Mianna, вооу, какой большууущий комментарий! прежде всего хочется сказать спасибо, что уделила внимание моему творчеству и, конечно же, я с распростертыми объятиями жду тебя еще в гости а соответственно добавлю тебя в подписку, как только окажусь дома у компа
Чтобы не переписывать названия кистей, я сделала свой пак из всего, чем рисую в основном. Скачать можешь туточки (не спам) Новые работы в Ichuly's World!
Привет! Оооочень много работ появилось, глаза таки разбежались
Ох сколько тут нарисовано, даже страшно представить С компанией таковой знаком, и с данной стилистикой брони тоже! Обязательно нужно увеличивать, чтобы разглядеть весь труд Нравятся доспехи героя с шляпой. Она (т.е. шляпа) напомнила мне немного игрушку бладборн Короче, я просто поражаюсь твоему терпению и желаю удачи на конкурсе Опасная эльфийка-маг! Нравится фэнтезийное свечение, а из деталей одежды - шипы! За гифку с процессом отдельное мерси Я посмотрел записи с youtubе-а, вы ребята-угарные! Кстати, то самое слово меня смешит также как и тебя Понравилось как переделала волосы в динамику, изначально было скучно Вообще, очень фентезийно и нарисовано на высоком уровне Хотелось бы попасть на твитч-стрим твой хоть раз, но как-то я упускаю момент)) И да, грибооооочки История улыбнула)) Получилось передать именно раннее утро, и хорошая постановка выиграла! Сама бабища раздражает, расслабляться нужно, а не беситься по каждому поводу Думаю, бабочка не выжила Видео посмотрел, спасибо Из взгляда девушки вырисовывается ее характер.Ну а то, что она очень красива, и так понятно Интересно было все посмотреть, много фентези и красивых девушек Удачи
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Суббота, 15.08.2015, 14:17
Арты просто потрясающие, как и всегда))) Кстати, мне больше всего понравилось "Утро в деревне", а тебе почему нет?))) Такая атмосфэра Не хватает гармониста с папироской во рту))))
Портрет понравился) Люблю крупные планы) Все артыу тебя получаются яркими и насыщенными. А пурпурный, наверное, твой любимый цвет?
Нравятся доспехи героя с шляпой. Она (т.е. шляпа) напомнила мне немного игрушку бладборн
ита Валла из диабло
ЦитатаAN_n_EV ()
Я посмотрел записи с youtubе-а, вы ребята-угарные! Кстати, то самое слово меня смешит также как и тебя
теперь не могу вспомнить, что это за слово такое xD
ЦитатаAlgA ()
Хотелось бы попасть на твитч-стрим твой хоть раз, но как-то я упускаю момент)) И да, грибооооочки
я надеюсь, что в ближайшее время стрим будет Просто последнее время я больше спид пэйнтами занимаюсь.. В любом случае, спасибо за приятный комментарий!
AlgA, мне не нравится "Утро в деревне" тем, что это скрин-арт ) Хотя оглядываясь назад, я понимаю, что он вышел неплохим ) Спасибо! И да, люблю сине-фиолетовые оттенки Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, привет! опять тут у тебя пачечка шедевриков собралась все работы потрясающие) а мне вот на удивление арт "Утро в деревне" больше всего понравился)) наверное именно потому что скрин арт, так нетипично для тебя и потому что он такой живой, реальный, земной что ли)) забавно такую работу видеть в море сказочных фэнтезийных существ да и вообще, эта надутая барышня вызывает улыбку. ботиночки у нее зачетные, да и да, бабочки - это ж жирные летающие гусеницы)))) спасибо за новую порцию красивущих работ
Здравствуйте, ichuly! Как бы так помягче сказать.... Я походу в музей попала, да??? По вашей творческой погуляла с огромным удовольствием и наслаждением! Просматривая все ваши работы с самого начала, я долго искала челюсть на полу. Как воскликнул бы Светлаков : "Это шедевр!" Нет, правда, очень здорово!!!! Такого я наверно ещё не видела! Я не буду писать коммент к каждой вашей работе, потому что, во-первых, их очень много, а во-вторых, мне нравятся все до безумия!!!! Я любовалась каждой! Я просто пожелаю вам творческого роста (хотя куда уж дальше-то?? ), терпения, вдохновения и свободного времени!