитатаLucy ()
Она явно очень талантлива и хочет выделиться из толпы!
О да! Ракель задумывалась как умелый, а вместе с тем и яркий кулинар))
ALOVe,
ЦитатаALOVe ()
Скринов мало... печалька
Скриншотов мало, да, моя ошибка, вот когда она была девочкой подростком (я просто увидела ее молодой и пожадничала - так появилась такая Ракель) я наснимала несметное количество, а тут уж устала щелкать на плеер поз, запуталась, замаялась, да и поздно было... Оправдалась, надеюсь
Анечка0944,
ЦитатаАнечка0944 ()
Не забудь в путеводитель перенести
Такие замечания и поправки выдаются только членами администрации сайта, модераторами раздела, к тому же в этом совершенно нет необходимости, я всегда обновляю путеводитель, не сразу, только выложив работу, но в скором времени
Americana,
ЦитатаAmericana ()
И правильно сделала, подростки - моя специальность
Подвинься, я же всё равно ее принесу А еще женщину в возрасте принесу, но, пользуясь твоей репликой, тока это секрет...
Jude, привет Симочка Ракель очень красивая У неё очень красивые, милые черты лица...Очень красивые глазки, рестнички Симочка просто очаровательна и прекрасна! P.S. Как ты делаешь такое качество? Оно превосходно. Удачи)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Tora_), большое спасибо, очень рада, что тебе понравилась Ракель)) Я, честно говоря, не смела ждать, что этот рыжик произведет такой фурор, даже будет оценена только на 5 столько же раз!
ЦитатаTora_) ()
P.S. Как ты делаешь такое качество? Оно превосходно.
Вот чего-чего, а подобного комплимента не ждала никак - качество является самым больным местом, особенно на глазах! Я стараюсь исправлять его в фотошопе, главным образом моим обожаемым инструментом - резкостью х)) Тут, правда, еще подсобило то, что я не использовала аксессуары - ресницы стали бы ужасными! Модов на качество я не использую - ибо бесполезно, только зря загромождают и без того упитанную игру. В общем, мой секрет - максимальные настройки графики и наибольшее разрешение экрана, на этом всё)
Обожаю рыженьких девочек, а Ракель одна из них! Очень милая и красивая симка, глаза,веснушки,губки все подобрано идеально! Прическа офигенная! Мне так понравились её ресницы! Желаю удачи тебе и твоей мастерской! :D