Tarya, очень красиво))) Очень арт нравится) Такое красивое платье) Красиво нарисовала))) Очень нравится, то что в арте продуманно всё до мельчайших деталей Понравилась анимация, она нужна))) Правда симочка жуткая Ну праздник, то Хеллоуин Молодец, удачи))) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Tarya, Давно я тут не отписывался...вообще смотрел но не отписывался...там слов подходящих не было и все такое х)) В общем: Purple Мне очень понравилось...у меня такое чувство что исходник чисто для правил хDD Ну праавда...оригинал слегка похож на то, что под спойлером х)) Платешко с волосами оочень нравится :оо Так прорисовано все аккуратненько. И еще если смотреть бигушечку, то очен красивые глаза получились. Нежненькие такие Ну и последняя работка
ЦитатаTarya ()
Зато однажды в чате Триумфик меня спросил, где я такой грим для симочки откопала... в общем, я всё-таки решила показать вам, что никакого грима на симочке неть хД
А я уж стал думать, что ты не захотела искать мне доп хDDDD А тут воно че...правду толкуешь хд А вообще арт просто потрясный....ты на самом деле умничка ... а эти глаза....- они космос х)) Ну и да, название арта: Прогуглил специально ченить попафосней х) и вот что нашел Мortify lifeумерщвляющая жизнь ~~~ No such thing...
Наконец-то я выпускаю в свет очередную работу из своей "цветной" серии. Мне она больше предыдущих нравится, хотя и от косяков я не смогла избавиться. И кое-что меня не устраивает до сих пор, но мучить уж надоело, я и так уже забыла, когда последний раз что-то приносила сюда, поэтому, выкладываю то, что получилось.
Просто чудесный арт!Очень люблю этот цвет,бабочки красиво смотрятся, и волосы просто чудесные!Я восхищена
ЦитатаTarya ()
здесь должно быть название
Потерялось наверное xD
ЦитатаTarya ()
эту работу я делала для конкурса "Мой франкенштейн"
Понравилась эта работа!Такое красивое платье и паук тоже подходит!
у всех свои комплексы ахах))) но маленькие губы на таком лице, возможно, не смотрелись бы... хотя я не пробовала
ЦитатаALOVe ()
Ну, этот лучше того, который с девушкой-деревом ХDD
ахах) странно, потому что этот был сделан в последний момент, практически "на скорую руку"
ЦитатаALOVe ()
И на исходнике такие добрые глазки... не похоже на то, что получилось
моделька же))) ALOVe, пасиб, что заглянула)))) Vika-Varshavskaya12, спасибо)))
ЦитатаTriumph ()
у меня такое чувство что исходник чисто для правил
ахах) ну, ничего не поделаешь... я задала серии работ свои правила, которые теперь просто не могу нарушить.
ЦитатаTriumph ()
Ну праавда...оригинал слегка похож на то, что под спойлером х))
только очертаниями, да? и то не везде, руку где-то я перерисовывала))
ЦитатаTriumph ()
А я уж стал думать, что ты не захотела искать мне доп
ну, как это? если б качала, нашла бы быстро))
ЦитатаVarye ()
Я восхищена
спасибо)) очень приятно)))
ЦитатаVarye ()
Понравилась эта работа!Такое красивое платье и паук тоже подходит
ЦитатаVarye ()
Понравилась эта работа!Такое красивое платье и паук тоже подходит
спасибо)
ЦитатаVarye ()
Потерялось наверное
ахах) да, но уже нашли
кстати, о названии... спасибо всем, кто принял участие)) отпишусь кратенько:
ЦитатаSofyaka ()
Королева пауков.
