Приветствую всех любопытствующих ! Гостей у меня не много, но я рада всем и каждому! Потихоньку осваиваю фотошоп,кое-что получается, а кое-что нет... Хотя что я рассказываю - смотрите сами )))
Пейзажи мне так понравились ** особенно первый, настроение такое навевает... не грусти, а спокойства... А "Вспышка" - это просто красотень! люблю такие штуки))) эти световые лучи шикарны и так грамотно прорисованы **
Мэл, осталось удивлятся, как ты среди вырежания, еще и времечко находишь артики творить))) Пейзажи мне безумно понравились, особенно с мостом, мамочки, я в него влюбилась прямо, люблю свет, цвет в работах, очень крутецки))) Вспышка - это вообще отдельная история, хоть сейчас на постер)) Помню, что по аналогичному уроку когда-то творила такое)) Но вышло у тебя перкрасно! Браво Новы артик в Creative Cocktail!
Вчера весь день просидела в фотошопе за всякими сложными вырезаниями... устала до зелёных чуловечков
Эхе-хе-хе Это же то, о чем я подумала?)))) Результат твоего отдыха - очень классный Напомнило картиночки kagaya. Парень смахивает на фокусника или вроде того, действительно весело и позитивно
Цитата (mellonen)
Принесла скрин )) исполнила свою недавнюю задумку и собрала всех своих любимок вместе ))
Мило вышло, я тоже такое люблю Согласна с Некой - на однотонном фоне выгоднее смотрится, как в шапке, например. А мой самый любимый твой мальчик туть плохо виден, ибо заваливается
Маленькая история Клода Коннорса получилась очаровательной Под стать ГГ этой истории) Окончание, честно говоря, очень неожиданное И скриншоты чудесные, получила удовольствие от просмотра)
Пейзажики с Монте-Вистой тоже хорошо вышли, но первый мне понравился больше, т.к. на втором, имхо, ты слегка перебрала с размытием =) Очень быстро твоя тема пополняется, молодец
вот ещё бы я знала, о чём ты подумала... но очень может быть
Цитата (Cloud9)
Напомнило картиночки kagaya
ой, оченна я люблю его творчество )) у меня когда весь комп был забит его рисунками ))
Цитата (Cloud9)
мой самый любимый твой мальчик туть плохо виден, ибо заваливается
он на скрине заваливается или на шапке? А то у меня там разные мальчики заваливаются нет, в принципе это конечно один и тот же мальчик, но для меня они уже совершенно разными стали
Цитата (Cloud9)
Окончание, честно говоря, очень неожиданное
почему-то всех удивляет этот единорог в конце ну возможно после крыш и высоток он и вправду немного неуместен хД но он - мечта всей жизни Коннорса поэтому я не могла не упомянуть о нем
Цитата (Cloud9)
но первый мне понравился больше
мне он тоже нравится больше , чем второй, с размытием, без размытия, не важно просто сам по себе скрин мне нравится больше )) Спасибо, что заглянула ))
Сообщение отредактировал mellonen - Среда, 22.05.2013, 21:54
Принесла один скринчик планировала принести пачку разных, но не смогла объединить их в одно целое, поэтому буду таскать партиями Итак : это Кристиан и его девушка Рикки )) Рикки приехала издалека, из Папуа Новой Гвинеи хД именно там проживает её автор и создатель Anyway Отношения у симчиков ещё только начинают развиваться, поэтому и скрин я назвала:
Первая любовь
Сообщение отредактировал mellonen - Воскресенье, 26.05.2013, 01:23
ах... первая любовь) романтик... хочу остальные! так надеялась увидеть сразу все... всё обещанное)))) они такие милые) и музыка афигенная, пошла искать её себе
Прелееесть*О*О* Очень красиво смотрится(хоть я и видела их:ЗЗ) Очень красиво:)) Нравится девушка*О*О*У нее отличный образ!!И цвет волос*О*О* Да и мальчик симпатишный*О*О* Мне вообще нравятся твои персонажи^^)) Это на закате происходит???Или просто такое ощущение от цвета деревьев?? Ну вообщем ты умница**))
Сообщение отредактировал Vladko_O - Воскресенье, 26.05.2013, 11:42
mellonen, как жаль что я не смогла прокомментировать первой... Что сказать, безумно рада за свою девочку^^ Она ведь оставила свое племя в Папуа и прилетела к Крису хDDD так круто, что у них развиваются отношения))) я прямо нарадоваться не могу))) Сижу сейчас и улыбаюсь у монитора... Черт, это же так мило, так романтично и красиво... Подпись прекрасная вышла, Мэл) немного жалею, что так сильно намазюкала глазки Ри, они отвлекают внимание, но этот скрин ничто не испортит)) Музыка мне очень нравится, молодец, что остановилась на ней)))) Но я даже не знаю, было бы лучше с Far Away или так... Будем считать, что так хD Damn, damn. damn xDDD Я несу бред и не могу остановиться хD прости меня, дорогая, но эмоции никуда не денешь^^ ФФух, выдохнула хDD Тонь, ты молодец))) у меня сейчас дрожат руки от умиления и гордости за себя, поэтому как только отойду, допишу остальное хD Люблю тебя сильно^^ не так, как Голди, конечно...хDDDD но зато ничуть не меньше! =Р А сейчас пожалуй, пойду слушать Сумоистов х) потому что Idon'n want this moment to ever end <3
