|
♕ Virgin Soul/Zorin's Brave New World *TS3* ★★★★★
|
|
| Zorin | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:42 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
Статус: Offline
| ВеданЪ КолодЪ - ВедьмаЧую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать). 
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 21.01.2019, 18:42 |
| |
| |
| ХИ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:13 | Сообщение # 701 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Дада, тоже помню эту работу)) мне тогда понравилась задумка, что не такая как все) очень нравится)
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:44 | Сообщение # 702 |
Эксперт
Награды: 375
| Эх! Эта работка очень мне понравилась. Такая необычная и очень нравится освещение. Такое томное, блин во сказанула, ага) Отличная работа)))
Моя мастерская
|
| |
| |
| Sternberger | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:45 | Сообщение # 703 |
VIP
Награды: 1332
| Очень понравилась работа еще на конкурсе. Есть в ней что-то. Пока не могу уловить точно. Скажу, что нравится взгляд. Обреченность, спокойствие. Возможно палач в этот момент чувствует больше. Вспомниилась сцена из Вампиров замка Карди, когда Лизе-Лотта шла просить помилования для нее в гетто, когда она упала и увидела Курта, еще не зная, кто он. Как она посмотрела на этого безупречно красивого юношу, как оттеняли белизну его кожи капли крови, от расстрелянных им людьми. И тогда ей было все равно. И на себя, и даже на малыша Михеля, и она бы нашла успокоение, если бы следующая пуля пришлась ей. Та усталось, то безразличие, та пустота. Вижу ее в твоей работе. Конечно, обработка тоже дает желанную атмосферу. Больше всего нравится его изорванная рубашка, прям взгляд манит, не знаю почему
|
| |
| |
| ElenaDolerini | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:30 | Сообщение # 704 |
VIP
Награды: 349
| Sternberger, а я-то думала, что мне это напоминает..действительно, именно этот момент)
|
| |
| |
| NastenaMS | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:56 | Сообщение # 705 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Мне понравилась твоя работа ещё на конкурсе^^ Такая душевная и ироничная, прям за душу берет. Я сразу же прониклась в эту атмосферу, ты хорошо передал чувства (такое чувство, что новичок рассказывает профи о том, что он уже и так знает хд))) Мне жалко мальчишку, бедненький)) Душевный арт, чем-то он к себе притягивает!
|
| |
| |
| Jude | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:09 | Сообщение # 706 |
VIP
Награды: 743
| Не думаю, что эту работу можно не запомнить! Хотя бы потому, что она кардинально отличалась своей идее среди других, что меня также привлекает в твоем творении. Как мне кажется, она прекрасна соответствовала поставленному заданию, жаль, конечно, что не победила, но не думаю, что ты остановишься на этой битве. Ведь не остановишься? Было интересно узнать историю к этому арту.
|
| |
| |
| Sternberger | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:02 | Сообщение # 707 |
VIP
| Halloween is coming!!! С новым оформлением тебя! Очень атмосферно, по-ведьмински) Хоть и позитивно в тоже время. Всем Хэллоуин! И сладостей)) 
|
| |
| |
| Вaya | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:37 | Сообщение # 708 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Zorin, Работа завораживает,как и описание.Оригинально,хорошо передал атмосферу)Молодец)
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
| |
| |
| Zorin | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:05 | Сообщение # 709 |
Эксперт-старожил
| Вaya, Jude, NastenaMS, Sternberger, Иришка, ХИ, Lucy, у меня просто нет слов.. Мне до ужаса приятно слышать каждый раз ваши добрые слова, видеть вас у себя в гостях! Я знаю, я постоянно об этом говорю, но повторять не устану. Спасибо вам.
