Приветствую всех любопытствующих ! Гостей у меня не много, но я рада всем и каждому! Потихоньку осваиваю фотошоп,кое-что получается, а кое-что нет... Хотя что я рассказываю - смотрите сами )))
Интересная мини-история получилась И с музыкой действительно хорошо сочетается Особенно последний скриншот понравился... такие цвета красивые! Умница)) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
а как должен вести себя парень? Кидаться на всё что шевелиться? Да-да, он скромный и воспитанный хДД
Цитата (Vladko_O)
девушка пригласила...а сама не пришла
она постоянно так делает очень коврная барышня, больше не пойдем к ней на свидание хДД
Цитата (rust9mka)
Я по нему уже соскучиться успела
ну сказала бы, я бы тебе прислала чего-нить хД эксклюзивного хДД
Цитата (Tarya)
так красиво отражаются небоскрёбы. это ведь Бридж-порт, так
ага, живёт , праравда Джош в Авроре, а небоскребы отражаются Бридж-портовские.. хДД
Цитата (moon333)
Особенно последний скриншот понравился...
мне вот тоже он больше всего нравится... после обработки он приобрел какую-то анимэшность Misti2, Vladko_O, rust9mka, Tarya, moon333, спасибо всем за визит )) мне очень приятно ))
Сообщение отредактировал mellonen - Пятница, 31.05.2013, 11:14
Мэл, замечательная такая фотосерия получилась!) Особенно меня привлек скрин в машине, ну прямо очень красиво! И отражающийся город - это супер) На последнем скрине вообще любимая моя тема) Ночь, яркий свет и рефлексы)) История даже без слов удалась Новы артик в Creative Cocktail!
Итак. я вернулась )) Усилиями Бэтс и Тарьи я победила свою хандру и притащила всё, что успела наФШопить за это время
Первую фотосессию я посвящаю Кроле. Именно она заметила и выделила из моих симов Дэнни и попросила себе в подарок арт с ним )) Именно благодаря ей я могу показать Дэнни таким, каким его вижу я и чуть больше раскрыть его образ. Кроля, спасибо за внимание к такому неприметному, на первый взгляд, эльфёнку хД Я надеюсь, что мои работы хоть немного оправдали твоё ожидание ))
Daeonor Seh`Rum`El
Сообщение отредактировал mellonen - Пятница, 14.06.2013, 14:50
mellonen, молодец, что прислушалась к зову здравого смысла х) Я рада, что ты решила не забрасывать темку. Можно назвать это победой))) Эту работу я не вдела, поэтому ещё долго буду вглядываться в каждый кадр... Скрины очень красивы. Дэнни, как всегда, игрив и обаятелен. У него очень приятная внешность, на что нельзя не обратить внимания. Трудно решить, на что именно смотреть: на его потрясающе красивое тело, от которого пробегают мурашки по коже, или на эти манящие, с ноткой дерзости, глаза, которые уже покорили не одно сердце хD Обработка кожи очень хороша) Те же глаза производят неизгладимое впечатление. Хотелось бы исходник увидеть для сравнения. Кроме самого Дэнни отмечу ещё чудесный игровой фон, который ты создала. Заросли смотрятся прекрасно)) Спасибо за работу)
Вааай))) Дэнни... он такой... секси))) хотю себе такого! ты обещала!) можно я его заберу? вообще всего его заберу!!! такой афигенный) я рада, что ты к нам вернулась) тебе нельзя отказываться от этого. ведь ты делаешь реально обалденные вещи. ты подбираешь красивые ракурсы, выбираешь идеальные позы, создаешь фон, который вместе с обработкой, создает непередаваемые ощущения. это и есть дар. работа с Дэнни не исключение. здесь всё превосходно, *а то, что он без верхней одежды вообще супер, ахах)))* я влюбилась в его взгляд... повторяю, хотю его к себе. он идеален)
Сообщение отредактировал Tarya - Пятница, 14.06.2013, 15:43
Хотела отписаться по всем работам, которые пропустила, но… Как ты знаешь я безмерно ленивая задница. Не обижайся на меня. Я прекрасно вижу, рассматривая все твои работки, как ты растешь и как совершенствуешь свои возможности, открывая новые грани. Поэтому мне очень хочется тебя поддержать, и раз я виновница последней работы попытаюсь хоть что-то внятное сказать, а не как всегда кроличью ахинейку. Не заметить Дэнни для меня было не возможным. Я всегда питала самые нежные и теплые чувства к эльфам, и пройти мимо такого очаровательного молодого человека для меня равноценно сумасшествию. И я тебе благодарна, что ты изменила чуток его внешность по моей прихоти, по моему вкусу. Ты меня ни капельки не разочаровала, а наоборот.. удивила! Мне все нравится. И замечательный игровой фон в виде каких-то зарослей и… Пожалуй я ничего нового не скажу… Уже все было сказано до меня Бетс. И про выразительные глазки, и про манящий взгляд, и про.. сексуальное тело… А как свет то на него ложится xD Ладно я затягиваю со своей тягомотиной и… Спасибо за такую радость и красивую работу. С возвращением!
