Потрясающие арты) Их хочется назвать картинами, видно, сколько труда и умения вложено автором в каждую работу. И каждый хочется долго и детально разглядывать, еще и роскошное разрешение и качество это позволяет. Меня особенно впечатлил "Dragon Slayer", дракон великолепен, а как подумаю, что нарисован с нуля, замираю в немом восхищении Большое спасибо за гифки с процессом рисования, очень познавательно и интересно посмотреть, как создавались шедевры)
хоть я и запоздал, но ведь дождался)) ахх Морена, красавица, но чёрт возьми какая опасность от неё исходит! Она такая бледная, вообще создают впечатление мертвяшки)) Больше всего мне приглянулся арт с некромантом. Нереально круто! мне нравится и композиционное решение, цвета (твои любимые хдд).. Такая мука на его лице, а Морена тут плавает вокруг, резвится, играет с ним, как кошка с мышонком. На лице абсолютное безразличие! мне кажется даже есть небольшая ухмылка, типа "ну почему ты всё пытаешься убежать? давай поиграем!" хахах оххх что то меня не в ту степь несёт.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Mianna, спасибо огромное за приятные слова! Буду ждать в гости еще Lucy, воооу! спасибушки! на самом деле, я даже не думала, что работа с некромантом окажется такой удачной для всех ) мне кажется, что она оч косячная, в отличии от той, что с драконом, поэтому мне вдвойне приятно узнать, что она тебе понравилась Новые работы в Ichuly's World!
ух, какая порция красотищи! Морена великолепна, какой хвост, какие волосы, какая грудь)) как всегда замечательные работы. цвета завораживающие.. кстати, я в восторге от медузиков и осьминожка, классно получилось
Цитата
Для сравнения, мой первый арт:
хо, почувствуй разницу, как говорится вот смотришь, и понимаешь, что нет ничего невозможного! терпение и труд всё перетрут)) спасибо, что поделилась, хорошая мотивация для желающих делать красивые арты ;))
Lilith0823, спасибо большое! приятно читать такие комментарии ) а я так банальна в словах
ЦитатаLilith0823 ()
хо, почувствуй разницу, как говорится вот смотришь, и понимаешь, что нет ничего невозможного! терпение и труд всё перетрут)) спасибо, что поделилась, хорошая мотивация для желающих делать красивые арты ;))
и я всегда это говорила! нет ничего невозможного ) Новые работы в Ichuly's World!
Невероятные арты*_____* Сижу с отвисшей челюстью. Всегда удивлялась, как люди умудряются ТААААААК рисовать. Смотришь на процесс рисования, на первый взгляд все просто, а пробуешь сама - получается жалкая пародия(( Душу бы Дьяволу продала за то чтобы уметь рисовать такие арты Просто восхитительные работы, настоящий образец для подражания
ichuly, Классная порция работ,атака русалок прям Ты прям в глубь ушла с этой темой,тебе можно уже кличку давать "Царица Арт-Русалок" Поздравляю с 2 местом,хоть и по работам не скажешь,что на 2,на первое Жду летних работок Удачи! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
А я как всегда в восторге от твоих Сирен и морских чудовищ) Прекрасные цвета и с нуля созданные пейзажи удивительно яркие, объемные и чувственные в своих переплетениях и жестах. Желаю вам победы в конкурсе и вдохновения на новые сказки. Этот мир фантазий глубокий, как океан
ichuly, последние работы очень масштабные, просто вау! каждая деталька к месту)) больше всего понравился второй арт, с мужчиной (да-да, мою любовь к бледным мужским торсам еще никто не отменял хдд). рисовка как всегда замечательная! особо отмечу, как прекрасно поданы все глубинные морские существа, они очень реалистично выглядят)) медузы как настоящие, вот они тебе особенно удаются, я смотрю)) и красный осьминожек тоже просто класс, почему-то очень понравился его цвет третий арт - это вообще что-то с чем-то! морская пучина изображена прямо-таки в лучших традициях наших русских морянистов)) А морена еще и торнадо посылает) чую, недолго одинокому кораблику осталось плавать вообщем, я под впечатлением от обновления) странно, что я раньше не пришла на такую красоту посмотреть))
Flor315, спасибо огромное за приятный комментарий :3 ElenaDolerini, большууущие спасибушки за содержательный и ооочень приятный отзыв жду еще в гости :3
Ребяяятушки, я очень надеюсь, что вы меня еще не забыли и не ругаете за то, что я так редко тут появляюсь.. Оформляшки постов на форумах такие трууудные Особенно гиф-превью. Но я все же набралась сил и сделала это. Предлагаю вам оценить целых 5 моих новых работ. И да, не все из них чисто арты, я еще сделала парочку скринартов с дорисовкой :3 На ваш суд.
