Adventure Работа получилась очень милой и нежной.Очень понравился 2 скриншот. Очень понравилась обстановка и то что на работе есть фотошоп,но мало.И так гораздо лучше. Молодец!Желаю тебе успехов в работах и самое главное-вдохновения и терпения)
NatVaLius, да, отпечатков фотошопа на этой работе действительно мало, но я как раз к этому и стремлюсь, чтобы скриншоты были приемлемые и с малым количество обработки))
Я в курсе того, что работ с контрастностью детали навалом, а уж с акцентом на голубые глаза - еще больше, но не смотря на это я решила внести и свою лепту)) Пусть будет уж здесь, чем без толку заваливаться в папке. Это простой портрет, без какого-либо определенного смысла, поэтому не ищите его и не упрекайте меня в его отсутствии х)
Jude, сегодня я уже была тут х)), но увидела рекламу в чате и решила зайти) Симочка прекрасная, такая голубоглазая :33 И, к стати, она мне Эльзу чем-то напомнила))
ksyu11011a, здорово, что удалось передать наибольшее внимание на глаза, этого эффекта я и хотела добиться) А симка, кстати, та же, что и на предыдущих работах, кроме этой, так как она моя любимица, думаю, что она будет и на большей части последующих творений)) Ju-Julia, возможно, действительно есть что-то от Эльзы, но самом деле я даже не задумывалась над этим) Бала рада увидеть еще раз сегодня, спасибо! LoveAngel, а мне наоборот показалось, что благодаря этой прическе - сторовской, кстати, - лицо у симки стало более выразительным, даже более симпатичным и приятным, что ли, но спасибо за мнение и отзыв))
Иришка, Фелеция, Sternberger, ALOVe, большое спасибо вам за отведенное время для посещения моей творческой мастерской и оставленные отзывы, будут ждать снова :)
Jude, забрел в твою арт-мастерскую)) Очень понравились скриншоты, озаглавленные как "Adventure". Задумка интересная, скрины, соответственно тоже. Первый будто бы для обложки какой-нибудь книги Второй просто очень приятный глазу))
Единственное, мне кажется, что было бы симпатичнее с вот этой штуковиной. Но хотя... было бы нелогично для двух скринов качать хдд
Ну,я уже говорила,что люблю ваши работы Каждая из них - маленькое произведение искусства и эта не исключение :3 What's the worst that I can say? Things are better if I stay So long and goodnight So long and goodnight
Monster_without_name, ух ты, не ожидала увидеть, большое спасибо за посещение и отзыв! Да и за штуку отдельная благодарность, я вообще никогда не заглядывала в каталог файлов для питомцев, поэтому даже не подозревала о ее существовании, к тому же я не в последний раз делаю скриншоты с лошадьми)) sirohime, снова попрошу обращаться ко мне на "ты", не достойна я еще такого почтительного "вы" =) Засмущали вы меня совсем, но всё же очень-преочень приятно, большое спасибо))
Невероятно красиво! Мне очень понравилась эта работа. Такого рода выделение глаз, мне показалось, усилила меланхолический эффект скрина. Удачи! Дневник • 05.08.2015