Анечка0944, Боюсь, что я не в силах сотворить столько за один день, но некоторые я действительно обрабатывала перед тем как выложить)) Finty, большое спасибо! В подписку Вас добавлю
Мне кажется, что пора бы прекратить говорить о подписке намеками, поэтому с сего момента я официально утверждаю ее Нашлись личности, которые желали бы попасть в оповещаемых, поэтому я жду подтверждения ваших "заявок" На этом, думаю, все, умаялась по экранной клавиатуре щелкать
Jude, я как зашла, как увидела, первые мои мысли "аааааащащащ" Фиолетовый.. о, это прекрасно ^^ И снова мой шрамик :DD Первый скрин просто безумно нравится, взгляд, поза, фон, прическа, рука в перчатке.. ухх) Кстати, тоже давно хотелось что-то на такую тематику сделать.. будущее, технологии.. ноль эмоций.. офигенно *0* Меня в подписку)
ALOVe, благодарствую)) Твой шрамик сыграл свою роль, Инес получила его при неполадках двигателей ее летающей тарелки космического корабля, проехавшись фейсом по асфальту Насчет подписки не ожидала, но это ж только в радость, занесу конечно))
ЦитатаALOVe ()
А что с клавиатурой?
Не имею ни малейшего понятия, она просто вышла из под контроля, даже разборки с проводом не помогли, а теперь, как по магии, всё снова работает ^^"
Как я уже говорила, первоначально я хотела принести в мастерскую вместо Ракель, но, вовремя, передумала, так что оригинальность переноситься на другой раз х)) И всё же мне немного, чуть-чуть совсем, жаль времени, потраченного на съемку начальной задумки, поэтому я решила притащить парочку скриншотов сюда)
Lucy, большое спасибо за такой приятный комментарий)) Кошечку эту я обязательно принесу, только немного в видоизмененном виде, так как она в молодости очень похожа на Ракель - не сто процентов, но всё же схожесть увесистая; так же заменю ей цвет волос, не хочу повторяться подряд Да, плакат мне тоже нравиться
Все твои обработанные скрины просто шикарны нет не одной ошибки! Ты чудный помощник модератора у тебя много сил и я думаю в скором времени ты будешь звездой Я вот смотрю творческие и тоже хочу открыть свою творческую только не очень умею обрабатывать сижу учусь и мне до тебя ещё учится и учится Спасибо за эту красоту! Обновление мастерской - 13.07.2015
Ines, Sunny Cat очаровательные работы! Качественный и главное - все в меру! Очень понравились эти 2 работы)) Первая такая мрачная, космическая. А вторая лучезарная, радостная, солнечная Обожаю этот стиль, спасибо:3
Ines Как же я люблю всё что связанно с научной фантастикой и техно-фэнтези. Вижу арты и сразу мурашки по коже. К тому же сам фотосет выглядит очень... эм... стильно что ли, динамично. Цветокоррекция в тему! Обновление в арт теме 6.11.2014
Jude,привет как похожа на кошечку)) Такая милая, такие ушки)) прям кошечка-солнешко)) буду ждать симочку)) молодец)удачи) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Анечка0944, NastenaMS, Irene5650, Sternberger, Tora_), Sofyaka, Milkiss, Ju-Julia, на данный момент не имея полноценной возможности ответить каждому, но хочу сказать большое вам спасибо за такие теплые и приятные отзывы!
Выбор Риверсайда на момент при заселении показался мне траблой - я собиралась позы презентовать, но тут в CAS мне пришла замечательная интерпретация, которая, к сожалению, не осуществима в выбранном городке. Как бы там ни было, мне стало чуточку жаль потраченного на загрузку времени, а уже поздно и на другой городок я перейти из-за этого не могу, поэтому я всё же решила возместить себе таким образом ущерб и тащу несколько пейзажей, некоторых неудачных, и один случайный портрет)