Начнем, пожалуй, с той работы, ради которой (частично конечно, в основном тому виной моя занятость на работе) я бросила тот проект с Мореной (минута молчания и слез). На DeviantArt запустили арт-конкурс совместно с Blizzard (знаете таких?) в честь официального выхода игры Heroes of the Storm. Предлагалось нарисовать несколько персонажей из вселенной Blizzard в битве. Я еще не достаточно опытна для того уровня, что есть на таких конкурсах, но попробовать стоило. Кому интересно, вот работы с конкурса. А вот моя работа. Слева направо: Brightwing, Valla (мой любимый костюм), Sylvanas the windrunner, Alexstrasza the Life-Binder and Jaina Proudmoor. Фанатам ВОВа привет!
Эта работа делалась на дуэль по теме "Портрет эльфа". Я побеедииль.
Эта работа делалась онлайн в скайп конференции и плюс был запущен мой стрим на твитче Полную запись стрима вы можете посмотреть здесь, а здесь speedpaint.
Эта работа делалась сюда на летний многоэтапник. Я решила делать туда скринарты. Задание было показать летнее утро в деревне (понравилось оно вам или нет). Так вот, мне не понравилось
- Вставай, внучка! Уж восемь утра! Так всю жизнь проспишь! - донеслось из-за окна и воткнулось в череп. Раздался собачий лай.
Твою мать. Будто на голову надели стальное ведро и каждый звук, как удар в гонг. Утро, да. Солнышко упало как кирпич. С приездом. И как дед глушит эту дрянь каждый день? Всё равно эта долбаная псина уже не заткнётся. Ненавижу бабочек и совершенно не нахожу этих мерзких созданий красивыми. Дым успокаивает. Ну ладно, пора позавтракать.
Ну а эту работу я сделала сегодня за 40 минут, так сказать "разминка" Автор исходника тут. Также вы можете посмотреть speed editing этого скринарта тут.
На этом всё, я очень-очень жду ваших отзывов! Спасибо тем, кто заходит ко мне в гости :3 Если хотите подписаться на обновления, пишите в комментах.
ichuly, сижу я, значит, разглядываю первую работу. Потом открываю исходник и.. зависаю Боже мой, сколько там работы. Боюсь даже представить. Потрясающе) Мне очень нравятся эти рассыпанные повсюду блестинки. напомнило блёстки в тюбике хдд Кажется, будто картинка шершавая и так и хочется её потрогать По эльфу и фиолетовой девушке примерно такие же эмоции) На фиолетовую девушку сижу смотрю, смотрю, смотрю. Мне там фон очень нравится. Передний план с девушкой какой-то такой энергичный, а задний кажется спокойным, умиротворенным, сонным. Пригретым на солнышке растениям на всё пофиг А, да, ещё волосы! Волосы потрясающие. Красивые, мягкие такие. Ещё и фиолетовые. Это вообще моя мечта Утро в деревне вышло капельку забавным. Не знаю, может, меня веселит сочетание "трусы - ботинки" Освещение мне здесь нравится. Само по себе красивое, ну а уж по сравнению с исходником - небо и земля)) Девушка с портрета на исходнике немного по-ругому выглядит, не могу понять, что в ней изменилось. Но и там, и там красивая А ещё мне нравится улица на заднем плане. Такая красота) Аж плакать захотелось. Девушка в фон хорошо вписывается, жительница большого города
На DeviantArt запустили арт-конкурс совместно с Blizzard (знаете таких?) в честь официального выхода игры Heroes of the Storm.
кроме девианта вообще ничего не знаю(( пичалька! работа шикарная, хотя надо признать, там столько классных работ! до конца я так и не долистала, не представляю какого жюри выбирать лучшего! не помню, помоему я тебе уже говорила про доспехи красноволосой воительницы.. про то что они больно яркие. но это на фоне остальной проделанной работы просто теряется! молодец! дракоша просто няя!
Цитатаichuly ()
Портрет эльфа
снова тёмные эльфы? давай добреньких!
