rust9mka, спасибо большое ) когда создавала Хэйли, вообще не думала, что так полюблю ее ^^ на счет слонов и кроликов - это чисто экспромт я прост смотрела на исходник и думала, что же сделать ) в общем, в голову пришли всякие сказочные непонятные сны, куда она и попала )
julsy, спасибо, Юль ) вообще качество исходника было плохое, а когда качество плохое, у меня сразу настроение рисовать какое-то грустное становится может поэтому вышло не так, как хотелось бы )
01, печенюшки - это хорошо ) дада, корона походу самодельная (в симсе), а вообще ты угадала, она в своем собственном мире фантазий спасибищее Новые работы в Ichuly's World!
Вот я что-то тоже сижу, жду пока мои никудышные арты откомментят, а сама ничего не оцениваю. фу-бе я вообщем.
Сине-волосая девушка - просто чудо, ей богу) Люблю подобную атмосферу в артах. Напомнила мне Алису 0_о... Изображение вообщем такое нежное, в глаз не "бьёт")) А вот воин света показался мне вообще не воином света, а кровожадным воином тьмы, предателем, который просто притворяется хорошим. (вот идиотка) Нет, всё-таки мне больше "девчачьи" арты нравятся :DD Суперские арты, эх, жаль, что у меня такие кривые руки
ann__, спасибо ) и руки у тебя не кривые ) на счет паладина, ну ты права ) но я за основу брала персов из мморпг ВоВ, а там всегда разные доспехи, могут быть даже и мрачные ) просто паладин, слово само по себе, означает "воин света" ) да и вообще, не люблю я мужиков рисовать :3 Новые работы в Ichuly's World!
Neka-mew, спасибо ) на самом деле я старалась только первый день, т.е. над плечом потом что-то не задались остальные части доспехов ) но я твердо намерена научится их круто рисовать ) Новые работы в Ichuly's World!
Замечательная темка! Столько артов! Все с какой-то изюминкой! У всех своя особенность) Такие разнообразные работы! И очень красивые симы. Умница! А симка Хейли - великолепна! Я ее еще в сериале заприметил!
neizvestnuy, спасибо, всегда стараюсь работы делать не похожими друг на друга ) рада, что у меня это получилось )
На следующей работе девушка с обнаженной грудью, поэтому 12+ пожалуй Это никак нельзя исправить или закрасить, потому что эта дама Суккуб, которая соблазняет мужчин и убивает их Я знаю, что соблазнять можно не только голыми грудями, но такова уж задумка моей работы, поэтому я надеюсь никто не будет против )
Тыкайте на картинку, чтобы увеличить. (Рекомендуется)
Исходник не покажу, это уж очень пошло. :3
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Среда, 23.01.2013, 19:23
Какое соблазнительное чудо ♥~ Здорово нарисовано ,как тебе удается делать такие шедевры ?Ты используешь магию Хогвардса ?О______о В общем сохраню к себе в папку кавайностей *Q*...
dashenka-ru, все дело в опыте и экспромте спасибо 01, на самом деле я была прямо-таки в депрессии, когда рисовала ) нужно было показать сексуальность в фэнтэзи теме )
Цитата (01)
В общем сохраню к себе в папку кавайностей *Q*...
оч приятно, что сохранишь ) спасибо Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, Такая милая девочка голубовласка, как мальвина, от неё так и веет сказкой и теплом. Но судя по одежде она совсем случайно попала в этот сказочный лес. Цвета очень красивые, мягкие. Слоник с зайчиком забавные. Арт прекрасный. Воин света классно получился, и доспехи его мне очень нравятся. Суккуб - это что-то. Арт потрясающий.Девушка красотка!!! А какие волосы, крылья.Настоящая соблазнительница!!!
Вот у меня не получается фоткать раздетых симов. Не хотят они раздеваться и все.
ichuly, она очень классная! тело шикарно прорисовано, а какая у нее грудь! Вообщем, молодчинка, Суккуб -Хейли красивая, фентезийная и секси Новы артик в Creative Cocktail!
ichuly, новый арт просто бесподобен!! Забераю себе в коллекцию! Смотрится просто превосходно!! Знала я парочку суккубов, но твоё создание просто затмило всех! Спасибо за новый восхитительный арт!
rust9mka, спасибо большое ) Neka-mew, дада, голая одежда кстати, круто звучит, мне всегда нравилось ) ну, пиксельные квадратики, это фон из симса, а деревья видать не особо качественные ) да и плюс я расширяла фон для симки, потому что она то сама большого разрешения спасибочки ) Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, первый арт из двух (с девушкой и паладином) забавный такой - похож на какую-то сказку на новый лад =) Тема, наверное, что-то вроде "Девчушка, живущая в мире своих фантазий"? =) Смотрю по комментам - вроде, угадала. Вобщем, нравится, мило А Паладину не хватает объема - может, поэтому только плечо нравится? =)) У тебя отдельные щитки прорисованы, а целостности не хватает, надо было обобщить поверх. И контраст тоже нужен, про который Джулси сказала уже) Но и так симпатично ) Успехов в рисовании доспехов Арт с девушкой Суккубом очень хороший - и грамотный, и атмосферный, и приятный глазу) Мне нравится очень, как вода изображена, клубящийся над ней туман и лучи света. Красиво и действительно создает настроение. Есть в этом арте что-то неуловимо опасное) А в качестве критики и совета скажу, что крылья не совсем получились - они не притягивают внимания, что хорошо, но если взгляд на них-таки упадет, то становятся заметны неровные края и некоторая общая плоскость. Их бы, по идее, подровнять и немного больше в перспективу увести: то крыло, которое на свету, местами высветлить, чтобы падающий свет обозначить и в целом тоже высветлить - чтобы оно не слишком контрастировало с фоном. Как-то так. А в остальном круто=) Я с первого раз на недочеты и не обратила внимания)))
Cloud9, на счет девушки в мире фантазий, да, это в точку ) на счет суккуба, спасибо за критику ) потому что, когда я делала работу, как-то мне все не нравилось, особенно свет ) я пока тока учусь его делать )
Цитата (Cloud9)
то становятся заметны неровные края
это кстати да, но наверно потому что у меня такой стиль в рисовании диджитала ) надо было конешно согласовать с таким типом работы ) и они действительно не очень получились ) мне собственно и форма не очень нравится у них ) на счет доспехов, мне очень важна критика ) потому что я таааак сильно хочу научится их рисовать ) возможно потому что очень люблю игру the world of warcraft, а там это неотъемлемая часть ) в общем, спасибо за комментарий :3 Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, у тебя все симки очень красивые и выглядят реалистично. Похожи на настоящих людей. //Ябскачала// И да, она чем то похожа на актрису. (Фильм не смотрела, видела ролики и фотографии из фильма) Кликабельно*
Сообщение отредактировал marija_shirokova - Среда, 30.01.2013, 23:07