ЦитатаSofyaka ()
Госпожа Паутелла
не думаю, что это название подходит именно к этому арту. всего один паук ведь, даже не два. но! когда-нибудь я осуществлю одну из своих давних задумок и может быть осилю арт с Королевой пауков) вот тогда мне название и пригодится)
ЦитатаTriumph ()
Мortify life умерщвляющая жизнь
Триумф, я тебе уже писала, что название я применю, но не к этой работе. ох, хоть бы получилось всё))) а т.к., я не обговаривала, что писать нужно только сюда, а не в лс о своих идеях, один смелый кролик принес мне свою мысль, и я решила, что его название подходит больше, наверное, его доводы оказались сильнее. в общем, назвала я работу cage eternity (клетка вечности) название оформлю чуть позже)) а всех, кто участвовал в моей викторине, ждет дополнительный плюс и наградка) ведь ваши названия я тоже беру)
Мне понравился арт пурпур.Она такая нежная и женственная!) Платья просто супер!Ты молодец сама нарисовала его.) А цвет кожи просто слов нету.Мне она очень понравилась!!! Причёска у неё очень хорошая и цвет нежно-розовый!!! И так оригинально получилось что бабочки летают во круг неё очень красиво!!! Очень хорошая идея!!! Молодец!)
katerinka00, большое спасибо за приятный отзыв)) читать его одно удовольствие))
Долго ждать я не стала, так что приношу вам новую работу. Задумывалась она очень давно, а раз я её уже сделала, то нет смысла чего-то ждать и долго её прятать. Сим не мой. Хантер принадлежит Tamsin. Смотрим...
Tarya, уии я первая! ой фоны, какие фоны ХD Очфигенные)) Они Хантеру идут очень) Выражение лица *О* Придает ему брутальности, красавчик :З Рефлексики мне понравки, как обычно, просто супер^^)
Сообщение отредактировал ALOVe - Вторник, 07.01.2014, 17:03
Tarya, Обожаю твои арты просто не всегда отписываюсь ХД Они все прекрасны, не хочется говорить о каком-то одном. Мне нравиться как ты рефлексы рисуешь. Очень прикольно. Соглашусь с аловкой, на последнем арте фоны классные *_* Радуй нас почаще артиками, развивайся и совершенствуйся, удачи тебе :3
ALOVe, Kaisler, DoctorWho, спасибо за комментарии)) очень приятно
ЦитатаDoctorWho ()
Обожаю твои арты просто не всегда отписываюсь ХД Они все прекрасны, не хочется говорить о каком-то одном. Мне нравиться как ты рефлексы рисуешь. Очень прикольно.
не могла пройти мимо этих слов спасибо большое
ЦитатаALOVe ()
ой фоны, какие фоны ХD Очфигенные)) Они Хантеру идут очень)
ЦитатаKaisler ()
Хорошо подобран фон и цвета
ЦитатаDoctorWho ()
Соглашусь с аловкой, на последнем арте фоны классные *_*
Тарько старалась
ЦитатаDoctorWho ()
Радуй нас почаще артиками, развивайся и совершенствуйся, удачи тебе :3
Tarya, я устроилась поудобнее, посмотреть твои поделочки Purple, о, очень удачно вышло! Девушка получилась такая нежна, вот ее глаза приковали сразу же мое внимание) Я не особый любитель темных глаз, а теперь я кажется начинаю их любить)) Волосы получились очень шикарные, шелковистые) Ну и платье, просто загляденье, особенно прозрачная накидка! Нравится)) cage eternity. Вот как из прекрасной моделькт сделать пугающее существо!)) Очень мне понравилась одежда, этот корсет превосходный получился!) Ну и эти пустые светящиеся глаза, они просто чумовые)) Хантер. Ну говорящее имя)) Аааа, портрет, ну прям у меня слюнки потекли, красавчик)) И твоя обработка только это подчеркивает, мне кажется ему идут эти медовые цвета)) Сам артик космический, как-будто он бродит где-то в параллельной вселенной Позу хорошую подобрала, чувственную такую, вах)) Единственное, кажется, что он стоит на цветах, надо было поизвращаться и вписать его в цветочное поле) Ну, или я могу представить, что он парит над полем Новы артик в Creative Cocktail!