Я тут думал, что обработать, и нашёл исходник для последнего арта линейки Rainbow Boys, про которую я что-то подзабыл. И вспомнил наконец.хд Итак. Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Мы начали с фиолетового и заканчиваем красным. Подумать только, это уже мой сто шестидесятый арт.. Юбилей, хех. Уважаемые дамы и... дамы! Я тут немного подумал и решил побаловать завсегдатаев и гостей моей берлоги небольшим конкурсом. Или игрой, как вам будет угодно). На некоторых своих артах я спрятал хэллоуинские кексики, конфетки и леденцы, а также плюшевые игрушки в виде всякой милой нечисти). Хорошенько спрятал, почти как свою подпись.хд Какие-то из них вы увидите легко, а над поиском некоторых придётся потрудиться). Всего их десять, и они разбросаны по более-менее новым работам, начиная с этой. За полный комплект из помеченных работ, конечно, будет плюшка!хд Могу обработать исходник победителя с его пожеланиями или отснять и сделать арт по задумке сам. * ну конечно, что ещё я могу предложить...* Итак, как насчёт Хэллоуинской Охоты?)
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 01.12.2014, 16:14 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:33 | Сообщение # 710 |
VIP
Награды: 1153
| А чем паренёк не мишка??? Хдд ну он же реально мишка!! Такой ну прям няя!!! Последнее время очень полюбила красный цвет! Оттенки очень красиво сочетаются, какая динамика! Экспрессия!! Уух прям уносит! Супер! А в охоте я поучаствую! Ответы тебе в личку присылать?
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
| |
| |
| Zorin | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:42 | Сообщение # 711 |
Эксперт-старожил
| Цитата Lucy (  ) А чем паренёк не мишка Вот это внезапная ассоциация.оо Цитата Lucy (  ) Ответы тебе в личку присылать? Да, в личку, пожалуйста). Пометив место, где прячется сладость или плюшевый монстрик. Упустил как-то этот момент..
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
|
| |
| |
| By_Nastya_apple | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:43 | Сообщение # 712 |
Мастер
Награды: 21
| Вау, супер у меня челюсть отвисла... Это просто супер на самом деле! Так по современному... Обожаю современность правда довольно мало кто делает на тему будущего ( или я не замечала?.. ) Я в охоте тоже поучаствую, я уже нашла на этой картинке кое че но тот же вопрос что и выше у Lucy, ответы в личку?
- в небытие - - симс заброшен на века -
|
| |
| |
| Tora_) | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:45 | Сообщение # 713 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Zorin, привет Ух ты!! оформление очень-очень крутое))) понравилось ещё то, как оформил каждое имя подписчика))) очень круто) Цитата Zorin (  ) Я тут немного подумал и решил побаловать завсегдатаев и гостей моей берлоги небольшим конкурсом. Или игрой, как вам будет угодно). На некоторых своих артах я спрятал хэллоуинские кексики, конфетки и леденцы, а также плюшевые игрушки в виде всякой милой нечисти). Хорошенько спрятал, почти как свою подпись.хд Какие-то из них вы увидите легко, а над поиском некоторых придётся потрудиться). Всего их десять, и они разбросаны по более-менее новым работам, начиная с этой. За полный комплект из помеченных работ, конечно, будет плюшка!хд Могу обработать исходник победителя с его пожеланиями или отснять и сделать арт по задумке сам. *ну конечно, что ещё я могу предложить...* Итак, как насчёт Хэллоуинской Охоты?) уже можно начинать?? ответы в ЛС? а это всё разбросано на самой работе или на исходнике? Арт как всегда очень крутой) молодец)
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
| |
| |
| Zorin | Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:08 | Сообщение # 714 |
Эксперт-старожил
| Цитата By_Nastya_apple (  ) правда довольно мало кто делает на тему будущего ( или я не замечала? Тема будущего не так популярна, как волшебные дэушки-няшки или повседневные миссис и мисс..хд Цитата Tora_) (  ) понравилось ещё то, как оформил каждое имя подписчика) Спасибо, Виктория, я старался.^^ Правда, ровно распределить, как в прошлом оформлении, не вышло, но мне нравятся "бирюльки".хд Цитата Tora_) (  ) уже можно начинать? Можно.хд Цитата Tora_) (  ) а это всё разбросано на самой работе Только на работах, исходники я не трогал).
