Обсуждение конкурсов
|
|
Gen-chenz | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:31 | Сообщение # 1 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
Статус: Offline
| Обсуждаем конкурсы в этой теме Конкурс "Золотое перо"здесь Ежемесячный литературный конкурс "Битва Пера и Чернил" здесь
Титулы участников Битвы Пера и Чернил Титул - это особое звание, которое присваивается победителю Битвы Пера и Чернил в зависимости от набранного им суммарного количества побед. Чем больше побед, тем выше титул. Титул влияет на то, каким образом конкурсанту будут подбираться соперники. То есть в группы будут подбираться примерно равные по силе титулованные победители, тогда как новички будут объединяться в свои группы. Однако, организатор оставляет за собой право распределить участников по группам, не считаясь с их титулом.
Распределение по титулам в отдельные группы будет начинаться по достижении хотя бы трех человек титула "Местный писака" или пяти человек титула "Любитель скрестить перья". В дальнейшем назначение титулов будет уточняться и по большей части будет зависеть от ваших предложений по их использованию.
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:32 | Сообщение # 301 |
VIP
Награды: 1332
| Neka-mew, а мне вот лично очень интересно видеть прочие картинки (задания), помимо собственного.
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:09 | Сообщение # 302 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Neka-mew ( ) У меня вопрос ко всем по поводу БПЧ. Хотелось бы сделать полную анонимность в плане заданий. То есть заранее не оглашать задания в теме, а лично каждому в ЛС присылать его задание (как уже было в месяце-буриме). Никто не против, если со следующего месяца будем поступать так? Я не против Мне кажется,что так будет даже лучше и удобнее)
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:13 | Сообщение # 303 |
VIP
Награды: 349
| Neka-mew, я соглашусь со Sternberger. лучше, когда все задания известны.
|
|
| |
Tora_) | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:33 | Сообщение # 304 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Neka-mew, а мне всё ровно - и так и так хорошо
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Cathy | Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:38 | Сообщение # 305 |
VIP
Награды: 1214
| Neka-mew, Мне тоже кажется, что здесь разницы нет будет ли задание оглашено заранее или анонимно. Хотя в месяце с буриме даже было интереснее участвовать не зная задания соперников. Я хотела бы предложить еще один вариант анонимности: Не оглашать ник автора до завершения голосования, а после окончания битвы, вместе с результатами раскрыть чья работа кому принадлежит. Будет присутствовать интрига и еще больший интерес узнать кто автор понравившейся миниатюры.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:46 | Сообщение # 306 |
VIP
Награды: 2386
| Cathy, Цитата Cathy ( ) Я хотела бы предложить еще один вариант анонимности: Не оглашать ник автора до завершения голосования, а после окончания битвы, вместе с результатами раскрыть чья работа кому принадлежит. Будет присутствовать интрига и еще больший интерес узнать кто автор понравившейся миниатюры.
Кто что думаете по этому поводу?
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:14 | Сообщение # 307 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| Идея Cathy достаточно интересная, можно попробовать) А насчет оглашения заданий мне и так, и так нравится
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Суббота, 08.11.2014, 15:16 |
|
| |
Zorin | Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:39 | Сообщение # 308 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| Я согласен с Елизаветой насчёт идеи Cathy.
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:45 | Сообщение # 309 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Пропустила подтверждение А так хотелось поучаствовать
Цитата Cathy ( ) Не оглашать ник автора до завершения голосования, а после окончания битвы, вместе с результатами раскрыть чья работа кому принадлежит. Будет присутствовать интрига и еще больший интерес узнать кто автор понравившейся миниатюры. Я за)
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:46 | Сообщение # 310 |
VIP
Награды: 743
| Neka-mew, что касается идеи Cathy - было бы здорово, этой кажется мне интересным и необычным, такого еще я не наблюдала. Насчет оглашения заданий лично мне все равно, то есть нравятся оба варианта, если говорить точнее.
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:00 | Сообщение # 311 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Cathy ( ) Я хотела бы предложить еще один вариант анонимности: Не оглашать ник автора до завершения голосования, а после окончания битвы, вместе с результатами раскрыть чья работа кому принадлежит. Будет присутствовать интрига и еще больший интерес узнать кто автор понравившейся миниатюры.
