Закулисье - тема, созданная для авторов сериалов. Здесь вы, дорогие писатели, можете показать все, что осталось за кадром ваших произведений: моменты, не вошедшие в сериал, дурачества актеров на съемочной площадке, фотосессии с героями ваших сериалов и все-все, что, так или иначе, не было упомянуто в строчках ваших творений. Сюда можете заносить и свои мысли по поводу будущего ваших сериалов. Словом, все, что посчитаете нужным. В теме существует путеводитель, куда по мере накопления информации модератор раздела будет заносить все, связанное с сериалами, относя сообщения к названию конкретного сериала.
При комментировании указывайте, к какому сериалу вы оставляете комментарий. Например, MoonFairy,"Заколдованный мир". Авторам просьба при добавлении своих скриншотов давать название сетам (для более грамотного занесения в путеводитель).
Sternberger,Приветы!! Спасибо большое за такое количество скринов!!!! (там один,тот что первый удален, а он мне нравки) И сразу к делу.
ЦитатаSternberger ()
Вы готовы попрощаться со Стефаном и Джесси? ))
Не ну, про Блэр конечно тоже хочется узнать, но жаль как-то расставаться, хотя конечно все истории когда-нибудь заканчиваются, а про Стефана подходит к концу. Только вот о Джесси ты рассказала совсем мало, неужели на этом все ?
ЦитатаSternberger ()
Я, как автор, очень его люблю)) Даже не смотря на все то, о чем рассказала Lucy
И правильно, это же сериал, а они в нем актеры Очень интересно было бы увидеть, как бы их реальную жизнь без сериала, это как в передаче "встреча с кумиром"
ЦитатаSternberger ()
Что же касается истории о прошлом Блэр - у нее есть основа, задуманная в самом начале. Но у меня совершенно нет под нее игровых ресурсов.
Интересно, что это за ресурсы ? Отчего интрига развивается все больше!!! Когда уже прода ?!
AlexLexy, очень красивый арт! И лицо Спектры на этот раз игровое) Нравятся мне ее глаза, аккуратный носик и губы. Она и так достаточно женственная) Прическа такая ей кстати очень к лицу) Свет, как и в прошлый раз, теплый, я бы сказала, горячий) Наверное, не спроста)
KarinaRunda, не за что, моя дорогая) Скрин я заменила, теперь все открывается. Если есть еще где-то битые ссылки или другие приглянувшиеся скриншоты сообщи мне, и я все исправлю (добавлю))). А что касается дефицита игровых ресурсов для воссоздания прошлого Блэр, так это элементарно средневековье) У меня совершенно нет подходящих декораций и прочих аксессуаров. Я жутко современная барышня)) Продолжение ожидается в ближайшее время. Как только будут готовы позы, я сразу досниму конец и опубликую главу. Прочие скриншоты давно готовы)
И снова показываю вам Кэролайн из сериала, на сей раз в образе Лолиты. Новая глава будет опубликована уже совсем скоро.
... Изнутри кафе выглядело так, словно вновь наступили пятидесятые. Кудрявая официантка-кокетка за стойкой, подмигивающая красавчикам и подающая молочные коктейли; музыкальный автомат, из уст которого звучал жаркий рок-н-ролл; черно-белая плитка на полу и "металлическая" отделка стен...
Довольно свежо) Сказать честно не сильно нравятся ее волосы, но в целом картинка очень приятная, в мягких и довольно теплых тонах. Кэролайн идет этот образ. Интересно, это кадр из будущей главы? Скажем, завтрак в придорожном кафе на пустынной дороге?
У меня все не как у людей, а значит и Валентин сквозь призму моего зрения будет совсем не пухлозадым ангелочком с золотой стрелой. Мой Валентин обаятелен, жесток, чертовски сексуален и вместо лука носит в кармане опасную бритву. Догадались о ком речь? ;)
Тысяча благодарностей KarinaRunda за опасную бритву для Стефана. Подробнее о его страсти к этому предмету я расскажу вам в шестой главе. А пока смотрим как умирает любовь
Чувственный арт. Мне нравится, как они смотрятся вместе. Красивая пара)
ЦитатаSternberger ()
W.L.S.T.D. / (When Love Starts to Die)
Прекрасные арты! В них столько страсти и ненависти. Слова отлично подходят под картинки - добавляют атмосферности. Стефан красавчик) Кровь на груди делает его ещё сексуальней) Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Не люблю день святого валентина. Ну не мой этопраздник. Я никогда не понимала всех этих цветочков-ангелочков... но в этом году сделала исключение и запаслась валентинкой. Но об этом позже..
ЦитатаSternberger ()
W.L.S.T.D. / (When Love Starts to Die)
ахх ты меня балуешь.. шикарно! А по другому и быть не может!
ЦитатаSternberger ()
Подробнее о его страсти к этому предмету я расскажу вам в шестой главе.
Очень круто!! Песня, кстати тоже супер! Мне показалось, что на скринах Стефан убивает Блэр и вместе с тем не может жить сам . Так грустно и романтично. И я как бы не увидела ненависти, страсть-да, но не злость или ненависть. Герои такие красивые, все время убеждаюсь, что Блэр идет любая прическа, а Стефан такой обояшка, мм..
ЦитатаSternberger ()
Тысяча благодарностей KarinaRunda
не за что дорогая!!
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Суббота, 14.02.2015, 09:38
Sternberger, Катюша, милая, это лучший подарок на Валентинов день)) Такая интерпретация мне больше по душе! Жду не дождусь шестой главы, чтобы узнать, что произойдет с нашими героями *О* Отдельное спасибо за музыку - она просто очешуенная!! *__*
Спасибо за бонус, такая интерпретация мне нравиться больше чем порядком приевшиеся приторно-розовые сердечки со стандартным набором стишков. В скринах чувствуется роковая любовь, какая-то мрачная страсть...и безысходность. Странное сочетание, не могу подобрать какое-то одно слово, описывающее всё это. В общем, мне нравиться) Красивые слова, красивые персонажи, красивая постановка с вкраплением вампирской мрачности. Глаз радует)
Штерн (можно так обращаться?) это просто очешуительный фотосет!я влюбилась^^ так оригинально и так много страсти! ух какой этот Стефан, но только пусть он в сериале Блер не убивает ладно?хД ...all you need is love...