Приветствую всех любопытствующих ! Гостей у меня не много, но я рада всем и каждому! Потихоньку осваиваю фотошоп,кое-что получается, а кое-что нет... Хотя что я рассказываю - смотрите сами )))
Мне что, не редактировать его? хDD спрячу остальное под спойлер ^^
Цитата (mellonen)
Бэтс, спасибо тебе за оказанное доверие, никогда бы не подумала, что мне доверят создавать арт с супер-героем Спасибо за идею, сама бы я никогда не додумалась создать что-то подобное Спасибо, что не бросила меня, когда у меня была апатия и нежелание продолжать ( Тарья, тебе тоже спасибо )
На самом деле, здесь должна идти пафосная речь, но я опущу этот момент и скажу, что просто искренне рада за тебя и твой своевременно спасенный талант))
это всё провокация Имхо Дэнни совсем не пакостник. Его имя означает Белый Хранитель Цветов, и он ему соответсвует )) любит природу и всячески её оберегает ))
О как Но у него такая мосичка как-будто он что-то замышляет В любом случае я его как и твоего Джошика люблю и буду любить таким каков он есть
Тони Фолк и Луи Армстронг с песней «Let My people go» - это впечатляет Образ Тони шикарен, ему очень идёт этот стиль. Столько в нём шарма и обаяния слов нет. Кстати первое упоминание о песне относится к 1862, её текст был не только длиннее современного, но и несколько отличался по содержанию.А еще мне нравиться песня "Как прекрасен этот мир". Люблю Армстронга. Тори - музыкальное сопровождение у тебя всегда потрясающее. Такие отдалённые струны в душе затрагивают. Удачная композиция, чувствуется колебание девушки в выборе. Я за добро и за мир, но с черепушкой мне больше понравилось. Есть в этом арте, что то родственное для моей души Thor - Мэл, что ты с нами делаешь, столько красивых работ. У меня челюсть отвисла от такой скандинавской красоты. Браво!!! Твое мастерство растёт с каждой новой задумкой.
Вообще, это была твоя идея, хоть ты об этом и не догадываешься
ух ты ж))) а получилось-то как эффектно. да, я не догадывалась даже))))
Цитата (mellonen)
хватит меня перехваливать я же знаю, что мне ещё дофига чему надо научится хД
нее. я не перехваливаю. похвала всегда ведь приятна, это не лесть. от похвалы хочется творить и создавать, открывая для себя новые грани. так что лестью тут не пахнет. я могу и не хвалить, но тогда мой коммент будет каким-то сухим. так что я не перехваливаю)
Цитата (mellonen)
в которую сама чуть не угодила хД
да. раньше мне хоть бороться с этим удавалось. радует, что я быстро себя в руки беру)))
Жаль что я поздно вспомнила о слайдерах роста и бодибилдеров, а то бы он он получился более величественным и гораздо могущественнее хДД Вообще этот супер-костюм здорово укорачивает ноги хД возможно только зрительно, но Нандо в нем выглядел хоббитом в плаще, а ни как не скандинавским Богом поэтому от некоторых скринов и ракурсов пришлось отказаться хД
Цитата (Anyway)
но теперь он, определено, мой фаворит х)
И мой хД у меня после каждого арта новый фаворит хД я такая непостоянная хД но я их всех люблю хД
Цитата (Anyway)
Концентрация, легкая нервозность и напряженность переданы безупречно!
Но в этом мало моих заслуг, это автор поз постарался ))
Цитата (Anyway)
На этом скрине меня впечатлило не только его божественное лицо, но и Мьёльнир
который взят вообще с другого скрина хД с молотом было не мало проблем, в руках он его на самом деле не держит хД и если ладонь сжата, то Мьёльнир оказывался поверх кулака и летел сам по себе хД это было забавно
Цитата (Anyway)
меня там не устроило только выражение лица
попытки это исправить не удались хД будет порхать как бабочка и жалить как пчела хД
Цитата (Anyway)
только волну от столкновения я бы сделала немного больше
вообще, столкновения с водой то не было... он пролетел над водой, и при подъеме вверх порывом воздуха поднял немного брызг.. ну как-то так хД Про романтический скрин помню, надо вдохновения нахвататься хД
Цитата (rust9mka)
Но у него такая мосичка как-будто он что-то замышляет
А может и замышляет, но точно не пакость ))
Цитата (rust9mka)
В любом случае я его как и твоего Джошика люблю и буду любить таким каков он есть
Спасибо )) запишу тебя в его фан-клуб
Цитата (colibre)
Образ Тони шикарен, ему очень идёт этот стиль.