Что тут скажешь))) Хантеру очень подходит его имя)) Нравится, что он выглядит, как мужчина, а не как мальчик Очень красиво и качественно обработано) Особенно нравится портрет. Свет, тень, рефлексы - все гармонично и красиво)
Purple Действительно, от исходника только поза и осталась Но мне это нравится)) Девушка чем-то мне Леру Кудрявцеву издалека напомнила. Наверное, прической)) Но вблизи это исчезает. В общем, аккуратная, приятная глазу картинка) А платьице какое)))) И волосы хорошо нарисованы)
Конкурсная работа еще тогда мне приглянулась. Корсет просто сногсшибателен))) Да и вся работа в общем)
Можно меня в подписочку?)
Сообщение отредактировал AlgA - Четверг, 09.01.2014, 21:08
Purple - ой, классно, мне тоже эта работа из "цветных" больше прочих нравится =) Во-первых, сама девушка очень красивая, белокожая и с интересными чертами. Особенно глаза у нее вах! Во-вторых, нравится мне, как нарисована одежда Небрежно, но как-то живо, приятно на нее посмотреть, особенно в увеличенном варианте. А из минусов - очень резко очерчены руки, прям выбиваются, и бабочки тоже таки прилепленными смотрятся =) Но по-моему у тебя все стало получаться гораздо лучше.
Ну что ж, после фиолетовой нежной красоты - страх и ужасть Я как всегда от них, ужастей то бишь, не в восторге, но работу не могу не оценить - классно вышло. Мне больше всего, правда, нарвится мелкая деталь - паучок, что сидит на груди у твоей мадамы. Вроде бы мелочь, а для меня - задает атмосферу =) не то чтобы я пауков боюсь особо, но такого испугалась бы)) А вообще, конечно, не только это здорово. Видно, что вся работа продумана, и есть у нее какое-то свое очарование, хотя и не люблю я такие бяки... фу её от меня
Хантер - красивого дядьку ты себе в модели взяла И классные арты получились. Над светом ты хорошо поработала, он будто в такой желтоватой удушливой дымке... Где-нибудь среди диких земель Но меня в этот раз смутили рефлексы, больше чем обычно. Вот на втором арте, в полный рост - их точно не должно быть (или хотя бы они должны быть не такими) ближе к ступням. Слишком контрастная-таки фигура получается, теряется объем пространства. Но я догадываюсь, что сложно работать над рефлексами без примеров. Надо будет самой как-нибудь попробовать разобраться, что откуда идет...
Хантер Какой красавчик *_* Обычно я встречала здесь арты с симками,но тут и паренек появился Мне очень понравилось оформление.Оно просто волшебное!А фон очень подходит к этому артику Забегу обязательно еще,когда новый артик появится Удачи :3
Очередной прекрасный арт Сим очень красивый, а о самой работе с ним говорить не приходиться)) Потрясающе проделана работа со свето-тенями и рефлексами, для меня это вообще за гранью реальности, так что ещё тройной восторг х)) Даже слов уже подобрать не могу И добавьте меня в подписку, а то уже когда последний раз здесь была... Не хочу пропускать новинки и с нетерпением жду обновления! ^^
спасибо)) правда, мне в этот раз шея не нравится... не удалась с ней у меня пока проблему почему-то
Цитатаjulsy ()
Вот как из прекрасной моделькт сделать пугающее существо!))
вот тебе, кстати, лучше знать
Цитатаjulsy ()
Очень мне понравилась одежда, этот корсет превосходный получился!) Ну и эти пустые светящиеся глаза, они просто чумовые))
спасибо)))
Цитатаjulsy ()
что он стоит на цветах, надо было поизвращаться и вписать его в цветочное поле)
ну, это же я хД где-нить да испорчу всю работу
Цитатаjulsy ()
Ну, или я могу представить, что он парит над полем
ахах) ну да) он же на другой планете гравитация и прочее
ЦитатаAlgA ()
Нравится, что он выглядит, как мужчина, а не как мальчик
тут все плюсы автору) не мне
ЦитатаAlgA ()
Очень красиво и качественно обработано) Особенно нравится портрет.
