Я всегда сравнивала людей с лесом. Каждое дерево, каждый куст - это одна из его особенностей, изюминок как положительных, так и отрицательных. Здесь я постараюсь открыть меня, мою жизнь, мой лес...
Вот как обычно с этой беготней не успела прокомментировать)) Осени нам не избежать, хотя я обожаю осень. А вдохновение появиться, я знаю)) Лиза мне показалась смешной, миленький носик и озорные глаза) Моя мастерская
но хочется написать что-нибудь, типа мистического рассказа. Попробую, если получится, выложу сюда, что думаете на счет этого?
Обожаю мистические рассказы)) Сама из пишу Обязательно, как напишешь, выкладывай их сюды!
ЦитатаJu-Julia ()
Угнетает приближение осени очень. Дожди, заморозки, слякоть и еще куча других радостей!
Значит не мне одной осень не в радость)) А Лиза - няшка! Очень светлая и добрая натура)) Неформальная внешность, очень оригинально придумано с челюстью Молодечик!:3
Сегодня я несу полезную штучку и, возможно, она Вам понадобится. Это картинки стрелочки и написи " New!" - для Дневников и мастерских. Я искала их себе и решила поделиться с Вами! Хочу похвастаться - картинка с верху я выложила не с проста. Это моя собственная работа! Просто взяла чистый лист и набросала на него разные фигурки. Эта картинка как моя бредовая голова - тоже кишит разнообразными мыслями! Ну а теперь просмотрите картинки. Может заберете что-то себе?
Нет, мне было не сложно! Я люблю работать с поиском картинок, так что ничего и не надо насильно пихать эти картинки в свои мастерские, чтобы мне было не обидно, я все понимаю и Вас тоже!
Давно я ничего не писала! Решила установить небольшой график выхода моих записей - люблю порядок! По пн буду писать разные темы для обсуждения, рассказы о себе и прочие; по пт - еженедельные записи со всеми произошедшими за это время новостями; реже по ср - мои работы. Последние время с карандашом не дружиться что-то и я пристрастилась к компьютерным работам, так что не рисуется у меня :с
Спасибо за внимание - держи цветочек
Иришка,
ЦитатаИришка ()
А меня трудно заставить что то делать.. Из вредности не буду делать то что меня силой заставляют))
А ты у нас Дама с остринкой
ЦитатаИришка ()
Да, мне она очень нужна
Приятно очень, спасибо
ЦитатаИришка ()
Забавная, столько всего..
Спасибо Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
Как твои дела? ))
Живу потихоньку, доживаю последние деньки каникул с: И здесь немного промышляю. Спасибо, что интересуешься с:
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Воскресенье, 24.08.2014, 17:43
Сегодня первая запись по графику и, так как пятница, я расскажу о прошедшей неделе! Начну с покупки мультиварки. Купили ее мы давно, а мама никак нарадоваться не может х) Дело в то, что теперь у всех есть желание готовить! И всю эту неделю я занималась кулинарией. Вчера суп варила - так просто! Сильно чувствуется дыхание осени... буквально недавно была жара, а на следующий день - холодрыга, которая стоит до сих пор! Я хожу, не снимая носки и даже сплю в них :3 Смотрю сейчас "Битву Экстрасенсов". Там предоставили им помочь мальчику забыть о прожитом ужасе - какие-то пацаны избили его, что бы только заснять на камеру. Я хочу поговорить о самой ситуации - зачем? Этому мальчику еще жить и жить, а какие-то дебилы взяли и сломали все... хорошо, что я могу, например, ответить... кулачком с: А мальчик еще маленький, вышел на улицу купить маме букет цветов на 8-ое марта! Господи, старшему обидчику 18 лет...
А как Вы относитесь к подобным ситуациям?
Я изменила описание в шапке Дневника. Можете прочитать и оценить ;3
Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
Ох, детка, поделись со мной капелькой своей организованности)))
у меня это в крови х'))
ЦитатаSternberger ()
У меня пошла неделя больничного, так что скоро тоже на работку
а что случилось?)
ЦитатаSternberger ()
Надеюсь ты не расстраиваешься из-за конца каникул?
Нет! Конечно, лень учиться, но ведь надо! Это меня всегда побуждает стараться в учебе еще больше с:
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Пятница, 14.11.2014, 19:31
Хмм мультиварка.. не знаю, у нас её нет. А битву я тоже только что смотрела, правда не сначала. Я видела как они место смерти одного парня на железнодорожных путях. О мальчике ничего сказать не могу, потому что только что посмотрела "Мглу" Фрэнка Деррабонта. Этот фильм даже после сотого просмотра оставляет меня в лёгком шоке. Даже книга не настолько впечатлила как этот фильм. Смотреть всем!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
буквально недавно была жара, а на следующий день - холодрыга, которая стоит до сих пор! Я хожу, не снимая носки и даже сплю в них :3
У нас тоже холодрыга, но я сплю под вентилятором. Я не могу спать без вентилятора, задыхаюсь.. Порой даже зимой с ним сплю ( я не нормальная, знаю )
ЦитатаJu-Julia ()
А как Вы относитесь к подобным ситуациям?