при чём на столько, что в повседневке на него смотреть уже не интересно
Цитата (colibre)
Кстати первое упоминание о песне относится к 1862, её текст был не только длиннее современного
ого... никогда не задавалась вопросом её происхождения..но впечатляет. А "wonderful world" я тоже рассматривала как музыкально сопровождение, но «Let My people go» более хулиганская что ли )) она больше подходит ))
Цитата (colibre)
но с черепушкой мне больше понравилось
Я уже смирилась, что не быть ей доброй ведьмой хД
Цитата (colibre)
Твое мастерство растёт с каждой новой задумкой.
Спасибо ) я очень стараюсь, уроков бы понятных побольше ( это типа намёк такой )
Цитата (Tarya)
да, я не догадывалась даже
Вообще изначально я хотела слить два скрина в черном и белом и сделать что-то типа того что я делала как-то с портретом Джошика.. Но потом задумка поменялась и Тори унесло в океан хД
Цитата (Tarya)
радует, что я быстро себя в руки беру
ничего, надо будет - мы тебя в руки возьмём :D
Сообщение отредактировал mellonen - Суббота, 22.06.2013, 23:27
А "wonderful world" я тоже рассматривала как музыкально сопровождение, но «Let My people go» более хулиганская что ли )) она больше подходит ))
на самом деле "Let My people go" носит духовный религиозный характер. Текст песни практически пересказывает 8 главу Исхода, когда пророк Моисей потребовал у фараона отпустить его народ из плена, а фараон ему отказал, за чем тот час последовали знаменитые египетские казни – кровавая вода, саранча, убийство первенцев и прочее. Я когда впервые услышала эту песню тоже думала, что она хулиганская. Увлечение Армстронгом невольно расширила мой кругозор
Народ, не пугаемся, это всё та же тема, всё с теми же симами и их бесконечными портретами Я решила сменить название на более подходящее духу моей темы Ну и сразу пополню темку небольшой хулиганской серией скрин-артов, которые я выкладываю с разрешения их обладателя Серия делалась для Тарьи Тарьчик, всё для тебя, лишь бы ты улыбалась
Так как скрины носят лёгкий эротический характер, лицам до 14 лет к просмотру не рекомендуется
mellonen, ахаха Супер, улыбаться будет не одна Тарья Очень классные арты, и хоть я не люблю секси-мальчиков, твои какие-то особенные, очевидно, - потому как они мне понравились)))) Круче всех вышли Сандар и Дени) Особенно первый из них - разумное сочетание мужественности и смазливости) Очень нравятся скрины в воде - романтично) Вообще радуют не только парни и тематика работ, но и их качество - по-моему, очень на уровне.
Вообще, давно я у тебя не была, поэтому прокомментирую то, что пропустила =)
Цитата (mellonen)
Итак : это Кристиан и его девушка Рикки ))
Хорошенький Кристиан, он рядом со своей девушкой сущим ангелом кажется)))
Цитата (mellonen)
you are late...
Че-т грустная тематика Но скрины красивые =) особенно в машине удачный ракурс
Цитата (mellonen)
Daeonor Seh`Rum`El
Это же он запалил феечку в лесу? Красивые артики, но тут у него несколько иной образ) Зато какое тело!.. Красотень! =) Особенно на предпоследнем скрине - ща слюну пущу Красиво.
Цитата (mellonen)
Тони Фолк
Цитата (mellonen)
Скрин у меня получился в определенном настроениии, поэтому и музыку выбрала именно такую, мне кажеться они отлично сочетаются ))
Не могу заценить - музыка не играет =( И авка, и арт, и модель отличные =) На арте очень нравится эффект выступания из тени - я такое вообще в принципе люблю) А еще мне подумалось, что ты, наверное, поклонник бирюзового и зеленого - часто оттенки этих цветов встречаются в твоих работах =)
Цитата (mellonen)
Тори
Красотка Темная сторона ей больше к лицу)))) Очень нравится, как светятся рефлексы на пальчиках последнего кадра. А на предпоследнем - на лице свет и тень интересно заиграли) Вообщем, все самое вкусное под спойлером)) А еще музыка замечательная)
Цитата (mellonen)
Thor
О-о-о Круто Я не знаю, кто это, т.к. супергерои - это вообще не моя тема =) Но твои арты зашибительские просто)) На первом он просто крышесносный - очень, очень классный портрет! Лицо такое харизматичное, выразительное)) Ну просто... не знаю, что и сказать) И динамика во всех трех кадрах так и прет) Вообще, работа над исходниками замечательная, залюбуешься) И музыка снова очень в тему подобрана. Молодец, круто-прекруто!