спасибо)
ЦитатаAlgA ()
Можно меня в подписочку?)
спасибо за приятные слова) можно))
ЦитатаCloud9 ()
Я в гости! =)
а я чаёк раздаю)) будешь?
ЦитатаCloud9 ()
Небрежно, но как-то живо, приятно на нее посмотреть, особенно в увеличенном варианте.
не знаю, надолго ли это со мной, но нравится мне рисовать так. вроде и небрежно, но при этом придавать определенные черты, эффекты. не знаю, как правильно это сказать. хотя даже над этой небрежностью пришлось повозиться
ЦитатаCloud9 ()
А из минусов - очень резко очерчены руки, прям выбиваются
тоже один из моих приколов хД и, наверное, привычка из тех времен, когда я рисовала на бумаге хД
ЦитатаCloud9 ()
Но по-моему у тебя все стало получаться гораздо лучше.
спасибо) где-то лучше, где-то хуже как муза меня пнет, так и получится
ЦитатаCloud9 ()
Я как всегда от них, ужастей то бишь, не в восторге,
дык у меня даже кровяки неть так... легонько все
ЦитатаCloud9 ()
нарвится мелкая деталь - паучок
ага) мне тоже
ЦитатаCloud9 ()
Видно, что вся работа продумана, и есть у нее какое-то свое очарование,
если я скажу тебе, что я не продумывала её и это чистый экспромт, я тебя не разочарую?
ЦитатаCloud9 ()
фу её от меня
ЦитатаCloud9 ()
ближе к ступням.
а их сначала и не было. это я потом уже добавила, мне видите ли показалось, что чего-то не хватает хД ну, вот я и додумалась
ЦитатаSofyaka ()
Обычно я встречала здесь арты с симками,но тут и паренек появился
а у меня тут пареньки попадаются иногда) а вообще у меня еще столько пареньков не засвеченных тут хД надо это дело исправлять
ЦитатаSofyaka ()
Забегу обязательно еще,когда новый артик появится Удачи :3
буду ждать)
ЦитатаFinty ()
Нравится, как ты ему рефлексы нарисовала и обработка обалденная))
спасибо
ЦитатаJude ()
И добавьте меня в подписку, а то уже когда последний раз здесь была... Не хочу пропускать новинки и с нетерпением жду обновления! ^^
Долго сомневалась стоит ли нести сюда эту работу. Я давно её еще сделала, больше месяца прошло, но как-то то времени нет, то сомнения мучают хД Теперь решилась все-таки выложить на ваш суд. Знаю, что работа не идеальна хД мне до этого еще ооочень далеко, но что есть, то и выкладываю. Концепция у арта изначально была другой, но в один интересный момент я передумала. Работа не должна была быть такой спокойно-депрессивной изначально, но потом оно как-то само по себе так получилось. Не знаю, что давило на меня во время создания, но это что-то явно в работе отразилось. смотрим...
Решусь все-таки выложить еще... Дело было так... мне понравилась картинка, я захотела повторить хД Нашла в своих завалах скрин модельки, по позе вроде подходит, ну и дальше рисовала. Правда, у меня все как всегда. Портреты рисовать я не умею, поэтому и целью особо такой не задавалась. Что будет, то будет... Главное - розы Не знаю я почему волосы у меня вышли короче, но когда я поняла это, было уже лень все переделывать Вроде что-то вышло, но не в точности, единственное, в чем я смухлевала - это глаза хД Надеюсь, меня за это не накажут Одежду я хотела с самого начала нарисовать другую, а не срисовывать. Не знаю почему, просто мой бзик хД правда, мне в этот раз очень она не нравится, потому что я над ней не замарачивалась сильно, дорисовывала, пока было время, а потом всё