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
|
| |
| |
| Sternberger | Дата: Пятница, 24.10.2014, 01:33 | Сообщение # 715 |
VIP
| Твой кровавый парнишка прекрасен. Увлечен, сосредоточен, отточен до совершенства кистью) Нравится тема арта, все эти эффекты цифрового будущего, кибер реальности. Мальчик отлично вписывается в атмосферу
Цитата Zorin (  ) Спасибо, Виктория, я старался.^^ Правда, ровно распределить, как в прошлом оформлении, не вышло, но мне нравятся "бирюльки".хд Ахах по поводу "бирюлек" - долго думала что же там на моем нике. Сначала показалось, что перец торчит Потом уже догадалась, что это ворона)))) А кстати ты наобум распределял картинки или исходя из каких-то ассоциаций? )
|
| |
| |
| Celty | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:13 | Сообщение # 716 |
Мастер
Награды: 35
| Зоринка, там есть твоя подпись? Я таки вся в смятении... а подпись на каждой твоей работе? (VS, да?)
|
| |
| |
| Zorin | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:22 | Сообщение # 717 |
Эксперт-старожил
| Цитата Sternberger (  ) Мальчик отлично вписывается в атмосферу Вот по поводу этого я очень переживал.хд Потому что мне всё казалось, что он из общей картины выбивается. Цитата Sternberger (  ) кстати ты наобум распределял картинки или исходя из каких-то ассоциаций? Наобум..хд Цитата Celty (  ) там есть твоя подпись? На каждой работе.хд Каждую работу я подписываю, а подпись скрываю). Так что в в основном только я один знаю её расположение). Цитата Celty (  ) VS, да? Да, я подписываю свои работы инициалами VS - Virgin Soul).
Сообщение отредактировал Zorin - Пятница, 24.10.2014, 13:23 |
| |
| |
| Celty | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:22 | Сообщение # 718 |
Мастер
Награды: 35
| стыда у меня нет... прибежала такая, вопросами завалила и сижу довольная) оправданий у меня нет, просто лень - мать моя, как-то так. Я люблю любые твои работы, Рин (можно время от времени тебя так звать?) и мне таки очень обидно, что я проворонила голосование по артам... Даешь медузок!!! почему их не оценили? они же лучше, они же так прекрасны, я в печали... на самом деле конкуренция была серьезная, но медузки - форева!!
|
| |
| |
| НяшкООО | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:07 | Сообщение # 719 |
Эксперт
Награды: 239
| Потрясающий арт! Очень понравился парнишка и цвет очень красивый *-* Цитата Zorin (  ) Я тут немного подумал и решил побаловать завсегдатаев и гостей моей берлоги небольшим конкурсом. Или игрой, как вам будет угодно). На некоторых своих артах я спрятал хэллоуинские кексики, конфетки и леденцы, а также плюшевые игрушки в виде всякой милой нечисти). Хорошенько спрятал, почти как свою подпись.хд Какие-то из них вы увидите легко, а над поиском некоторых придётся потрудиться). Всего их десять, и они разбросаны по более-менее новым работам, начиная с этой. За полный комплект из помеченных работ, конечно, будет плюшка!хд Могу обработать исходник победителя с его пожеланиями или отснять и сделать арт по задумке сам. *ну конечно, что ещё я могу предложить...* Итак, как насчёт Хэллоуинской Охоты?) Какая интересная задумка! Обязательно поучаствую в этом. Но есть не большой вопросик. Сладости и игрушки будут на этом и следующих артах или на этом и на тех что были ранее?
Мастерская
|
| |
| |
| Zorin | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:16 | Сообщение # 720 |
Эксперт-старожил
| Цитата НяшкООО (  ) Сладости и игрушки будут на этом и следующих артах или на этом и на тех что были ранее? На тех, что были ранее).
Сообщение отредактировал Zorin - Пятница, 24.10.2014, 14:16 |
| |
| |