Цитатаichuly ()
Эта работа делалась онлайн в скайп конференции и плюс был запущен мой стрим на твитче
я блин так хотела туда попасть, но появилась мама с неотложными делами((( обида прям зашкаливает. а смотреть спидпейнт потом уже не так интересно( ты ещё придёшь на чай?
Цитатаichuly ()
Эта работа делалась сюда на летний многоэтапник.
аввв что ни говори а скрин арт у тебя просто опупенный! свет нереально красивый, мягкий, тёплый, определённо утренний! описание рассмешила даже, и бабочку жалко, что ж она её так жестоко никотином травит(( я наоборот люблю деревню, свежий воздух.. хочется взять акварель и уйти куда нибудь в спокойное красивое место.
Цитатаichuly ()
эту работу я сделала сегодня за 40 минут, так сказать "разминка"
ни чё се разминка!! я просто потеряла челюсть когда взглянула на исходник, из скольки кусочков он склеен? просто слов не хватает))) красивый портрет, немного волшебный, и в то же время современный. молодец! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
KarinaRunda, спасибо огромное! rust9mka, спасибо! мне очень приятно, что тебе нравится смотреть мои работы Americana, спасибооу!
ЦитатаAmericana ()
Боже мой, сколько там работы. Боюсь даже представить.
и правильно) я настолько заколебалась, что под конец эту работу ненавидела ) она мне и щас не нравится, в принципе )
ЦитатаAmericana ()
Утро в деревне вышло капельку забавным. Не знаю, может, меня веселит сочетание "трусы - ботинки"
ыы, ну хоть кто-то оценил это :3 специально так ее одела.
ЦитатаAmericana ()
Такая красота) Аж плакать захотелось.
почему?
Lucy, мой любимый комментатор
ЦитатаLucy ()
работа шикарная, хотя надо признать, там столько классных работ!
там собрались просто достойнейшие из достойнейших.. я в данный момент просто мечтаю научиться рисовать работы с экшеном и полной взаимосвязью персонажей, также как умеют они
ЦитатаLucy ()
снова тёмные эльфы? давай добреньких!
они добрые все )
ЦитатаLucy ()
я блин так хотела туда попасть, но появилась мама с неотложными делами((( обида прям зашкаливает. а смотреть спидпейнт потом уже не так интересно( ты ещё придёшь на чай?
возможно, но думаю, что это будет не скоро )
ЦитатаLucy ()
я наоборот люблю деревню, свежий воздух.. хочется взять акварель и уйти куда нибудь в спокойное красивое место.
ну, кто ж не любит порисовать, поотдыхать в деревне ) другое дело - делать дела в огороде: полоть, копать, косить, собирать Новые работы в Ichuly's World!
Столько красоты в одном месте в одно время Долго собиралась написать какой-нибудь достойный коммент к таким работам, но так и не собралась. Напишу как получится) Работа на конкурс невероятная, в деталях прорисовать такие потрясающие костюмы, преобразив симок в героев абсолютно другой игры, а одну даже в симпатичного дракончика, эффектное превращение, надо сказать Темная эльфийка мистически красива, а ее наряд просто нечто. Шипы очень его украшают, а еще понравилось, как ушки проглядывают сквозь плащ, а коготки - через перчатки. Fantasy is love в этой работе больше всего понравилась возможность наблюдать за ее созданием. Большое спасибо, что делаешь все эти гифки и видео, мне всегда очень интересно посмотреть, как создавалась та или иная деталь, достигался какой-то эффект и в конце из голого исходника возникала фантастическая работа Morning in village такая нестандартная и забавная ситуация. Хотя отправь современных подростков в деревню, большинство наверняка взвоют в первый же день В работе есть и все иделлические представления о деревенском утре - уютная комнатка, наполненная нехитрой мебелью и мягким солнечным светом - и абсолютно не деревенская девушка - классное сочетание) Portrait превратить пусть очень красивый, но с кучей игровых косяков, скрин в готовый шикарный портрет - это просто чудо. Опять смотрю speed editing и переписываю названия кистей и плагинов, хоть и понимаю, что не инструменты, а художник создают картину.
Цитатаichuly ()
На этом всё, я очень-очень жду ваших отзывов! Спасибо тем, кто заходит ко мне в гости :3 Если хотите подписаться на обновления, пишите в комментах.