Под впечатлением от увиденного даю 4-ю звездочку =) По-моему, очень заслуженно)) А вот до пятой придется долго топать, т.к. я её медленнее всего выдаю, но будем надеяться, что ты максимально быстро подтянешься к нашим элитарным арт-мейкерам ★★★★☆
mellonen, ой, ой, ой, ну так же нельзя, я чуть слюной не захлебнулась Я когда увидела самый первый скрин, то уже подумала, что никого прекрасней этого мэна я не увижу!))) Тут и освещение и поза, а какие кубики, ну просто вах!)) Но скрины с Дэнни меня добили, оооох Капельки воды, которые с него капают, снесли просто мне крышу Классная фотосерия, классные мальчики, молодэц Новы артик в Creative Cocktail!
Так... с чего б начать=))) я снова пялилась на этих красавцев с открытым ртом, не смотря на то, что забрала их всех себе))) музыка всё-таки в тему даже очень в тему. и всё-таки они классные ^_^ и я теперь поняла, что определилась с выбором)) всё-таки Дэнни - это тот тип мужчин, который мне нравится больше, да))) с этих волшебных капелек я вообще глаз не сводила)
Цитата (mellonen)
Тарьчик, всё для тебя, лишь бы ты улыбалась
ахах)) если моя дибильная улыбка до ушей считается - то да!! я улыбаюсь ты мне подарила море позитива и воошпе) мужчины - это обалденный подарок сразу как-то забыла про все проблемы, смотрю и смотрю на мужчинок))) так ладно... хватит, иначе экран слюной забрызгаю хДД вытирать еще придется
Цитата (mellonen)
Я решила сменить название на более подходящее духу моей темы
хоть новое название мне и не очень нравится, но оно соответствует твоей симс-ферме, ага))
Цитата (mellonen)
Народ, не пугаемся, это всё та же тема
ахах)) а я испугалась, увидев новую темку сбоку на главной странице хДД думала, что чего-то пропустила. ан нет хДД ну, и раз пошла такая пьянка... спешу поздравить тебя с новой заслуженной звёздочкой!!! она по праву твоя, ты много сделала, чтоб её получить, и я тобой горжусь!!! совсем немного осталось и ты заберешь свою пятую звёздочку! а пока цветошки от меня)))
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 23.06.2013, 10:00
mellonen, ну ты даешь Я прямо засмущалась, такие мальчики на меня смотрят Монитор в слюнях У всех такой торс накаченный, загарелые и соблазнительные... ммм... Дэнни вообще самый секси-секси Ох ё моё, не могу спокойно смотреть закрываю глаза рукой* После этой фотосессии однако рост твоих фанатов, Мелл, резко возрастет Спасибо за этих соблазняшек
mellonen, засунула к тебе свой любопытствующий ноуз Только двери не закрывай со всего маху! Мне мой ноуз дорог, как музейный экспонат! 21 страница разнообразия! Есть на что посмотреть и чему восхититься. Наверное, в непосещении темы с самого начала, есть определенная перлесть. Очень интересно смотреть за развитием мастерства Это как дети - рост своих не замечаешь, а на чужого посмотришь - вроде вчера был маленьки-маленький, агукал и пускал слюни в слюнявчик - а сегодня, на те! Красавец или красавица, что называется, на выданье Мужчины у тебя оченно брутальные, немногочисленные дамы тоже не отстают Но на первом месте у мну твой Тор! До чего ж красивая работа! Сколько экспрессии и силы! Ну он же бог - ему по статусу это все положено! Мужички-голыши тоже впечатлили Понравился Фернандо на диванчике - в сапогах и шляпе Переделка детского стишка вспомнилась: "Значок ГТО на груди у него, больше нету на нем ничего..." Самый замечательный - Дэнни в озере у водопада Красиво получилось. Брызги очень впечатлили, прям купающийся наяд ПыСы: За название "мой SIMпентарий" - отдельный респект!