Я - за. Причем касаемо любых конкурсов. Будь это БПЧ или арт битва.
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 07:25 | Сообщение # 312 |
VIP
| Поддерживаю предложение 555LiZoChKa555)) Я тут думаю, может в качестве дополнительного задания на голосовании голосующим можно попробовать угадать автора каждой из миниатюр? Выглядеть это будет примерно так: в конце сообщения просто перечисляешь, где узнал какие-то характерные черты стиля определенного участника, например: Cloud9 - Задание №1, Миниатюра №3; Neka-mew - Задание №2, Миниатюра №1 и т.д. причем вовсе необязательно определять автора каждой миниатюры. в конце, кто больше всех наберет правильных ответов получает какое-то поощрение - наградку или повышение репутации, это уж на ваше усмотрение. ну как вам идея?
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:05 | Сообщение # 313 |
VIP
| ElenaDolerini, Цитата ElenaDolerini ( ) Я тут думаю, может в качестве дополнительного задания на голосовании голосующим можно попробовать угадать автора каждой из миниатюр? Выглядеть это будет примерно так: в конце сообщения просто перечисляешь, где узнал какие-то характерные черты стиля определенного участника Не хотелось бы копировать наших соседей, я против такого предложения.
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:25 | Сообщение # 314 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Цитата Cathy ( ) Не оглашать ник автора до завершения голосования, а после окончания битвы, вместе с результатами раскрыть чья работа кому принадлежит. Будет присутствовать интрига и еще больший интерес узнать кто автор понравившейся миниатюры. Мне тоже нравится эта идея) Цитата ElenaDolerini ( ) Я тут думаю, может в качестве дополнительного задания на голосовании голосующим можно попробовать угадать автора каждой из миниатюр? Получится слишком заморочено, я так думаю Можно обойтись без этого и оставить победителями в БПЧ только участников хDD
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:26 | Сообщение # 315 |
VIP
| Neka-mew, я не в курсе такого на других сайтах, так как перестала следить за событиями на них, когда зарегистрировалась тут.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:57 | Сообщение # 316 |
VIP
| ElenaDolerini, Дело в том, что эту фишку уже давно придумали на другом ресурсе и она своего рода визитная карточка в тех конкурсах. Не хочу этого у них брать.
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:57 | Сообщение # 317 |
VIP
Награды: 1214
| Предложение ElenaDolerini, мне тоже кажется слишком уж замороченным. Я против.
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:28 | Сообщение # 318 |
VIP
| Neka-mew, ну ладно тогда
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:50 | Сообщение # 319 |
VIP
Награды: 1290
| Я вот тоже рискну сделать небольшое предложения по поводу темы для БПЧ. Знаю, многим, наверное, покажется слишком сложным, и поэтому вряд ли кто поддержит, но все же отпишусь, так сказать, а вдруг Недавно стукнула мне в голову мысль, а что если провести месяц, связанный с сериалами нашего подфорума. То есть как темы, предлагать несколько сериалов, а участники пишут по ним свои миниатюры, т.е. там с участием героев и тд, что то вроде фанфика, или может еще как, свое виденье например, или свой финал (да и вообще на что фантазии хватит). Либо, чтобы участников было больше (так как само собой многие читают не все сериала, а прочитать большой сериал за пару недель нереально), можно сделать так, чтобы участники сами выбирали себе сериал по душе и писали по нему (заодно и времени больше будет, ведь начать писать можно будет сразу после записи на конкурс). Ну как то так. Думаю было бы очень занимательно и для самих участников и для авторов сериалов, заодно и конкурс бы больше приблизился к самому подфоруму
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
colibre | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:16 | Сообщение # 320 |
VIP
Награды: 908
| MoonFairy, Цитата MoonFairy ( ) Знаю, многим, наверное, покажется слишком сложным, и поэтому вряд ли кто поддержит Цитата MoonFairy ( ) То есть как темы, предлагать несколько сериалов, а участники пишут по ним свои миниатюры, т.е. там с участием героев и тд, что то вроде фанфика, или может еще как, свое виденье например, или свой финал (да и вообще на что фантазии хватит). замечательная идея Мунечка, я поддерживаю. Было бы интересно прочитать миниатюру по любимым сериалам.
|
|
| |