Какая романтика Очень нравится её взгляд, такой проникновенный и влюбленный, и его прекрасные губы в лучах закатного солнца Очень красивая пара, замечательный момент
Девушка и образ полностью созданы Бэтс, я не изменила ни граммульки
Цитата (Vladko_O)
Да и мальчик симпатишный
Крис мой любимый мальчик на данный момент )) после того как я его утопила, я полностью это осознала
Цитата (Vladko_O)
Это на закате происходит???Или просто такое ощущение от цвета деревьев
Это из-за деревьев ) ну и градиента, наложенного на скрин
Цитата (Anyway)
как жаль что я не смогла прокомментировать первой
если бы ты вспомнила об этой песне раньше, я бы раньше их выложила
Цитата (Anyway)
это же так мило, так романтично и красиво
мне казалось, ты не любишь романтику
Цитата (Anyway)
было бы лучше с Far Away
а ты включи и разверни скрин на весь экран хД если бы вместо Криса был кто-то более взрослый и брутальный, то я бы ни секунды не сомневалась... Но ведь у меня ещё есть Нандо, так что песню будем держать в голове хДД
Цитата (Anyway)
от умиления и гордости за себя
Я очень рада, что тебе на столько понравилось
Цитата (rust9mka)
Очень нравится её взгляд, такой проникновенный и влюбленный
самое замечательное во всем этом, что скрин был совершенно случайным, то есть я её не заставляла на него так смотреть, это она сама Спасибо всем за отзывы, черотовски приятно
Сообщение отредактировал mellonen - Воскресенье, 26.05.2013, 14:30
mellonen, Первая любовь) А это видно, мальчик еще не очень решительный, отводит глазки)) Рада, что не смотря на таое расстояние встретили друг друга)))
Цитата (mellonen)
Крис мой любимый мальчик на данный момент )) после того как я его утопила, я полностью это осознала
Вообще-то, это совершенно разные игровые моменты, но мне они очень нравятся, поэтому решила поделиться и объединила их в такую вот "мини-историю" Все скрины игровые, без всяких поз)) Вместе с музыкой вроде неплохо получилось Хотя на самом деле, в игре, это коварная Ками пригласила Джошку на свидание и не пришла а он никуда не опаздывал
Сообщение отредактировал mellonen - Четверг, 30.05.2013, 11:36
mellonen, Вау, тут столько всего нового :о Прошу прощение, что так долго не твою творческую... Первая любовь- Боже мой! Какая вдохновительная работа! Ничего лишнего нет, только любовь, которая парит в воздухе. Ее влюбленный взгляд, проникает в его душу, а он почему-то не смотрит на нее, а думает о чем-то. Разве так должен вести себя парень?xDD Ааа, он просто у тебя скромняшка! Или последние четыре буквы в слове "скромнНЯШКА" xDD Отличная пара! Надеюсь, что они не остановятся на первой любви, а будут развивать свои отношения дальше!xDD Отличный арт! Спасибо |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Ну прелесть же*О*О*О* Отличные скрины:))) Обработка тоже супер^^ Очень понравился арт где парень в машине:))) Отражение города в стекле *ОО*О*О* Скрин и правда пропитан какой то атмосферой города,этой суеты:))) Честно даже не читая описания...я догадалось смысл:))) Что девушка пригласила...а сама не пришла:))) Очень хорошая получилась мини-история^^ С меня наградка*))
mellonen, скринчики клёвенькие притащила Джошик такой лапочка Я по нему уже соскучиться успела У него взгляд всегда с грустинкой, но ему это так идет Страсть как нравится скрин где он в машине едет А на первом скрине у Ками глаза хитрющие и улыбка ехидная, можно было догадаться какой будет итог... Вобщем мне история понравилась, грамотно скомпоновала скрины и обработала (как всегда) красиво
Ну вашпе красота))) обалденно, печально-романтично даже))) красиво ты скрины объединила. умничка. нравится девушка на первом скрине. обычно в фильмах разговоры по телефону на один экран объединяют иначе. но твоя версия мне очень даже нравится. хотя сначала я подумала, что она призрак хДд еще привлек скрин. где Джошик в машине. так красиво отражаются небоскрёбы. это ведь Бридж-порт, так? пусть вдохновение тебя не покинет!!!!*читает три раза это заклинание и плюёт через чьё-то левое плечо*
Сообщение отредактировал Tarya - Четверг, 30.05.2013, 15:17