Хотела отписаться по всем работам, которые пропустила, но...
зашла, и то уже хорошо хД а уж на отзывы по всем работам я и не расщитывала хД
Цитата (BlackRabbit)
Я всегда питала самые нежные и теплые чувства к эльфам
В этом ты не одинока, сама люблю эльфов и ношу эльфийский ник хД
Цитата (BlackRabbit)
ты изменила чуток его внешность по моей прихоти
ну, чёрный цвет ему однозначно идёт, в этом он даже выиграл ну а мышицы... дык это поправимо
Цитата (BlackRabbit)
Спасибо за такую радость и красивую работу
Тебе спасибо )) если бы не ты, этой работы бы не было ))
Моя следущая работа связана с моим новым мальчиком )) Многие уже заметили его на моей авке Итак : Энтони Фолк, частный детектив.... хотя в душе ещё мальчишка и любит покривлятся у зеркала )) Скрин у меня получился в определенном настроениии, поэтому и музыку выбрала именно такую, мне кажеться они отлично сочетаются ))
Тони Фолк
И да, Бэтс, я помню про гламурность сережки, но мне так нравится хД поэтому она останется гламурной хДД
И да, Бэтс, я помню про гламурность сережки, но мне так нравится хД поэтому она останется гламурной хДД
Спасибо, что заострила мое внимание на этой сережке хDD теперь, глядя на арт, я не могу ни о чем думать, кроме нее хD Вот слушаю музыку и понимаю... зря я не подсунула тебе Каннибал Корпс хD как же шикарно все сочетается))) Очень в духе первой половины ХХ века) не зря мы с этой ссылкой так намучились х) Тони впечатлил в этом костюме и со шляпой)) Ты создала очень яркий и колоритный образ. Яркий в плане незаурядности) Нравится плавный переход света в тень, который придает арту полуночной мистики. Про обработку кожи уже не знаю, что и сказать хD я будто вижу поры на его лице (в оригинальном размере). Особенно мне нравится, как смотрятся губы) но больше всего я прифигела, когда исходник открыла хD Ты монстр, Мэл хDD Жду следующий арт)))
ах!!! какой гламурный блеск у серьги))) люблю блеск. а этот, такой ненавязчивый и притягательный) Тони душка, я уже тебе об этом говорила. радует, что я увидела его раньше многих (или даже раньше всех) обработка отличная, фижу световые рефлексы, так тобою нелюбимые. но они замечательно получились. и свет такой, будто он на задании в ночном клубе. как в американском фильме про детективов. ты открыла мне новый вид мужчин. в костюме и шлапе, строгий, но притягательный. необычная твоя работа и потрясающая. и я не преувеличиваю! я говорю, как чувствую.
