Я пришел! Классно вышло, ничего не скажешь. Работа действительно похожа на произведение искусства, нарисованное маслом. Очень круто. Единственное что мне не пришлось по душе, так это её рот. Я бы его закрыл. А в остальном ты молодец!! Одежда и волосы хорошо прорисованы. Потрясающе! Жду следующих работ :3
Когда там уже новая глава? Извелся в ожидании уже весь ХД
Если бы ты не показывала исходник, то не поверила бы, что это симс.
ага) исходник нужен был "чтобы было" хДД чтобы проще было рисовать и не терять линии. хотя я думала, что я с работой дольше провожусь, но сделала все за вечер *ты бы меня видела *
ЦитатаMisti2 ()
Волосы очень похожие на огонь не только цветом) Создается ощущение, что девушка горит
да именно это я и пыталась передать. я могла бы нарисовать волосы иначе, но в памяти всплыла картинка из старых мультиков, где рисовали такие языки пламени. это русские мультики. точно не вспомню, но главное, удалось передать.
ЦитатаMisti2 ()
И одежда выглядит хорошо, складки глубокие, текстура то что надо)
думала, дольше провожусь, но все быстро легло и текстурка и тени
ЦитатаMisti2 ()
Единственное, что не понравилось - это кожа. Вона выглядит немного мутной. Или просто тени с толку сбивают.
тени сбивают с толку, наверное. я не знаю почему. мне так не показалось.
ЦитатаMisti2 ()
Прекрасный арт! Спасибо большое! Удачи, вдохновения и времени тебе
спасибо, это очень нужно
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
Ну в общем хороший, тёплый артик)
спасибо)
Цитатаlarvar78 ()
симка как и арт просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! МОЛОДЕЦ!!! У ТЕБЯ СУПЕР МАСТЕРСКАЯ!!
спасибо) рада гостям))
ЦитатаDoctorWho ()
Работа действительно похожа на произведение искусства, нарисованное маслом. Очень круто.
*краснеет*спасибо:D
ЦитатаDoctorWho ()
Единственное что мне не пришлось по душе, так это её рот. Я бы его закрыл.
а я бы не стала закрывать. наоборот, так и хотелось его открыть, что я и сделала.
ЦитатаDoctorWho ()
Одежда и волосы хорошо прорисованы. Потрясающе! Жду следующих работ :3
скоро будут)
ЦитатаDoctorWho ()
Когда там уже новая глава? Извелся в ожидании уже весь ХД
скоро. надо наскринить, я очень долго собираюсь и вечно что-то меня отвлекает. мне бы пинка кто дал никогда не думала, что попрошу пошла скринить
Like a fire - потрясающий арт! Нарисованная одежда, волосы - очень классно! Сначала удивилась, если бы не увидела исходник - никогда бы не подумала, что девушка взята из Sims 3)) Вообщем, очень круто!
Tarya, в рамку и во всю стену повесить Такая ассоциация возникла, потому что арт похож на картину, без исходника и правда не догадаешься, что по симс сделано Волосики очень похожи на огонь, задумка здоровская, исполнение еще лучше Цвета такие теплые, так и веет горячим воздухом от огненной барышни
Сообщение отредактировал Finty - Пятница, 29.11.2013, 18:34
Tarya, Последний арт просто шикарный! Прорисовка замечательная)) Особенно понравились волосы, действительно развиваются как огонь Молодец! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Удивительная работа. По технике чем-то напоминает настенную живопись с элементами барельефа. Симса тут не вижу, ничего нет совсем. Я в этом плане все-таки солидарна с Теги по поводу того, что раз фан-арт по симсу, то нужно, чтобы он узнавался. Но как просто арт, без симс-исходника, очень классно получилось.
Я запоздала.Извини Тарь.Такая умница ты,прям дрожь по телу.Завораживаешь своим творением.Вообще,буду теперь к тебе часто бегать.Ато совсем давно не заглядывала.Радуй еще нас,ага!
С обновкой меня! Очередной ремонт шапочки новогоднее настроение, с этим ничего не поделаешь. Полноразмерный вариант тащу сюда На шапке: Нэш, Тарья, Поэль, Митифа. Вообще, хотелось в шапке сделать анимацию. Хотела заставить мерцать гирлянду, что держит в руках Поль. Я то сделала её (все как и хотела), но поняла, что в шакпке будет слишком много анимации да и как ни крути, а гифка портит качество.
За тусклость извиняюсь, это не пнг, но по шапке видно какие должны быть цвета. картинка слишком тяжела оказалась для жбана, пришлось взять другой формат (надоело картинку мучить, уменьшая размер) Сначала Нэша тут быть не должно, но мне почему-то показалось, что чего-то не хватает. и я оказалась права. сразу скажу, что гирлянда мне очень не нравится, но ничего лучше не вышло, видимо на этом моя муза решила отдохнуть. ну, и пусть отдыхает, да? ей тоже надо
названия исходников набраны от балды, поэтому не обращаем внимание
Новогоднее настроение все нарастает и нарастает, да? Щас у вех так :3 Артик классный :3 Ничего больше не скажешь ^^ Я сегодня не многословен, поэтому это все
Tarya, ой какая красота! Люблю когда несколько симов на арте, прям в арт подходят)) Очень понравился вообще артик)) Разглядывала внимательно работку) Понравилась гирлянда, очень красивые симы и симочки)) Увидела на Тарье мех на свиторке, очень красиво ты его нарисовала)) Ну что ещё можно сказать? Арт чудесен! Молодец! Жду обновлений!!! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Новогоднее настроение все нарастает и нарастает, да?
у меня новогоднее настроение начинает зашкаливать на полтора месяца раньше положенного. не только у меня, наверное хДД но это самый яркий и волшебный из всех праздников.и пофиг, что Деда Мороза не существует
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
Ну что ещё можно сказать? Арт чудесен!
мне этих слов вполне достаточно) спасибо. очень приятно было читать
меня новогоднее настроение начинает зашкаливать на полтора месяца раньше положенного. не только у меня, наверное хДД но это самый яркий и волшебный из всех праздников.и пофиг, что Деда Мороза не существует
да? а я только сегодня ощутила, когда была на последней примерке новогоднего платья ура, отмучилась, теперь могу и о подарках подумать. Что касается Деда Мороза - он существует Уверенна, что ты своей яркой и позитивной работой заразила всех и теперь нас ждёт шквал новогодних артов
Да, работка действительно заразительна. В плане праздника. Хотя я уже сейчас закупила себе алкоголь на НГ (пока еще не слишком дорого) Хорошо модельки обработаны