Почему?! Очень понравилась работка!)) Офигенное личико и прическа^^ Цвета расслабляющие... туманчик.. арт шедеврален хд На второй работке исходник очень похож на девушку на вдохновляющей тебя картинке)) Тоже прикольно получилось, но одежка мне понравилась больше на картинке ХD
не знаю) просто сама работа не очень эффектно смотрится хД мне кажется хД
ЦитатаALOVe ()
Офигенное личико и прическа^^ Цвета расслабляющие... туманчик.. арт шедеврален хд
спасибо)
ЦитатаALOVe ()
но одежка мне понравилась больше на картинке ХD
мне на картинке она как-то не очень понравилась, обычная. а я хотела чего-то такого... но то, что вышло, мне не очень нравицца хДД меня только привлекают маленькие складочки вверху (не те, что на рукавах)
Сомневаюсь, что смогу написать более-менее нормальный отзыв, но пройти мимо этой прелести я не смогла Peace of mind При виде такой красоты я потеряла все эпитеты Ну прямо всё до мелочей представляет собой идеал в чистом виде! И кстати, одежда мне на арте нравится гораздо больше, чем с исходника, неповторимые складки и юбка *_*Даже не знаю, что ещё можно добавить, поэтому пойдем дальше. White rose Арт начал мне нравится ещё с названия. Сразу заметна схожесть самого арта и его наименования - такое нежное и приятное всё... Ну а если перейти к отдельным деталям - волосы и одежда неописуемы! Особенно ввели в состояние нестояния волосы, ну это ж надо так уметь, ваапщее Девушка получилась похожа на картинку-вдохновитель получилась В обоих артах радует и то, что много рисованного. Навык зашибезный, кратко говоря Жду обновлёнки
Девушка получилась похожа на картинку-вдохновитель
спасибо))
ЦитатаJude ()
В обоих артах радует и то, что много рисованного.
спасибо) рада, что это нравится, потому что рисованного у меня еще будет очень много
ЦитатаJude ()
Жду обновлёнки
у меня очень много работ накопилось, поэтому новинки будут уже сейчас
ворон
Не знаю, понравится ли эта работа кому-нибудь, но мне она очень нравится) Кстати, это уже переделанная версия (те, кому я показывала предыдущую, поймут) и эта мне кажется более удачной.
Ну ты прям новиночек столько наклепала Больше всего понравились пейзажики - нереальная красота получилась! Ну и, конечно, peace of mind - сюжетный такой арт получился, и очень здорово у тебя на аватарке смотрелся. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сколько же чудесных артиков сразу , безумная красота. Посмотрим по порядку:
ЦитатаTarya ()
ворон
С новым фоном герой исходника приобретает сразу же другой вид и взгляд. Всё очень качественно и эффектно. Оформляющие линии сделали своё дело.
Цитата
галактическое небо
Эти пейзажи меня покорили больше всего. Просто внеземная красота. Я бы никогда не подумала, что эти мрачные исходники имеют какое-то отношение к вашим космо-работам. Безупречно!
Цитата
синтия
Причёска получилось объёмной и пышной и сразу предала героине другой облик. Чудесно)
Воу воу полегче))) Столько артов, и все шикарные Мне очень понравились арты galactic sky, даже и не скажешь, что сделаны из исходников, очень красивое небо получилось. Мальчик, конечно, милашка и обработка великолепная. Синтия очень романтичная получилась, куколка такая Волосы красиво нарисованы, мне очень нравится, жду еще работ, ты нас прямо балуешь таким их количеством, смотри, привыкнем ведь
Piece of mind Потрясающе красиво))) Люблю зеленый) От исходника снова ничего не осталось))) Мне нравится твой стиль. Особенно хорошо его видно в большом размере. Присутствует легкая небрежность линий при прорисовке волос, рефлексов. Но смотрится эта небрежность очень красиво и художественно, видно, что это такой "почерк" автора))) У героини данного арта очень живое и интересное лицо, задумчивый взгляд, слегка мечтательный) Ворон нарисован великолепно))) У тебя определенно способности))
White Rose
Прекрасный портрет! Я уже не могу отнести его к сим-арту, это действительно портрет))) Не знаю почему, но девушка напомнила мне агента Скалли из "Х-файлов")))) Такой же взгляд Правда, мне показалось, что у нее слезы в глазах или это блик? Отлично нарисованные волосы, одежда... А розы просто загляденье! Будто настоящие))) Браво!
Crow
Какой красавчик Уж не тот ли это ворон, что сидел на руке у красавицы с предыдущего арта?))) Прекрасный сине-черный тон! Мальчик - загляденье) Это твой?) Великолепный арт)
Синтия
Какое милое создание! Такой озорной взгляд) Нравится, как ее кожа "засияла"! Такой здоровый блеск, цвет))) Потрясающе, как тебе удается "оживить" игровые волосы и, добавив к ним пряди, превратить в великолепную шевелюру Эхх, когда ж я так смогу? Завидую белой завистью) Такое колечко милое у нее появилось)) Очень вписывается в картину и сочетается с губками) Даже фон подчеркивает свежесть и молодость девушки))) Очень красивый арт!))
