Закулисье
|
|
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:50 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Закулисье - тема, созданная для авторов сериалов. Здесь вы, дорогие писатели, можете показать все, что осталось за кадром ваших произведений: моменты, не вошедшие в сериал, дурачества актеров на съемочной площадке, фотосессии с героями ваших сериалов и все-все, что, так или иначе, не было упомянуто в строчках ваших творений. Сюда можете заносить и свои мысли по поводу будущего ваших сериалов. Словом, все, что посчитаете нужным. В теме существует путеводитель, куда по мере накопления информации модератор раздела будет заносить все, связанное с сериалами, относя сообщения к названию конкретного сериала.
При комментировании указывайте, к какому сериалу вы оставляете комментарий. Например, MoonFairy,"Заколдованный мир". Авторам просьба при добавлении своих скриншотов давать название сетам (для более грамотного занесения в путеводитель).
Сообщение отредактировал Neka-mew - Пятница, 01.06.2018, 18:41 |
|
| |
SSsson | Дата: Суббота, 02.07.2016, 16:13 | Сообщение # 461 |
Эксперт
Награды: 432
| Sternberger, SimsArt, Neka-mew, спасибо за комментарии, девушки))) очень приятно их читать)
|
|
| |
Sea_ | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 18:30 | Сообщение # 462 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Цитата SSsson ( ) Зак Фостер Какой он у тебя тут секаси Его тело может с ума свести кого угодно Какие формы, Бозе мой, уже слюнки капают :drool: Очень хорошо прорисовала сгибы и складки, доволно точно определила и подчеркнула теневые и светлые области на теле, но там где шея соединяется с торсом, ключица, точнее линии(тень) - они слишком жирно выделены, особенно на шее. Нужно было смягчить переходы, не так резко их выделять... А в остольном все смотрится очень хорошо, я бы сказала прекрасно
Сериал | Мастерская TS3
Сообщение отредактировал Sea - Воскресенье, 03.07.2016, 18:31 |
|
| |
SSsson | Дата: Среда, 13.07.2016, 12:08 | Сообщение # 463 |
Эксперт
| Sea, ооо, Алеся, спасибо тебе, моя хорошая за комментарий)Цитата Sea ( ) Его тело может с ума свести кого угодно ММмм)))приятно слышать Цитата Sea ( ) но там где шея соединяется с торсом, ключица, точнее линии(тень) - они слишком жирно выделены, особенно на шее да, я знаю, с шеей пока что у нас не лады, но я буду стараться)Цитата Sea ( ) А в остольном все смотрится очень хорошо, я бы сказала прекрасно спасиибоо)
|
|
| |
Стюша_Love | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 22:52 | Сообщение # 464 |
Профи-ветеран
Награды: 183
| Персонажи с самых разных симо-историй собрались вместе, чтобы передать вам привет и пожелать удачно и весело провести остаток этого лета ;3)))
Запасаемся бухлишком, пиццей и мороженкой ^_^))
А вы всех узнали, ммм? ;3
Код
|
|
| |
Стюша_Love | Дата: Четверг, 11.08.2016, 21:26 | Сообщение # 465 |
Профи-ветеран
|
Ростомер персонажей истории "Помолись за нас..." ;3))
Код
|
|
| |
Кристелис | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 13:51 | Сообщение # 466 |
Местный
Награды: 45
| Цитата Стюша_Love ( ) Персонажи с самых разных симо-историй собрались вместе, чтобы передать вам привет и пожелать удачно и весело провести остаток этого лета ;3))) какая поистине потрясающая задумка! авторы вы просто супер! столько радости для своих читателей! спасибо за такой подарок!
Цитата Стюша_Love ( ) А вы всех узнали, ммм? ;3 сразу же узнала Стефана, как всегда окруженного девушками прекрасная и обворожительая Блер меня очень удивила, что это она там делает с героем ПЗН? он трогает ее грудь?
Цитата Стюша_Love ( ) Ростомер персонажей истории "Помолись за нас..." ;3)) тоже классная задумка! я раньше и не задумывалась никогда какого же роста герои историй в жизни, а тут так наглядно! супер!
Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
|
|
| |
Стюша_Love | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 17:33 | Сообщение # 467 |
Профи-ветеран
| Кристелис, Цитата Кристелис ( ) какая поистине потрясающая задумка!
Спасибо большое, мы старались ;3
Цитата Кристелис ( ) он трогает ее грудь?
