Как приятно видеть свои крылышки в арте Jude, ты большая молодец^^ Мне очень нравится такая цветовая гамма *-* Умничка^^ P.S. Не могу пройти мимо такой шапки.. она чудесна *-*
Jude, последние скрины однозначно стали моими самыми любимыми среди остальных. сочетание цветов волшебное молочная кожа девушки и кроваво-красные крылья - просто ВАУ! ракурс хорошо подобран. а от этого многое зависит! придал такую эффектность на первом скрине. очень красиво, ничего не скажешь. модельку я еще по дневнику помню. привлекательная молодая барышня не собираешься ее выкладывать, все-таки? ну и еще размышления вслух..у меня опять почему-то ассоциация с Огненной Китнисс. будь я стилистом в Капитолии, то определенно одела бы на нее эти крылышки на интервью с Цезарем Фликерманом вообщем, мне все чрезвычайно понравилось)) еще я кажется что-то пропустила( ты начала линейку цветов?
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Среда, 02.07.2014, 10:11
Иришка, Vika-Varshavskaya12, GoldDream, ElenaDolerini, большое вам спасибо, очень приятно)) Иришка, некое чувство недосказанности, вызывающее непонятные чувства - то ли позитивные, то ли печальные, было бы очень желательно, рада, что удалось его передать)) GoldDream, это тебе большущее спасибо за такие прекрасные крылышки, невозможно не использовать *__* Правда, они чудесны) ElenaDolerini, ага, ты права, это моделька из дневника - Люси, правда, теперь я дала ей другое имя, так как ее первое больше для образа персонажа игры подходило, и она же, кстати, присутствует на 2, 3 и 5 работах, ее я пока что выкладывать не собираюсь) Очень-преочень рада, что тебе понравилось)) И ничего ты не пропустила, я не начинала линейку цветов, просто их универсальные названия выручают, когда ничего приемлемого больше не приходит х))
ElenaDolerini, что ж, я подумаю над этим, серия "Цвета" очень распространенная, поэтому мне придется как-то обыграть название, сообразить что-нибудь оригинальное... Но мне уже нравится))
Jude, прекрасные артики :З Первый очень понравился тем, что ушки будто-бы светятся *-* Так загадочно.. х) Ну, а на втором видно лицо симочки^^) Она красавица)) Ну, и за использование моих шрамиков снова спасибо *__*
ALOVe, фух, в таком случае не зря я эти ушки освещала) За симочку отдельная благодарность, очень приятно, что кому-то нравятся мои вкусовые предпочтения))
Ох, эти ушки, они покорили всех, второй арт уже встречаю Работ мне нравится, отличная! И большой плюс за название, так просто, но очень яркое и вызывающе. Если выбирать из двух кадров выберу первый, потому что он очень нравится тем, как продемонстрированы крылышки-ушки и поза симки. Второй кадр тоже нравится, несомненно, но только тем, что там присутствует полное лицо симки. Абсолютно простое, без макияжа и прочего, вот этим и нравится.
Ksyushik, большое спасибо! Вот третьи крылышки Голди стали еще более популярной штукой, артов и симов с ними еще больше)) Так сложилось, что в этой работе я совершенно не использовала плеер поз, это самая обычная симовская "стойка" х)
Артов и дополнительного контента, посвященного Алисе и ее приключениям в Стране Чудес превеликое множество, и меня, как видите, это стороной не обошло - представляю вам мои собственные первые позы, в оформлении которых я определенно увлеклась х)) Исходники представлять я не буду, так как скриншоты снова обрабатывались не самым сильным образом - лишь градиент, размытие и свето-коррекция. * Лично у меня все мои скриншоты, загруженные на firepic не отображаются, говорилось, что должны восстановиться, поэтому трогать их пока не буду, ну а если нет, то придется перезаливать, конечно.
Jude, ну, во-первых, у меня было очень клевое ощущение, когда я увидела в названии свое имя Во-вторых, мне почему-то захотелось зайти сюда, когда увидела в чате Лунар лейкс)) И симочка милашка..^^) А позы конечно классные :З Молодечик ты)
Jude, для первых поз это просто шикаааарно! представляю, чего мне стоит ожидать в будущем у тебя огромнейший потенциал, я вижу и выражение лица девушки, надо сказать, прекрасно проработано) пальчики согнуты в нужных местах - это я люблю) а будут еще позы в сете? мечтаю посмотреть на другие, если есть) ну оформление как всегда простое и приятное) хорошо постаралась) выполнено все на отлично)
ALOVe, как только в моей голове зародилась идея создать позы по " Алисе в Стране Чудес", мне твоя биография сразу вспомнилась)) С городком для съемок я поначалу оплошала - начала игру в Монте Висте, надеясь приемлемо засадить пустой участок деревьями-грибами, но куда там, нет, не судьба х)) А симочка все та же...) ElenaDolerini, как всегда радуешь меня своими комментариями)) Большое спасибо за такую высокую оценку, но все же ты меня определенно переоценила х)) Поз на эту тему больше нет, показала все, что есть, надеюсь завтра выложить :)
Jude, если бы ты видела мои жалкие потуги в создании поз, то поняла бы за что я тебя хвалю я, эмм, на самом деле зашла в Блендер, испугалась его интерфейса и в скором времени ретировалась, даже не начав работы