Galactic sky
ООО!!! Я просто обожаю подобные космические пейзажи!! Потрясающе красиво!!! Удивляет то, как тебе удалось "оживить" безжизненные и серые в большинстве своем "безликие" игровые пейзажи. Особенно поражена первым. Честно. Снимаю шляпу! Это действительно круто!
Замечательные работы)))
Сообщение отредактировал AlgA - Четверг, 30.01.2014, 23:51
Впечатляет Сам арт очень крутой,да и название к нему подходит.Вроде простое,но и о многом говорит..) Галактическое небо Сколько же чувств и эмоций передают эти пейзажи!Так бы и смотрела на эту бесконечность вечно *_* Синтия Какая прелесть Девушка очень красивая)И оформление такое живое и свежее..Короче,мне все понравилось И еще.Можно занести меня в подписочку?
Сообщение отредактировал Sofyaka - Пятница, 31.01.2014, 01:01
Tarya, Crow, Вау какой паренек Тема ворона оригинальна,очень нравится!Такая атмосфера и сюжет!Свет падающий на парня и темнота прям воу,не передать словами!Ты УМНИЧКА!!! Особенно эти рефлексы..ммм...они прекрасны А курточка,а фон Эта работа шедевр! Галактическое небо, Обалдеть *о* Ни когда бы не подумала что это симс!Так все качественно и эта не вероятная атмосфера.Просто сводит с ума!Пейзажи прекрасны!Умничка) Синтия, О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь Это невероятно красиво! Красочные краски,красивая симочка) Волосы прорисованы так качественно!У меня аж глаза к монитору прилипли Молодец,Tarya! Забегу с удовольствием еще! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
а я некоторые из них давно еще сделала, просто времени не было принести. сейчас же кое-что доделала, что-то переделала и принесла)
ЦитатаNeka-mew ()
Больше всего понравились пейзажики - нереальная красота получилась! Ну и, конечно, peace of mind - сюжетный такой арт получился,
спасибо)
ЦитатаNeka-mew ()
очень здорово у тебя на аватарке смотрелся.
а мне мой ворон на аватарке нравится больше, все-таки это мне ближе)
ЦитатаKsyushik ()
С новым фоном герой исходника приобретает сразу же другой вид и взгляд.
ну, зеленый фон специально такой, потому что вырезать с него удобно хД я лентяй в вырезании, а с этим фоном делаю все в пару кликов мыши.
ЦитатаKsyushik ()
Всё очень качественно и эффектно.
спасибо
ЦитатаKsyushik ()
Эти пейзажи меня покорили больше всего. Просто внеземная красота.
спасибо большое)) кто бы знал, сколько было не удачных попыток прежде, чем что-то вышло хД
ЦитатаKsyushik ()
эти мрачные исходники имеют какое-то отношение к вашим космо-работам.
ахах) имеют))
ЦитатаKsyushik ()
Причёска получилось объёмной и пышной и сразу предала героине другой облик. Чудесно)
спасибо) люблю пышные прически)
ЦитатаFinty ()
ты нас прямо балуешь таким их количеством, смотри, привыкнем ведь
не успеете хД я сейчас выложу все, что есть и потом меня тут не будет долгое время
ЦитатаAlgA ()
От исходника снова ничего не осталось)))
ну, я ж как всегда если у меня от исходника много осталось, то я уже думаю, что схалтурила и мне стыдно нести работу хД
ЦитатаAlgA ()
Присутствует легкая небрежность линий при прорисовке волос, рефлексов. Но смотрится эта небрежность очень красиво и художественно, видно, что это такой "почерк" автора)))
ахах) это напомнило мне результаты недавно пройденного теста))) там было сказано, что я "талантливый лентяй"
ЦитатаAlgA ()
У героини данного арта очень живое и интересное лицо, задумчивый взгляд, слегка мечтательный)
вот честно, не знаю, почему так вышло, поза сыграла свою роль или я где-то замечталась, но радует, что эта её мечтательность оказалась в тему хД
ЦитатаAlgA ()
Не знаю почему, но девушка напомнила мне агента Скалли из "Х-файлов"))))
если я правильно помню Скалли, то мне кажется, что они не похожи. Но спорить не буду, потому что все может быть. у меня вообще очень странная особенность иногда проскальзывает... я не умею рисовать портреты, но когда просто рисую или создаю персонажей, они иногда сами получаются похожими на кого-то, т.е, я сама этого сходства не добиваюсь, а они получаются. и наоборот, если стараюсь сделать похоже, то получается это ооочень редко. прям очень-очень.
ЦитатаAlgA ()
Правда, мне показалось, что у нее слезы в глазах или это блик?
блик) ей нельзя плакать, она ж позирует
ЦитатаAlgA ()
Отлично нарисованные волосы, одежда
спасибо)
ЦитатаAlgA ()
Уж не тот ли это ворон, что сидел на руке у красавицы с предыдущего арта?)))