По задумке он "слегка опешил" от её размеров, а Блэр, заподозрила, что он перегрелся и мерит рукой температуру :D)))
Цитата Кристелис ( ) тоже классная задумка!
Спасибо огромное, очень рада, что понравилось ;3
Код
|
|
| |
Lilith | Дата: Среда, 02.11.2016, 15:56 | Сообщение # 468 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 503
| Happy Halloween!Ахах, да, я знаю что Хэллоуин уже давным давно прошел Но лучше поздно, чем никогда))) Персонажи истории "Bring me to life " Каролина и Глория
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:47 | Сообщение # 469 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Lilith ( ) Happy Halloween! Ах, какие горячие ведьмочки! Того и гляди - облака растают Глория тут особенно бесподобна, этот образ прям ее) Буквально
|
|
| |
Pretty_Reckless_Girl | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 12:54 | Сообщение # 470 |
Мастер
Награды: 80
| Цитата Lilith ( ) Happy Halloween! зачупатые девки
I am a factory girl, won't you pardon me? ©
|
|
| |
монстр | Дата: Четверг, 01.12.2016, 22:49 | Сообщение # 471 |
Профи-ветеран
Награды: 321
| Герои на время забыли о распрях и весело провели первый день зимы
Сериал - "Туда тебе и дорога!"
Персонажи: Кэтрин, Анджэлика, Босс, Уроборос, Блэкхорд и Вирджиния.
Сообщение отредактировал монстр - Четверг, 01.12.2016, 22:50 |
|
| |
SSsson | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:07 | Сообщение # 472 |
Эксперт
| Здравствуйте, дорогие читатели ) Лучше поздно, чем никогда, поэтому поздравляю вас с прошедшими праздниками и наступившим Новым 2017 годом!)) И в связи с этим я хочу показать вам календарь, которым вы можете как просто рассмотреть, как и себе сохранить, по желанию;)
|
|
| |
Sternberger | Дата: Вторник, 31.01.2017, 15:54 | Сообщение # 473 |
VIP
| Цитата монстр ( ) Герои на время забыли о распрях и весело провели первый день зимы Очень веселый и новогодний арт)
Цитата SSsson ( ) календарь Очень красивый и качественный календарь, прям сейчас неси в типографию и вешай на стену) Я смотрю, Зак очень часто стал появляться "на людях" с голым торсом. Знает, чем брать
|
|
| |
Sternberger | Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:09 | Сообщение # 474 |
VIP
| I need your bloodЯ еще не ушла, я иногда все еще творю *увеличивается по клику*
|
|
| |
монстр | Дата: Вторник, 31.01.2017, 18:36 | Сообщение # 475 |
Профи-ветеран
Награды: 321
| Sternberger,
Цитата Sternberger ( ) Очень веселый и новогодний арт) Спасибо)
Цитата Sternberger ( ) I need your blood
Хотя я и не читала вашу историю и понятия не имею что там происходит... Но этот вампир мне определённо нравиться! Особенно взгляд. Такой хищный и загадочный... И девушка красивая) Люблю рыженьких) И судя по её спокойному поведению при укусе... Ей даже понравилось)
Сериал|Мастерская|Творческая
|
|
| |
June | Дата: Вторник, 31.01.2017, 19:21 | Сообщение # 476 |
Профи-ветеран
Награды: 220
| Цитата Sternberger ( ) I need your blood Просто шикарный арт. Ох, девушка чем-то смахивает на Ровену и она мне оочень нравится.. Чертовски живая.. Ну или, судя по шее, скоро будет не совсем Ну, а Стефан, само собой звезда. Я бы не отказалась, чтобы меня такой красавец укусил Очень ждем продолжения
*✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Среда, 01.02.2017, 15:20 | Сообщение # 477 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Sternberger ( ) I need your blood Очень круто!!!!!
♥Карина♥
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:54 | Сообщение # 478 |
VIP
| Won't you die for love? New Razorblade art for Damn Valentine's Day
*увеличивается по клику* *тут картинка в превью*
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 11:03 | Сообщение # 479 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Sternberger ( ) Won't you die for love? Такой , я бы сказала, горячий скрин-арт!!!
♥Карина♥
|
|
| |
Sternberger | Дата: Среда, 01.11.2017, 18:50 | Сообщение # 480 |
VIP
| KarinaRunda, ой, я о нем уже и забыла) Спасибо, моя дорогая
|
|
| |