Название:"Secret of the big happiness 3. Novel inside out." ("Секрет большого счастья 3. Роман наизнанку.") Жанр: Роман Возрастное ограничение: 14+ Аннотация Иногда бывает так, что спустя несколько лет отношения, недавно казавшиеся забытыми, возобновляются, принося с собой очень много сюрпризов и подарков...
I Глава
II Глава
III Глава
IV Глава
V Глава
VI Глава
VII Глава
VIII Глава
IX Глава
Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Среда, 30.04.2014, 20:31
Наконец, дочитала третий сезон до последней на данный момент главы, и теперь по порядку: Шармэль вылитая мама в молодости, такая же безбашенная и безответственная
Именно такую картину я и рисовала
ЦитатаSternberger ()
Еще удивительно, как какой-то бармен за 20 лет стал директором крупной компании, точнее удивительно, что ему нравится этот образ жизни и работа. Прям совершенно другой человек!
Меняется время, меняются и люди)))
ЦитатаSternberger ()
И конечно, буду ждать новой главы и даже попрошусь в подписку)
Продолжение постараюсь в близжайшие сроки) Жди свой ник в списке читателей и в гифке в моей подписи
Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Понедельник, 28.04.2014, 23:16
И все??? Ну что ж... и на этом спасибо! а я уже было разогналась!))) Конфеты в корзинке, значит.. Я думала, что там будет что-нибудь другое. Почему-то была уверена, что там находилось какое-нибудь украшение))) Ладно)) Адам это кто?))) Прости, но ты редко выкладываешь серии, что я все подзабыла. Это сые Хайнца? А учитель тогда как же? У Шармель целых 2 возлюбленных? Я запуталась в конец
Та-даааааааам! Первое, что хочу сказать - не одобряю я вот этот роман Шармэль и взрослого мужика. Молодая девочка без мозгов, но ты - уже парень взрослый, её учитель. Он должен понимать, что от таких отношений могут быть последствия не только для него, но и для молодой девушки. Закончит школу Шармэль - вперед и с песней. Но она-то школьница. Так ей можно легко воспользоваться. Но отступлю от этого на время.
ЦитатаЭймин_Джорс ()
Тем временем Лорандина, мама Шармель, словно юла вертелась перед зеркалом, подбирая платье для завтрашнего ужина.
я понимаю, что хочется всегда выглядеть хорошо, но если ты идешь на встречу с человеком, с которым раньше имела отношения, которые ничем хорошим не закончились, то зачем уж так заботиться о внешнем виде? Мне кажется Лора может даже сама того не подозревая хотела произвести впечатление на Хайнца. И может даже понравиться ему. _ я могууууууу коментить насте сериал пока течет мой любимый кепчук! _
«Как же я давно не был с тобой наедине, солнце мое». С этими словами Адам поцеловал девушку. У Шармель подкосились ноги, от чего она чуть не упала, но парень крепко держал ее в своих объятиях. «Девочка моя»,
134 УК РФ предусматривает от 12 до 20 лет лишения свободы.
да и вообще я не считаю его действия правильными. Вот так все в тайне от родителей... Ты же не мальчик уже, чтобы так бегать. Любишь ее - уведоми родителей. А пока его действия напоминают мальчика 14 лет в период полового созревания, не более. Никак не благородство и возможные серьезные намерения. Шармель наивная дурочка, мамаша ещё не отпустила прошлое, папашка занят работой, учитель извращенец, и только Хайнц в этой ситуации мне кажется относительно разумным. Всё. я закончила.
ann__, ооо не прошло и года Ну-с пройдемся по написанному тобой отзыву ;3
Цитатаann__ ()
Первое, что хочу сказать - не одобряю я вот этот роман Шармэль и взрослого мужика.
Тише, женщина, исчо немного и все станет яснопонятно
Цитатаann__ ()
я понимаю, что хочется всегда выглядеть хорошо, но если ты идешь на встречу с человеком, с которым раньше имела отношения, которые ничем хорошим не закончились, то зачем уж так заботиться о внешнем виде? Мне кажется Лора может даже сама того не подозревая хотела произвести впечатление на Хайнца. И может даже понравиться ему.
Я тебе уже в ЛС сказала пару слов по этому поводу
Цитатаann__ ()
я могууууууу коментить насте сериал пока течет мой любимый кепчук!
Дыа С:
Цитатаann__ ()
вот в этой фотке изображена вся боль этого мира.
Я бы на тебя посмотрела, если бы тебя сбила машина :С
Цитатаann__ ()
Шармель наивная дурочка, мамаша ещё не отпустила прошлое, папашка занят работой, учитель извращенец, и только Хайнц в этой ситуации мне кажется относительно разумным. Всё. я закончила.
Вах вах вах Короч сердечно благодарю за столь обширный и содержательный комментарий.
Небольшая инфа для читателей: текст написала, остались скрины короч ждите в скором времени ;*
Я бы на тебя посмотрела, если бы тебя сбила машина :С
если бы меня сбила машина, то я лежала в реанимации, а потом возможные месяцы реабилитации, но никак не зажигала бы со своим учителем в больничной палате.
ЦитатаЭймин_Джорс ()
Небольшая инфа для читателей: текст написала, остались скрины короч ждите в скором времени ;*
да кому ты нужна кроме меня никому
Сообщение отредактировал ann__ - Суббота, 19.07.2014, 09:55
Зачем ты так? как по мне это звучит жестоко И с чего ты взяла, что кроме тебя она никому не нужна? Ты посмотри сколько читателей ждут ее продку, и я в том числе))) Да, может я и не отписываюсь, но я читаю и продолжаю следить за каждой ее главой (по возможности, так как времени на все не всегда хватает)
Эймин_Джорс, никого не слушай, дорогая, пиши, и будь уверена, что все тебя читают, может и в тихую как я, но все же читают))) Это даже видно по количеству просматривающих твой сериал)))
Цитатаann__ ()
если бы меня сбила машина, то я лежала в реанимации, а потом возможные месяцы реабилитации, но никак не зажигала бы со своим учителем в больничной палате.
Здесь, пожалуй, соглашусь с ann__. Выглядит немного не естественно, что-то из мира фантастики))) Может тебе стоит немного почитать о том, что происходит с человеческим телом после удара машиной и сколько времени ему требуется на полное выздоровления))) А так мне все нравится)))
Удачи тебе, дорогая))) Пиши и никогда не останавливайся))) Жду продку))) Сериал|МастерскаяTS3