ахах) нет, не он хД они не знакомы
ЦитатаAlgA ()
Мальчик - загляденье) Это твой?)
да, мой) у меня живут всего 2-ое чужих симов. это Хантер и Даеонор.
ЦитатаAlgA ()
Великолепный арт)
спасибо))
ЦитатаAlgA ()
Эхх, когда ж я так смогу? Завидую белой завистью)
а я раньше тоже завидовала тем, кто шикарные волосы рисовал хД так что сможешь хДД если захочешь хД
ЦитатаAlgA ()
Такое колечко милое у нее появилось)) Очень вписывается в картину и сочетается с губками) Даже фон подчеркивает свежесть и молодость девушки))) Очень красивый арт!))
спасибо) а колечко, да... это было частью задумки)
ЦитатаAlgA ()
Я просто обожаю подобные космические пейзажи!!
а я не знаю, люблю ли я их... я наверное, многое люблю, но все по-разному)
ЦитатаAlgA ()
Удивляет то, как тебе удалось "оживить" безжизненные и серые в большинстве своем "безликие" игровые пейзажи. Особенно поражена первым. Честно. Снимаю шляпу! Это действительно круто!
спасибо) но мне показалось, что с такими "безликими" пейзажами работать очень просто) твори, что хочется хД
ЦитатаSofyaka ()
Сам арт очень крутой,да и название к нему подходит.
спасибо))
ЦитатаSofyaka ()
Какая прелесть
спасибо))
ЦитатаSofyaka ()
ожно занести меня в подписочку?
да) можно
ЦитатаВaya ()
Эта работа шедевр!
ахах) спасибо большое
ЦитатаВaya ()
Ни когда бы не подумала что это симс!
это симс, да))
ЦитатаВaya ()
Пейзажи прекрасны!Умничка)
спасибо))
ЦитатаВaya ()
Волосы прорисованы так качественно!У меня аж глаза к монитору прилипли
ты там аккуратнее) а то не отдерешь их с монитора, а я крайней буду
Ворон Какой красивый парень))я прям влюбилась А его глаза просто прелесть Galactic Sky Необычные пейзажи,ничего подобного нигде не видела)Очень оригинально смотрятся^^) Синтия Симпатичная девушка,она она мне напоминает куклу Барби)) Всегда удивлялась, как так можно нарисовать волосы,они же просто чудесны
Тарь, привет :3 Piece of mind Зря сомневалась, он прекрасен :3 Туман, вода - ох как мне нравится :3 Одежку и волосы хорошо нарисовала ^^ White Rose Прекрасная белая роза ^^ Как я уже сказал, ты прекрасно рисуешь одежду и волосы :3 Как ты их так рисуешь? Crow Ох какой парниша :3 Его ухмылка потрясающая ХД А его глаза... Мне так нравится что твои арты половину нарисованы, половина из симса :3 Galactic sky Какие красивые пейзажи *О* Эти города такие красивые :3 Синтия Портрет прекрасен. Можно я просто скажу что он также прерасен как и все остальные твои арты? А то я устал ХД Вот такой я сегодня однообразный и немногословный. Я не могу обширно писать о работах, нет у меня такого дара. Твои прекрасны, и я жду еще работ :3
Crow Тут вряд ли скажу что-то адекватное, ибо при симпатичных мальчиках я смущаюсь Тема обалденная! Мне так нравится его ухмылка *о* Восторг от рефлексов и... всего остального *__* Шедеврально! Galactic Sky Потрясающе *_* Удивительно, что такая неописуемая красота получилась из скучных и серых исходников Синтия Волосы, впрочем, как обычно, великолепные! А девушка даже чем-то на меня похожа... Цветом волос и глаз, да
- Ты будешь жить вечно… с этой болью. Слабой, ноющей, противной. Она всегда будет с тобой и это не изменить… - Но почему? Что я сделала не так? Я ведь не была такой! Почему я должна страдать? Ради чего? - Ради них… Ради бабочек внутри тебя… - А если они улетят? - Тогда ты потеряешь главное… жизнь. - Жизнь? - Да, свою жизнь. - Но есть ли способ это исправить? Почему я? Я хочу быть нормальной! Что может избавить меня от боли? - Ничего… Ты обречена.
Я вернулась... Вернулась не надолго, но с артом Сделала давно, но не хватало времени принести сюда эту работку... Сразу скажу, что слабонервным и легко восприимчивым лучше пройти мимо и не смотреть, для вашего же блага Хотя как по мне, то арт не очень уж и жуткий. ну да ладно... в моей голове родилась очень странная мысль: а что если изобразить бабочку, которая обречена хранить в себе много других маленьких бабочек, которые при всем этом причиняют ей боль? Жестоко? может быть... Но как у меня часто бывает, пока не сделаю, не успокоюсь. Вот и сделала Ладно, много говорить не стану, хочу спать уже... так, что смотрим:
Ух ты! Как обалденно все прорисовано! Идея супер, решетка в животе так натурально сделана. Особенно понравилось как ножки нарисованы, просто прелесть Тарь, ну ты просто умничка!