marija_shirokova, спасибо :3 для меня выставить сима на скачку - настоящая проблема ) надо найти все допы к ним, а это кошмар потому что я так давно все скачала ) и допы все сжаты, фиг найдешь чо ) Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, а игра не глючит? /нужно попробовать/ Кстати, мне очень понравился арт "Dream-girl", такой... няя))) И значок вашей группы))) Мне очень нравюца ваши арты:*
Katyusha, нее, все ваще летает. ну это потому что комп у меня новый ) спасииибо ) лого группы не стала убирать, на конкурс делала ) исходник без лого не сохранила Новые работы в Ichuly's World!
Красивый. Очень дерзкий, пирсинг очень люблю и таких няш как он* Причёска подходящая)) Нрав 1 скрин под спойлером, но их так мало))) вылож побольше* Взгляд у него манящий такой, аа*
АА, это шикозно**** Такая милая пара, чудесная, такая уютная обстановка, шампанскиое(или вино) и два бокала. Сплошной романтизм. Только это они у себя в домике??? Замечательный артик)))НЯ*
Свидание Хэйли и Нэйта ммм как романтично. Они просто душки, такие милые. Красивые арты. Это как бы мини продолжение сериала получается. Спасибо что радуешь нас такими прекрасными фотосессиями.
ichuly, мой комментарий, наверное, капля в море, но всё-же, очень давно хотела поделиться впечатлениями.. обычно я комментирую каждую работу по отдельности, но тут столько уже сказано. что кажется и сказать-то толком нечего, НО!! я перестану себя уважать, если не выскажу своё мнение, даже если буду констатировать и так известные факты хD Для начала хотелось бы сказать, что успела посмотреть не всё, но то, что успела, произвело огромное впечатление на меня *______* Ещё хочу сказать, что сериал "Хэйли", к сожалению, не смотрела [катастрофически нет времени на сериалы ><] поэтому, о вашей героине знаю немного. Well, let's begin =P Скрины с Никки и Ксандрой очень понравились, точнее, понравились сами симки, обожаю такую внешность! Hailey Dean тоже приглянулась) скрин очень яркий, лицо симки показано выгодно, нравится пирсинг)) Мем "Нарисуй это заново" - своеобразный показатель развития ваших навыков. За полгода сделали огромный рывок вперед, а то, что мы видим уже сейчас, просто потрясает) Fruit-Art просто бомба! Буйство красок, сочность и яркость сразу бросаются в глаза. Да, есть кое-какие шероховатости, ну а судьи кто? Я лично такое не сотворю, хотя, у каждого свои таланты ^^ Wolf's Bride шикарный арт!! боюсь, на остальные арты мне просто не хватит слов, буду только вздыхать и ахать хD стихотворение, кстати, прочитала, очень проникновенно написано. Сама пишу на английском, знаю, как трудно оригинальную рифму подобрать! Kitana... обалденно *О* очень понравилось качество обработки, цветовая гамма, сама героиня и волосы!! Когда увидела арт Phoenix, себя вспомнила хD*везде себя пропихну Волосы, опять-таки, прекрасны, но фон по-моему, чуть не тот.. не люблю свадьбы и подобное, поэтому, на счет Happy Wedding ничего толком не скажу, извиняйте Mileena очешуенная, дикая и зверски красивая *____* прорисовано великолепно, смотреть одно удовольствие! арт Жрица напомнил модель креатора KanoYa, а также, Аватар Кемерона =Р вышло очень таинственно. Но больше всех, наверное, меня покорила работа "Темная сторона сказки". Честно говоря, терпеть не могу Рапунцель и её историю и ваш арт.. он неземной красоты! Идея просто гениальная, а как передана!! Ну вот, мой запас слов на этом кончается =_= Обязательно отпишусь по остальным артам, когда опомнюсь от этого великолепия
Anyway, ну вообщее, прям захвалииили теперь и у меня нет слов большое спасибо за такой большой комментарий (каплей это точно не назовешь) рада, что как-то запала в душу :3 ну и от себя отмечу, что еще порадовало, что вы/ты cвязана с английским и знаете/шь его, как и я YAY ну и не могу не заметить слово "очешуенно" спн форева еще раз спасибо Новые работы в Ichuly's World!