С открытием! Замечательная темка у нас открылась Очень понравились В ожидании Весны и Mug shot - у симочки такое выражение лица аммм За скрин с Сэмом щас побьют) Тт есть армия фанаток
очень понравились твои арты "Моя подруга" и запрещенная любовь эти больше всего нрав. В скрин-арте больше понравился к Пасхе и там, где смерть и собака) Сим -арт весь понравился, но за Mug shot особенный респект! Из симок больше всех последняя понрав. В общем, я так рада появлению такого талантливого человека! Жду новых работ, с открытием!!!!
ichuly, С открытием!!! Арты просто супер! Умничка, работы настоящего художника. Ксандра очень понравилась "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Ну наконец-то тема здесь!Я долго изучала её в черновике и ждала момента дабы прокомментировать. Понравилась каждая без исключения работа,даже не могу сказать,какая особенно. Я очень рада,что появился такой талантливый человек и я буду очень внимательно следить за пополнением ваших работ! Удачи и вдохновения вам На волосок от смерти...
Спасибо всем! Мне очень приятно, что есть люди, которые ценят мой труд! Обещаю горы новых и, надеюсь, качественных работ!) Tegira, скрин с Сэмом это как бы отчет за скаченных Винчестеров ) Но я больше Дина люблю ) p.s. Mug shot'ом горжусь! Очень старалась, не ожидала, что выйдет достойно )
Рефом была работа Виктории Франсез, может знает кто такую. К работе так же прилагается замечательное стихотворение от моего друга .
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 12.02.2013, 22:45
Участвую в конкурсе с целой командой, я там капитан, из-за некоторых проблем у сим-артиста пришлось в короткие сроки рисовать самой, дабы не подвести команду, поэтому тут очень много косяков и рисовалось очень близко к рефералу, ну оочень близко, так что строго не судите. Всем понравилось )
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Суббота, 18.01.2014, 15:14