А как можно относиться к таким ситуациям? Убить ублюдка и все! Я смотрела какое то видео в ю тубе, и там группа девочек избивала свою одноклассницу и снимала все это на камеру.. Меня почему то залила злоба... Написав под видео коммент, мол почему она не защищалась... Пришел ответ : "Ей было бы хуже!". Чем хуже? Видео бы не удалось и ты бы показала что ты не пустое место. Не, ну я бы накостыляла сколько их бы там не было. Это бабы, они все дерутся одинаково. Моя мастерская
Наш мир очень большой и жестокий. У нас есть электричество, коммуникации, интернет и большие возможности, но мы продолжаем жить на инстинктах и по правилу "выживает сильнейший". Что я могу сказать о ситуации с мальчиком? Что на его месте мог оказаться каждый из нас. Я не удивлена, я просто надеюсь, что он окажется достаточно сильным, чтобы пережить это. А помогут ему в этом психологи, родители, экстрасенсы или книги - не важно, потому что он единственный кто может себе помочь. Время идет, раны заживают, шрамы со временем грубеют. У него еще целая жизнь впереди, чтобы радоваться и быть счастливым. Я надеюсь, он сможет.
ЦитатаJu-Julia ()
у меня это в крови х'))
Хорошая у тебя кровь, однако ;))))
ЦитатаJu-Julia ()
а что случилось?)
Недельку в больнице лежала, по большому счету ничего особенного)
ЦитатаJu-Julia ()
Нет! Конечно, лень учиться, но ведь надо! Это меня всегда побуждает стараться в учебе еще больше с
Сегодня хочу рассказать о характере людей с: Порассуждаете со мной на эту тему - люблю выслушать чье-то мнение!
Я начну наверно, это никому не нравится, но я ненавижу, когда люди считают себя выше кого-то, кем вовсе не являются. Ну это же противно, неправда ли? Но у малолеток это смешно получается; бесит никакое отношение парней к противоположному полу. Господи! В конце концов тебя баба родила, а ты как свинья... ну и похотливое отношение парней к "Дамам" меня раздражает х') не люблю, когда меня пытаются чему-то научить сверстники... если, и того похуже, малолетины; фууу, лицемеры! выпендреж с матом, честно, меня уже достал х) Последнее время мне он очень режет уши и это ужасно; не уважаю людей с слишком слабой волей! "Если и будешь так и дальше жить, то плохо будет!" - сказала Жуля с философским видом; мне выносят мозги те люди, которые говорят постоянно : "Как все плохо! Ой, сейчас будет труба нам!" и т.д. Уж лучше говори о хорошем! Не только себе настроение поднимешь с;
Перечислять можно бесконечно, если еще хорошенько подумать! Я написала совсем чуть-чуть, но основные для меня 8 я перечислила!
Жду вашего мнения с:
Lucy,
ЦитатаLucy ()
Я видела как они место смерти одного парня на железнодорожных путях.
о, моя любимая часть! Все эти расследования, ууух *-*
ЦитатаLucy ()
О мальчике ничего сказать не могу, потому что только что посмотрела "Мглу" Фрэнка Деррабонта. ... Смотреть всем!!!
надо будет тогда посмотреть Иришка,
ЦитатаИришка ()
Я не могу спать без вентилятора, задыхаюсь..
моему папе душно спать, ну так как он сердечник :0 он спит с открытым окном почему ненормальная?) Если тебе так комфортно, что в этом такого?!
ЦитатаИришка ()
Убить ублюдка и все!
Коротко, ясно, понятно - вот что я называю с:
ЦитатаИришка ()
Я смотрела какое то видео в ю тубе, и там группа девочек избивала свою одноклассницу и снимала все это на камеру..
эх, видела я и это тоже!
ЦитатаИришка ()
Это бабы, они все дерутся одинаково
...как и мои одноклассники...) Sternberger, как всегда правильно и красиво возьму на заметочку *-*
ЦитатаSternberger ()
Ох, я не была в твоем возрасте такая сознательная
Нееет, я дебил каких еще белый свет не видел х)) ALOVe,
ЦитатаALOVe ()
х'DD Уржался над названием еще в лс хд
хотела удивить
ЦитатаALOVe ()
Дебилы они и есть дебилы х)
ЦитатаALOVe ()
Какой ужс :оо
да блин и без этого никак... :с
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Понедельник, 01.09.2014, 19:38