я сама сорока кидаюсь на всё блестящее, маечки с пайетками, футболочки со стразиками хД главное не забывать о возрасте и не перебарщивать
Цитата (Tarya)
световые рефлексы, так тобою нелюбимые
а вот это неправильный вывод хД я их очень люблю, и рисовать их мне интересно, просто они у меня не получаются
Цитата (Tarya)
как в американском фильме про детективов
вот очень мне хотелось, что бы он был похож на старое американское кино, не знаю почему хД
Цитата (Tarya)
новый вид мужчин. в костюме и шляпе, строгий, но притягательный
вообще, это очень старый вид мужчин, ретро, можно сказать сейчас такие редкость. Вообще, как ты знаешь Тони такой только на работе а в остальное время он скорее мажорист хД хотя не лишён привлекательности, да хД
Тори Тори живет у меня недавно.. до определенного времени, она даже не подозревала, что у нее есть магические способности.. До момента, пока однажды она не очнулась на крошечном рифе посреди океана. Вот там я и рассказала ей, что в ней дремлет огромный ведьмовской потенциал... Теперь Тори предстоит выбрать , к какой стороне они примкнет и какими талантами решит обладать ))
Сообщение отредактировал mellonen - Суббота, 15.06.2013, 10:52
Тори предстоит выбрать , к какой стороне они примкнет и какими талантами решит обладать
Я всегда за добро, но ей чертовски идет образ злой колдуньи) Все три скрина хорошо проработаны, ты не зря мучилась с рефлексами. Первый скрин, как ты и хотела, нейтральный: тут мы видим задумчивый взгляд юной девы, которая ещё в самом начале своего ведьмовского пути. На этом скрине мне особо нравятся переливы цветов на заднем фоне и волны, ударяющиеся о рифы) Второй скрин показывает нам "светлую" Тори - в моем понимании она будет дарить жизнь и беречь её. Рефлексов тут, конечно, куча, но по-моему, все довольно искусно сделано) *Но тут моя коронная фраза хD* Единственное, немного мимика подвела: взгляд у нее безразличный какой-то... На третьем скрине "темная" Тори - она отнимает жизнь и отравляет её. Рефлексы мне и тут нравятся, с мимикой вроде все нормально, но сама знаешь, череп приковывает к себе все внимание, как самый яркий элемент композиции.
Спасибо за достойную работу)
Сообщение отредактировал Anyway - Суббота, 20.07.2013, 03:48
mellonen, вау, круто хDDD Очень нравятся твои работы!
Anyway, это будет мой самый любимый комент
Свою следующую работу я посвящаю супер-герою нашего форума Бэтс, спасибо тебе за оказанное доверие, никогда бы не подумала, что мне доверят создавать арт с супер-героем Спасибо за идею, сама бы я никогда не додумалась создать что-то подобное Спасибо, что не бросила меня, когда у меня была апатия и нежелание продолжать ( Тарья, тебе тоже спасибо )
Вот он, встречаем скандинавского красавца ( в моем представлении )
Thor
Сообщение отредактировал mellonen - Суббота, 15.06.2013, 10:16
mellonen, Daeonor Seh`Rum`El - хорошая фотосессия, нравятся мне природные цвета в ней, зеленый, коричневый) Сам парень на последнем скрине явно смотрит на меня, как-будто знает, что нравится мне Тони Фолк - интересная обработочка, применение цвета и света придало ему загадочности) Словно обложка фильма) Я бы порекомендовала прорисовать немного этот циановй свет на затемненной скуле, потому что свет не может ложится так ровно, чуточку высветлить скулу и немного глаз, и будет - достоверно Тори великолепна) Не то чтобы я была за силы зла, но злая она мне нравится больше Тут и свет очень натурально прорисовала, и и цвета такие вах, и этот череп, и как она на него смотрит))) Тор! ааа, это великолепные работы! Как я люблю все эти световые эффекты, и как тут их много, прекрасно светятся молнии, Мёльнир (или как там его) действительно как настоящий))) Позы очень динамические, особенно мне нравится последняя картинка, тут Тора можно рассмотреть во всей красе, а рассматривать есть что!)) Это очень круто))) Новы артик в Creative Cocktail!