Большинством голосов, практически единогласно, мужчиной месяца и обладателем титула Мистер Июнь становится Дэнни
Цитата (Cloud9)
Это же он запалил феечку в лесу? Красивые артики, но тут у него несколько иной образ
Ну да, он. А образ был несколько изменён, по желанию Кроли, для которой делались эти работы
Цитата (Cloud9)
ты, наверное, поклонник бирюзового и зеленого
Вообще, в большей степени я поклонник сиренеао-фиолетового Но фиолетовый лунный свет не бывает А Дэнни вечно зелёный потому что эльф, мне всё время думается, что эльфы должны быть зелёных оттенков
Цитата (Cloud9)
Очень нравится, как светятся рефлексы на пальчиках последнего кадра
Сама не ожидала, что так здорово получится Скоро , наверное, совсем научусь
Цитата (Cloud9)
очень классный портрет! Лицо такое харизматичное, выразительное
Так это же Фернандо, у него харизмы не занимать хД он справляется с любыми образами
Цитата (Cloud9)
Под впечатлением от увиденного даю 4-ю звездочку
Спасибо! Совершенно неожиданно, но чертовски приятно
Цитата (julsy)
что никого прекрасней этого мэна я не увижу
Я всегда оставляю самое интересное ( на мой взгляд) на последок, так что Тони был только апперитивчиком
Цитата (julsy)
Капельки воды, которые с него капают, снесли просто мне крышу
Просто скрин был пустоват и я хотела его оживить. Судя по реакции тех, кто видел, у меня получилось
Цитата (julsy)
Классная фотосерия, классные мальчики, молодэц
И каждый раз не устану говорить, что всё благодаря тебе и твоему уроку, так что и тебе спасибо
Цитата (Tarya)
музыка всё-таки в тему . даже очень в тему.
рада, что мы не промахнулись
Цитата (Tarya)
если моя дибильная улыбка до ушей считается - то да!! я улыбаюсь
конечно считается что может быть лучше улыбки до ушей?
Цитата (Tarya)
хоть новое название мне и не очень нравится, но оно соответствует твоей симс-ферме
да-да, это ферма, а они мои любимые поросятки хД хотя ведут себя порой , как настоящие свиньи
Цитата (Tarya)
спешу поздравить тебя с новой заслуженной звёздочкой!!! она по праву твоя, ты много сделала, чтоб её получить, и я тобой горжусь!!!
Спасибо )) хоть я и не считаю, что уже заслужила её, спасибо )) очень приятно
Цитата (rust9mka)
mellonen, ну ты даешь
Я ещё и не то могу, но возрастные ограничения...
Цитата (rust9mka)
Я прямо засмущалась, такие мальчики на меня смотрят
Надеюсь, ты не расстроилась, что твоего любимца не было?
Цитата (rust9mka)
Ох ё моё, не могу спокойно смотреть "закрываю глаза рукой"
Ага, да, а через щёлочку между пальцами кто подглядывает?
Цитата (rust9mka)
После этой фотосессии однако рост твоих фанатов, Мелл, резко возрастет
не думаю, что эротика привлечет новых зрителей, но зато старых порадовала
Цитата (rust9mka)
Спасибо за этих соблазняшек
Это Тарье спасибо За идею и за то, что она решила поделиться ими со всеми
Цитата (Laurel)
Только двери не закрывай со всего маху!
У меня вообще дверей нет. Проходной двор, заходи,смотри чё хочешь
Цитата (Laurel)
вроде вчера был маленьки-маленький, агукал и пускал слюни
ну я ещё примерно на той же стадии развития хД агукаю, пускаю слюни, но взгляд уже более осмысленный
Цитата (Laurel)
Но на первом месте у мну твой Тор! До чего ж красивая работа! Сколько экспрессии и силы!
Сама не ожидала, что у меня из этой затеи выйдет хоть что-то, но мысли о Крисе Хэмсворде меня поддерживали
Цитата (Laurel)
Понравился Фернандо на диванчике - в сапогах и шляпе
Вообще, с этим образом у меня очень забавно получилось. После переустановки симса я не поставила стор и Нандо остался лысым Лысым он тоже не плох, но заказчице не очень понравилась идея с лысиной, пришлось экспериментировать Получилось весело
Цитата (Laurel)
Брызги очень впечатлили, прям купающийся наяд
Водный нимф
Сообщение отредактировал mellonen - Воскресенье, 23.06.2013, 18:26
Всё то ты видишь, Мелл Но это дело позволительно, перед такой четвёркой красавцев невозможно устоять Я даже скрины потырила Буду украдкой на них смотреть, пока никто не видит
Цитата (mellonen)
Надеюсь, ты не расстроилась, что твоего любимца не было?
Есть немного, но Дэнни такой привлекательный, что я почти забыла, что Джошика здесь нет Может и с ним какой артик манящий будет? Ты подумай
rust9mka, мне уже намекнули, что неплохо было бы Дариана в ту же компанию. Так что видимо придеться делать вообще всех хД а то если Джошик и Дарик будут, то оставлять без внимания Криса и Клода будет уже вообще не справедливо Так что буду думать, в каком виде представить оставшуюся молодежь
mellonen, а я свои замыслы потихоньку открываю)) порциями)) ща в лс тебе усе расскажу)) вообще на твоего Клода у меня какие-то определённые взгляды)) даже девушку ему подарила))