Сам парень на последнем скрине явно смотрит на меня, как-будто знает, что нравится мне
Я заметила, что последнее время он на всех так смотрит Взрослеет
Цитата (julsy)
прорисовать немного свет на затемненной скуле, потому что свет не может ложится так ровно, чуточку высветлить скулу и немного глаз,
Я попробую. Не хватает мне чуткого руководства по прорисовке свето-теней
Цитата (julsy)
Тут и свет очень натурально прорисовала
а вот тут у меня был руководитель который тыкал пальцами и говорил, что освещение не правильное и хотя мой тёмный вариант мне нравился больше, пришлось смириться
Цитата (julsy)
Как я люблю все эти световые эффекты
Сама их люблю и рисовать их люблю, хоть меня и колбасит от световых рефлексов, всё равно их люблю
Цитата (julsy)
Позы очень динамические
За позы спасибо моему идейному вдохновителю, Бэтс Они идельно подошли нашему скандинаву
Цитата (julsy)
Это очень круто
Спасибо Юль, мне просто есть у кого учится и на кого ровнятся Большая часть моих успехов - твои
Ааа!! Мэлл. работы замечательные. Я уже их все видела, кроме Тори на скалах. Об этой работе, пожалуй и начну говорить. Хотя, честно, даже и не знаю, что сказать. У меня после выложенной главы дифицит слов и все слова кажутся пустыми. Ты проделала просто грандиозную работу. И Тори, и Тор - они потрясающе. Мне нравится, как ты побеждаешь рефлексы. Какие идеи ты нам преподносишь! Ты Умничка с большой буквы. Я обязана была вытащить тебя из апатиии (в которую сама чуть не угодила хД) Я не многословен, всё, что я хотела, сказала уже давно. Так что подарю тебе плюсик и наградку за такие невероятные работы. И вместе с ними побольше вдохновения)))
mellonen, столько новых красивых работ, прямо глаз радуется Молодцы девочнки, что помогают тебе и подталкивают в нужном направлении Не раскисай Мелл! "Daeonor Seh`Rum`El" - очередная твоя работа покорившая мое сердце От эльфа Дэнни так и веет волшебством и таинственностью. Думаю, как и все волшебные существа, он любит позабавиться и поднапакостить кому-нибудь, что отражается на его хитрющем личике Последний скрин настолько меня зацепил, что я его заграбастала себе Тони Фолк - арт привлекает ощущением, что за углом должно совершиться злодейское преступление и частный детектив Энтони на чеку, следит за ситуацией из темноты, в любую минуту готовый ринуться в бой И кстати, мне нравится его сережки Тори - одна на островке посреди скал и бушующего океана... Впечатляет Считаю, что девушке очень идет быть злой ведьмой По крайней мере скрин-арт с черепком мне полюбился Thor - очуметь Вот это атмосфера! Музыка так в тему Слышу как небо разрывает молния, все пространство содрагается от грома, ливень затмевает глаза, брызги летят во все стороны... Кайф Доверие по созданию арта с супер-героем ты оправдала с лихвой ! Спасибо тебе огромное mellonen, что продолжаешь творить и радовать своих поклонников, а я одна из них
Вообще, это была твоя идея, хоть ты об этом и не догадываешься нейтральная Тори
Цитата (Tarya)
Мне нравится, как ты побеждаешь рефлексы
Ну когда я побеждаю, мне и самой нравится хД поэтому и воюем
Цитата (Tarya)
Ты Умничка с большой буквы.
хватит меня перехваливать я же знаю, что мне ещё дофига чему надо научится хД
Цитата (Tarya)
(в которую сама чуть не угодила хД)
творчесским натурам это присуще Спасибо за коменты и поддержку ))
Цитата (rust9mka)
прямо глаз радуется
очень приятно, что радуют ))
Цитата (rust9mka)
и поднапакостить кому-нибудь, что отражается на его хитрющем личике
это всё провокация Имхо Дэнни совсем не пакостник. Его имя означает Белый Хранитель Цветов, и он ему соответсвует )) любит природу и всячески её оберегает ))
Цитата (rust9mka)
Последний скрин настолько меня зацепил, что я его заграбастала себе
Это чертовски приятно
Цитата (rust9mka)
в любую минуту готовый ринуться в бой
о да, он такой, это на него очень похоже
Цитата (rust9mka)
Тори - одна на островке посреди скал и бушующего океана...
это было частью ритуала посвящения выбралась она оттуда без проблем хД
Цитата (rust9mka)
скрин-арт с черепком мне полюбился
вот всем нравится черепок на столько, что готовы толкнуть Тори на сторону зла
Цитата (rust9mka)
Доверие по созданию арта с супер-героем ты оправдала с лихвой !
Спасибо, оправдывать доверие это так ответственно
Цитата (rust9mka)
а я одна из них
Спасибо, что не оставляешь мои работы без внимания